• 25 Апреля 2025, 04:20:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64398 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Бойкий, благодарю Вас - Вы пытаетесь вернуть диспут в русло.

вообще было бы не плохо сделать как на многих форумах,создать тему под названием "Чат" в которой можно было бы говорить на темы не связанные со спортом,а не портить другие темы.Пусть вот в таком "Чате" и шёл бы поток болтовни на любую тему которая нас интересует. Ну естественно держать грань не переходя на агитации. И ещё я считаю не допустимым такую форму дискуссии.Люди должны спорить о своих точках зрения,а не друг с другом.Переход на личности как это допустил Шарапов это просто не умение вести полемику,что для адвоката просто позорно.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Опять пингвины начнут кричать "Остановите спортивный беспредел!" Вот такие дела...

Маленькая но существенная поправка - кричат об этом депутаты, а не пингвины. Контролировать спортсменов будут суды, по принятому Думой закону.

депутаты сами по себе безвредные.Именно на них общественность влияет.Они все хотят поднять свой рейтинг,мелькнуть перед камерой,поторговать лицом.это просто действия на расширение его бизнеса (власть это бизнес). Поэтому каждый депутат старается раньше других заголосить перед СМИ на любую тему.Когда они к камере бегут они до конца ещё и не решили даже что они хотят.Вспомните телемост на котором спортсмен донимал политика вопросом что он будет делать если его начнут бить? А тот и не знает что ответить.И не ответил.Но.зато он пришёл туда и торговал своей мордой.Хотя именно он должен был составить внятную схему того что он предлагает.Отсутствие чётких и внятных позиций допустимо для меня.для вас,для спортсмена того,для корреспондента,но никак не для законодателя.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

вообще было бы не плохо сделать как на многих форумах,создать тему под названием "Чат" в которой можно было бы говорить на темы не связанные со спортом,а не портить другие темы.Пусть вот в таком "Чате" и шёл бы поток болтовни на любую тему которая нас интересует. Ну естественно держать грань не переходя на агитации. И ещё я считаю не допустимым такую форму дискуссии.Люди должны спорить о своих точках зрения,а не друг с другом.Переход на личности как это допустил Шарапов это просто не умение вести полемику,что для адвоката просто позорно.
Мне показалось, что "на личности" если не перешли, то вплотную к этому приблизились все авторы последних страниц (буду рад ошибиться).
Хотелось бы действительно "спорить о своих точках зрения,а не друг с другом"(с).

депутаты сами по себе безвредные.Именно на них общественность влияет.Они все хотят поднять свой рейтинг,мелькнуть перед камерой,поторговать лицом.это просто действия на расширение его бизнеса (власть это бизнес). Поэтому каждый депутат старается раньше других заголосить перед СМИ на любую тему.Когда они к камере бегут они до конца ещё и не решили даже что они хотят.Вспомните телемост на котором спортсмен донимал политика вопросом что он будет делать если его начнут бить? А тот и не знает что ответить.И не ответил.Но.зато он пришёл туда и торговал своей мордой.Хотя именно он должен был составить внятную схему того что он предлагает.Отсутствие чётких и внятных позиций допустимо для меня.для вас,для спортсмена того,для корреспондента,но никак не для законодателя.
То был адвокат.
(Если б был политик, уж он бы нашел бы что ответить, у них язык - виртуозный рабочий орган).
Что, впрочем, не отменяет обязанности предложения этим адвокатом "внятной схемы"(с) - уж коль пришел, то, кроме торговли фасадом надо и что-то дельное сказать.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

согласен и с первой половиной вашего сообщения и со второй. Значит это адвокат прибежал рейтинг себе поднять? Ясненько. Ему всё равно кого защищать -побитого бандита или спортсмена не пожелавшего умереть.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Бойкий, я с самого начала сказал - ничего не будет. Никаких запретов на спорт и никаких преследований.

Ещё я предложил рассматривать КАЖДЫЙ случай отдельно, т.е. любую драку как отдельное событие. Так нет. Всё потонуло в бессодержательных страшилках о грядущем поголовном преследовании, спаивании населения и прочей лабуде.
Мои предложения корректировать собственное поведение, хоть как-то пытаясь прогнозировать события и не встревать в тупые уличные бакланки тоже остались без ответа. Типа мы настолько здоровЫ, что думать нам не пристало.

Широкое проникновение единоборств всех мастей в народные массы привело ровно к тому же эффекту, который ВЕЗДЕ наблюдается после разрешения носить оружие - резкий рост убитых и покалеченных. Соотвественно возник интерес властей к этой проблеме - запретить и ограничить. Совершенно естественная реакция.
Вместе с тем я прекрасно знаю особенности сознания людей своей страны - везде заговор и попытка ущемить, ещё чуть-чуть и нас сошлют/посадят/обвинят/закопают. Особую радость доставляют рассуждения "как нас будут хватать", "как за нами будут следить", "а когда на твоих глазах будут насиловать девушку" и т.д. ХОТЯ НИКОГО НЕ ХВАТАЛИ ,НИ ЗА КЕМ НЕ СЛЕДИЛИ И НИКАКИХ ДЕВУШЕК НЕ НАСИЛОВАЛИ.

Повторюсь - точно такая же пурга была после занесения анаболиков в список наркотических средств. Фантазии били ключом - аресты на соревнованиях ,вламывание ментов в дома к спортсменам, обыски в спортзалах ... Ну и ??? ВОТ ИМЕННО. 

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

отнюдь! У нас в городе такая "опа" со стероидами стала! Сажают только так! Видимо хотят лучший показатель по России выдать. У нас тут в Башкирии самое высокое потребление героина по России.Понятно что это близосмть Казахстана играет свою роль,а мы просто перевалочный пункт на пути наркотрафика в центральную Россию.Но,в Кремле это никого не интересует-рузультат худший,"посадок" мало. Вот наши наркополицейские и начали аж целые операции по провоцированию покупки с последующим задержанием устраивать.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бойкий, я с самого начала сказал - ничего не будет. Никаких запретов на спорт и никаких преследований.

То есть закон примут, но исполнять его не будут? ))
Или вы имеете в виду, что закон не примут?

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

отнюдь! У нас в городе такая "опа" со стероидами стала! Сажают только так! Видимо хотят лучший показатель по России выдать. У нас тут в Башкирии самое высокое потребление героина по России.Понятно что это близосмть Казахстана играет свою роль,а мы просто перевалочный пункт на пути наркотрафика в центральную Россию.Но,в Кремле это никого не интересует-рузультат худший,"посадок" мало. Вот наши наркополицейские и начали аж целые операции по провоцированию покупки с последующим задержанием устраивать.

Вы серьезно? Тогда ваши слова противоречат словам Динозавра, не так ли?

И вот для сравнения случай из тех самых "Европ", которые "сошли с мировой арены 9 мая 1945"...
Подхожу я в Амстердаме к полицейскому и спрашиваю а как мне пройти на Рембрант-пляйн?
Он мне и показывает с вежливой улыбкой на лице.
Я отхожу, а супруга мне говорит - ты бы мол хотя бы руку за спину убрал, в которой та самая папироса, дымящаяся... А зачем? Если разрешено.
И по статистике в Нидерландах после введения разрешения на легкие наркотические средства уменьшилась преступность. Хотите - могу разыскать ссылку, когда-то помнится читал...
« Последнее редактирование: 16 Мая 2012, 12:35:05 от Бойкий »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Уфимец, провокации никто не отменял. Как были идиоты ,ведущиеся на "контрольную закупку", так они и будут. Если у кого-то нет мозгов, то увы.

Бойкий ,вот когда закон будет вынесен на обсуждение, когда его примут, вот тогда и будем смотреть. Вы опять  предлагаете "игру в страшилку". У нас много принято, только нихрена не применяется. 

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У нас много принято, только нихрена не применяется. 

Страшилка для меня - то, что законы не применяются.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Бойкий, а что вы понимаете под словами "уменьшилась преступность" после легалайза ?

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бойкий, а что вы понимаете под словами "уменьшилась преступность" после легалайза ?

Там был официальный документ, в котором приводится статистика по преступности до и после. Тупо цифры снизились. Поискать?
« Последнее редактирование: 16 Мая 2012, 12:41:03 от Бойкий »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

По каким именно статьям ?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И по статистике в Нидерландах после введения разрешения на легкие наркотические средства уменьшилась преступность. Хотите - могу разыскать ссылку, когда-то помнится читал...

не вижу,честно говоря,никакой связи. Как может это повлиять на снижение уровня мошенничества,изнасилований,присвоением и растратой государственных средств например?

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

не вижу,честно говоря,никакой связи. Как может это повлиять на снижение уровня мошенничества,изнасилований,присвоением и растратой государственных средств например?

Ну, факт есть факт, а связь возможно в том, что людям дали больше свободы, и они стали счастливей, а зачем счастливому человеку творить зло? )))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.