Особенно интересно как генерал пишет о провинциалах в оппозиции. Как раз таки провинциалы, типа небезысветной уже и куда лучше одевающейся Светы из Иваново, голосовали за Путина. И по мнению Чурова таких аж 65%.
Только вот у кого из знакомых не спроси, то голосовали либо за Прохора, либо за Зюганова, либо за Жирика поржать, либо вообще дома остались.
Нет, я не говорю, что никто не голосовал за Путина. Голосовали, многие даже по убеждениям, а не наставлениям от начальства и проплате в 500 рублей или сколько там. Но таких, по крайней мере в столице, немного.
Итого кого мы имеем из 65% от 60 процентов собственной явки, или меньше 40% реального населения страны за Путина. Чиновники, ЕР, всякие там гвардии и нашисты, это всё понятно, эти у кормушки, их всё устраивает, они живут лучше многих итак. Далее идём по сектору бизнесса и бандитам, а зачастую это одни и те же люди, просто сейчас они занимаются уже "бизнессом" на капитале из разбойных 90-х. Далее мы имеем почти всю Чечню и Кавказ, ну в МО столько бы вливали бабла, и мы бы пошли все голосовать за Путина, всё понятно, Путин им уже Аллаха заменил. Провинциалы, бабушки и дедушки, алкашня, просто глубокие деревенские жители, у которых есть только телевизор с работающим нормально одним первым каналом, там крутится Путин всё время, остальных либо показывают в негативном свете и вырванно из контекста или не показывают вообще. Ну и плюс волшебник набавил процентов 5, без труда. Ну и плюс банковско-кредитная вся система, им живется в нынешнем хаусе замечательно.
Так что процентов 40 реального населения всей РФ, почему бы и нет. Вот те, кому нужна эта стабильность нынешняя.
Это так сказать бочка дегтя. Теперь о ложке меда. Если Путин выполнит обещание и вернет энергетику хотя бы всю в гос руки, то как минимум повышение его репутации в моих глазах он получит.
Я очень не хотел вмешиваться в разговор этот, поверьте.
А то тут просто перешли уже не знаю к чему. Типа против Путина только интернет хомячки и недалекие пингвины ничего не добившиеся. Я добился, я начальник отдела, я в здравом уме. И мне не нравится политика Путина аж с 2005-06 года. Хотя я очень его уважал за то, что он в своё время жестко смог разобраться с Чечней. Но я совершенно так же его не уважаю сейчас за то, что он кормит весь этот скот, не желающий работать, и "регулярно открывающий огонь в сопротивление проверкам сотрудникам полиции" из федерального бюджета. По сути на мои налоги. Налоги, на которые можно было бы строить дороги, строить метро, поднимать пенсии и зарплаты бюджетникам, развивать производство, развивать спорт в конце концов, строить стадионы, спортивные школы, организовывать секции бесплатные для подростков, бороться с курением и алкоголизмом в стране. А он кормит Кадырова, который, минуточку, ныне герой России и законный президент Чечни, и его скот. Тьфу.