Я не зря спросил про опыт уличных драк. Ещё дело в том, что есть случай разрешения конфликта похуже драки - сосед ,в деревне, срезал провода, по которым запитывался мой участок. Дело было в августе, домик у нас, тогда, был никудышный, а дочке 3 года. Короче, остались мы на холоде на ночь глядя.
Вечером следующего дня я устроил погром на участке соседа ... чего я там только не сломал ... НО !! Никто меня ТАМ не видел. Потом пришел к нему домой и, совсем по родственному ,пообещал его убить при первой возможности.
Оттянулся как мог.
Дальше стал выбирать - 1) сжечь его халабуду 2)вытравить его посадки раундапом.
Сейчас дело такое - рядом с никудышным домиком стоит евроизба - знаменитая на всю округу, её крышу прекрасно видно на картине со спутника(цвет такой ,яркий). Участок запитан двумя линиями электропередачь. Сосед помер от алкоголизма. Раундапом я травлю крапиву. До помирания сосед успел отравить собаку, которая приблудтилась к нам и жила у нас на участке.
А я, после этого случая, в прекрасных отношениях со всеми дельными деревенскими мужиками.
А так хотелось чего-нибудь взорвать .....
Это вариант соединения сил и ума. Кстати, вилы , связанные в узел, сосед так и не распрямил.
Другой случай, грустный. С братом было. Мог притормозить и объехать алкаша, плетущегося вдоль обочины, но скорости снижать не стал ... Алкаш возьми и мотыльнись под бампер ... оскольчатые переломы голеней. Мог денег дать, чтоб человек выздоровел, но ... братец у меня понтовитый. Короче, через полгода его дача сгорела. Алкаш оказался местным водителем местного единственного автобуса.
Дело такое - если человек не хочет держать себя в руках, то материальный ущерб либо место на зоне ему гарантированы. И никакая аппеляция к олигархам, шагающим по трупам, вам не поможет. Судить будут не за то, что сильный, а за безмозглое применение сил, как с Мирзаевым.
Вы Николая Виткевича знаете ? Думаю ,что многие. Подразумеваю "знакомство" по Сети. Владелец крупнейшей юридической конторы Брянска. Именно поэтому он не попал на зону несколько раз будучи привлечён за нанесение тяжких телесных.
Ярый поборник кулачной справедливости и БИ.
Теперь вспомните недоумения Кочергина: "Меня, да в галстуке, постоянно пытаются бить".
Господа, а вы перестаньте излучать агрессию, мразь и перестанет липнуть к вам. Вы уже и так сильны, дальше некуда. Недоумки всегда были и будут, умственная отсталось - преобладающее состояние среди людей. Там стучи - не стучи по башке ... кроме пыли ничего не вылетит.