• 25 Апреля 2025, 02:06:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64389 раз)

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот мы и пришли к главному - "хаят Запад". А он же святой, этот Запад, такая райская куща ,где все правильные ,где всё лучше и мудрее.  После развала Союза как только не издевались над фразой "не читал, но осуждаю". А как вы сейчас-то ? 

"А он же святой, этот Запад, такая райская куща ,где все правильные ,где всё лучше и мудрее." - кто это сказал?

Я говорил о критичном отношении к любой информации, которая поступает извне в черепную коробку.
То, что я "слышу" информацию и оттуда и отсюда, только расширяет мое понимание. Это не уменьшило моей любви к Родине, скорее увеличило (если интересно, почитайте это). Но любовь к Родине и любовь к Государству - это не одно и то же.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Приведённая мной инфа - профессиональный анализ и не более того, там нет качественных оценок. На Блум-Буме так вообще - перевод с американского зерохеджа.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

украл 27 миллионов - 4 года условно.
news.nnov.ru/news/4312379.html

Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Подставленным пингвинам посвящается http://cuamckuykot.ru/bottleneck-4925.html

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Лидеры , умеющие направлять "волю народа" уже появились .... ждем-с второго акта!  кпуу
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

Тема до сих пор называется: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.
я не об этой теме. Шарапов случайно проговорился что США выложило бабки ради того чтобы Динозавр заорал. Сначала меня это удивило,но потом я вспомнил что в США динозавров запретили и всё сразу же стало ясно.

Я понял о чем вы. Поймите и вы меня.
То, что в США "запретили" - тупо убрали вопросы про динозавров из тестов, чтобы не смущать некоторых верующих.
То, что в России собираются сделать (вспомните с чего началась эта тема, эта конкретная тема) - подорвать спорт, а точнее единоборства и силовые виды, тем что предлагают бОльшую ответственность спортсменам, чем обычным людям. Это еще не прямой запрет заниматься спортом, это просто тихий такой контроль собственного народа....

Бойкий, вы не правы...
Буду придерживаться корректности в дискуссии, но эта тема реально высосана из пальца - по поводу спортсменов...
Numquam cede!

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

Шарапов, Вы так и не ответили про Вашу демократичность...
Если большая часть населения избрала действующую власть, почему вы протестуете?
Почему Вы считаете что только Ваша точка зрения правильная?
это вам Чуров объявил?
я на своём участке лично убедился что участок подготовили к вбросам.

т.е. Вы выборы не признаете...
...хорошо, а я признаю, и со мной еще много кто признает - что делать будем?
или как в 17 годе?
 или как в Ливии?

Numquam cede!

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

Бойкий, я с самого начала сказал - ничего не будет. Никаких запретов на спорт и никаких преследований.

Ещё я предложил рассматривать КАЖДЫЙ случай отдельно, т.е. любую драку как отдельное событие. ........ Фантазии били ключом - аресты на соревнованиях ,вламывание ментов в дома к спортсменам, обыски в спортзалах ... Ну и ??? ВОТ ИМЕННО. 

Абсолютно согласен...журналисты завели народ, спровоцировали на спор и понеслось...
реальность в жизни несколько другая. а журналистам нужна лишь новость, если новости нет, то надо ее придумать
Numquam cede!

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На тему выборов анекдот:
Встречаются два друга в Киеве на Подоле.
- Исак, ты вот разбирающийся в законах человек. Ответь, есть ли разница между "буквой закона" и его смыслом?
- Та божешь мой, конечно есть.
- И в чем она?
- Это просто... Я загадаю тебе загадку: куда по закону идут депутаты после указа Ющенко? Подсказка: слово из трех букв, посредине буква
"у".
- На х. й?
- Именно... Т. е. по "букве закона" они идут в СУД, а по смыслу. . , туда, куда ты сказал.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

хороший вариант! Щарапов-не признаёт
Мускулус-признаёт.
Я тогда тоже признаю.
Итого,большинство признаёт.
Можно больше не говорить об этом  ag

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На тему выборов анекдот:
Встречаются два друга в Киеве на Подоле.
- Исак, ты вот разбирающийся в законах человек. Ответь, есть ли разница между "буквой закона" и его смыслом?
- Та божешь мой, конечно есть.
- И в чем она?
- Это просто... Я загадаю тебе загадку: куда по закону идут депутаты после указа Ющенко? Подсказка: слово из трех букв, посредине буква
"у".
- На х. й?
- Именно... Т. е. по "букве закона" они идут в СУД, а по смыслу. . , туда, куда ты сказал.
IRKAS
Азохен вей IrkaS, откуда  ж такие познания в Новосибирске, за жизнь на Подоле ?  ag

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Меньшинства, уймитесь.
general_ivanov

Народ как жил, так и живёт. Кто-то лучше, кто-то хуже. Но, по-любому, народу глубоко плевать на кучки серо-буро-малиновых оппов, "бессрочно" гадящих на ЧП и на Пушке и стремающихся виртуальных "псов режима".

Существует ли пресловутый раскол российского общества, о котором столько пишут? Никак нет. Есть мимолётный альянс отторгнутых от кормушки представителей элитки, твиттернутых менеджеров низшего звена и привычной асоциальной маргинальщины. Вожаки лихорадочно соображают, под какое ещё мероприятие получить кусок от кураторов. Массовка варится в своей среде и интересна только самой себе. Нынешнее "оппозиционное движение" не имеет ни малейших перспектив. В том числе, вследствие тупого провинциализма (в данном случае термин "провинциализм" не имеет географического значения; прошу жителей необъятной Руси не обижаться), придурковатой инфантильности и абсолютной некреативности "креативного класса".Идейные борцы? Ну да, ну да. Если вы считаете нормальным соседство имперского, красного и педорадужного флагов, если вы скорешились с ельциноидами и афашниками - о каких идеях может идти речь? Как вы после этого смеете называть себя "националистами" или "коммунистами"? Зашкварились на веки вечные. Не отмыться.

Эх, массовка-массовка… Народ готовится к Новому Году и садится за новогодний стол — вы потерянно бродите по центру Москвы и ночуете в грязных обезьянниках. Народ радуется весеннему солнышку на дачах, жарит шашлыки — вы огребаете люлей на Болотке и вновь ночуете в грязных обезьянниках. Народ празднует День Победы, чествует ветеранов, вспоминает павших за Отчизну — вы бегаете вокруг фонтанов с белыми ленточками на жопах и опять-таки ночуете в грязных обезьянниках. Народ любит, верит, живёт — вам не дано. Вас никто не ждёт, вы никому не нужны.

…Дело не в Путине. Дело в вас, несчастных. Соболезную. 

http://general-ivanov.livejournal.com/?skip=30

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

т.е. Вы выборы не признаете...
...хорошо, а я признаю, и со мной еще много кто признает - что делать будем?
или как в 17 годе?
 или как в Ливии?

У меня есть право мирно собираться, прописанное в конституции?
Если есть то в чём ваш вопрос я не понимаю. Если нет, то купите книжечку с конституцией.
А делать будем каждый то что считает нужным в рамках закона.
Вы дома сидеть и смотреть тв об успехах в экономике, политике и в борьбе с коррупцией. Я буду пытаться хоть как то изменить ситуацию в стране ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 06:34:07 от Шарапов »
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

хороший вариант! Щарапов-не признаёт
Мускулус-признаёт.
Я тогда тоже признаю.
Итого,большинство признаёт.
Можно больше не говорить об этом  ag
Повторю вопрос:
откуда известно про большинство? от Чурова?

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Меньшинства, уймитесь.
general_ivanov

а с чего это генерал переживает за меньшинство?
революции боится? ну так революция без большинства невозможна.
пусть не переживает и занимается своими делами?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.