• 23 Апреля 2025, 01:23:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64313 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
Re: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.
« Ответ #165 : 10 Апреля 2012, 11:32:59 »

...............
Хотя по мне, с 12 лет ввёл бы ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ 3-х разовые занятия ББ в средней школе и дальше- как обязательный предмет или норматив в физкультуре. Что бы поменьше школоты дымило на перемене ПЕРЕД ПАРАДНЫМ ВХОДОМ В ШКОЛУ.
Не поможет - будут продолжать курить, паскудники.
А нормативы по: подтягиваниям, отжиманиям, подъемам-переворотам всяким - вроде есть, и шо?
Да - публичным поркам!)))
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 10 Апреля 2012, 11:51:41 »

Позволю себе не согласиться по всем пунктам.
Мне эти обсуждения напоминают "проблему АВТОВАЗ-а". Как встаёт вопрос об отечественных авто - сразу начинают клясть проклятые "Жигули". Одно "но" - 25 лет назад доля этих машин на нашем рынке была 90% ,а сейчас 40 ... но "проблему" пытаются тереть снова и снова. 
проблема не в 40% жигулей, а в том что из-за этих самых жигулей нормальные машины стоят в 1,5-2 раза дороже. И самое главное что жигуль неконкурентноспособен вообще. Отмени пошлины и ВАЗ умрёёт за месяц. Фактически вся страна кормит бездельников которые не могут создать конкурентный товар. Вот в чём проблема.

Вам кто сейчас мешает ? Возможностей для занятий - на порядок больше, чем те же 25 лет назад. Вас преследуют, берут подписку о неприменении ?

Сейчас всё поставлено на коммерческую основу. Детских секций стало в разы меньше. Детских тренеров также.

Какой зомбоящик ... я вас умоляю ... Кто его смотрит ?

Вы хотите сказать что дом-2 непопулярен у молодёжи? или идиотские сериалы? Или мультфильмы? Более старшее поколение развлекательно-дибилизирующие передачи частенько смотрят. Новости опятьже.
Так что зомбоящик делает своё дело. дебилизирует и стар и млад.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 10 Апреля 2012, 11:54:35 »

К сожалению, да, это единственное, что остаётся в школах. Живу возле школы, по утрам идут максимум пяти-шести классники с сигаретами, не таясь. А воспитывать незнакомому дяде чужого ребёнка в нашей стране УЖЕ сильно не рекомендуется- себе дороже.

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 10 Апреля 2012, 12:03:34 »

Какой зомбоящик ... я вас умоляю ... Кто его смотрит ? 

Можете не умолять))
И думать можете тоже что считаете нужным, я не навязываю.
Приятель у меня есть, со школьной скамьи. Сейчас успешно работает юристом, в том числе активно работает с кандидатами в разные там выборы, сидит в их штабах и имеет доступ к реальным цифрам.

На мой вопрос: "Кому нужны все эти рекламные, тупые и низкосортные ролики по телеку?" он ответил примерно следующее:
"Наивный ты человек, даже не представляешь, КТО голосует в нашей стране. В основной своей массе это люди, не имеющие вообще ни малейших представлений о том, кого выбирают, уровень знаний это 2-3 класс школы, не выше, все это проверяно и доказано. Свое мнение они определяют по картинке в телеке. И "зомбировать" их лучше через ролики по ТВ. И чем низкосортнее и тупее и примитивнее ты сделаешь ролик, тем больше шансов получить поддержку именно этих слоев, а это ОСНОВНАЯ масса. Управлять тупой, пьяной толпой намного проще. Политикам нужна толпа, работать с высокообразованными людьми, агитировать их оказывается чрезвычайно сложно"

В выражениях он был намного жестче, чем я написал.
Хотя что я про него пишу...далеко ходить не надо. Кто Курицу пропиарил? Не зомбоящик??? Не тупое стадо схавало его "Мистер вселенная" ? Спросите любого на улице "кто главный качок в России" - скажут Невский Александр. Не зомбоящик?  - нет, сами придумали наверно.
А вот Федю Емельяненко покажу по первому каналу в праймтайм? Хрена вам, там покажут как мужики гоняют мяч с миллионными гонорарами и тупой игрой.

Опять же, все это разговоры ни к чему не приведут.
Я вот задал простой вроде вопрос по теме, а никто просто ответить не может.
Я сам занимаюсь своим здоровьем, остальное это их дело. Меня волнует вопрос будет ли моя сила расценена как отягчающее обстоятельство или нет.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 10 Апреля 2012, 12:10:11 »

........... Меня волнует вопрос будет ли моя сила расценена как отягчающее обстоятельство или нет.
Ответ будет в законе, проект которого (я так понял) уже есть . А тема об отношении к этому.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 10 Апреля 2012, 12:12:56 »

проблема не в 40% жигулей, а в том что из-за этих самых жигулей нормальные машины стоят в 1,5-2 раза дороже. И самое главное что жигуль неконкурентноспособен вообще. Отмени пошлины и ВАЗ умрёёт за месяц. Фактически вся страна кормит бездельников которые не могут создать конкурентный товар. Вот в чём проблема.

В 2 раза ?!?!  Это какие такие нормальные, где посмотреть ? Французский Ситроен (или Рено, не суть), за всё время своего существования был 3 раза национализирован и 3 раза приватизирован. Вся Франция тоже кормит бездельников.
Вас не новыми машинами завалят, а хламом, которое 3-5 лет уже побегало.
Вы куда денете людей, которые в производстве и смежных делах занято ? Утилизируете ? Когда они окажутся на улице - вам даже два ТТ не помогут.
Наверно словаки, французы и прочие европейцы совсем дураки - имеют под боком прекрасные производства в лице БМВ и Мерседеса, а продолжают клепать свои "банки" и организуют сборку всяких Киа и прочего уж совсем бреда. Не беда ,что этот "бред" не уступает по качеству немецким маркам.

Сейчас всё поставлено на коммерческую основу. Детских секций стало в разы меньше. Детских тренеров также.

Я, в школьные годы, волейболом занимался в "Конструкторе" - около м. Пионерская. Знатный спорткомплекс, он и сейчас на месте. Тренеры, вчерашние спортсмены, менялись оч часто - никто не хотел за ТЕ гроши работать, они так и говорили нашим родителям. С 8-го класса ушел из этого "спорта" и занимаюсь сам по сей день.
Был бы выбор, ТОГДА, куда меньше народу ходило бы в эти секции. Сейчас, у умных родителей, дети по 6 дней в неделю 8 уроков отсиживают, а не "груши" выколачивают.

Вы хотите сказать что дом-2 непопулярен у молодёжи? или идиотские сериалы? Или мультфильмы? Более старшее поколение развлекательно-дибилизирующие передачи частенько смотрят. Новости опятьже.
Так что зомбоящик делает своё дело. дебилизирует и стар и млад.

Я , судя по всему, среди других людей общаюсь.

Автомобилист

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 10 Апреля 2012, 12:18:46 »

Это, мягко говоря, дилетантская точка зрения.
"Нормальные машины" собираемые на нашей территории пошлинами на ввоз не облагаются, компоненты из которых они собраны облагаются по минимуму, однако стоят эти машины не намного дешевле импортированных аналогов. Вы оглягнитесь вокруг -  завода в РФ только ленивый еще не открыл: VW, PSA, MMC, TMC, Nissan&Renault, GM - все уже давно шлепают машины здесь. Кто в Питере, кто в Калуге, кто в Калиниграде. И что характерно - за этими "нормальными машинами" по "завышенной" цене стоят очереди как в лучшие советские времена, что как ни странно говорит  о том, что цены опеределяются в первую очередь рынком (хотя государство своего не конечно упустит).   

С уважением, Алексей.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 10 Апреля 2012, 12:20:11 »

Уважаемый Zag, всё зависит от адвоката.
Я бы на месте ушлого адвоката ПРОТИВ ББ, сразу бы сообразил, что силовые виды спорта провоцируют выработку бОльших доз тестостерона в организме, что вызывает излишнюю, зачастую немотивированную  агрессию, привёл бы пару-тройку случаев в США, где ББ застрелил свою жену и т.п.
А если со стороны ББ- как тут уже писали - положительные характеристики с места жительства, работы,факт трезвого, здорового образа жизни..
А если касается БИ - на то они и боевые, что бы рассматривать его носителя как потенциальную угрозу.

Главное в этом вопросе - не получить такой оценки, как Россия за Грузию - неадекватный, млин, ответ...  

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 10 Апреля 2012, 12:21:08 »

........... Меня волнует вопрос будет ли моя сила расценена как отягчающее обстоятельство или нет.
Ответ будет в законе, проект которого (я так понял) уже есть . А тема об отношении к этому.

Вот и я к тому...я свое отношение к этому высказал.
А к чему тут столько флуда про разбитые ментовские яйца, сгоревшие дачи и обида на всех людей вокруг непонятно)))

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 10 Апреля 2012, 12:23:27 »

В 2 раза ?!?!  Это какие такие нормальные, где посмотреть ? Французский Ситроен (или Рено, не суть), за всё время своего существования был 3 раза национализирован и 3 раза приватизирован. Вся Франция тоже кормит бездельников.
Вас не новыми машинами завалят, а хламом, которое 3-5 лет уже побегало.
Вы куда денете людей, которые в производстве и смежных делах занято ? Утилизируете ? Когда они окажутся на улице - вам даже два ТТ не помогут.
Наверно словаки, французы и прочие европейцы совсем дураки - имеют под боком прекрасные производства в лице БМВ и Мерседеса, а продолжают клепать свои "банки" и организуют сборку всяких Киа и прочего уж совсем бреда. Не беда ,что этот "бред" не уступает по качеству немецким маркам.

Вот наглядный пример работы зомбоящика.

Хлам в 3-5 лет не сравнить с новыми жигулями. Жигули проиграет по любому показателю.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 10 Апреля 2012, 12:24:31 »

.............
А к чему тут столько флуда про разбитые ментовские яйца, сгоревшие дачи и обида на всех людей вокруг непонятно)))
Тему развиваем-с, вглубь-с, и вширь-с)))))

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 10 Апреля 2012, 12:31:09 »

На мой вопрос: "Кому нужны все эти рекламные, тупые и низкосортные ролики по телеку?" он ответил примерно следующее:
"Наивный ты человек, даже не представляешь, КТО голосует в нашей стране. В основной своей массе это люди, не имеющие вообще ни малейших представлений о том, кого выбирают, уровень знаний это 2-3 класс школы, не выше, все это проверяно и доказано. Свое мнение они определяют по картинке в телеке. И "зомбировать" их лучше через ролики по ТВ. И чем низкосортнее и тупее и примитивнее ты сделаешь ролик, тем больше шансов получить поддержку именно этих слоев, а это ОСНОВНАЯ масса. Управлять тупой, пьяной толпой намного проще. Политикам нужна толпа, работать с высокообразованными людьми, агитировать их оказывается чрезвычайно сложно"

В Москве и области люди с 2-3 классами образования ? Красноярск, Новосибирск ,Воронеж, Казань и т.д. - сплошь тупое пьяное стадо ? Сколько хожу на выборы - только нормальных людей вижу.  Вашего приятеля гнать надо, с таким-то восприятием страны. На деле всё с точностью наоборот выходит. А как образованные тупят - это вообще отдельная тема, алкаши рядом не стояли. Но я углубляться не стану, тема не об этом.
Хотя не ... пусть ваш приятель работает дальше, я понял - кого он рекламирует... ЕГО политическая карьера закончилась на последних выборах... и ДРУГОГО тоже. Дорекламировались.

Хотя что я про него пишу...далеко ходить не надо. Кто Курицу пропиарил? Не зомбоящик??? Не тупое стадо схавало его "Мистер вселенная" ? Спросите любого на улице "кто главный качок в России" - скажут Невский Александр. Не зомбоящик?  - нет, сами придумали наверно.

А вы задайте вопрос тем, кто хает Курицына - они-то где были, когда Санёк пиарился ? Ждали что им на блюдечке с голубой каёмочкой всё приподнесут. А не принесли. А виноват Саня, режим, верхушка и те самые ,без которых никуда.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 10 Апреля 2012, 12:34:48 »

Меня волнует вопрос будет ли моя сила расценена как отягчающее обстоятельство или нет.

Наверно я что-то пропустил, но когда и где осудили кого-то за силу ? Желательно пальцем указать, для быстроты восприятия.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 10 Апреля 2012, 12:43:04 »

Вот наглядный пример работы зомбоящика.

Хлам в 3-5 лет не сравнить с новыми жигулями. Жигули проиграет по любому показателю.

Ошиблись. Знание экономики. В Европе и США ДАВНО запрещён импорт подержанного хлама. Напрочь запрещён, без лазеек.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 10 Апреля 2012, 12:54:40 »

Это, мягко говоря, дилетантская точка зрения.

"Нормальные машины" собираемые на нашей территории пошлинами на ввоз не облагаются, компоненты из которых они собраны облагаются по минимуму, однако стоят эти машины не намного дешевле импортированных аналогов. Вы оглягнитесь вокруг -  завода в РФ только ленивый еще не открыл: VW, PSA, MMC, TMC, Nissan&Renault, GM - все уже давно шлепают машины здесь. Кто в Питере, кто в Калуге, кто в Калиниграде. И что характерно - за этими "нормальными машинами" по "завышенной" цене стоят очереди как в лучшие советские времена, что как ни странно говорит  о том, что цены опеределяются в первую очередь рынком (хотя государство своего не конечно упустит).   
Вы на каком - нибудь автофоруме напишите что отмена пошлин не убьёт автоваз и вас там просто запинают до смерти. особенно перекупщики кто гоняет иномарки из Германии. Единственное что спасает нашу страну от полного и тотального пересаживания на мерседесы БМВ и Ауди 5-6 летней давности это пошлины на подержанные иномарки которые по комфорту, безопасности, престижности просто не сравнить с ВАЗОМ.

5-6 лет эксплуатации в германии это как полгода эксплуатации у нас!!!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.