• 21 Апреля 2025, 02:23:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64288 раз)

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля
Re: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.
« Ответ #120 : 07 Апреля 2012, 03:30:50 »

А я вообще боюсь драться, точнее сказать не драться боюсь (не боюсь, что мне люлей отвесят), а боюсь бить... У меня сразу мысли в голове типа: а вдруг вдарю, а с ним чё-нить случится, посадят, жизни конец и т.д. =) Трус наверное)))
Последняя "реальная драка" была в 10 классе. Ох и люлей я получил тогда (сотрясение мозга, 7 швов на нижней губе, 3 на верхней, разрыв связок на ноге...). А у меня такая особенность (как у Рокки Бальбоа), что если вдарили по лицу-моментально образуется огромная гематома... В общем харя у меня и так не первого размера была, а ещё вдвое увеличилась ))) я когда в подъезд заходил меня бабуси спрашивали: Артур, тебя пчёлы покусали что ли?   =))))
Хотя когда ходил на бокс, то страх того, что я причиню вред "противнику" куда-то улетучивался. И показывал вполне неплохие результаты. Быстрее всех вышел из общей группы и даже пару раз выходил на спарринг с чемпионом России)))  (похвалился чуть-чуть edq)
Бокс нравился очень, но родители пилили... Но бросил из-за хронического фронтита (эт когда пазухи на лбу и щеках болят сильно, если докасываешься, я про удар уже не говорю)... Вот)))
ложись спать!

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 07 Апреля 2012, 08:01:42 »

Согласен тоже. Если ситуация касается лично меня, т.е. меня оскорбили, послали на 3 весёлые буквы, толкнули в толпе (кстати меня всегда это удивляло, я вроде не маленький, но почему меня никто не старается обойти? А наоборот все как будто спецом прут? в итоге - обхожу всех я =))) ) мне пофиг. А если оскорбили твою жену, девушку, родителей... Кто такое стерпит? Я не говорю что надо сразу "убивать" человека, но в лобешник разок двинуть НУЖНО, чтоб потом не повадно было...

Ну тут на самом деле даже не от комплекции зависит в целом. Хотя и от неё тоже.
С утра, когда я иду на работу в рань, меня обходят все, потому что как говорят у меня такой взгляд с просони, что сердце в пятки может уйти.
Ну мужики многие и днем обходят. Не обошли, проблема их, я то пройду. Однако женщин, стариков и детей без всяких зазнаваний обхожу, уступаю дорогу и тд.

Прикалывают рахитичные мальчики лет 17-18, такие с татуировками и пирсингом, думают что крутые такие, даже не намека на вид, что будут тебя обходить, ну отлетают от контакта плечо в плечо они красиво в итоге  ag

З.Ы. Хотя тут ещё важно на какой я территории. В чужом и незнакомом городе я обычно обхожу абсолютно всех.
Может это всё животное и проявление альфа примативности, кто ж знает.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 07 Апреля 2012, 13:21:37 »

..................
В общем к чему я всё это. Я против того, чтобы спортсменов наказывали "особым" способом. Все равны. Но ребят, чем больше силы, тем больше ответственности, правильно ведь? (абзац выше). Я считаю, что в этом законе есть какая-то доля правды, мизерная может быть, но есть... Т.е. если человек сильнее, значит ответственности на нём больше, а отсюда следует, что он как бы не совсем на ровне со всеми. Так ведь?
Да оно-то правильно.
И оно-то так.
Но отсюда следует логический вывод, который моментально выведут дрыщи - если человек слабее, значит ответственности меньше.  Мол, он здоровый, спортсмен, а я - дрышч, мне можно бить (все равно тяжелее мухобойки не выйдет). А ему низя - а то покалечит.

Получается - мы тем самым стимулируем рост популяции дрыщей:
................
 Но мне кажется, что в нашей стране все делается для того, чтобы было выгодно быть быдлом и "овощем".
................
О чем и тема-то, собссно.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

YK

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 07 Апреля 2012, 19:55:55 »

Ну тут на самом деле даже не от комплекции зависит в целом. Хотя и от неё тоже.
С утра, когда я иду на работу в рань, меня обходят все, потому что как говорят у меня такой взгляд с просони, что сердце в пятки может уйти.
Ну мужики многие и днем обходят. Не обошли, проблема их, я то пройду. Однако женщин, стариков и детей без всяких зазнаваний обхожу, уступаю дорогу и тд.
А я стараюсь не ходить там, где ТАК ходят...

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 07 Апреля 2012, 21:50:32 »

.. Борец вышел из машины и вдарил парня (как он (борец) рассказывал позже, что он хотел просто его немного припугнуть, а силы не рассчитал). Парень умер на месте.
на лицо излишняя раздражительность.. а всего то нужно было не бибикать.
призываю всех кто обладает умениями или силой хоть капельку превосходящими среднюю более осторожно их использовать и только в оборонительных целях и только в крайних случаях.

болею вот этим
 заходи

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 08 Апреля 2012, 14:15:43 »

.. Борец вышел из машины и вдарил парня (как он (борец) рассказывал позже, что он хотел просто его немного припугнуть, а силы не рассчитал). Парень умер на месте.
на лицо излишняя раздражительность.. а всего то нужно было не бибикать.
призываю всех кто обладает умениями или силой хоть капельку превосходящими среднюю более осторожно их использовать и только в оборонительных целях и только в крайних случаях.

Ну тут палка о двух концах. В принципе я согласен с тобой, что можно было и не бибикать, но и можно было нормально пройти через дорожку пешеходную...

"призываю всех кто обладает умениями или силой хоть капельку превосходящими среднюю более осторожно их использовать и только в оборонительных целях и только в крайних случаях." - здесь полностью с тобой согласен, именно это я и хотел сказать...
ложись спать!

YK

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 08 Апреля 2012, 18:16:44 »

Только, если такая ситуация:
Сегодня, с Лента.ру
"В Тульской области предприниматель обезвредил группу вооруженных преступников, проникших в его дом, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Инцидент произошел в городе Богородицк на улице Первомайская. Четверо мужчин, вооруженных пистолетом, ножом и бейсбольной битой, ворвались в дом бизнесмена и потребовали деньги. Завязалась потасовка, в ходе которой предприниматель нанес кухонным ножом трем нападавшим смертельные ранения.

Четвертый преступник скрылся с места преступления, полиция ведет его розыске. В момент нападения в доме предпринимателя находились его супруга, дочь и невестка. Давший отпор преступникам хозяин дома госпитализирован, также медицинская помощь потребовалась одной из женщин."

Ничего так, предприниматель. Интересно, что дальше будет..

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 08 Апреля 2012, 18:25:56 »

У предпринимателя фамилия не Бадюк? jhn456

(хотя, наверное, вряд ли. Четвёртый-то ушёл. huhe)
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2012, 18:32:27 от McArenS »
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 08 Апреля 2012, 19:11:48 »

Только, если такая ситуация:
Сегодня, с Лента.ру
"В Тульской области предприниматель обезвредил группу вооруженных преступников, проникших в его дом, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Инцидент произошел в городе Богородицк на улице Первомайская. Четверо мужчин, вооруженных пистолетом, ножом и бейсбольной битой, ворвались в дом бизнесмена и потребовали деньги. Завязалась потасовка, в ходе которой предприниматель нанес кухонным ножом трем нападавшим смертельные ранения.

Четвертый преступник скрылся с места преступления, полиция ведет его розыске. В момент нападения в доме предпринимателя находились его супруга, дочь и невестка. Давший отпор преступникам хозяин дома госпитализирован, также медицинская помощь потребовалась одной из женщин."

Ничего так, предприниматель. Интересно, что дальше будет..
Скорей всего посадят,легче крайним сделать.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 08 Апреля 2012, 19:30:15 »

Скорей всего посадят,легче крайним сделать.

если всё произошло так как описано, то в возбуждении уголовного дела против предпринимателя откажут, поскольку инцидент произошёл у него дома, травмы получил и он и его родственники. У нападавших более серьёзное оружие и их было больше в пересчёте на мужчин.
Явная самооборона. Кроме того распространяемые в сми данные тоже имеют определённую силу. Никто из мвд сейчас не будет рисковать в таком явном деле даже за деньги, поскольку Нургалиева скоро снимут и всякие сомнительные действия никому из начальников мвд не нужны..
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2012, 19:37:11 от Шарапов »
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 08 Апреля 2012, 19:40:43 »

Эх .... как же все просто было в 80-х --- 90-ых ... .  кпуу
Вышел с Макарычем на Литейный, зашел за пивком, и даже в полном магазине тебя никто не видит, не слышит ... и даже не зовет на помощь!
 ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 08 Апреля 2012, 20:25:48 »

если всё произошло так как описано, то в возбуждении уголовного дела против предпринимателя откажут, поскольку инцидент произошёл у него дома, травмы получил и он и его родственники. У нападавших более серьёзное оружие и их было больше в пересчёте на мужчин.
Явная самооборона. Кроме того распространяемые в сми данные тоже имеют определённую силу. Никто из мвд сейчас не будет рисковать в таком явном деле даже за деньги, поскольку Нургалиева скоро снимут и всякие сомнительные действия никому из начальников мвд не нужны..
Я с вами сударь спорить не буду,вы юрист.Но закон в России что дышло,так что ожидать можно всего.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 08 Апреля 2012, 21:12:24 »

Я с вами сударь спорить не буду,вы юрист.Но закон в России что дышло,так что ожидать можно всего.
Те, кто не разбираются в ситуации, те могут ожидать всего.
Кто мало мальски разбирается в ситуации, те могут прогнозировать исход.
В данной ситуации следствию будет невыгодно катить бочку на предпринимателя. Очень не выгодно. Тем более дело на контроле сми, тем более что всё мвд сейчас в связи с событиями в татарстане на контроле у общественности (министра мвд татарстана сняли, очередь за нургалиевым).
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2012, 21:14:51 от Шарапов »
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

YK

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 08 Апреля 2012, 21:31:07 »

Ну, здесь более очевидно. А если бы у него был ствол против ствола, но пришлось застрелить, типа представляли угрозу. Или ствол против ножей, и со смертельным исходом - тогда как? То, что все происходило у него в жилище не перевешивает? В США, насколько помню - без разговоров грабителей стреляют.. Правда и не только их...
К вопросу, нужен ли ствол в доме, или обходиться умением и подручными средствами. Которые заранее разложить)))
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2012, 21:34:51 от YK »

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 08 Апреля 2012, 21:47:51 »

В США, насколько помню - без разговоров грабителей стреляют.. Правда и не только их...
К вопросу, нужен ли ствол в доме, или обходиться умением и подручными средствами. Которые заранее разложить)))
По моему бОльшая часть населения просто не осознаёт в какой стране мы живём и как нам далеко до США в правоприменении. Мы находимся на уровне африканских стран. Поэтому не нужно сравнивать несравнимое.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.