• 24 Апреля 2025, 10:33:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64350 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.
« Ответ #255 : 13 Апреля 2012, 09:16:30 »

Господа, довести до абсурда я и сам могу всё что угодно.  Предлагаю делить по разрядам с повышательным/понижательным коэффициентом при определении наказания.

"Спортсмен" , я оч чуть-чуть могу ошибаться, понятие юридически закреплённое.
Депутат - имеет оговорки по привлечению.
Олигарх - такого понятия в УК нет.
Знаменитость - тоже нет.

А спортсмен есть. И в СССР это было.

Поэтому я ещё раз хочу сказать - судят за превышение пределов и т.д. А ЕСЛИ у человека оказывается спортивное звание.... не хочу стопицот раз по кругу.
И стопицотразпервый - человек, обладающий навыками бокса/борьбы/ушу/борьбы_нананайских_мальчиков - ВООРУЖЕН.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 13 Апреля 2012, 10:03:29 »

...И вот отсюда и следует:
   "...Я - быдло и овощ, я ни разу не знал, что ударом можно убить, я ни хера не понимал, что творю - и с меня спрос невелик. А он  - спортсмен - на нары его!"

Как всегда в России - нет спросу с дураков и пьяниц.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 13 Апреля 2012, 10:26:49 »

Всё это зависит от адвоката и суда.
Представьте такую фразу ОБВИНЕНИЯ : "профессионально отработанным ударом нанёс потерпевшему травмы, несопоставимые с жизнью". Приложение - справка о спортивном разряде/звании и труба!
Фраза защиты о занятии спортом, здоровом образе жизни как то теряются на этом фоне, не находите?

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 13 Апреля 2012, 10:33:11 »

человек, обладающий навыками бокса/борьбы/ушу/борьбы_нананайских_мальчиков - ВООРУЖЕН.

Ваше мнение ясно.
Мое мнение - подобный закон  - исключительный моразм

Ну что ж, если будет принят такой моразматический закон, вряд ли я в следующий раз увидев, как девушку двое затаскивают против воли к себе в машину, побегу с ними драться, нет....я уж тогда позвоню в доблестную полицию, запишу номерок машины и пусть ищут потом их и изнасилованный труп.
Я человек законопослушный. Я прекрасно понимаю, что в нашей дебильной судебной системе боксерский мешок, который у меня висит дома больше 5 лет, сбитые костяшки пальцев и не дрищовая наружность быстренько будет расценено как оружие, а защита невинного человека как превышение допустимых норм. Меня когда ГИБДД тормозят спрашивают  - "Бандит?" Я говорю  - "с чего вы взяли?" Отвечают - "а у тебя окна тонированные, ты бритоголовый и качаешься....зачем ты качаешься?" Добавьте этим идиотам еще закон подобный, так они сразу тебя будут брать и вешать все драки на районе.

Если будет принят этот закон, то бойцы, которые использовали свои навыки для защиты невинных людей, делать будут это намного реже, а вот спортсменов без крыши это все равно не остановит. В итоге получится как всегда : "Хотели как лучше, а получилось через жопу".

Интересно было бы еще посмотреть как они будут оценивать подготовку по рукопашному бою в армии...это что??? Типо не профи? А спецназ? тоже под туже гребенку попадут. В армии учат убивать. rease
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2012, 10:39:43 от Zag »

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 13 Апреля 2012, 11:07:08 »

С армией вообще полные непонятки: как можно брать пацана в спецназ (даже при наличии разряда/звания мастера спорта), учить его боевым приёмам, в том числе ножевой бой (а это не только снятие часового!)  и через год попрощаться с ним навсегда? С одной стороны служить то конечно, надо, с другой - таких подготовленных убийц выпускать? Или как было в Союзе - только базовый минимум для всех, а для элиты - всё.
Поэтому все и кричат о профессиональном наборе в армию, кроме генералитета и "менеджеров" от МО.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 13 Апреля 2012, 11:16:46 »

С армией вообще полные непонятки: как можно брать пацана в спецназ (даже при наличии разряда/звания мастера спорта), учить его боевым приёмам, в том числе ножевой бой (а это не только снятие часового!)  и через год попрощаться с ним навсегда? С одной стороны служить то конечно, надо, с другой - таких подготовленных убийц выпускать? Или как было в Союзе - только базовый минимум для всех, а для элиты - всё.Поэтому все и кричат о профессиональном наборе в армию, кроме генералитета и "менеджеров" от МО.

А вообще ... красиво вы фантазируете... Драки "на районе" будут вешать ... бритоголовых останавливают ...

Только одно маленькое замечание - ни одного человека просто так, за внешность, не привлекли.  Привлекают за вполне конкретные дела ,о чём я тут и говорю. А вы - фантазируете.

Следуя вашей логике ситуация должна быть такой: драка - труп - ментовка - "я - спортсмен!" - базара нет, свободен ...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 13 Апреля 2012, 11:27:28 »

Насчет военных вообще непонятно слышать подобные рассуждения, тем более от служащего.
Люди, получившие специфическое военное образование, пожизненно стоят на "учете" в соответствующих органах - спецназ, снайперы и т.д.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 13 Апреля 2012, 11:38:48 »

................
Следуя вашей логике ситуация должна быть такой: драка - труп - ментовка - "я - спортсмен!" - базара нет, свободен ...
Нет, такой: "драка - труп - ментовка - "я - спортсмен!" - "нам по херу! смотрим, чо натворил"
И, соответственно, такой: "драка - труп - ментовка - "я - задохлик!" - "нам по херу! смотрим, чо натворил"

.......... Или как было в Союзе - только базовый минимум для всех, а для элиты - всё.
..........

Да, только именно базовый, а не бордюры красить.                                                                       
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 13 Апреля 2012, 11:48:00 »

А вообще ... красиво вы фантазируете... Драки "на районе" будут вешать ... бритоголовых останавливают ...

Только одно маленькое замечание - ни одного человека просто так, за внешность, не привлекли.  Привлекают за вполне конкретные дела ,о чём я тут и говорю. А вы - фантазируете.

Т.е. Вы живете в стране, где привлекают исключительно за конкретные дела???
Да это не мы фантазируем, это Вы скорее не видите

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 13 Апреля 2012, 11:49:29 »

Насчет военных вообще непонятно слышать подобные рассуждения, тем более от служащего.
Люди, получившие специфическое военное образование, пожизненно стоят на "учете" в соответствующих органах - спецназ, снайперы и т.д.
Это всё беспочвенные легенды.
Ну и как ВУС на учёте в военкомате связан с милицией? Только по запросу на персональное дело.
В стране тысячи людей, прошедших Чечню ( а то и по два раза), кто то ещё Афган застал - только ментовка в ВУСах не разбирается и не привлекает. Единственное - на момент очередной заварушки пригласят в военкомат, побеседовать насчёт желания слетать в отпуск за госсчёт...
Вообще то служащий в армии человек всегда мотивирован на ответную агрессию и адекватную защиту, чем обычный "пинджак"- у него опыт "воинского коллектива" есть.
Что, всех бывших в/с будем привлекать отдельно?

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 13 Апреля 2012, 12:25:35 »

Т.е. Вы живете в стране, где привлекают исключительно за конкретные дела???
Да это не мы фантазируем, это Вы скорее не видите

Примеры ,пожалуйста.  У меня , о вас, сложилось впечатление как о человеке, который живёт на передовой и каждую ночь отбивает атаки менто-гоблинов в нечеловеческом обличии.

У меня совершенно другое восприятие мира, а ваше - очень хорошо понятно. Оно, ваше восприятие, просто оторопь вызывает.

Будут ли обсуждать подобную тему на форуме рыболовов ? Никогда. Хотя занятие, рыбацкое, учитывая поездки в херзнаеткудабезлюдей ещё тот экстрим. Пока доедешь, а мент на 875 км трассы Йошкар-Ола -Магадан куда страшнее казанского оборотня, пока то ,пока сё ... а если местное население диковатое ... а оно диковатое и т.д.
ВСЕ силовые форумы трут аналогичные темы. Это психоз воинственности ? Нет, состояние души, легко объяснимое.
Вот человек "качается", потом добавляется БИ ... или наоборот, не суть. Долго качается, долго БИ. Долго. Очень долго.
йоптвмть ... А БОЕВЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕТ ! И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ! Столько "кругом" историй, а у меня, такого крутого, ну ничё не прорастает. Вот досада.
Давай отслеживать взгляды, всех подряд, слова - любые. Да вообще - любой шорох воспринимать как угрозу роду до дцатого поколения. В самом деле - я что ,зря столько лет потратил на тренинг ?!?!?  Потом добавляем, к правам и паспорту, ножь ... травмат ... БЛИН... А ВСЁ НИКАК !!! Постоянно нападают на кого-то другого !!! Да ещё столько черномазых рож вокруг ... Да и просто рож ...

Forestol 

Dinozavr68 от Сегодня в 12:27:28

Это быль.
Танкистов, связистов и артиллеристов ставить на "карандаш" никто не станет.
Людей , обученных воевать в тылу, со всеми прилагающимися способностями - отслеживают по гроб жизни. И не менты, а ФСБ.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 13 Апреля 2012, 12:41:24 »

Forestol 

Dinozavr68 от Сегодня в 12:27:28

Это быль.
Танкистов, связистов и артиллеристов ставить на "карандаш" никто не станет.
Людей , обученных воевать в тылу, со всеми прилагающимися способностями - отслеживают по гроб жизни. И не менты, а ФСБ.

[/quote]

Если быль- историю в студию. То что некоторые ВУСы и некоторые люди МОГУТ быть на особом счету в ФСБ - это не реальность, это легенды, насколько легендарнее личность, настолько и легендарнее учёт. Хотя бывают исключения из правил.  Внимание Конторы может быть только в случае федерального дела, поймите уровень интереса и уровень дела.
Есть пример с Квачковым, но он настолько политизирован, там человек под надзором был за свои речи давно.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 13 Апреля 2012, 12:50:30 »

У меня нет оснований считать людей некоторых профессий идиотами.
Когда в 90-е валили "бизнесменов" метров так с 300-500 в проезжающей машине одним выстрелом, то боксёров и качков не подозревали, искали и находили снайперов, число коих очень ограничено.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 13 Апреля 2012, 13:20:11 »

У меня нет оснований считать людей некоторых профессий идиотами.
Когда в 90-е валили "бизнесменов" метров так с 300-500 в проезжающей машине одним выстрелом, то боксёров и качков не подозревали, искали и находили снайперов, число коих очень ограничено.

Ну тогда вспомните снайперов неизвестной принадлежности, которые стреляли возле Белого Дома в 1993 со стороны Американского посольства! И это были не военнослужащие России!
Я бы ещё заострил Ваше же наблюдение - когда в 90-х начала образовываться Партия спортсменов ( не военных, не солдат удачи) во главе  с Квантришвилли и в помощниках борец Карелин (есть видео ФСБ) - образовывалась она силами Конторы, из специалистов КГБ-ФСК-ФСБ, а там снайперов хватает. И партия то образовывалась из ОПГ ведущих ролей.  Из всех привлечённых военных можно только вспомнить Лешу-Солдата, по которому был даже фильм. Никому ВУС не интересен, не фантазируйте, интересуют только связи.

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 13 Апреля 2012, 13:22:58 »

Примеры ,пожалуйста.  У меня , о вас, сложилось впечатление как о человеке, который живёт на передовой и каждую ночь отбивает атаки менто-гоблинов в нечеловеческом обличии.

У меня о Вас сложилось тоже впечатление, что Вы живете в другом мире. Где по Вашим словам (из темы о химии) у вас все мрут прямо от стероидов пачками. Все менты ориентируются только на факты, а не на удобство побыстрее найти виноватого для хорошей статистики. Где все ходят мирно и улыбаются друг другу.
Где нет толп пьяных разборок, где все спортсмены только и ходят со смертельными ударами и бьют мирных граждан - и они плохиши.
Не Вы ли хотите сделать навык драться оружием? С какой радости? У вас же все пушисто?
Про 90-е....их я провел в Тольятти...хороший жизненный опыт. Первым делом шерстили качалки. Наказать "быков" было легче чем лезть на тех кто за этим стоял.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2012, 13:28:17 от Zag »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.