• 23 Апреля 2025, 22:45:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64332 раз)

Kamesse

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

хочу внести лепту насчет телесных наказаний.
человеческая психика так устроена,что мотиватором для какого-либо деяния или бездействия будет служить тот раздражитель,который был подкреплен положительными эмоциями,а не отрицательными.поэтому насилие,с точки зрения перевоспитания не имеет большого веса.это не моя точка зрения,это полученные эмпирическим путем знания психологов.

зы вообще тема интересная,но отвратительно когда начинается межличностный срач.все такие всезнайки непоколебимые...
не переходите на оскорбления друг друга.понятно,что вы пытаетесь возвыситься опустив соперника,когда заканчиваются сильные аргументы и терпение,но вы утверждаетесь лишь в собственном мирке и при этом вы теряете уважение у большинства других людей.
интереснее выслушать различные точки зрения на один вопрос и сделать выводы для себя самому.
олдскульный флудер

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

недавно состоялись две инаугурации президентов.
Они сильно различались:
- российский президент ехал на иномарке
- французский ехал на ситроене

- российский президентский кортеж двигался в полной пустоте (кругом ни души всех разогнали)
- французский кортеж останавливался на светофорах и на пешеходных переходах и пропускал пешеходов

- в Москве было перекрыто пол города очевидно для защиты президента от народа
- во Франции президент ехал в общем потоке машин.

- российский президент устроил шикарную церемонию
- французский президент провёл очень скромную церемонию

« Последнее редактирование: 20 Мая 2012, 19:27:43 от Шарапов »
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Друзья, не путайте законность и справедливость. Это не одно и то же. Про телесные наказания, лично я, согласен. Мелкие нарушения, за них сажают. смысла в этом немного, да еще надо кормить заключенных и присматривать. Порка была бы показательнее намного.

Про СССР и сейчас. Тут много сравнивают... Я вижу так: сравниваем: как люди жили до СССР, во время и после.
1) до. Россия проиграла первую мировую войну, русские были на 95% неграмотны, был голод, репрессий тоже хватало. По сравнению с западом жили в 5-6 раз хуже
2) Во время СССР. При Сталине была выиграна 2 мировая война. Уничтожен голод. народ стал грамотным. Сразу после смерти Сталина запустили человека в космос. При Брежневе люди жили лучше с каждым годом. На западе жили получше но отставание было не в 5, а в 2 -2,5 раза.
3) После. Я сам с латвии, но помню как в 90-х родственники с России перебивались чуть ли не в нищете первые годы. рабочий класс смешали с говном, появилось много уродов - новых русских, которые других за людей не считали. Сейчас в России и СНГ, не считая отдельных городов вроде Москвы и Питера живут в 10 раз хуже чем на западе. Например, Латвия. Была одна из богатейших республик СССР. при разделе опережала явно Болгарию, Польшу, ирландию по всем показателям. Теперь одна из беднейших стран Европы: промышленности нет, безработица зашкаливает, жители батрачат за копейки в других страннах.

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

Да что и говорить - ломать - не строить...вот Шарапов опять предлагает изменить систему - изменить значит сломать, а вот новое построить он не предлагает...потому как не знает, как это новое строить...

а у меня со времен 90-х отвращение ко всем ломателям и изменителям, ибо все ломатели - систему ломают, одновременно обогащаясь, а вот строить - не строят...

извините, Шарапов, но то что Вы тут вещаете - одна сплошная болтовня, к практической жизни не имеющая никакого отношения...
Numquam cede!

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да что и говорить - ломать - не строить...вот Шарапов опять предлагает изменить систему - изменить значит сломать, а вот новое построить он не предлагает...потому как не знает, как это новое строить...

да сколько можно талдычить одно и тоже?
без того что я тут уже неоднократно говорил никакого нового не будет.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Kamesse

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

в белоруссии диктатор,белорусы имеют высокий уровень жизни?в украине демократия,украинцы хорошо живут?в казахстане тот же самый диктат-как у них дела?
думаю дело не в форме правления,а в эффективности его и как показывает нынешняя обстановка в мире-эти две вещи не так уж и связаны друг с другом.
олдскульный флудер

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

да сколько можно талдычить одно и тоже?
без того что я тут уже неоднократно говорил никакого нового не будет.

вот о чем и речь...Вы сначала что-то новое хотите (вы неоднократно писали - разделение властей, независимая судебная власть, непонятно мне что вы хотите с полицией делать - вроде как вы полицией тоже недовольны, но что хотите сделать с ней я не понял...)...короче Вы многое что новое хотите, при этом, чтобы создать новое надо сломать старое...

а вот затем интересно - что делать дальше с "новым", как заставить его функционировать - Вы тоже не знаете...но сломать уже функционирующее - очень хотите...

вот это я и пишу-неоднократно - посмотрите на сломанные страны - Югославия (Косово), Ливия, сейчас Сербия, Египет - там что, большинству стало жить намного лучше ????
кто получил выгоду от развала этих небольших стран с небольшой, но более-менее крепкой и функционировашей экономикой?
получили выгоду те, кто сейчас спонсирует Навального и прочих "оппозиционеров"...
а эти страны, некогда процветавщие превратились в зоны очагов локальных конфликтов со всеми печальными последствиями
Numquam cede!

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

в белоруссии диктатор,белорусы имеют высокий уровень жизни?в украине демократия,украинцы хорошо живут?в казахстане тот же самый диктат-как у них дела?
думаю дело не в форме правления,а в эффективности его и как показывает нынешняя обстановка в мире-эти две вещи не так уж и связаны друг с другом.

гастарбайтеров белорусов нет и гастарбайтеров казахов нет - это показатель, что люди не выезжают на заработки из страны, а более-менее нормально зарабатывают и хорошо живут...по крайней мере, в отличие от демократической Латвии, батраками в других странах белорусы и казахи не работают
« Последнее редактирование: 20 Мая 2012, 20:22:44 от MUSCULUS »
Numquam cede!

Kamesse

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

у меня есть близкие родственники на украине и белоруссии.родственники с белоруссии еще лет 5 назад переехали в польшу.а на украине вообще,жесть.там уже давно нет хоть какой-никакой хотя бы частично бесплатной медицины и образования уже лет 10. поэтому я обстановку знаю не только из новостных лент.

гастербайтеров нет?это великий показатель,а когда голодуха после путча была многие наши соотечественники свалили за границу?какой это процент?
олдскульный флудер

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вот о чем и речь...Вы сначала что-то новое хотите (вы неоднократно писали - разделение властей, независимая судебная власть, непонятно мне что вы хотите с полицией делать - вроде как вы полицией тоже недовольны, но что хотите сделать с ней я не понял...)...короче Вы многое что новое хотите, при этом, чтобы создать новое надо сломать старое...

у нас всё это прописано в конституции. ничего нового.
и разделение властей и независимая судебная власть это всё винтики механизма выборной смены власти.
Будет власть  избираться - будет и работающая полиция и эффективные управленцы.
Не будет выборной власти - будет Ливия-2. Никакой нафиг стабильности не будет. И чем дольше путин будет цепляться за власть тем страшнее будет развязка.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

если новорождённому дать бутылку молока он станет нобелевским лауреатом через месяц?
без молока новорождённый умрёт, а с молоком ещё не факт.

также и с выборной властью. Без неё тупик, а с ней ещё нужно время.

Kamesse

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

если новорождённому дать бутылку молока он станет нобелевским лауреатом через месяц?
без молока новорождённый умрёт, а с молоком ещё не факт.

также и с выборной властью. Без неё тупик, а с ней ещё нужно время.
а в конце всегда тупик,я за теорию о развитии "витками"
но лично я против тоталитарной формы устройства.
олдскульный флудер

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Если они отсидят своё в полной мере, перенесут заслуженное наказание и выйдут на свободу с намерением больше не нарушать, то ради бога.

Но я не очень понимаю причем тут ноутбук и 30к? Плевать на него в этой ситуации, он вещь. Я бы отделал просто за семью разок так, что по месяцу больницы ребятам было бы обеспечено. Да и я осознаю это утверждая, что и ко мне наша судебная система за это может применить наказание.

отделать их он не мог-их поймали раньше его.
во-вторых,за это посадили бы его и двое детей росли бы в нищите без отца из-за 4 подонков.
в-третьих,их бить бесполезно.Они ничего не поймут.Уже наследующий день они пойдут с разбитыми мордами добывать на бухло.От этих людей может спасти только изоляция.Они должны жить в загоне как животные,потому как людьми они не являются.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2012, 21:32:48 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

................
Лично мне необычайно понравилось введение талонов на спиртное.вот бы и сейчас их ввести.
Нет проблем - будут торговать талонами, давиться в очередях, гнать самопал. Сахар подорожает.
Пить, с..ки, меньше не будут.

Я тут где-то писал, повторюсь - порки. Публично. До кровавых соплей.
...Украл, нажрался, насрал, нарушил, напал, т.д. - не сажать его, а за белы ручки к столбу, плетей под счет - и пусть живет дальше и помнит.
А ведь запомнит. Оно когда на своей шкуре, то на всю жизнь...

кое что изменится.Приличные люди собирая на стол для гостей самопал не поставят.А значит выпьют гости меньше.Значит меньшее количество мозга приличных людей будет слито поутру в унитаз (я не преувеличиваю-после пьянки человек ссыт в унитаз своими мозгами,которые погибли вчера).

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

как насчёт тех 4 уродов? У них жизни теперь конкретно поломаются.Понять и простить?

А почему были отпущены убийцы Оксаны Макар?
http://news.liga.net/articles/society/625349-tragediya_v_nikolaeve_ocherednoe_delo_mazhorov_potryaslo_ukrainu.htm

откуда ж я знаю почему их отпустили? Никого нельзя опускать-всех надо сажать.Хоть ненадолго.но надо.
Статью читать не стал-как прочёл в первом абзаце что собираются провести митинг,и стало тошно читать дальше.Нужно всео одному юристу составить требование к правоохранительным органам от граждан.Вместо митинга все должны подписать эту бумагу.Не принять заявление не имеют право.И так подтягивать всё большее число людей-заявления,заявления,заявления отовсюду.Требования через газеты во всех областях.Долбить власти надо официально.Митинг пройдёт и всё.Всем наплевать.Кто на нём был? Имена не известны.А если имена неизвестны-значит не было никого. Один официальный человек в законе весит больше чем сотня неизвестных. Фраза "да все!" означает "да никто!"

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.