• 25 Апреля 2025, 00:32:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64378 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

на что время нужно? на 2 раза проголосовать за несколько лет и пару раз прогуляться по городу 2-3 часа?
или на поиск и анализ информации время нужно?
На то, чтоб постоянно ходить на митинги, изъявлять своё несогласие и тд.
Ну пришел я 1 раз, постоял послушал как орут что то с трибун. Толпа радостная орет под эффектом стада. Реальное кто нибудь что нибудь делал? Нет. Что нибудь пробовали делать и добиваться? Нет. Поорали, разошлись. Смысл? Ну увидели, что недовольна часть народа. Отлично. Вы понимаете какая должна собраться толпа, чтоб это всё имело какой то смысл? Миллионов 20, а то и 30. Где вы соберёте столько человек? Как? А пробовать ходить каждый раз собираться авось нас достаточно соберётся и нет ни у кого времени. Причем это всё назначается почему то ещё и на вечер, когда у всех свои дела.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

А, так это те ,кто объявил себя "народом" и истиной в последней инстанции ? Понятно. Это категория деревенских дурачков и городских сумасшедших. Ничего ОМОН вас вылечит, ходите чаще.

Нет это категория тех кому не безразлична судьба страны и условия при которых будут жить их дети и внуки.
То, что вы против Гражданского общества и желаете чтобы оно прекратило существование я тоже понял.
Не понятно то, на каких идеалах вы детей своих воспитываете?

Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну пришел я 1 раз, постоял послушал как орут что то с трибун. Толпа радостная орет под эффектом стада. Реальное кто нибудь что нибудь делал? Нет. Что нибудь пробовали делать и добиваться? Нет. Поорали, разошлись. Смысл? Ну увидели, что недовольна часть народа. Отлично. Вы понимаете какая должна собраться толпа, чтоб это всё имело какой то смысл? Миллионов 20, а то и 30.

Другого пути нет. Не хочется - не ходите. Я считаю что независимо от результата каждый должен сделать то что ему подсказывает совесть.
Динозавру подсказывает орать что все кто вышел на митинг дураки.
Вам подсказывает что смысла нету (там же не решать снижение цен на бензин и услуги ЖКХ)

В странах восточной Европы (почти весь бывший соцлагерь) таким образом поменялись правительства на демократические.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Значит с митингами сдуваемся ? Правильно.  У нас народ существенно умнее ,чем о нём думают объявившие себя "народом".
Любая ситуация меняется ДЕЛАМИ, а не глоткой, конкретику я перечислил здесь во множестве. Вопящих баранов не прибавилось, сколько было ,столько и осталось.

Народ был в 1987, когда на Манежке собралось около 1 МИЛЛИОНА человек - вся площадь и прилегающие улицы были забиты людьми и я там был. Вот это был НАРОД.

А хомячий бандерложник - просто вшивый обезъянник. Кстати, от тютюкиных и прочих гапонов началось массовое сваливание ещё с арбатской "стрелки" - сначала националисты ушли ,теперь яблочники.
Остался "народ".

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Перевозбуждение хомячов очень просто объясняется - у нас нет культуры подобного рода мероприятий. В США ,когда проводилась акция "Захвати Уолл-стритт", ЕДИНОВРЕМЕННО на улицах Нью-Йорка было 1.7 миллона демонстрантов, но никто не орал о крахе вашингтонского обкома. Та же ситуация была с митингами за вывод войск из Ирака - миллионы на улицах и в Европе тоже.
И ничего.

У нас наоборот. Любая мало-мальски организованная толпа, человек на три-пять, с журналистами - двадцать пять, вводит ослабленные умы в экстаз и революционный зуд во всех местах. Плюс психоз в инете и на радио. Плевать ,что сотни тыщ работают, копают грядки, играют с детьми - это не народ.
А перевозбуждение чем опасно - отдачей и уходом организма ниже основного уровня. Ступор.
Лучше бы в экологически чистые леса под Новокузнецком страждущих отправить и зудящих вместе с ними.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Народ был в 1987, когда на Манежке собралось около 1 МИЛЛИОНА человек - вся площадь и прилегающие улицы были забиты людьми и я там был. Вот это был НАРОД.

А хомячий бандерложник - просто вшивый обезъянник. Кстати, от тютюкиных и прочих гапонов началось массовое сваливание ещё с арбатской "стрелки" - сначала националисты ушли ,теперь яблочники.
Остался "народ".

Вам йад злости мозг отравил наверное. Вы в годах уже путаться стали.
Нельзя до такой степени телевизор смотреть.

http://epartuh.livejournal.com/162267.html

а в 1987 все были в восторге от перестройки и гласности.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2012, 15:07:36 от Шарапов »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

март 91... странно, помню ,что очень тепло было, на март не тянет, а может и рпавда ,что-то с памятью моей стало. Но насчёт ста тыщ ... повеселили... На забитой дотла болотной, вместе с прилегающими набережными автокад 60 тыщ выдал.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

"Все говорят, что мы вместе …
   Все говорят, но немногие знают, в каком ..."
                                                      © Виктор Цой
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

а ниче не меняется!  rease

"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

другого устройства общества быть и не может

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне в целом симпатичны были идеи Прохорова на последних выборах, поэтому за него и голосовал.

Как вы относитесь к следующим его предложениям:
-Отмена трудовой книжки (то бишь истёк у вас срок ТД лет за пять до пенсии и прощайте)))
-Снятие максимально допустимого предела рабочих часов в месяц? (Лично я своим подчинённым в этом случае сколько скажу работать столько и будут как миленькие-даже не сомневайтесь))))
-Снятие отчислений на страхование сотрудников с плеч работодателя?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дебаты Шарапова и Динозавра меня удивляют.Происходит спор при очевидном предмете-власть это просто разновидность бизнеса.Любая власть.В любой стране.В любое время.Это просто бизнес.
А марши протеста так это вообще прикол-жирные коты заставляют маршировать и биться за их идеи мышек.
Знаете чем мне нравится Сталин? По статистике под жернова репрессий попали 100% руководителей высшего звена и около 90% сотрудников НКВД. По мере снижении должностей процент жертв снижается и дойдя до руководителей низшего звена и рабочего класса он доходит до 15%. Так вот то,что руководство страны попадало под расстрел таким высоким процентом мне не только нравится,но просто умиляет. Плохим царькам-плохие гробы.А хорошим царькам-хорошие!

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

-Отмена трудовой книжки (то бишь истёк у вас срок ТД лет за пять до пенсии и прощайте)))
-Снятие максимально допустимого предела рабочих часов в месяц? (Лично я своим подчинённым в этом случае сколько скажу работать столько и будут как миленькие-даже не сомневайтесь))))
Вы не совсем правильно поняли идеи, я погляжу.

Работник имеет право выходить на 12 часовой рабочий день без согласия работодателя и работодатель будет обязан ему оплатить все часы переработки, пусть и без двойных выплат теперь. У нас итак многие сидят по 3-4 часа после работы, чтоб успеть к сроку. То есть заставить отработать эти 12 часов вы человека теоретически не можете. На практике же, у нас итак прекрасно заставляют некоторые работодатели, без всяких законов и без всяких дополнительных выплат.

Не полное снятие страхования там же. Читайте внимательно. Причем читайте последний вариант предвыборной программы Прохорова.

По поводу ТК. В Европе их нет, ведётся на каждого работника дело в электронном виде: где, когда, сколько и как работал. То же самое он предлагает.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2012, 19:48:38 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Зачем ТК мужчине в нашей стране...??
Средний возраст - 53 года.... (по "правильным данным" 58!!)
а пенсионный с 65 ... . Т.е. и накопительная и базовая часть пенсии как бЭ мимо кассы.
 rease
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы не совсем правильно поняли идеи, я погляжу.

Работник имеет право выходить на 12 часовой рабочий день без согласия работодателя и работодатель будет обязан ему оплатить все часы переработки, пусть и без двойных выплат теперь. У нас итак многие сидят по 3-4 часа после работы, чтоб успеть к сроку. То есть заставить отработать эти 12 часов вы человека теоретически не можете. На практике же, у нас итак прекрасно заставляют некоторые работодатели, без всяких законов и без всяких дополнительных выплат.

Не полное снятие страхования там же. Читайте внимательно. Причем читайте последний вариант предвыборной программы Прохорова.

По поводу ТК. В Европе их нет, ведётся на каждого работника дело в электронном виде: где, когда, сколько и как работал. То же самое он предлагает.

он на Европу и ссылается когда ТК предлагает отменить.Но,наша страна не Европа.Здесь всё через задницу,простите.У нас даже при наличии ТК в предпенсионном возрасте шишь устроишся,но ТК защищает от немотивированного увольнения.ТД же составляется на срок в 5 лет,после которого можно смело договор не продлевать ничего не поясняя.
Прохоров бизнесмен и у него работает множество людей и он само-собой хочет чтобы ему было хорошо.Ему,а не рабочим.И все толстосумы этого хотят.Поэтому они дружно выбрали наиболее привлекательного внешне (молодой и морда пока не блестит от жира) и оплатили попытку выйти в правительство.
Хотя это не только Прохоров.Все до единого кандидаты преследуют интересы некоторой группы людей,но никак не наши.
Все они .... !

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.