• 24 Апреля 2025, 20:00:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64373 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.
« Ответ #270 : 13 Апреля 2012, 13:40:46 »

Ну тогда вспомните снайперов неизвестной принадлежности, которые стреляли возле Белого Дома в 1993 со стороны Американского посольства! И это были не военнослужащие России!
Я бы ещё заострил Ваше же наблюдение - когда в 90-х начала образовываться Партия спортсменов ( не военных, не солдат удачи) во главе  с Квантришвилли и в помощниках борец Карелин (есть видео ФСБ) - образовывалась она силами Конторы, из специалистов КГБ-ФСК-ФСБ, а там снайперов хватает. И партия то образовывалась из ОПГ ведущих ролей.  Из всех привлечённых военных можно только вспомнить Лешу-Солдата, по которому был даже фильм. Никому ВУС не интересен, не фантазируйте, интересуют только связи. 

А причем здесь военные действия 93-го ?  Мы обсуждаем проблему стычек мирных граждан разного уровня физической подготовленности - как избежать и что делать если не избежал.
История с Партией спортсменов - попытка создания Главной ОПГ страны. Одних уж нет, а те далече. В ОПГ 90-х костяк всегда был из спортсменов.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 13 Апреля 2012, 13:46:14 »

У меня о Вас сложилось тоже впечатление, что Вы живете в другом мире. Где по Вашим словам (из темы о химии) у вас все мрут прямо от стероидов пачками. Все менты ориентируются только на факты, а не на удобство побыстрее найти виноватого для хорошей статистики. Где все ходят мирно и улыбаются друг другу.
Где нет толп пьяных разборок, где все спортсмены только и ходят со смертельными ударами и бьют мирных граждан - и они плохиши.
Не Вы ли хотите сделать навык драться оружием? С какой радости? У вас же все пушисто?
Про 90-е....их я провел в Тольятти...хороший жизненный опыт. Первым делом шерстили качалки. Наказать "быков" было легче чем лезть на тех кто за этим стоял.

Поэтому я и задаю вопрос - где и кого задержали просто так ? Мирзаева ? Дусю "Броню" ? Ещё уйму спортсменов - чьи случаи были озвучены в обсуждаемой передаче ? Вас лично пытались привлечь за избиение кого-то когда вас сто человек видели в другом месте ?

Приведите мои слова  о мрущих от стероидов пачками, настоятельно прошу - со ссылкой и выделением этой мысли.

Правильно делали, что шерстили качалки, непосредственные исполнители были именно там.

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 13 Апреля 2012, 14:15:55 »

Поэтому я и задаю вопрос - где и кого задержали просто так ? Мирзаева ? Дусю "Броню" ? Ещё уйму спортсменов - чьи случаи были озвучены в обсуждаемой передаче ? Вас лично пытались привлечь за избиение кого-то когда вас сто человек видели в другом месте ?

Приведите мои слова  о мрущих от стероидов пачками, настоятельно прошу - со ссылкой и выделением этой мысли.

Правильно делали, что шерстили качалки, непосредственные исполнители были именно там.

При чем здесь видели-невидели, если примут закон, то это будет лишним поводом "повесить" на невыгодного для следствия человека вину, вот и все. Вы все время забываетесь, что мы здесь обсуждаем не "виновен", или "невиновен", а стоит ли жестче относится к спортсменам. Мирзаев виновен, также как если бы там был Петров или Сидоров.

Слова привести? Ну может ошибься, но не Вы ли разве говорили, что стероиды  - неизбежный путь к инвалидности, что у вас вроде бы жена врач и много друзей пострадавших ,еще ссылку вроде бы давали на ресурс сторонний? По крайней мере после того сообщения осталось именно такое мнение о Вас, будет время поищу. Если у Вас другое мнение на этот вопрос, не так понял значит.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2012, 14:20:56 от Zag »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 13 Апреля 2012, 14:30:06 »

1) При чем здесь видели-невидели, если примут закон, то это будет лишним поводом "повесить" на невыгодного для следствия человека вину, вот и все. Вы все время забываетесь, что мы здесь обсуждаем не "виновен", или "невиновен", а стоит ли жестче относится к спортсменам. Мирзаев виновен, также как если бы там был Петров или Сидоров.

2) Слова привести? Ну может ошибься, но не Вы ли разве говорили, что стероиды  - неизбежный путь к инвалидности, что у вас вроде бы жена врач и много друзей пострадавших ,еще ссылку вроде бы давали на ресурс сторонний? По крайней мере после того сообщения осталось именно такое мнение о Вас, будет время поищу. Если у Вас другое мнение на этот вопрос, не так понял значит.

1) И ещё раз скажу - всегда относились жестче. Ничего нового не происходит.

2) Совершенно верно. Приведите ссылку. Обязательно поищите. И почему я именно такой ответ ждал от вас ? Вы даже не представляете - сколько народу ищет эти "мои" слова ...  

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 13 Апреля 2012, 14:39:10 »

1) И ещё раз скажу - всегда относились жестче. Ничего нового не происходит.

2) Совершенно верно. Приведите ссылку. Обязательно поищите. И почему я именно такой ответ ждал от вас ? Вы даже не представляете - сколько народу ищет эти "мои" слова ...  

1. Новое как раз таки происходит, если за это теперь срок можно будет получить больше.

2. Если много народу ищет, значит выражаетесь не совсем однозначно.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 13 Апреля 2012, 14:43:33 »

Чтобы хоть как-то прервать эту "простыню" скажу так - меня интересуют причины возникновения тех или иных "страхов" в обществе.
Обсуждаемый "страх" более чем материален - ограниченная группа лиц имеет потенциально опасные навыки.
Любая группа лиц, со  схожими возможностями, будет пользоваться излишним(с точки зрения этой группы) вниманием правоохранителей.
И никакие заклинания ситуацию не поменяют. Алкоголики и автомобилисты - в той же, потенциально опасной группе.
Именно поэтому опьянение служит отягчающим обстоятельством.

Именно поэтому сначала разбирают как ехал и только потом - как шел.

В 2005 был в Рованиеми, вполне благопристойный финский типа городок. Вечером пошли погулять. Вдруг мои девченки кричат :"Коль ,уйди с дороги!"  А я одной ногой встал на проезжую часть .... Оборачиваюсь ... метрах в 20-ти !!!!!  тихо стоят три авто, никаких световых или звуковых сигналов...
Они совершенно спокойно могли меня объехать - ширина дороги более чем позволяла. Но человек ,пешеход ,ступивший на проезжую часть - ОДНОЗНАЧНЫЙ СИГНАЛ НА ПРЕКРАЩЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ.

Вот это - самый лучший пример того, как должен вести себя тот ,кто обладает потенциально опасными возможностями.

Ногу я сразу убрал и замахал руками ,показывая "я вас вижу, дуйте дальше".  Проехали и никто на...й не послал.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 13 Апреля 2012, 14:58:04 »

Вот это - самый лучший пример того, как должен вести себя тот ,кто обладает потенциально опасными возможностями.

Ногу я сразу убрал и замахал руками ,показывая "я вас вижу, дуйте дальше".  Проехали и никто на...й не послал.

Российский менталитет так не позволит: переходящему через ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД пенсионеру проезжающие на БМВ "спортсмены" сначала чуть не снесли ноги, а после его возмущения вернулись задним ходом, вышли из машины и избили пожилого человека - что бы не вякал..
Произошло это менее, чем в  20 км от столицы, вечерком. Кого то в России это удивило или возмутило?
Характерная ссылка - "спортсмены" на БМВ. Надеюсь, понятно, куда и откуда дует ветер?

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 13 Апреля 2012, 15:35:12 »

Обязательно поищите.

ну скорее всего мое мнение о Вашей точке зрения на химию сложилось из общих дискуссий вот в этих темах:

http://forum.ironman.ru/index.php?topic=142256.msg260391#msg260391
http://www.ironmine.org/forum/viewtopic.php?t=427&postdays=0&postorder=asc&start=20

и фраз Ваших оттуда:

"Если человек дорожит собственной репутацией, то загонять дурака в гроб он не станет"

"Если моя жена, хирург-офтальмолог с 20-тилетним стажем операционной деятельности, видела 20-тилетнего качка с инфарктом - прямым следствием употребления стероидных препаратов, то почему мне лучше не заикаться о применении этих препаратов? Господа, читать про что-то и видеть то же самое собственными глазами - страшно разные вещи, иногда до жути страшные. "

"Насчет "вымышленности" ... бу-га-га ... 17 лет женат на хирурге-офтальмологе высшей квалификации   , имею доступ к врачам практически всех направлений и знаю существенно больше о реальности обсуждаемого вопроса."

И еще где-то было про спортсменов которые пострадали, но их просто никто не видит, извините, не нашел. Просто складывается мнение о Вас именно как о человеке, который считает, что стероиды неминуемо загоняют человека в гроб, а использовать можно исключительно ради медали высшего уровня.

п.с. извиняюсь что не по теме.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2012, 15:37:45 от Zag »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 13 Апреля 2012, 15:35:48 »

Российский менталитет так не позволит: переходящему через ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД пенсионеру проезжающие на БМВ "спортсмены" сначала чуть не снесли ноги, а после его возмущения вернулись задним ходом, вышли из машины и избили пожилого человека - что бы не вякал..
Произошло это менее, чем в  20 км от столицы, вечерком. Кого то в России это удивило или возмутило?
Характерная ссылка - "спортсмены" на БМВ. Надеюсь, понятно, куда и откуда дует ветер?

Позволит, европейский менталитет насадили жесточайшим прессингом со стороны общества, он им не с рождения дан. И оружие разрешат носить и стрелять уже стреляют, ментов в том числе, куда больше прежнего. Не всё сразу.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 13 Апреля 2012, 16:44:01 »

Позволит, европейский менталитет насадили жесточайшим прессингом со стороны общества, он им не с рождения дан. И оружие разрешат носить и стрелять уже стреляют, ментов в том числе, куда больше прежнего. Не всё сразу.

Вашими бы устами, да мёд пить ag!

осталось всего ничего: порядок в европе наводили ещё с феодального строя, когда феодал выезжал по своим владениям и вешал нерадивые семьи в назидание остальным.

Жаль, что кючевое слово про "спортсменов" в БМВ (!!) не дошло. Может быть, для России именно это - отягчающий фактор?
Пока докажешь факт членства в ОПГ, а тут бац- спорсмен и точка!

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 13 Апреля 2012, 17:44:53 »

Вашими бы устами, да мёд пить ag!

осталось всего ничего: порядок в европе наводили ещё с феодального строя, когда феодал выезжал по своим владениям и вешал нерадивые семьи в назидание остальным.

Красивая сказка ,правда с реальностью ничего общего.  Ещё добавить о "вековечной российской отсталости" и картина маслом.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 13 Апреля 2012, 17:50:47 »

и фраз Ваших оттуда:

"Если человек дорожит собственной репутацией, то загонять дурака в гроб он не станет"

"Если моя жена, хирург-офтальмолог с 20-тилетним стажем операционной деятельности, видела 20-тилетнего качка с инфарктом - прямым следствием употребления стероидных препаратов, то почему мне лучше не заикаться о применении этих препаратов? Господа, читать про что-то и видеть то же самое собственными глазами - страшно разные вещи, иногда до жути страшные. "

"Насчет "вымышленности" ... бу-га-га ... 17 лет женат на хирурге-офтальмологе высшей квалификации   , имею доступ к врачам практически всех направлений и знаю существенно больше о реальности обсуждаемого вопроса."

И еще где-то было про спортсменов которые пострадали, но их просто никто не видит, извините, не нашел. Просто складывается мнение о Вас именно как о человеке, который считает, что стероиды неминуемо загоняют человека в гроб, а использовать можно исключительно ради медали высшего уровня.

п.с. извиняюсь что не по теме.

Оттуда же : ReLis, я о вреде стероидов не сказал ни слова.  Я сказал о бессмысленности их применения в конкретном случаеrease
А если совсем близко к теме, то применение сильнейших 1)препаратов, 2)схем соревновательного спорта - может быть оправдано только одним - участием в Соревнованиях и стремлением получить высокое спортивное звание. Всё остальное - гордыня, тщеславие и томление духаssw

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 13 Апреля 2012, 21:41:23 »

Я очень хорошо помню как была инспирирована 282 статья,и прекрасно понимаю для чего она существует,тоже самое пытаются навязать  по ответственности спортсменов.
Интересно ,а что думает сообщество о ветеранах пришедших с войны,привыкших убивать и умеющих это делать...помнится после 45-го,было именно так...и результат - сумашедший пассионарный толчёк,золотой запас (вроде за 3 года,точно не помню) вырос до 2000тонн,и т.д. и т.п.
Власть ветеранов боялась и довоенных репрессий не было и в помине.
Но... человек в безбожном обществе слаб...постепенно зажрались "и вот вам результат - десять негритят..."
Кстати,не будет у нас "цивилизованной Европы",когда ослабнем окончательно(тенденция не изменилась) - нападут...
А тенденция может измениться только при смене модели общества.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 15 Апреля 2012, 09:06:28 »

Кто в ответе за силу?
http://www.nsktv.ru/news/2012/04/13/9202.html
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 15 Апреля 2012, 09:53:51 »

Кто в ответе за силу?
http://www.nsktv.ru/news/2012/04/13/9202.html

+100500

правильно Кокляев сказал ,такое ощущение, что в  Думе собрались одни неудачники.
А так оно и есть, богатый и властный человек может купить ВСЕ, кроме собственной физической силы.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.