Какой зомбоящик ... я вас умоляю ... Кто его смотрит ?
Можете не умолять))
И думать можете тоже что считаете нужным, я не навязываю.
Приятель у меня есть, со школьной скамьи. Сейчас успешно работает юристом, в том числе активно работает с кандидатами в разные там выборы, сидит в их штабах и имеет доступ к реальным цифрам.
На мой вопрос: "Кому нужны все эти рекламные, тупые и низкосортные ролики по телеку?" он ответил примерно следующее:
"Наивный ты человек, даже не представляешь, КТО голосует в нашей стране. В основной своей массе это люди, не имеющие вообще ни малейших представлений о том, кого выбирают, уровень знаний это 2-3 класс школы, не выше, все это проверяно и доказано. Свое мнение они определяют по картинке в телеке. И "зомбировать" их лучше через ролики по ТВ. И чем низкосортнее и тупее и примитивнее ты сделаешь ролик, тем больше шансов получить поддержку именно этих слоев, а это ОСНОВНАЯ масса. Управлять тупой, пьяной толпой намного проще. Политикам нужна толпа, работать с высокообразованными людьми, агитировать их оказывается чрезвычайно сложно"
В выражениях он был намного жестче, чем я написал.
Хотя что я про него пишу...далеко ходить не надо. Кто Курицу пропиарил? Не зомбоящик??? Не тупое стадо схавало его "Мистер вселенная" ? Спросите любого на улице "кто главный качок в России" - скажут Невский Александр. Не зомбоящик? - нет, сами придумали наверно.
А вот Федю Емельяненко покажу по первому каналу в праймтайм? Хрена вам, там покажут как мужики гоняют мяч с миллионными гонорарами и тупой игрой.
Опять же, все это разговоры ни к чему не приведут.
Я вот задал простой вроде вопрос по теме, а никто просто ответить не может.
Я сам занимаюсь своим здоровьем, остальное это их дело. Меня волнует вопрос будет ли моя сила расценена как отягчающее обстоятельство или нет.