Шарапов,почему вы никак не комментируете мою должность в милиции которую я вам указал? Потому что командир спецподразделения ни разу не получавший за 4 года приказ кого-то гасить и арестовывать по списку указанных лиц портит любимую байку оппозиции?
Времени мало.
Для борьбы с оппозицией нет нужды отдавать официально преступные приказы которые потом могут всплыть.
например в толпу засылаются провокаторы и те провоцируют стычку а уж милиция себя в обиду сама не даст.
Или например заранее обезвредить организаторов прикрываясь борьбой с экстремизмом.
Или же например спускается секретный приказ который в завуалированном виде даёт определённые намёки как и что нужно сделать. У вас был допуск к секретным документам? Вы знаете что такое режим секретности? О некоторых приказах знают единицы. И вы можете его исполнять даже не подозревая что вы делали и для чего. вы же просто исполнитель а скорее всего ответственные задания такому подразделению не поручат. кстати вы 4 года проработали и было это 10 лет назад. то есть с 1998 по 2002. тогда не было особой борьбы с оппозицией и не было нужды вам отдавать приказы о насилии над демонстрантами.
1.то есть милиция устраивает провокации? Тогда я повторяю свой вопрос: если провокатор начинает кидать камни из толдпы или взывать к насилию,почему митингующие не начинают бить ему морду,выкручивать ему белы рученьки и пинками не вышвыривают его из толпы в руки полиции?
2.Что это за мифическая такая милиция,если я будучи командиром спецподразделения не получал и соответственно не отдавал своей роте приказы и в том числе намёки?
3.Почему мой знакомый начальник отдела ФСБ (которое к слову именно Москве подчиняется),который по-прежнему работает,тоже ни разу не получал приказы и намёки? А вот о том что готовится мордобой провокаторами с целью разозлить "пингвинов" он об этом был в курсе и потому по инстанциям прошёл приказ на провокации не поддаваться?
Просто Немцов политический импотент (не годный ни на что политик) не представляющий для ФСБ никакого интереса вопреки его известным даже простым людям связям с США. И вся его возня даже с провокациями не рассматривается властью как какая-то угроза.