означает что они не пытались разобраться в ситуации и строят своё суждение в основном на основании данных из СМИ (в первую очередь ТВ). Как ни крути но это очень мощный инструмент в навязывании стереотипов.
опять двадцать пять! Какие газеты? Я всю эту погань знаю изнутри. Ещё у меня очень ПЛОХАЯ память-Я ВСЁ ПОМНЮ. Помню кем были Немцов,Чубайс,Миронов,Жириновский,Зюганов и в том числе Путин. Поэтому зомбированию я не поддаюсь.А на новости с марша протеста я и минуты внимания не уделил.Там ничего интересного мне не сообщат.Немцов повел ПИНГВИНОВ (ещё раз напоминаю,именно так он вас называет) не для демонстрации какого-то протеста а с целью организовать свару и побоище. И мне плевать что про это пишут придворные газеты.Плевать и на отмазки Немцова. Я в числе пингвинов не окажусь никогда. Если есть претензии к Путину,подавайте на него в суд.Какие проблемы? Подавайте в международный суд.пусть его рассмотрят как военного преступника.Выложите Гааге свои кучу доказательств его преступлений. Почему это никто не делает? Потому что выложить нечего. Только пустая толкотня,пустые лозунги.А дела нет.Результата нет.
За время моей службы в органах мне всегда хотелось спросить у какого-нибудь оппозиционера "Если вы выходите на мирные митинги,если хотите привлечь внимание правительства цивилизованным путём,то почему в тот момент когда из толпы вылетает камень.вы сами не хватаете виновного,не выводите пинками из своей толпы в автозак?
давайте подытожим:я беру на себя смелость говорить за всех ваших оппонентов этой темы в обещание что если вы нас убедите что посещение митингов имеет хоть какой-то реальный смысл,что это не делёжка кресла,а "душа за Россию болит",мы обязательно будем посещать всю эту хрень и обязательно "спасём Россию от...." (вставить пропущенное слово).