• 24 Апреля 2025, 19:52:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64372 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

во-вторых активистов болеющих за Путина или\и Медведева я там не разглядел,
Вот те на! То есть Путин с Медведевым пришли туда музыку послушать? Или всё же на митинг пришли и с речью выступить?
Если музыку, тогда вопросов нет.
Если с речью, то к какой части целевой аудитории вами обозначенной в трёх вариантах вы относите сиих господ?

они вышли перед толпой покрасоваться чтобы потом заявить что это 110 тысяч которые их поддерживают.А всей этой толпе на них просто наплевать.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

то есть милиция устраивает провокации? Тогда я повторяю свой вопрос: если провокатор начинает кидать камни из толдпы или взывать к насилию,почему митингующие не начинают бить ему морду,выкручивать ему белы рученьки и пинками не вышвыривают его из толпы в руки полиции?
не милиция. Власть может устраивать провокации.
Ответ на вопрос - вы посмотрите давку на марше миллионов и вопросы отпадут.

так почему не выкидываете их из толпы?
« Последнее редактирование: 14 Мая 2012, 17:56:24 от уфимец »

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

так почему не выкидываете их из толпы?

На Сахарова выкидывали и сдавали полиции.
Наверное если есть возможность то выкидывают если нет возможности или рядом нет организованных активистов то толпе пофигу.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Шарапов,можете мне обещать что в следующий раз вы обязательно пойдёте на митинг и когда увидите там провокатора то сломаете ему челюсть и отведёте к полиции?

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вообще лично меня устраивает Путин как раз за то что он строит тоталитарную схему правления.
Вопросов больше не имею. Я тоталитаризм не приемлю в принципе в основном по двум причинам:
- отсутствие законности как понятия
- нежизнеспособность на мировой арене, а также постоянные качания лодки и шатания неминуемо приводят либо к революции либо к новому тоталитарному лидеру.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2012, 18:15:13 от Шарапов »
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Ладно, буду валить эту тему. если чо ,сделать по-новой не проблема.
вы шутите? Или реально не знаете схему выборов США ? Эта схема самая недемократичная в мире. Обычные граждане голосуют за выборщиков,которые будут на совещании выбирать президента. Там такая схема запутанная что если кто-то скажет что понимает её до конца,то он просто врун.
Мне глубоко наплевать демократичные они или нет. Важно то что власть МЕНЯЕТСЯ. И меняется не назначением а выборами. Смена власти -это то что является доказательством работы выборной системы. Кроме того я что-то не видел массовых митингов протеста против такой системы выборов.

Повторяю, у нас за почти 100 лет смена власти выборами была только 1 раз в 1991 году да и то на волне кризиса (не смениться не могла).

блог Чириковой http://jenya-khimles.livejournal.com/80132.html

И тут наконец представилась чудесная возможность задать свой сакраментальный вопрос: Ребята, как же так, у нас конечно трэш, но ведь у нас выборов нет, но вам-то чего не хватает-у вас то есть честные выборы, вы то чего боретесь?
Первой реакцией на вопрос был смех. Occupy страшно смеялись после слов "честные выборы".

Отвечали на мой вопрос все понемногу. Начал отвечать местный блогер с внешностью солиста Rammstein:
- Вы просто не понимаете. Вся наша американская система построена не справедливо . Строили ее в 18 веке и выстроили аккуратно для защиты прав богатых. В Америке все четко- у кого деньги, у того и власть, у нас больше всего денег в частных банках и они могут запросто купить любого политика, даже сенатора.

-Погодите,- перебила я,- но у вас же честные выборы ,пусть в политики идет неподкупный человек, например из движения Occupy.
- Ничего не выйдет, - отвечает мне парень с изысканно-тонким лицом в очках- Эта система не позволит работать политику-одиночке. ЦРУ на стороне банкиров, они убьют по приказу.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

основные претензии которые предъявляет оппозиция это переписывание протоколов на думских выборах.
То есть наблюдателям раздали копии протоколов которые соответствуют посчитанным (вбросы, карусели пока не учитываем), наблюдатели разошлись, а в ЦИК пошли протоколы совсем другие с другими цифрами.
Заходитрнаблюдатель на сайт ЦИКа и сравнивает данные цика с копией протокола которая имеется у него на руках и тихо охреневает. Разница голосов в разы.
 Вечером выложу конкретные примеры и формулировки отказов. 

Есть простейший способ прекратить подобного рода нарушения, ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ, - миниатюрные камеры, встраиваемые в вещи типа дамских пудрениц. У меня родственник подобными системами занимался. Вещи доступны и никаких спецразрешений не требуется.

На самом деле ВСЕ съёмки с избирательных участков шли в режиме провокации - максимальное обращение на факт ,что человека снимают.

Так вот - снимается подписанный протокол и ,пожалуйста, ядрёный компромат. Вы хоть раз слышали о, хотя бы, попытках сделать так ? Нет. Вот и весь ответ на "подмены" и прочее.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

-Погодите,- перебила я,- но у вас же честные выборы ,пусть в политики идет неподкупный человек, например из движения Occupy.
- Ничего не выйдет, - отвечает мне парень с изысканно-тонким лицом в очках- Эта система не позволит работать политику-одиночке. ЦРУ на стороне банкиров, они убьют по приказу.[/i]

Свалил наповал, приведя мнение парня с изысканно-тонким лицом в очках.
Спать не буду всю ночь.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

От мирных митингов толку мало. А вот если начнут бастовать все "обиженные" государством рабочие, военные, медики и преподаватели, тогда народным избранникам будет от чего чесать репу. Только подобных забастовок никогда не будет. У нас очень терпеливый и смиренный народ. Собственные цепи - и те боится потерять.

Какие рабочие ?  ММК ,Северсталь, Мечел, шахтёры, НЛМК, Норникель, Газпром ,Роснефть ... какие именно, т.е. с каких предприятий ?

Военные ? Тут совсем интересно. Геносек Зю все нулевые бубнил о "забытой армии". Предвыборные повышения зарплат военным ввергли его в такой ступор ,что не каждый артист больших и малых театров смог бы сыграть эту степень охренения. Одним махом были перевыполнены все мыслимые требования. Зю понял, что остался на задворках политики навсегда ,отсюда и все его "коленца".

Учителя? В крупных городах они уже давно получают вполне сопоставимую ,со всеми остальными категориями, зарплату. По настоящему ХОРОШИЕ учителя давно не в обиде.

Медики ? Этот вопрос я знаю изнутри. Проблемы, мягко говоря, не существует. Просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Свалил наповал, приведя мнение парня с изысканно-тонким лицом в очках.
Спать не буду всю ночь.

Именно так -наповал. Чирикова - из ВАШЕГО, Шарапов ,хомячково-пингвинячьего "лагеря" (надеюсь ,что вскоре будет просто - лагеря). Она такой же организатор этих "протестов", как Навальный, Удальцов, Немцов и прочая шушера.
И вот человек, свято верящий во всякую заокеанскую честно-выборную систему, получает мощнейший отлуп от тамошних ,говоря нашим языком , ПРАВОЗАЩИТНИКОВ.

Я ещё раз скажу - болотные "вожди" паталогические идиоты. Миша2% сдаёт Ельцина, Немцов кроет матом и ровняет с дерьмом всех соратников ,Чирикова сливает всю амерскую "демократию" .... Умора.
А Шарапов рассказывает о демократии в США  ag  dk

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Есть простейший способ прекратить подобного рода нарушения, ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ, - миниатюрные камеры, встраиваемые в вещи типа дамских пудрениц. У меня родственник подобными системами занимался. Вещи доступны и никаких спецразрешений не требуется.

На самом деле ВСЕ съёмки с избирательных участков шли в режиме провокации - максимальное обращение на факт ,что человека снимают.

Так вот - снимается подписанный протокол и ,пожалуйста, ядрёный компромат. Вы хоть раз слышали о, хотя бы, попытках сделать так ? Нет. Вот и весь ответ на "подмены" и прочее.

Так протоколы то подписанные ОРИГИНАЛЫ в суды приносили как вещественное доказательство подделок протоколов!!!!!! Какие нафиг съёмки камерами миниатюрными если есть в суде вещдок-ОРИГИНАЛ!!!!!
Суд выносит решение в иске отказать протокол не может рассматриваться как доказательство поскольку :
-  в этом протоколе допущена техническая ошибка
- не проставлен какой-то номер
- не .....
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/128321.html
Я же говорю что небо назовут зелёным а траву чёрной и эта билиберда пройдёт вплоть до Верховного суда который ещё и добавит что трава чёрная в голубую полосочку.
очнитесь! вы ещё не поняли в какой стране вы живёте? gb54

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

очнитесь! вы ещё не поняли в какой стране вы живёте? gb54

я реально уже в ступор впадаю! Целую тему вам пишут о том что это вы не понимаете в какой стране живёте! Какие митинги? Какие лозунги? Страшные хомячки совершают мироменяющие митинги? Очнитесь!
Пришли,походили и что дальше то? Что толку от только что прошедшего митинга? Результат где? Россия тоталитарная страна.И она будет такой ещё сотни лет в лучшем случае.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Да вы, Шарапов ,опять влетели.
Голоса у кого отписывали? У ЛДПР. Не у Яблока, не у Правых. А ЛДПР НИЧЕГО не предъявляет.
Это как раз тот случай, о котором я говорил - СУД СУДИТ ПО ПОНЯТИЯМ. Если "обманутый" ничего не предъявляет ... то в чём вопрос ?
ЛДПР мандаты не сдаёт, КПРФ тоже ... где проблема-то ? Это вообще анекдот - люди, в частном порядке, бьются за интересы партий, которым НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Партии им не помогают - озвученные 400 тыщ рублисов смешны.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мужики,а давайте прекратим этот спор? Мы говорим ни о чём. Одна сторона говорит что толку от митингов нет и их действительно нет. Вторая сторона говорит что это ну прямо таки мощное оружие,а толку от него нет.  В обоих случаях результат один и тот же. Ну пусть пингвины походят с Немцовым рядышком? Жалко что-ли? Немцова пингвины прикалывают.Ну пусть хомячки почувствуют себя тиграми возвысившись над зомбироваными? Жалко что ли? Я лично пас больше эту тему обсуждать.До тех пор пока мне не предъявят хоть какой-то результат митинга,я не вижу причины о чём-то говорить.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.