• 24 Апреля 2025, 00:49:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64335 раз)

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.
« Ответ #180 : 10 Апреля 2012, 12:57:40 »

Вот наглядный пример работы зомбоящика.

Хлам в 3-5 лет не сравнить с новыми жигулями. Жигули проиграет по любому показателю.

Ошиблись. Знание экономики. В Европе и США ДАВНО запрещён импорт подержанного хлама. Напрочь запрещён, без лазеек.
Мы не европа и не США. У нас люди мечтают пересесть с ВАЗов на импортный пятилетний "хлам".
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 10 Апреля 2012, 13:03:50 »

Вашего приятеля гнать надо, с таким-то восприятием страны.
Хотя не ... пусть ваш приятель работает дальше, я понял - кого он рекламирует... ЕГО политическая карьера закончилась на последних выборах... и ДРУГОГО тоже. Дорекламировались.

Уважаемый, все-таки я никого не обзывал лично и Вы бы тоже не делали поспешных выводов. Человек вообще никогда в выборах не участвовал и в политику не лезет принципиально. Он консультирует по вопросам гражданского права тех, кто туда лезет. И по долгу своей работы в курсе всех исследований на местах, это его профессия. Ваши высказывания в его сторону это как Вас учить приседать будет учитель по музыке.
Вам, безусловно, виднее кто ходит на выборы и кто решает судьбу страны.

Ваше восприятие страны основано на том, что видите Вы двумя глазами, и слышите двумя ушами, а его на том, что изучается на миллионах людей статистически.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2012, 13:05:28 от Zag »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 10 Апреля 2012, 13:06:23 »

Это, мягко говоря, дилетантская точка зрения.[/b]
"Нормальные машины" собираемые на нашей территории пошлинами на ввоз не облагаются, компоненты из которых они собраны облагаются по минимуму, однако стоят эти машины не намного дешевле импортированных аналогов. Вы оглягнитесь вокруг -  завода в РФ только ленивый еще не открыл: VW, PSA, MMC, TMC, Nissan&Renault, GM - все уже давно шлепают машины здесь. Кто в Питере, кто в Калуге, кто в Калиниграде. И что характерно - за этими "нормальными машинами" по "завышенной" цене стоят очереди как в лучшие советские времена, что как ни странно говорит  о том, что цены опеределяются в первую очередь рынком (хотя государство своего не конечно упустит).    

Вопрос-то остался - кто покупает 40%, долю ВАЗ-а ?   Всё правильно, производств тьма, локализация сборки такова, что сходящие с конвейра "сделаны в России".  Об чем речь-то ?
Система защиты внутреннего производства в России ничем не отличается от таких же в Европе и США - вот о чем я говорю. ТАМ вам никто не даст завезти подержанную банку.
В одном топике Вы говорите о России как африканской стране ,а оказавшись перед работой "по европейски" опять злитесь на власть. Как вы интересно рассуждаете.

Автомобилист

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 10 Апреля 2012, 13:07:24 »

Вы на каком - нибудь автофоруме напишите что отмена пошлин не убьёт автоваз и вас там просто запинают до смерти.
ну да это самый авторитетный источник информации  ag
подержанные иномарки которые по комфорту, безопасности, престижности просто не сравнить с ВАЗОМ.
5-6 лет эксплуатации в германии это как полгода эксплуатации у нас!!!
ааааа....так под "нормальными" вы подержаные подразумеваете...Ну Вам в принципе Динозавр популярно разжевал - ввоз металоллома не поддерживается нигде - даже в странах не имеющих собственных автопроиводств. 
Но самого интересного Вы так и не уловили. Даже если закрыть к чертовой матери ВАЗ и отменить пошлины никакие иномарки не подешевеют - ни новые ни подержаные - ибо есть устоичивый спрос.
8065#msg268065 date=1334050984]
Мы не европа и не США. У нас люди мечтают пересесть с ВАЗов на импортный пятилетний "хлам".
ну зачем же всех по себе то мерять  ag
С уважением, Алексей.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 10 Апреля 2012, 13:18:10 »

Уважаемый, все-таки я никого не обзывал лично и Вы бы тоже не делали поспешных выводов. Человек вообще никогда в выборах не участвовал и в политику не лезет принципиально. Он консультирует по вопросам гражданского права тех, кто туда лезет. И по долгу своей работы в курсе всех исследований на местах, это его профессия. Ваши высказывания в его сторону это как Вас учить приседать будет учитель по музыке.
Вам, безусловно, виднее кто ходит на выборы и кто решает судьбу страны.
Ваше восприятие страны основано на том, что видите Вы двумя глазами, и слышите двумя ушами, а его на том, что изучается на миллионах людей статистически.

Если я вижу глупость, то мне совершенно без разницы - кем это сказано. Слава богу ,я уже очень давно могу позволить себе говорить то ,что считаю правильным. И обиды это вызывать не должно.

Любую ситуацию можно рассмотреть с двух сторон - виноваты все вокруг,  виноват я. И когда происходит перекос, то надо понять - почему.
Выборы за выборами я вижу уйму глупостей со стороны самых популярных кандидатов, причём глупости - фатальные, объяснить которые можно принципиальным нежеланием понимать устройство российского общества. Но зачем валить собственную неразвитость на народ ? Если только для покрытия своих ошибок.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 10 Апреля 2012, 13:32:16 »

Система защиты внутреннего производства в России ничем не отличается от таких же в Европе и США - вот о чем я говорю. ТАМ вам никто не даст завезти подержанную банку.
В одном топике Вы говорите о России как африканской стране ,а оказавшись перед работой "по европейски" опять злитесь на власть. Как вы интересно рассуждаете.

Спасибо посмеялся от души.
Система защиты не отличается ничем кроме одного. У Европы и США есть что защищать. У нас нет. То авно которое называют российскими автомобилями нуждается в ликвидации а не защите.
У нас экономика неэффективна. Это основная проблема. Если на Вазе разработают и начнут делать автомобиль сопоставимый с АУДИ А6 например, то он будет стоить в 1,5-2 раза дороже чем АУДИ у них.

Я вот недавно представлял интересы одного предпринимателя который ведёт дела с ГАЗОМ. Он продаёт ГАЗу крепёж.
Вот рабочая схема осуществления закупок на ГАЗе как и впрочем везде у нас в стране.
Итак приезжает снабженец с ГАЗа заключать договор на поставку крепежа.
Хороший крепёж стоит 15 рублей.
Плохой некачественный 8-10 рублей.
Снабженец выбирает самый корявый (тот что стоит 8-10) крепёж по самой дорогой цене по 15.
при этом 4 рубля с детали снабженец просит в качестве отката себе, рубль предпринимателю.

таким образом снабженец ездит на Лексусе (от одной такой сделки несколько миллионов в карман) а таких сделок может быть несколько. предприниматель ездит на лексусе но постарее. Вся страна ездит на рассыпающихся ГАЗовских вёдрах.
Почему у ГАЗели ресурс в 150000 это предел а у мерседеса это только начало?

Ответ очевиден. пошлинами спасают не производства а ту систему которая заставляет людей ездить на авне и платить за это авно бешенные деньги.

Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 10 Апреля 2012, 13:33:42 »

Если я вижу глупость, то мне совершенно без разницы - кем это сказано.

Крот тоже считает глупостью рисовать картины, потому что слеп.

Автомобилист

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 10 Апреля 2012, 13:43:25 »

Если на Вазе разработают и начнут делать автомобиль сопоставимый с АУДИ А6 например, то он будет стоить в 1,5-2 раза дороже чем АУДИ у них.
Все что угодно разработанное и производимое у нас, будет иметь большую себестоимость даже если исключить возможность откатов
Я вот недавно представлял интересы одного предпринимателя который ведёт дела с ГАЗОМ.
Снабженец выбирает самый корявый (тот что стоит 8-10) крепёж по самой дорогой цене по 15.
при этом 4 рубля с детали снабженец просит в качестве отката себе, рубль предпринимателю.
И что характерно- все зная все почему то не бегут жаловаться в прокуратуру  edq
Вся страна ездит на рассыпающихся ГАЗовских вёдрах.
Лично у Вас хоть одно ГАЗовское ведро было?
С уважением, Алексей.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 10 Апреля 2012, 13:47:38 »

ааааа....так под "нормальными" вы подержаные подразумеваете...Ну Вам в принципе Динозавр популярно разжевал - ввоз металоллома не поддерживается нигде - даже в странах не имеющих собственных автопроиводств. 
Но самого интересного Вы так и не уловили. Даже если закрыть к чертовой матери ВАЗ и отменить пошлины никакие иномарки не подешевеют - ни новые ни подержаные - ибо есть устоичивый спрос.

Расскажите мне про страну не имеющую своего автопроизводства и где запрещён ввоз подержанных автомобилей?

Вы похоже не понимаете что устойчивый спрос быстро сойдёт на нет когда подержанные иномарки по бросовым ценам наводнят авторынки городов.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 10 Апреля 2012, 13:51:03 »

Лично у Вас хоть одно ГАЗовское ведро было?

Да. у меня были ГАЗы:
- 31029
- 3102 с коробкой автомат кондёром кожанным салоном и прочими фигнями
- 3110
- Соболь Баргузин
- Бортовая ГАзель
- Газель - цельнометалический фургон

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 10 Апреля 2012, 13:55:31 »

Спасибо посмеялся от души.
Система защиты не отличается ничем кроме одного. У Европы и США есть что защищать. У нас нет. То авно которое называют российскими автомобилями нуждается в ликвидации а не защите.
У нас экономика неэффективна. Это основная проблема. Если на Вазе разработают и начнут делать автомобиль сопоставимый с АУДИ А6 например, то он будет стоить в 1,5-2 раза дороже чем АУДИ у них.
Ответ очевиден. пошлинами спасают не производства а ту систему которая заставляет людей ездить на авне и платить за это авно бешенные деньги.

Дык я сразу сказал - была доля 90% ,стала 40. А всё равно виноват ВАЗ.  И уж как я смеюсь ... Нет проблемы ВАЗ-а, уже нет.

Когда вы говорите о неэффективности экономики и необходимости ликвидации того, о чем во многих странах мечтают, то ... начните с самоликвидации, это самый честный путь. Всё равно и до вас доберутся. Адвокатские конторы США куда мощнее российских.
Всё ,что защищают в Европе и США ,возникло при жесткой госпротекции, никаким "рынком" там и не пахло.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 10 Апреля 2012, 13:59:42 »

Это нормальная точка зрения тех, у кого во всём виновата власть, а народ - спившееся быдло. А они в белом и правы во всём.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 10 Апреля 2012, 14:03:50 »

И что характерно- все зная все почему то не бегут жаловаться в прокуратуру  edq

А кто побежит? Предприниматель только счастлив от такого контракта. Снабженец втройне счастлив.
Начальство снабженца в доле. Прокуратуре это нафиг не нужно.

У нас вся страна по такому принципу живёт. Поэтому у нас отдых на Чёрном море обходится дороже чем в Турции, билеты на самолёт стоят дороже при более низком качестве обслуживания, недвижимость стоит дороже, у нас всё стоит дороже и не потому что низкая производительность труда хотя и это тоже имеет место быть. А из-за откатной системы которую Говорухин назвал цивилизованной коррупцией у нас всё стоит намного дороже

Автомобилист

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 10 Апреля 2012, 14:05:16 »

Вы похоже не понимаете что устойчивый спрос быстро сойдёт на нет когда подержанные иномарки по бросовым ценам наводнят авторынки городов.

Даже если допустить, что ввоз подержаных инок станет возможным, чему кстати в первую очередь будут противиться те же забугорные производители инвестивовавшие в локальное производство, это еще не значит что  кто то начнет сливать машины еще вчера стоившие миллион за 500 тысяч, поскольку люди готовые платить миллион никуда не денутся. Даже если и будет коррекция вниз - она будет минимальна, и в том числе потому, что дешевая альтернатива от ненавистного автоваза исчезнет. У нас рынок ПРОДАВЦА.

Да. у меня были ГАЗы:
- 31029
- 3102 с коробкой автомат кондёром кожанным салоном и прочими фигнями
- 3110
- Соболь Баргузин
- Бортовая ГАзель
- Газель - цельнометалический фургон
Простите мне мою нескромность, а откуда при таком скепсисе относительно отечественного автопрома такая приверженность к продукции Горьковского завода? Три Волги подряд - это фанатом надо быть
С уважением, Алексей.

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 10 Апреля 2012, 14:15:55 »

Это нормальная точка зрения тех, у кого во всём виновата власть, а народ - спившееся быдло. А они в белом и правы во всём.

Точка зрения - это у Вас (про глупые поступки других людей).
А про крота - это жизнь, доказывающая ошибочность Вашей точки зрения.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.