Господа спорящие,
У меня первое образование юридическое, причем по части первой УК СССР (государственные преступления). Так вот, если мы хотим жить в правовом государстве (а именно за это ратует несистемная оппозиция, равно как и все те, кто уже избран народом же во власть), то следует не орать с пеной у рта "выборы нелигитимные" (только потому, что тебя просто не избрали, и ты - продажный политический мусор), а подавать в суд иск на опротестование выборов. Кто-нибудь из названных мной ниже "фриков" хотя бы слово сказал на митингах вроде этого: "Господа, мы все сейчас здесь, 10000 человек, сядем на асфальт и напишем заявления в Прокуратуру России с просьбой возбудить делопроизводство по фактам фальсификации выборов"?
Кто знает хотя бы об одном факте подачи такого заявления?
я до вас уже два сообщения написал с таким текстом,ответа на них так и не получил.
основные претензии которые предъявляет оппозиция это переписывание протоколов на думских выборах.
То есть наблюдателям раздали копии протоколов которые соответствуют посчитанным (вбросы, карусели пока не учитываем), наблюдатели разошлись, а в ЦИК пошли протоколы совсем другие с другими цифрами.
Заходитрнаблюдатель на сайт ЦИКа и сравнивает данные цика с копией протокола которая имеется у него на руках и тихо охреневает. Разница голосов в разы.
Исков по этому поводу подано море. Во всех случаях отказ. Формулировка примерно у всех одинакова.
Это происходит потому что если удовлетворить иск это основание для возбуждения УД к председателю ТИК как минимум. А это уже получается сдавать "наших".
Поэтому всем судам дано указание любыми способами не удовлетворять иски по несоответствию протоколов данным ЦИКа.
Вечером выложу конкретные примеры и формулировки отказов.
Это показывает что через судебную систему ничего сделать нельзя. В судебном решении трава будет чёрной а небо зелёным. Ну ни один судья не ослушается председателя областного\городского суда а тот в свою очередь ВС РФ. Все они назначаются ПРЕЗИДЕНТОМ. полная зависимость от Президента судебной власти.
Если ослушаются - конец карьере.