• 21 Ноября 2025, 13:52:13
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 67815 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
Re: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.
« Ответ #135 : 09 Апреля 2012, 06:43:12 »

................
Кто мало мальски разбирается в ситуации, те могут прогнозировать исход.
В данной ситуации следствию будет невыгодно катить бочку на предпринимателя. Очень не выгодно. Тем более дело на контроле сми, тем более что всё мвд сейчас в связи с событиями в татарстане на контроле у общественности (министра мвд татарстана сняли, очередь за нургалиевым).
Т.е. предприниматель не сядет, по-Вашему, только из-за сложившейся обстановки? И не будь событий в Татарстане, греметь ему костями по нарам?

.............
К вопросу, нужен ли ствол в доме, или обходиться умением и подручными средствами. Которые заранее разложить)))
Во-во - поставить топорик для мяса в коридоре - нехай стоит. Он же для МЯСА.

По моему бОльшая часть населения просто не осознаёт в какой стране мы живём и как нам далеко до США в правоприменении. Мы находимся на уровне африканских стран. Поэтому не нужно сравнивать несравнимое.
Вот поэтому народ, видимо инстиктивно, качается, чтоб сила была. И занимается БИ, и не для эфемерного "Путь-Дзэн-бла-бла", а чтоб драться научиться.
А у нас и это, похоже, отнимают. Бздят?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 09 Апреля 2012, 07:26:02 »

Т.е. предприниматель не сядет, по-Вашему, только из-за сложившейся обстановки? И не будь событий в Татарстане, греметь ему костями по нарам?

нет.
он не сядет потому что всё в его пользу. Это просто идеальный случай самообороны, который годится для учебника по уголовному праву. И он не сядет даже в случае если кто-то из местных начальников будет заинтересован вывернуть всё наизнанку. Последнее из-за политической ситуации.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 09 Апреля 2012, 07:33:18 »

Вот поэтому народ, видимо инстиктивно, качается, чтоб сила была. И занимается БИ, и не для эфемерного "Путь-Дзэн-бла-бла", а чтоб драться научиться.
А у нас и это, похоже, отнимают. Бздят?
Это уже отнято давным давно. Ещё при советской власти. И отнято это не законом а системой уголовного судопроизводства в целом.
Кстати случаев когда спортсмены оказывались потерпевшими с серьёзными травмами очень много.
Обсуждаемый закон это чистой воды популизм на волне громкого скандала. Никакой ценности он не представляет. Проблемы не решает.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 09 Апреля 2012, 07:49:37 »

нет.
он не сядет потому что всё в его пользу. Это просто идеальный случай самообороны, который годится для учебника по уголовному праву. И он не сядет даже в случае если кто-то из местных начальников будет заинтересован вывернуть всё наизнанку. Последнее из-за политической ситуации.
Ключевое слово...
Значит, чтобы точно не сесть надо: чтоб их было больше;
                                                   они были с оружием;
                                                   они начали бы наносить увечья разной тяжести;
                                                   происходило бы это в моем доме?
В других случаях - нехорошие варианты, зависящие хз от чего, в том числе от настроения гражданина начальника.
Нет, ну я, конечно, догадывался об этом раньше. Но все равно пинзец какой-то.

................
Обсуждаемый закон это чистой воды популизм на волне громкого скандала. Никакой ценности он не представляет. Проблемы не решает.
А какую проблему, по Вашему, он вообще должен решить?

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 09 Апреля 2012, 08:01:15 »

Нет, ну я, конечно, догадывался об этом раньше. Но все равно пинзец какой-то.
пинзец не в этом. А в том что государственная машина принуждения целиком и полностью создана и функционирует в интересах верхушки. Остальные задачи (проблемы людей-то ради чего существует закон и мвд и все остальные сил. структуры) - попутные. И если сталкиваются интересы верхушки с попутными задачами то последние в пролёте.
В этом главная проблема сегодняшнего положения в правоприменении.

И без решения этой проблемы напринимай хоть кучу самых справедливых законов они будут применяться криво и косо и не дадут никакого результата.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 09 Апреля 2012, 08:26:03 »

Шарапов, у меня, если позволите, вопрос несколько не в тему:
Правда ли, что самый важный протокол после, т.с. происшествия - первый? И есть ли вообще какие-либо преимущества записанных одних протоколов перед другими.
Думаю, будет интересно не только мне.
Спасибо.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 09 Апреля 2012, 09:18:21 »

По моему бОльшая часть населения просто не осознаёт в какой стране мы живём и как нам далеко до США в правоприменении. Мы находимся на уровне африканских стран. Поэтому не нужно сравнивать несравнимое.

БОльшая часть нашего общества осознаёт происходящее гораздо лучше тех, кто пытается понять - что осознаёт народ. И это для нашего общества - норма.
Проблема - у думающих за народ, а не народа. Правоприменение - вещь обоюдная. Неподчинение представителям правопорядка в "странах-ориентирах" карается так, что тамошние люди даже не пытаются это неподчинение изображать. А теперь сравните с выходками наших гопников - всех мастей, как уголовных, так и политических.
В той же Казани менты замучили уголовника, который стал глумиться над ними, очень немногие видели его труп с огромными наколками на коленях. Подавляющее большинство "замученных" и "невинных" именно из этой категории. И не надо мне про равенство перед законом и ценность жизни.

А по поводу сложившейся в СССР системы правопорядка вот что скажу. В стране, которая с огромным трудом выползла из гражданской войны, попутно пережив вторжение извне, другого расклада быть и не могло. Право применения силы было полностью изъято у населения именно из-за этих причин. Только суд, только власть, в противном случае "красные" до сих пор гонялись бы за "белыми" и наоборот.

И никто ни у кого никаких прав не отнимает. Вы тут все качаетесь, кто-то БИ заодно увлекается. Просто надо голову включать, почаще, отвественность у вооруженного, неважно чем, во все времена была выше чем у безоружного.

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 09 Апреля 2012, 10:39:25 »

Просто надо голову включать, почаще, отвественность у вооруженного, неважно чем, во все времена была выше чем у безоружного.

Вот тут согласен, а давайте, тогда "расшифруем" слово ВООРУЖЕННЫЙ, неважно чем.
Если мы принимаем БИ, избыточную Мышечную массу (в Штатах вроде вводили такую вещь) за оружие, тогда я предлагаю ввести в этот список следующих "кандидатов":

1. Людей, имеющих юридическое образование и занятых в практической юриспруденции (уж это ли не оружие в конфликтной ситуации, особенно в судебном его решении в последствии)
2. Людей, связанных с властными структурами
3. Богатых людей

А то получается, что если человек научился бить кулаком, то мы его при случае этим накажем.
А если он бабло и связи и знания где можно "выплыть" применяет юридические это нормально, это потом вам жизнь в тюряге испортить не может, когда чиновник вам на встречку выехавший попадется, будете всю жизнь еще его Майбах оплачивать (в лучшем случае, а то и сядете).

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 09 Апреля 2012, 11:02:00 »

Просто надо голову включать, почаще, ответственность у вооруженного, неважно чем, во все времена была выше чем у безоружного.

Вот тут согласен, а давайте, тогда "расшифруем" слово ВООРУЖЕННЫЙ, неважно чем.
Если мы принимаем БИ, избыточную Мышечную массу (в Штатах вроде вводили такую вещь) за оружие, тогда я предлагаю ввести в этот список следующих "кандидатов":

1. Людей, имеющих юридическое образование и занятых в практической юриспруденции (уж это ли не оружие в конфликтной ситуации, особенно в судебном его решении в последствии)
2. Людей, связанных с властными структурами
3. Богатых людей

Пункты 2 и 3 всегда имели преимущество перед НЕсвязанными и НЕбогатыми. Во все времена и во всех странах.
Юрист имеет преимущество перед НЕюристом.

Но все эти моменты не являются отягчающими обстоятельствами, они помогают разруливать проблему в "своих" интересах.  Другое дело, что "замазавшись" связанный получает клеймо, с которым ему будет весьма тяжко жить дальше, даже если это будет "какой-то бомж". Поэтому умные, среди богатых, а таковых - большинство, весьма аккуратно ведут себя в проблемных ситуациях, так же и сильные, не такие как Валуев, руки держат "по швам".
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=WXxe5FwoWV0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=WXxe5FwoWV0</a>
Кличко их там всех мог убить, но только оттолкнул.

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 09 Апреля 2012, 11:44:26 »

"Умные" (держащие руки по швам) есть и среди сильных и среди богатых и властных.
Однако, вне закона поставят именно "сильных", потому что законы пишут богатые и властные.

Государству не нужны конкуренты в виде Брюс-ли и Шварцнеггеров, бродящих по улицам.
Поэтому оно будет против стероидов и кулачных бойцов. Снабдим все это ужасающей информацией о вреде химии и раздуем случаи со спортсменами и общественное мнение готово.
А то что у нас в основном убивают кухонными ножами и молотками, олигархи шагают по трупам, никого собственно, не волнует.
Быдло должно оставаться быдлом - без умения драться и не быть сильным - такими управлять легче.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 09 Апреля 2012, 12:49:19 »

В общем согласен с Zag-ом.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 09 Апреля 2012, 13:24:01 »

Я не зря спросил про опыт уличных драк. Ещё дело в том, что есть случай разрешения конфликта похуже драки - сосед ,в деревне, срезал провода, по которым запитывался мой участок. Дело было в августе, домик у нас, тогда, был никудышный, а дочке 3 года. Короче, остались мы на холоде на ночь глядя.
Вечером следующего дня я устроил погром на участке соседа ... чего я там только не сломал ... НО !! Никто меня ТАМ не видел. Потом пришел к нему домой и, совсем по родственному ,пообещал его убить при первой возможности.
Оттянулся как мог.
Дальше стал выбирать - 1) сжечь его халабуду  2)вытравить его посадки раундапом.

Сейчас дело такое - рядом с никудышным домиком стоит евроизба - знаменитая на всю округу, её крышу прекрасно видно на картине со спутника(цвет такой ,яркий). Участок запитан двумя линиями электропередачь. Сосед помер от алкоголизма. Раундапом я травлю крапиву. До помирания сосед успел отравить собаку, которая приблудтилась к нам и жила у нас на участке.
А я, после этого случая, в прекрасных отношениях со всеми дельными деревенскими мужиками.

А так хотелось чего-нибудь взорвать .....

Это вариант соединения сил и ума. Кстати, вилы , связанные в узел, сосед так и не распрямил.

Другой случай, грустный. С братом было. Мог притормозить и объехать алкаша, плетущегося вдоль обочины, но скорости снижать не стал ... Алкаш возьми и мотыльнись под бампер ... оскольчатые переломы голеней. Мог денег дать, чтоб человек выздоровел, но ... братец у меня понтовитый. Короче, через полгода его дача сгорела. Алкаш оказался местным водителем местного единственного автобуса.

Дело такое - если человек не хочет держать себя в руках, то материальный ущерб либо место на зоне ему гарантированы. И никакая аппеляция к олигархам, шагающим по трупам, вам не поможет. Судить будут не за то, что сильный, а за безмозглое применение сил, как с Мирзаевым.
Вы Николая Виткевича знаете ? Думаю ,что многие. Подразумеваю "знакомство" по Сети. Владелец крупнейшей юридической конторы Брянска. Именно поэтому он не попал на зону несколько раз будучи привлечён за нанесение тяжких телесных.
Ярый поборник кулачной справедливости и БИ.
Теперь вспомните недоумения Кочергина: "Меня, да в галстуке, постоянно пытаются бить".
Господа, а вы перестаньте излучать агрессию, мразь и перестанет липнуть к вам. Вы уже и так сильны, дальше некуда. Недоумки всегда были и будут, умственная отсталось - преобладающее состояние среди людей. Там стучи - не стучи по башке ... кроме пыли ничего не вылетит.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 09 Апреля 2012, 15:58:35 »

В той же Казани менты замучили уголовника, который стал глумиться над ними...

bu

супер. Особенно вот после этого: http://rusrep.ru/article/2012/03/20/dalniy_otdel/
Про пытки знаю от многих моих клиентов и сам видел последствия один раз. Как человек готов был признать всё что угодно и даже то чего не было, а два дня назад был как скала. Сломали психику.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2012, 16:08:24 от Шарапов »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 09 Апреля 2012, 17:03:07 »

bu

супер. Особенно вот после этого: http://rusrep.ru/article/2012/03/20/dalniy_otdel/ 

Конечно супер, особенно если всё завалить в кучу.  300 метров от моего дома убили двух ментов - они ночью остановили машину с дагами - проверить документы.  Москва, улица Полоцкая.

Вы за последние лет пять слышали о взятии в плен хоть одного "участника бандформирований" на Кавказе ? Делайте выводы. А спецоперации там каждую неделю.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 09 Апреля 2012, 17:22:23 »

Конечно супер, особенно если всё завалить в кучу.
Это не куча, а факты, рисующие закономерность, которая поотиворечит вашим выводам о том что бедные и несчастные полицейские из казани стали жертвами неслыханного глумления уголовника с наколками на коленках.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.