• 24 Апреля 2025, 00:34:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64334 раз)

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

я думаю власти решили подставить пингвинов.
я думаю власти решили из этой ситуации извлечь максимальную выгоду для себя. более лучшего сценария не придумаешь.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а вот и первая ласточка
http://www.novayagazeta.ru/politics/52594.html
не на пустом же месте бороться с протестным движением. почва подготовлена можно тыкать пальцем на беспорядки.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

я думаю власти решили подставить пингвинов.
я думаю власти решили из этой ситуации извлечь максимальную выгоду для себя. более лучшего сценария не придумаешь.

не надо было так подставляться,да?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Отвечаю конкретно про вопросы заданные мне.
Да, если человек нарушил закон, его надо наказывать, то в случае ерундовых статей, к коим я отношу и мелкое воровство, а не хищения в крупных размерах или ограбления, надо вводить альтернативные методы наказания. Пусть человек исправляется, например, строя дороги или метро, по выходным может ездить навещать семью, плюс даже денюжку какую то будет привозить. Второй вариант - это увеличение налоговых ставок на всю жизнь, то есть вместо 13% подоходки, 15%. Это кажется всего 2% и ничего страшного.. А вот вы представьте, что эти 2% будут платиться всю жизнь, там сумма набежит немаленькая. Третий вариант это штрафы. Допустим 500% украденной суммы, с конфискацией имущества, если не может выплатить так, с отработкой, если нечего конфисковывать. Это тоже всё немягкие наказания, но которые будут реально исправлять людей и учить отвечать за свои ошибки. А не эти окунания в говно и бандитизм на всю оставшуюся жизнь. Ибо превращаться мелких воров в убийц, насильников, грабителей, членов ОПГ ни к чему. А сейчас происходит именно это с нынешней системой. Система не исправляет людей, система только заставляет принимать асоциальный статус.

не согласен по-прежнему с мелким воровством.Если я оставил перед дверью в подъезде ботинки чтобы не заносить в дом грязь,то я рассчитываю их обнаружить там утром когда пойду на работу.И если я оставил возле магазина велосипед,то я надеюсь его обнаружить когда выйду.В моём детстве так было.Один раз велик возле магазина оставил.Больше часа стоял.Вернулся-забрал. и мне совершенно до лампочки сколько процентов будет платить человек всю жизнь-мои ботинки неприкосновенны! Украл-должен сгнить в тюрьме!  vianman
« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 20:11:09 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

хотел бы ещё прокомментировать подпись под фото: в полицейских кидали бумажки тем более они были в защите.
То есть стоит полицейский,а прохожий кидает в него бумажку со словами "Долой Путина!" Он что,Путин? Кто он ему? Брат? Сват? При чём тут полицейский? Он точно такой же человек,как и все.У него семья.Ребёнок,который ждёт его домой.А в него кидают камень со словами "Приспешник Путина!" Да насрать ему на Путина! Он  на работу устроился не Путина защищать. И за свои копейки он должен получать плевки от каких-то пьяных педомальчиков и сумасшедших пенсионеров.
Обыгрываю ситуацию на себя,как приличный человек,если я попрусь на выборы,проголосую за Путина и потом какой-нибудь пингвин кинет в меня безобидную бумажку,то я ему челюсть подкорректирую.А бросит камень-сломаю ему руку которой бросил.
Как вы прокомментируете бессмысленное нападение на полицию?
Или пингвинами вас не зря Немцов называет-идёте не понятно куда,требуете невнятные вещи,кидаете камни,а если не кидаете,то подставляетесь как дураки.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

не согласен по-прежнему с мелким воровством.Если я оставил перед дверью в подъезде ботинки чтобы не заносить в дом грязь,то я рассчитываю их обнаружить там утром когда пойду на работу.И если я оставил возле магазина велосипед,то я надеюсь его обнаружить когда выйду.В моём детстве так было.Один раз велик возле магазина оставил.Больше часа стоял.Вернулся-забрал. и мне совершенно до лампочки сколько процентов будет платить человек всю жизнь-мои ботинки неприкосновенны! Украл-должен сгнить в тюрьме!  vianman
Да вы эгоцентрист, батенька.
Только тот, кто без греха, пусть первый кинет в меня камень (с). Кто ни разу не качал фильмы, музыку или игры на халяву из инета? Кто не ездил хоть раз в жизни на общественном транспорте зайцем? Кто не рвал соседские яблоки хоть раз в жизни? Это всё тоже воровство, и не надо тут оправдываться. Так что давайте дружно, всей страной, гнить в тюрьме, хорошо.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да вы эгоцентрист, батенька.
Только тот, кто без греха, пусть первый кинет в меня камень (с). Кто ни разу не качал фильмы, музыку или игры на халяву из инета? Кто не ездил хоть раз в жизни на общественном транспорте зайцем? Кто не рвал соседские яблоки хоть раз в жизни? Это всё тоже воровство, и не надо тут оправдываться. Так что давайте дружно, всей страной, гнить в тюрьме, хорошо.

из инета не качаю ничего никогда.Если есть в он-лайне,то смотрю.
Кстати,если вы скачаете музыку,это владелец даже не узнает.А узнает ПРЯМОГО ущерба нет.Переживёт."Искусство принадлежит народу"(Сталин)
За яблоками ни разу не лазил.
Зайцем ездил в детстве.Опять таки ПРЯМОГО  ущерба нет.
А вот если у вас ботинки стырят,то на работу будет пойти затруднительно.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ПРЯМОГО ущерба нет.Переживёт.
Вот и тот человек с вашими ботинками думает, что переживете и прямого ущерба вам нет. Новые купите. Ничего страшного.
Давайте не оправдываться, а называть вещи своими именами.
Статья в УК РФ есть по поводу интеллектуальной собственности, в т.ч. творческой? Есть. Значит это тоже всё воровство. Проезд зайцем это административная статья, но всё равно штрафы, нарушение закона. "Яблочки" это мелкое воровство в чистом виде. Причем под яблочками я могу понимать любые плоды, и не только. Вообще вы не воруете на все 100%, только в том случае, когда берёте вещь, которая находится в вашей собственности, и чек у вас есть о её покупке, соответсвенно. Хотя нет, если вы купили вещь уже украденную (что кстати и к пиратским дискам относится), то это скупка краденного и чек не помощник ag
Другое дело, что у нас законы работают так, что те, кто ворует миллиардами, управляют страной, причем все до единого граждане это знают, а те кто украл какой то пустяк, сидят.

Приведу пример из своей конкретной работы. Незаконное присоединение к электросетям. Иногда целые поселки. Подключены, а денег никому не платят. Всё это выставляется в потери электросетевой компании, что значит это выплачивается энергосбыту по тарифу за потери, повышенному. И вот так за 2-3 года это пара миллионов. Хотя казалось бы чего уж там. Кто что потеряет. И причем посадить таких людей в тюрьму нельзя, можно только отключить, предложив сначала оформить законно все отношения и только после отказа, предупредив за 2 недели, отключить. Причем никто не мешает человеку "кинуть" кабель заново, в тюрьму он не сядет. А вот если ребенок 14 лет по дури возьмет сраный мобильник из какой нибудь евросети и его поймают, то сядет в колонию без права на исправление и тд. Хороши законы?
З.Ы. А вот если в поселке кстати таком живет какой нибудь ветеран войны или труда, то это вообще ЖОПА отключить его. Никак и никогда по сути, или бумажек надо собрать столько, что быстрее умрешь от старости.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2012, 07:00:27 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

расчёт у нейтрализаторов на неокрепшие умы типа димона у которых нет своего мнения и они смотрят на большинство.
Уважаемый, попрошу по себе людей не судить, "великий мегамозг".
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

.осле просмотра такие как димон и уфимец будут ещё больше шипеть на митингующих не понимая что их разводят как лохов показом только малой части информации. сами они инфу выудить из инета и отфильтровать не в состоянии.
Вы лучше свой базар фильтруйте умник.
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Уважаемые, без персоналий, пожалуйста.
Очень бы не хотелось, чтобы диспут превратился в срач.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Господа,
Либо тема возвращается к мирному и конструктивному, доказательному, а не голословному, обмену мнениями (вместо перехода на личности), либо я ее прихлопну.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ПРЯМОГО ущерба нет.Переживёт.
Вот и тот человек с вашими ботинками думает, что переживете и прямого ущерба вам нет. Новые купите. Ничего страшного.
Давайте не оправдываться, а называть вещи своими именами.
Статья в УК РФ есть по поводу интеллектуальной собственности, в т.ч. творческой? Есть. Значит это тоже всё воровство. Проезд зайцем это административная статья, но всё равно штрафы, нарушение закона. "Яблочки" это мелкое воровство в чистом виде. Причем под яблочками я могу понимать любые плоды, и не только. Вообще вы не воруете на все 100%, только в том случае, когда берёте вещь, которая находится в вашей собственности, и чек у вас есть о её покупке, соответсвенно. Хотя нет, если вы купили вещь уже украденную (что кстати и к пиратским дискам относится), то это скупка краденного и чек не помощник ag
Другое дело, что у нас законы работают так, что те, кто ворует миллиардами, управляют страной, причем все до единого граждане это знают, а те кто украл какой то пустяк, сидят.

Приведу пример из своей конкретной работы. Незаконное присоединение к электросетям. Иногда целые поселки. Подключены, а денег никому не платят. Всё это выставляется в потери электросетевой компании, что значит это выплачивается энергосбыту по тарифу за потери, повышенному. И вот так за 2-3 года это пара миллионов. Хотя казалось бы чего уж там. Кто что потеряет. И причем посадить таких людей в тюрьму нельзя, можно только отключить, предложив сначала оформить законно все отношения и только после отказа, предупредив за 2 недели, отключить. Причем никто не мешает человеку "кинуть" кабель заново, в тюрьму он не сядет. А вот если ребенок 14 лет по дури возьмет сраный мобильник из какой нибудь евросети и его поймают, то сядет в колонию без права на исправление и тд. Хороши законы?
З.Ы. А вот если в поселке кстати таком живет какой нибудь ветеран войны или труда, то это вообще ЖОПА отключить его. Никак и никогда по сути, или бумажек надо собрать столько, что быстрее умрешь от старости.

Нет,я законы не хвалю и не ругаю.Каждый из нас бы написал их по своему.
Как я понимаю прямой убыток:
Если я купил ботинки и их у меня украли-это прямой ущерб.
Я по образованию художник и у меня 2 раза крали мои работы.Первый раз прямо в художке.Это была контрольная работа. Второй раз-со стены здания куда её повесили.В обоих случаях прямого ущерба я не понёс.Это была потеря возможного дохода.Не исключено что эти работы кто-то продал и получил деньги.Но,мне ущерба всё равно нет.Я даже не расстроился абсолютно.Пускай.
Насчёт вашего примера про "сраный" мобильник.Только "сраный" подросток может украсть "сраный" мобильник.И место такому человеку в "сраном" месте-в тюрьме."Сраному" человеку не место среди нормальных людей.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дикая ситуация:
Мой знакомый в Москве вышел из дома и поехал на работу.Это видели 4 говнюка.Они вломились в дом,где была женщина,8-летний мальчик,и малюсенькая девочка.Избив женщину и 8-летнего мальчика,они забрали ноутбук.Тут же продали его за 4 тысячи и пропили.Спустя сутки их поймала полиция (да-да,та самая,которая только Путину прислуживает и оппозицию бьёт вместо того чтобы делом заниматься). Грабители предложили хозяину дома возместить убыток вернуть 4 тысячи рублей.На слова что ноут стоил больше 20 они с возмущением стали доказывать что раз они продали его только за 4,то и должны значит 4. Теперь они всю жизнь будут рассказывать что за какие-то 4 тысячи они получили больше 7 лет каждый.А надо было понять и простить.
Кто из присутствующих рискнёт заступиться за них? Ну-ка,ну-ка!

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не хочется рассуждать глобально, но для себя я сделал вывод - полиция мне не друг. Может не совсем враг, но явно не союзник. Меня абсолютно не убеждают слова о том что, мол, у них работа такая. Пару раз случалось обращаться, никакой помощи лично я не получил. Зато неприятностей они мне успели доставить. Так что несколько камней в омоновцев, как по мне, ничего страшного не сделают. Собсна, за это они свой хлеб и едят.
Не хотелось бы обидеть "служителей правопорядка", но у меня как у гражданина, о них крайне отрицательное мнение.
А про то что бы сломать руку кинувшую камень... Так это сейчас выходят, как правило, худосочные ребятки да хилые пенсионеры, уверен со временем подтянутся более уравновешенные и крепко сложенные товарищи, да не один и не два. Тогда что делать?
Просто пока, как писал Дропман, выходить-то бунтовать особо не за что. Нет каких-то четких целей и средств их достижения, сплошной трёп. Когда появится цель, я тоже пойду, а как по другому? Это моя страна, мне не плевать на ее будущее, я не хочу просто сидеть перед монитором и исходить ядом, сидя в тепле и бездействуя.
Я сомневаюсь в законности выборов в гос Думу. Я не хочу чтобы кучка жирных уродов набивала кошельки и указывала как мне жить. Уверен я такой не один, а со временем нас будет еще больше.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2012, 15:50:38 от ReLis »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.