• 25 Апреля 2025, 00:32:30
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64378 раз)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Совет читать Ленина как признанного классика (ничего что целая страна в 1\6 суши уже один раз повелась на Ильичёвские книжки и чем всё это закончилось хорошо известно, если недостаточно известно то съездите в Северную корею) это ново

Я не призываю к его идеям, я показываю классический образчик агитационной пропаганды, который (по Вашим же словам) отлично сработал на 1/6 части суши.
Да БУДЕТ революционная ситуация, будет 100%, мы же в России живем! Здесь все чрезмерно, значит и власть в своих действиях пойдет "до конца".... так же все было в 80-90 годах 19 века.... точно один в один! Перестройка - это что то типа 1861 года, отмена крепостного права... прошло 20 лет ... 1881 год что было???
В Российской империи издан закон об обязательном выкупе крестьянами земель начиная с 1 января 1883 года. (ничего не напомнило??? приватизация там ....нет??)

Такие же либерально и националлистически настроенные активисты, такие же разговоры, ВСЕ ЭТО БЫЛО в России уже ... и не лидер появился когда, понимаешь, массы всколыхнулись, а пришел агитатор, способный управлять массами, настроенными революционно.

Митинги - это и вправду мощное оружие.... только когда они подкреплены не критиканскими визгами, которые интересны кучке рвачей, а когда направлены на широкий спектр присутствующих... .

"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Учителя? В крупных городах они уже давно получают вполне сопоставимую ,со всеми остальными категориями, зарплату. По настоящему ХОРОШИЕ учителя давно не в обиде.
http://умная-школа.рф/news/prepodavatelyam_v_rossii_prihoditsya_tyajelee_chem_v_efiopii/

Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

самое смешное сегодня - интервью с жителем одного из домов вблизи Чистых Прудов...с его слов уважаемые оппозиционеры в лагере на прудах не ...сорят, а вот ...сорить бегут во дворы находящихся рядом домов...жителеи домов по соседству с уважаемыми оппозиционерами крайне недовольны возникшим плачевным состоянием своих дворов...

слава Богу,что пока оппозиционеры загрязняют дворы в окружности Чистых прудов, а не всю Россию
Numquam cede!

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Митинги - это и вправду мощное оружие.... только когда они подкреплены не критиканскими визгами, которые интересны кучке рвачей, а когда направлены на широкий спектр присутствующих... .

какой спектр?
Дропман, такое очучение что вы находитесь в параллельной реальности. Митингуют те кто выборами не доволен. То есть спектр это узэнькая полоска.
Вот через пару-тройку лет когда совсем стухнем (а Динозавр всё одно будет хлопать в ладоши и кричать уря-уря) появится спектр недовольных жизнью. А пока что спектра нет. Но недовольные есть и их много.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

От мирных митингов толку мало. А вот если начнут бастовать все "обиженные" государством рабочие, военные, медики и преподаватели, тогда народным избранникам будет от чего чесать репу. Только подобных забастовок никогда не будет. У нас очень терпеливый и смиренный народ. Собственные цепи - и те боится потерять.

Какие рабочие ?  ММК ,Северсталь, Мечел, шахтёры, НЛМК, Норникель, Газпром ,Роснефть ... какие именно, т.е. с каких предприятий ?

Военные ? Тут совсем интересно. Геносек Зю все нулевые бубнил о "забытой армии". Предвыборные повышения зарплат военным ввергли его в такой ступор ,что не каждый артист больших и малых театров смог бы сыграть эту степень охренения. Одним махом были перевыполнены все мыслимые требования. Зю понял, что остался на задворках политики навсегда ,отсюда и все его "коленца".

Учителя? В крупных городах они уже давно получают вполне сопоставимую ,со всеми остальными категориями, зарплату. По настоящему ХОРОШИЕ учителя давно не в обиде.

Медики ? Этот вопрос я знаю изнутри. Проблемы, мягко говоря, не существует. Просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

насчет ситуации в России по перечисленным категориям мне трудно что-то сказать, ибо живу на Украине. а здесь, конечно, описать ситуацию могу.

1. Токарь или фрезеровщик со стажем получает 1 600 грн. (в пересчете на российские деньги - 6 400 рублей)
2. Мой старый товарищ в звании подполковника получал что-то около 2 500 грн. Уйдя в 35 лет на заслуженный отдых, вынужден был податься в гастарбайтеры, ибо на одну пенсию прожить очень тяжело.
3. Да, учитель с хорошим стажем получает 3 000 грн. Но для этого нужно проработать хз сколько лет и полностью к тому моменту угробить нервы. А молодые учителя получают копейки - что-то около 1 500 грн.
4. В медицине работал сам. Средний медперсонал получает 1000 грн., врачи - 1 800 грн.

Теперь сориентирую Вас по прожиточному минимуму. Номинально это 1 100 грн. В действительности этих денег хватит, чтобы заплатить за 2-комнатную квартиру (примерно 500 грн), а затем весь месяц питаться только капустой, картошкой, хлебом и кефиром. Более-менее адекватной зарплатой считается 3000-4000 грн. Хорошая зарплата - это 5000-8000 грн, но ее получают далеко не все.
Вот Вам примерная картина уровня жизни тех, с чьими забастовками государство неизбежно должно считаться.
При этом никто бастовать не хочет. Роптать - это сколько угодно. А как доходит до дела, все боятся потерять рабочее место, стаж. Короче, бегут в кусты.

Кстати, если кому не лень, напишите, пожалуйста, сколько получают от государства вышеперечисленные специалисты. Это так, для общего развития.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2012, 21:54:38 от zenbud »
There's always a bigger fish

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

+100500
Вы у Макса рекламным агентом подрабатываете? ag ag ag
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

очнитесь! вы ещё не поняли в какой стране вы живёте? gb54

я реально уже в ступор впадаю! Целую тему вам пишут о том что это вы не понимаете в какой стране живёте! Какие митинги? Какие лозунги? Страшные хомячки совершают мироменяющие митинги? Очнитесь!
Пришли,походили и что дальше то? Что толку от только что прошедшего митинга? Результат где? Россия тоталитарная страна.И она будет такой ещё сотни лет в лучшем случае.

В ступор впадать не нужно. Это сресс и мышцы не будут расти. Нужно просто включить голову в режим мышления.
Вот например Вы бьётесь в истерике и с визгом и пеной изо рта кричите об отсутствии толка от митингов. Почему вы так себя ведёте? Если смысла митинговать нет, то какое вам дело до безобидных гуляний? Ну прогуляется народ на свежем воздухе. Но вы же ядом исходите. Всё ваше существо просто колотит от мысли что кто-то ходит на митинги и с чем то не согласен.
Причём не вы один бьётесь в истерике. Динозавр тоже пустился в пляску оскорблений, димон тоже пытается чего то сказать.
На ТВ, в сети, в газетах везде настоящая истерия по поводу безобидных гуляний с нулевым результатом. ag
Друзья, ваши крики и вопли, оскорбления есть лучшее доказательство эффективности этих самых митингов.

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Чтобы доказывать свою правоту действиями, а не различными тро-ло-ло.
Какими действиями?
Это вы меня спрашиваете? кто у нас тут главный провокатор?

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вообще лично меня устраивает Путин как раз за то что он строит тоталитарную схему правления.По моим взглядам она слишком мягкая.Если появится кандидат более жёсткий,то он обязательно получит мой голос.

Уж не знаю в силу каких причин но вы очевидно не понимаете что тоталитарная система означает-
- отсутствие законности
- наличие двойной морали
- основа тоталитарной системы - прав тот кто сильнее.
- отупление населения

По вышеназванным одно вытекает из другого. Вы как я понял мечтаете жить в стране с озвученными нравственными ценностями. Вы хотите жить в стране где банда уродов имеет полное моральное право вломиться в ваш дом переломать вам кости, изнасиловать вашу жену, убить ваших детей, забрать ваше имущество а дом сжечь и пойти в кабак отмечать данное увеселительное приключение.
Вы хотите жить в стране где Гитлеризм с точки зрения моральных принципов есть нормальная и естественная попытка по праву сильного занять господствующее положение в мире.
Вы хотите жить в стране где считается нормальным совершать преступления, творить беззакония, не иметь никаких моральных и нравственных ограничителей.

Именно поэтому во всём мире тоталитаризм осуждается как система ведущая в тупик с полной деградацией.
Страна с такой системой нежизнеспособна. Население её деградирует.
Удивительно что вам требуется объяснять столь простые вещи.

« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 07:25:51 от Шарапов »

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Какими действиями?
Вас,
Вы же партию предложили создать для каких то доказыващих что-то действий. Если предложили, то будьте любезны объясните что это за доказывающие действия которые можно совершить только при наличии партии и что они докажут?

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Какими действиями?
Вас,
Вы же партию предложили создать для каких то доказыващих что-то действий. Если предложили, то будьте любезны объясните что это за доказывающие действия которые можно совершить только при наличии партии и что они докажут?
Будьте любезны не заниматься на этом форуме троллингом, а поискать другую площадку для провокаций. Я думаю вас уже взяли на заметку, так что сильно не надо распыляться в ваших высказываниях.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Свалил наповал, приведя мнение парня с изысканно-тонким лицом в очках.
Спать не буду всю ночь.

Именно так -наповал. Чирикова - из ВАШЕГО, Шарапов ,хомячково-пингвинячьего "лагеря" (надеюсь ,что вскоре будет просто - лагеря). Она такой же организатор этих "протестов", как Навальный, Удальцов, Немцов и прочая шушера.
И вот человек, свято верящий во всякую заокеанскую честно-выборную систему, получает мощнейший отлуп от тамошних ,говоря нашим языком , ПРАВОЗАЩИТНИКОВ.
Я только не пойму как приведённое мнение непонятно кого (даже имени нет) неизвестно где взято может опровергать факт того что в Америке регулярно власть меняется в результате выборов?
Если вам привести вот кроме этого больше нечего то ваше громкое "опрокидывание темы" явно не удалось.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати, если кому не лень, напишите, пожалуйста, сколько получают от государства вышеперечисленные специалисты. Это так, для общего развития.

А сколько у вас стоит бензин 92 за 1 литр? в переводе на рубли.
И сколько стоит литр молока 3,2%?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Шарапов, вот вам заняться нечем больше?

Меня не устраивал Путин и до 4 декабря прошлого года. И 5 лет назад ещё не устраивал. Более менее мнимая симпатия была лишь в начале 2000-х к нему. А сейчас неприязнь Путина это, извините, тупо модно. Модно ненавидить Путина, модно считать остальных зомбированными, модно не воспринимать другую точку зрения вообще.

И сейчас у нас не тоталитаризм. У нас именно рыночная продажная демократия, которую многие так жаждали. У кого больше денег и связей, тот и прав, и не только на самом верху везде. Все законы принимаются для того, чтоб слабых, но с деньгами, защитить от действительно сильных людей.
Уровень образования, культура населения, ответственность (в том числе и за свои слова) сейчас у людей ниже плинтуса. Свобода слова, фиг ли. Только не доведенная до ума. Ибо у нас любой имеет право любого другого назвать так, как ему вздумается, а отвечать за свои слова не обязательно, и не дай бог его за это ударят, ибо дискриминация и нарушение сразу всех прав. Надо нам такую же статью вводить как за рубежом за клевету, вот тогда свобода слова будет правильная. То есть не можешь доказать, что человек тот, кем ты его назвал, ты не получишь в харю, нет, мы же в современном обществе, ты пойдешь в суд отвечать за свои слова.

А насчет гуляний стада. Пусть гуляют. Вот только пусть людям, которые живут для своих семей и у которых реальные ценности в жизни, ничего не говорят.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Надо нам такую же статью вводить как за рубежом за клевету, вот тогда свобода слова будет правильная. То есть не можешь доказать, что человек тот, кем ты его назвал, ты не получишь в харю, нет, мы же в современном обществе, ты пойдешь в суд отвечать за свои слова.

Эта статья 129 была в УК РФ до декабря 2011. Медведев её убрал и сделал ответственность за клевету в административном порядке.

И сейчас у нас не тоталитаризм. У нас именно рыночная продажная демократия, которую многие так жаждали.
о демократии можно будет говорить после 3-4 смен правителей в выборном режиме. А пока что тоталитаризм.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 08:38:51 от Шарапов »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.