• 19 Апреля 2025, 10:10:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64252 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.
« Ответ #105 : 02 Апреля 2012, 00:01:23 »

Вы ещё верите в конституцию?
Вспоминается один старый то ли английский, то ли американский мультфильм, где звери захватили власть: "Все звери равны!... Но некоторые...равнее."

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 02 Апреля 2012, 00:17:51 »

Акцент им,видете ли, не понравился, а главное - кому?  - англичанам, которые всё время так картавят, что ни хрена не поймёшь, что они там лопочут.)))

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 02 Апреля 2012, 00:23:40 »

Во-во!  ))))))

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 02 Апреля 2012, 09:36:38 »

сразу скажу, я не боец, боевыми искусствами никогда не занимался, от драк всегда уклонялся.
  но вот вчера моё мирное сосуществование с человечеством на пару секунд приостановилось.
Возвращался с концерта. совместно выступали группы ЭПИДЕМИЯ и CATHARSIS, публика своеобразная, в основном люди до 30и в коже и металле с длинными волосами.
 вобщем чтоб не не произошла грандиозная потасовка прямо в троллейбусе, мне пришлось одного мужика прижать (с целью обездвижить) до следующей остановки, чтоб потом его вытолкать на улицу. я просто зажал его голову под мышкой. через секунд 30-40 я заметил что на пол капает кровь, первая мысль, я его не бил, значит кровь моя, наверное пырнул меня чем нибудь, отпускаю его, ощупываю себя, слава богу я цел, а у мужика из уха кровь хлещет, видать что-то раздавил ему там.. до конца поездки мужик сидел тихо, и бубнил "я тупой, пьяный баран" и извинялся за произошедшее..
  ну я потом пол ночи не спал, переживал, не сильно ли покалечил его, и девушка моя перенервничала (всё произошло на её глазах).. и куртку испачкал.. одни расстройства от этих мордобоев.

призываю всех кто обладает умениями или силой хоть капельку превосходящими среднюю более осторожно их использовать и только в оборонительных целях и только в крайних случаях.
болею вот этим
 заходи

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 02 Апреля 2012, 10:36:08 »

А что, дядя не любил группу, Вами обозначенную?
Может, он и вообще не доехал до конечной, так и скончался на месте?

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 02 Апреля 2012, 10:48:21 »

мне пришлось одного мужика прижать (с целью обездвижить) до следующей остановки

Ключевое слово - прижать.
Freed3d с его жимом тоже относится к особо опасным спортсменам  ag

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 06 Апреля 2012, 16:20:29 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=HF_jjjLjq34" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=HF_jjjLjq34</a>

YK

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 06 Апреля 2012, 20:10:29 »

Вспоминается один старый то ли английский, то ли американский мультфильм, где звери захватили власть: "Все звери равны!... Но некоторые...равнее."
George Orwell, "Animal Farm" Советую почитать. Интересно. Сейчас д.б. на русском

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 06 Апреля 2012, 20:36:22 »

мне пришлось одного мужика прижать (с целью обездвижить) до следующей остановки

Ключевое слово - прижать.
Freed3d с его жимом тоже относится к особо опасным спортсменам  ag
тут скорее тяговое усилие было (голова под мышкой).
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 06 Апреля 2012, 20:39:52 »

Шарапов,
вопрос к вам. В ситуации, если человек угрожает моей жизни ножом или огнестрельным оружием, я имею право его убивать? Или тоже будет превышением необходимой обороны? Или от ситуации, подготовки и тд зависит?
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 06 Апреля 2012, 21:01:44 »

Шарапов,
вопрос к вам. В ситуации, если человек угрожает моей жизни ножом или огнестрельным оружием, я имею право его убивать? Или тоже будет превышением необходимой обороны? Или от ситуации, подготовки и тд зависит?

вы про теорию?
или Вас практические моменты интересуют?

самое сложное в таких делах это доказать что вам угрожали. Здесь против Вас будет действовать негласная презумпция виновности.

Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 06 Апреля 2012, 21:03:51 »

Меня интересует именно кто будет виноват, то есть теория. И осудят ли в очередной раз такой теоретической ситуации за спасение себя.

Ну вот можно же проводить экспертизу оружия, снимать отпечатки там... У нас вообще этим занимается кто то? Или у нас деньги только выделяют на то, чтоб обвинять всех сразу в превышении самообороны?
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 06 Апреля 2012, 21:11:33 »

Меня интересует именно кто будет виноват, то есть теория. И осудят ли в очередной раз такой теоретической ситуации за спасение себя.

Ну вот можно же проводить экспертизу оружия, снимать отпечатки там... У нас вообще этим занимается кто то? Или у нас деньги только выделяют на то, чтоб обвинять всех сразу в превышении самообороны?

в теории вы вправе причинить вред вплоть до лишения жизни.
На практике в большинстве ситуаций следствию проще и выгодней доказать вашу вину чем вашу невиновность. Выбирают что проще. И палка в наличии (раскрыто убийство!!!!! об этом отчитаться мечтает любой полиционер) и возни меньше и во взяточничестве не заподозрят. На истину всем наплевать и в первую очередь судьям.
Вообще у нас со времён Сталина в уголовной системе мало что изменилось. Виновность устанавливает следствие а суд назначает наказание.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2012, 21:13:43 от Шарапов »

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 07 Апреля 2012, 03:07:42 »

Я согласен с дропманом,сколько людей калечаться и лишаются жизни только из-за того,что кто-то чего-то не так сказал,не туда посмотрел и т.д. реагировать на каждого придурка-здоровья не хватит,нормальный,самодостаточный человек не пойдёт на улицу говорить кому-то какую-то ахинею,надо быть выше этого и пускать в ход кулаки,ноги,зубы,ногти тогда,когда твоей жизни угрожает реальная реальная опасность в этом смысле я согласен  мудростью,которую высказал динозавр,но есть ещё одно хорошее выражение:Лучший бой тот,который не состоялся....
Согласен тоже. Если ситуация касается лично меня, т.е. меня оскорбили, послали на 3 весёлые буквы, толкнули в толпе (кстати меня всегда это удивляло, я вроде не маленький, но почему меня никто не старается обойти? А наоборот все как будто спецом прут? в итоге - обхожу всех я =))) ) мне пофиг. А если оскорбили твою жену, девушку, родителей... Кто такое стерпит? Я не говорю что надо сразу "убивать" человека, но в лобешник разок двинуть НУЖНО, чтоб потом не повадно было...
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 07 Апреля 2012, 03:19:27 »

Читал про один случай. Не помню в каком городе и про кого именно шла речь. Помню, что какой-то титулованный борец, подающий надежды. В общем он ехал на машине, остановился на пешеходном, чтобы пропустить парня и девушку (пару). Парень и девушка переходили дорогу "неспеша", всем видом показывая, что типа они тут главные, а ты водитель - подождёшь (есть такие пешеходы, реально хочется пинка поджопного дать очень сильного). Естественно борцу это не совсем понравилось (впрочем как и большинству тоже бы не понравилось), он нажал на клаксон, а парень, который дорогу переходил, повернулся и вдарил ногой по машине борца и, естественно, что-то сказал на него матом. Борец вышел из машины и вдарил парня (как он (борец) рассказывал позже, что он хотел просто его немного припугнуть, а силы не рассчитал). Парень умер на месте.
В общем к чему я всё это. Я против того, чтобы спортсменов наказывали "особым" способом. Все равны. Но ребят, чем больше силы, тем больше ответственности, правильно ведь? (абзац выше). Я считаю, что в этом законе есть какая-то доля правды, мизерная может быть, но есть... Т.е. если человек сильнее, значит ответственности на нём больше, а отсюда следует, что он как бы не совсем на ровне со всеми. Так ведь?
ложись спать!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.