Т.е. Вы живете в стране, где привлекают исключительно за конкретные дела???
Да это не мы фантазируем, это Вы скорее не видите
Примеры ,пожалуйста. У меня , о вас, сложилось впечатление как о человеке, который живёт на передовой и каждую ночь отбивает атаки менто-гоблинов в нечеловеческом обличии.
У меня совершенно другое восприятие мира, а ваше - очень хорошо понятно. Оно, ваше восприятие, просто оторопь вызывает.
Будут ли обсуждать подобную тему на форуме рыболовов ? Никогда. Хотя занятие, рыбацкое, учитывая поездки в херзнаеткудабезлюдей ещё тот экстрим. Пока доедешь, а мент на 875 км трассы Йошкар-Ола -Магадан куда страшнее казанского оборотня, пока то ,пока сё ... а если местное население диковатое ... а оно диковатое и т.д.
ВСЕ силовые форумы трут аналогичные темы. Это психоз воинственности ? Нет, состояние души, легко объяснимое.
Вот человек "качается", потом добавляется БИ ... или наоборот, не суть. Долго качается, долго БИ. Долго. Очень долго.
йоптвмть ... А БОЕВЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕТ ! И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ! Столько "кругом" историй, а у меня, такого крутого, ну ничё не прорастает. Вот досада.
Давай отслеживать взгляды, всех подряд, слова - любые. Да вообще - любой шорох воспринимать как угрозу роду до дцатого поколения. В самом деле - я что ,зря столько лет потратил на тренинг ?!?!? Потом добавляем, к правам и паспорту, ножь ... травмат ... БЛИН... А ВСЁ НИКАК !!! Постоянно нападают на кого-то другого !!! Да ещё столько черномазых рож вокруг ... Да и просто рож ...
Forestol Dinozavr68 от Сегодня в 12:27:28
Насчет военных вообще непонятно слышать подобные рассуждения, тем более от служащего.
Люди, получившие специфическое военное образование, пожизненно стоят на "учете" в соответствующих органах - спецназ, снайперы и т.д.
Это всё беспочвенные легенды. Это быль.
Танкистов, связистов и артиллеристов ставить на "карандаш" никто не станет.
Людей , обученных воевать в тылу, со всеми прилагающимися способностями - отслеживают по гроб жизни. И не менты, а ФСБ.