• 25 Апреля 2025, 00:33:20
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64379 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Особенно интересно как генерал пишет о провинциалах в оппозиции. Как раз таки провинциалы, типа небезысветной уже и куда лучше одевающейся Светы из Иваново, голосовали за Путина. И по мнению Чурова таких аж 65%.
Только вот у кого из знакомых не спроси, то голосовали либо за Прохора, либо за Зюганова, либо за Жирика поржать, либо вообще дома остались.
Нет, я не говорю, что никто не голосовал за Путина. Голосовали, многие даже по убеждениям, а не наставлениям от начальства и проплате в 500 рублей или сколько там. Но таких, по крайней мере в столице, немного.

Итого кого мы имеем из 65% от 60 процентов собственной явки, или меньше 40% реального населения страны за Путина. Чиновники, ЕР, всякие там гвардии и нашисты, это всё понятно, эти у кормушки, их всё устраивает, они живут лучше многих итак. Далее идём по сектору бизнесса и бандитам, а зачастую это одни и те же люди, просто сейчас они занимаются уже "бизнессом" на капитале из разбойных 90-х. Далее мы имеем почти всю Чечню и Кавказ, ну в МО столько бы вливали бабла, и мы бы пошли все голосовать за Путина, всё понятно, Путин им уже Аллаха заменил. Провинциалы, бабушки и дедушки, алкашня, просто глубокие деревенские жители, у которых есть только телевизор с работающим нормально одним первым каналом, там крутится Путин всё время, остальных либо показывают в негативном свете и вырванно из контекста или не показывают вообще. Ну и плюс волшебник набавил процентов 5, без труда. Ну и плюс банковско-кредитная вся система, им живется в нынешнем хаусе замечательно.
Так что процентов 40 реального населения всей РФ, почему бы и нет. Вот те, кому нужна эта стабильность нынешняя.

Это так сказать бочка дегтя. Теперь о ложке меда. Если Путин выполнит обещание и вернет энергетику хотя бы всю в гос руки, то как минимум повышение его репутации в моих глазах он получит.
Я очень не хотел вмешиваться в разговор этот, поверьте.

А то тут просто перешли уже не знаю к чему. Типа против Путина только интернет хомячки и недалекие пингвины ничего не добившиеся. Я добился, я начальник отдела, я в здравом уме. И мне не нравится политика Путина аж с 2005-06 года. Хотя я очень его уважал за то, что он в своё время жестко смог разобраться с Чечней. Но я совершенно так же его не уважаю сейчас за то, что он кормит весь этот скот, не желающий работать, и "регулярно открывающий огонь в сопротивление проверкам сотрудникам полиции" из федерального бюджета. По сути на мои налоги. Налоги, на которые можно было бы строить дороги, строить метро, поднимать пенсии и зарплаты бюджетникам, развивать производство, развивать спорт в конце концов, строить стадионы, спортивные школы, организовывать секции бесплатные для подростков, бороться с курением и алкоголизмом в стране. А он кормит Кадырова, который, минуточку, ныне герой России и законный президент Чечни, и его скот. Тьфу.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 08:15:50 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

Я буду пытаться хоть как то изменить ситуацию в стране ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ.
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Если Путин выполнит обещание и вернет энергетику хотя бы всю в гос руки, то как минимум повышение его репутации в моих глазах он получит.
кормит Кадырова, который, минуточку, ныне герой России и законный президент Чечни, и его скот. Тьфу.
А в моих нет.
В системе которая у нас задекларирована в конституции выборы это тот инструмент которым в случае чего можно вырезать гниль на любом уровне.
Путин эту систему выборов ликвидировал. Выборов у нас нет.  Гниль растёт. Противодействия нет. Это основная претензия к Путину со стороны нынешней оппозиции.
Ещё раз повторяю что если будет установлена система честных выборов то пусть будет даже ПУТИН.
Но честные выборы это не только голосование. Это независимые сми, это независимые суды. Я уверен что если бы с экранов ТВ перед президентскими выборами рекой лился негатив не только в отношении оппозиции но в таком же количестве давалась бы объёктивная оценка происходящего в стране то минимум треть от тех кто голосовал за путина как минимум бы задумались кому отдать свой голос.

Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Итого кого мы имеем из 65% от 60 процентов собственной явки, или меньше 40% реального населения страны за Путина.

Довольно давно видел расклад на тему:"Сколько людей, в действительности, может прийти на выборы, при полном отсутствии принуждения". Максимум был 95%. Т.е. 5% - те, кто физически, умственно не в состоянии, либо вообще политикой не интересуется. Но это абсолют.
Там же был расклад по степеням "возбуждения" общества. 90 и больше - приписки, 80% - революция, 70 - предреволюционное состояние, 50-60 норма, всё что ниже - разные степени апатии.
Т.е. наша явка говорит о норме. Никакой предреволюционной ситуации нет и в помине.
Смысл рассуждений в том, что зачислять НЕпришедших в ряды противников - типичная ошибка, незнание законов поведения общества.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Они не пришли. Не суть важно за кого они.

Скорее всего им вообще фиолетово кто и как управляет ими и страной в целом. Давно пора уже штрафовать за неявку на выборы федерального значения (президент, дума) без уважительной причины.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

Давно пора уже штрафовать за неявку на выборы федерального значения (президент, дума) без уважительной причины.
верните на место пункт "против всех" и хоть головы рубите за не явку.
болею вот этим
 заходи

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Они не пришли. Не суть важно за кого они.
Скорее всего им вообще фиолетово кто и как управляет ими и страной в целом. Давно пора уже штрафовать за неявку на выборы федерального значения (президент, дума) без уважительной причины.

Если "не суть важно за кого они", тот не надо писать "40% активного населения за Путина". Грамотно - 63% от пришедших голосовать. И никак иначе.
А зЕлено им, рОзово или фиолетово - зависит много от чего.
Пункт "против всех" есть всегда - порча бюллетеней. Кстати, в Европе такого пункта нигде нет.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Хотя я очень его уважал за то, что он в своё время жестко смог разобраться с Чечней. Но я совершенно так же его не уважаю сейчас за то, что он кормит весь этот ......

yes

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

Политические споры- дело неблагодарное.
Но всё-таки попробую разъяснить защитникам "свободных выборов" элементарные вещи.
Любая т.н. "свобода и демократия" - это управление НЕОРГАНИЗОВАННОГО подавляющего большинства маленькой кучкой сильно организованного меньшинства.
Потому что у ОБЫЧНЫХ людей есть свои цели и задачи в жизни: работа, семья, дети, учёба, тот же БОДИБИЛДИНГ и отдых для него. Нам незачем организовываться в банды и партии- кроме любителей спорта и т.п.
А есть люди, которые профессионально занимаются этим вопросом, для них это - средство существования и выживания.
Например, одна из самых сильно организованных- т.н. ОРГАНИЗОВАННАЯ преступная группировка района, города, региона. Для неё жизненно необходима ДЕМОКРАТИЯ - только в условиях демократии ОПГ чувствуют себя достаточно свободно, т.к. законы и конституция зачастую стоят на службе криминала. Потому что вину определяет только суд, а попробуй до него доведи - слишком много процессуальных изворотов!
Как пример- Кущёвка, где, в принципе, всё по-тихому угомонили и не стали раскрывать ВСЁ: круговую поруку полиции, следствия, прокуроров и губернаторского руководства.
Цапок, кстати, лично от губернатора Ткачёва получал приглашение и ПРИСУТСТВОВАЛ на инагурации президента Медведева - факт, оставленный на фото, ищите в интернете!
Другой пример - практически всё Подмосковье, особенно Балашиха (где прокуратура крышует весь криминал - см.  передачу "Человек и Закон", где ВСЕ депутаты проходят одобрение КРИМИНАЛА, полиции, прокуратуры и ЕР.
Тот же многострадальный Гусь-Хрустальный и далее вся Россия.
Именно эта, организованная сила, и рулит в регионах, но если выборы сделают ещё более "честными", то криминал будет плевать на админ.ресурс - и делать всё И ВЕЗДЕ своими руками.
Есть и другая сила - т.н. "креативный класс", типа Чириковой и Навального, что за иностранные гранты ( Чирикова официально получила грант от госдепа США 100 тыс. долларов!), что будут соперничать с криминалом за места.
Так что сегодняшнее "зло" в виде административного ресурса" - это предохранитель, не дающий полностью окриминалить Россию и поставить ВСЕ интересы для одного класса-криминального.
И именно от поступков нового-старого  президента будет зависеть - долго ли нам всем терпеть криминал, который рвётся во власть уже 20 лет! Путин хотя бы в свой первый срок сильно урезал представительство ОПГ в Гос.Думе и в мэрах-губернаторах, выстроил вертикаль власти. Один Дарькин, известнейший представитель ОПГ, дотянул до этого года. Всё это, при здравом рассуждении - по причине накопления криминалом огромных капиталов со времён развала СССР и правления эльцина. Нельзя такую силу смахнуть легко и быстро.
Так что тем, кто ратует за "честные" выборы - нужно бороться с криминалом. Пока криминал не сойдёт до приемлемого европейского уровня, ничего в России менять нельзя.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

зачислять НЕпришедших в ряды противников - типичная ошибка

совершенно верно.Я против всех этих омерзительных Немцовых и его пинвин-компании,но за Путина голосовать не хожу потому,что во-первых он мне не особо нравится,во-вторых,пингвины всё равно голоса не наберут даже на какое-то приличное место,поэтому мне можно не волноваться что они прорвуться к штурвалу,потому можно и не идти.
Буду ходить когда вернут пункт "против всех!"

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Давно пора уже штрафовать за неявку на выборы федерального значения (президент, дума) без уважительной причины.
верните на место пункт "против всех" и хоть головы рубите за не явку.

bu

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пункт "против всех" есть всегда - порча бюллетеней.

нет,в этом случае бюллетень вписывается в брак и его голос засчитывается как не пришедший на выборы и в статистику не включается.
Реальный пункт "против всех" это проголосовать за какого-нибудь Жириновского или Прохорова.Набрать приличное число голосов им не светит даже при самых отвязных мечтах Шарапова,поэтому отдача голоса за Прохорова и есть пункт "против всех"
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 11:02:41 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Например, одна из самых сильно организованных- т.н. ОРГАНИЗОВАННАЯ преступная группировка района, города, региона. Для неё жизненно необходима ДЕМОКРАТИЯ - только в условиях демократии ОПГ чувствуют себя достаточно свободно, т.к. законы и конституция зачастую стоят на службе криминала. Потому что вину определяет только суд, а попробуй до него доведи - слишком много процессуальных изворотов!

yes Помню как на выборах 96 года перед вторым туром Ельцин-Зюганов к нам в кооператив приезжал крышевавший нас авторитет который в данный момент вообще был в розыске и агитировал нас голосовать за Ельцина. Особенно забавно это было видеть после очередного объявления войны преступности и пресловутом аресте до месяца при подозрении участия в ОПГ.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так что тем, кто ратует за "честные" выборы - нужно бороться с криминалом. Пока криминал не сойдёт до приемлемого европейского уровня, ничего в России менять нельзя.

у меня в конце 2011 был по одному делу вынесен приговор. Подзащитного обвиняли в мошенничестве. 5 эпизодов хищений на сумму 1 800 000 р.
Суд его признал виновным по всем эпизодам и назначил наказание 5 лет (точно не помню) условно. В переводе на русский - пригрозил пальчиком со словами так делать нехорошо. приговор потерпевшая сторона обжаловала. Областной суд оставил его в силе.

С учётом приведённого ещё выше факта (4 года условно за 27 миллионов) мягкие приговора за взятки и хищения это политика государства. Вы можете объяснить это?
Я не могу. В любой стране мира за такие факты сидеть минимум лет 5 а то и 15. У нас условка в порядке вещей.
Это можно объяснить только принципом "гаранта"- я ворую и вы воруйте кто на что способен. 
Так с каким криминалом вы предлагаете бороться? Криминал уже давно правит Россией и доказательством тому последние события начиная с декабря 2011 года.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цапок, кстати, лично от губернатора Ткачёва получал приглашение и ПРИСУТСТВОВАЛ на инагурации президента Медведева - факт, оставленный на фото, ищите в интернете!
Другой пример - практически всё Подмосковье, особенно Балашиха (где прокуратура крышует весь криминал - см.  передачу "Человек и Закон", где ВСЕ депутаты проходят одобрение КРИМИНАЛА, полиции, прокуратуры и ЕР.
Тот же многострадальный Гусь-Хрустальный и далее вся Россия.
Именно эта, организованная сила, и рулит в регионах, но если выборы сделают ещё более "честными", то криминал будет плевать на админ.ресурс - и делать всё И ВЕЗДЕ своими руками.

Что- то я логики вашей не понял. Вы говорите что всё уходит на самый верх, то есть все повязаны и правители представляют из себя чудовищного размаха мафиозную структуру и тут же заявляете что в случае честных выборов криминал будет делать всё своими руками.
Это как?
Последняя реформа МВД это 100% фикция. В результате этой "реформы" из органов попёрли спецов. В Москве говорят за аттестацию просили до 50 тысяч долларов. Кто имеет в милиции такие деньги? Честные сотрудники или оборотни в погонах? Кто остался на руководящих должностях?
У нас в области после реформы увольняются (сами) сотни и тысячи специалистов. невозможно говорят работать стало. На их место берут зелень у которых ни опыта ни знаний.
показатели резко упали.
С каким криминалом нужно бороться по вашему если это всё творится в нашей стране? Может вначале надо бороться с теми кто не даёт бороться с криминалом? А уж с криминалом будут разбираться специалисты с полномочиями.

Ваш совет оппозиции бороться с криминалом лично у меня вызывает полное недоумение. Полиция не в силах противостоять криминалу (она сама наполовину криминал)? Вы предлагаете дилетантам начать ловить преступников?
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 11:51:03 от Шарапов »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.