• 24 Апреля 2025, 17:05:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64368 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
Re: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.
« Ответ #285 : 15 Апреля 2012, 13:32:52 »

Кто в ответе за силу?
http://www.nsktv.ru/news/2012/04/13/9202.html
Молодец Михаил! Уважаю Кокляева, теперь еще и за это.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 18 Апреля 2012, 12:04:05 »

18 (5) апреля 1912 года

В селе Сластенки, Воронежской губернии, во время кулачного боя убит крестьянин Кандауров, после которого осталась жена и пятеро детей.
Кулачные бои в Сластенках являются я излюбленным развлечение м крестьян и нередко принимают грандиозный размер.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 18 Апреля 2012, 14:00:25 »

18 (5) апреля 1912 года

В селе Сластенки, Воронежской губернии, во время кулачного боя убит крестьянин Кандауров, после которого осталась жена и пятеро детей.
Кулачные бои в Сластенках являются я излюбленным развлечение м крестьян и нередко принимают грандиозный размер.

...И как, по-Вашему, стоит понимать эту ссылку?
Люди еще на дорогах гибнут, в колодцы насмерть падают, с окон вываливаются...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 18 Апреля 2012, 14:13:49 »

Стоит понимать как ссылку, не более того.
История кулачных боев во всех видах - со времён Эллады тянется и нет конца этой истории. И чем больше в эту историю углубляешься, тем больше понимаешь - умный человек боксом заниматься не станет, ему голова для другого нужна. Прекрасно предвижу восторженные отклики.

Оставим греков, глянем чуть ближе, почти в упор. Года этак 2003 и ближе. Тогда была аннонсирована статья ст.234 УК РФ ч. 3 (незаконный оборот сильнодействующих и ядовитых веществ, не являющихся наркотиками).
Мамо ... какой вой начался на силовых форумах ... Ща всех похватают и пересажают. Прошли годы ... Реально посажено не более десятка ,причём барыг, спортсменов никто не сажал и не собирался. Сайты по продаже "ненаркотиков" процветают, никто их не закрыл.
Так и здесь, лет через 5-7 будет очень интересно вернуться к этой теме. А пока да - страшная опасность нависла над элитой нации, режим кровавой гебни, спаивающий и обкалыващий народ, простёр свои склизкие щупальцы .... бла-бла-бла... ему бы только ... быдло ... овощи ... кошмар...

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 18 Апреля 2012, 14:29:45 »

Ффу-ух! (вытираю испарину со лба)... Ну слава Богу!
...А я уж собирался глухой ночью свои кеды сжечь, как вещдоки "спортивности". А утром - "отвертку" с чипсами покупать. Чтоб резко стать как все.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 18 Апреля 2012, 16:08:31 »

А пока да - страшная опасность нависла над элитой нации, режим кровавой гебни, спаивающий и обкалыващий народ, простёр свои склизкие щупальцы ....

18 (5) АПРЕЛЯ 1912 ГОДА
Из достоверного источника сообщается о происшедшем в Лхассе сражении, в котором Китайцы были разбиты. Много Китайцев убито. Оставшиеся в живых, в том числе и амбань со своим штабом, бежали в дом далай-ламы и ведут переговоры о новом договоре.

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 18 Апреля 2012, 16:50:54 »

- умный человек боксом заниматься не станет, ему голова для другого нужна.

Ничто так не мешает видеть, как точка зрения.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 18 Апреля 2012, 17:16:41 »

- умный человек боксом заниматься не станет, ему голова для другого нужна.

"Я не хочу иметь точку зрения, я хочу иметь зрение" М.Цветаева vianman
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 18 Апреля 2012, 17:39:51 »

18 (5) АПРЕЛЯ 1912 ГОДА
Из достоверного источника сообщается о происшедшем в Лхассе сражении, в котором Китайцы были разбиты. Много Китайцев убито. Оставшиеся в живых, в том числе и амбань со своим штабом, бежали в дом далай-ламы и ведут переговоры о новом договоре. 

Страшно подумать ,но какие-то 100 лет назад китайцы воевали с тибетцами ...

"Я ненавижу любую точку зрения которая противоречит моей" (с) Колян Саркози ,президент Франции   rease   bu  yes

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 18 Апреля 2012, 19:22:11 »

"Я ненавижу любую точку зрения которая противоречит моей" (с) Колян Саркози ,президент Франции   rease   bu  yes

"Ненависть затмевает рассудок" (с) Сашка Суворов, русский полководец  rease   bu  yes
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2012, 19:35:08 от Zag »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 18 Апреля 2012, 22:04:00 »

я считаю что закон ещё в Думе срубится именно такими же спорами как у нас здесь сейчас.А если сможет пройти хотя бы первое чтение начнутся протесты со стороны спортивных организаций (вот даже мы например как своего рода не официальное общество железных людей ag),журналисты радостно подхватят эту тему. Простые законопослушные граждане коих,слава Богу,большинство от этой темы далеки и им на неё просто наплевать.В итоге Дума получит массовые протесты и практически полное отсутствие одобрения (народу-то по фигу).Так и зависнет этот закон.Ибо просто ужесточить меры указом не получится,подобное необходимо ввести в соответствие с Конституцией.А она говорит о равных правах и ответственности. В итоге при первой же кассации со стороны первого же юриста первой же спортивной организации,суд введёт мораторий на действие закона который снова вернётся в Думу на доработку. А если не вернётся,то даже в рядовом суде с рядовым случаем безусый новоиспечённый адвокат укажет судье на несоответствие с Конституцией и судья не будет рассматривать как отягощающее обстоятельство данное "законодательное испражнение Думы".
Все можете расслабиться.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 19 Апреля 2012, 07:21:51 »

Я тут подумал.
Тогда вполне логично должна быть ещё большая ответственность за убийство огнестрелом.
Причины очень просты: любой может убить любого без каких либо особых навыков (и неважно тут спортсмен или не спортсмен); даже если жертва захочет спастись, то это в принципе невозможно.
Причем в т.ч. за так называемый травмат.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 20 Апреля 2012, 10:04:11 »

если президент не лопух,то пользуясь шумихой введут усиленный контроль за спортсменами как это было при СССР. Например пришёл самбо или боксом заниматься и на тебя сразу же учётная карточка заводится.Приходишь в военкомат,а она у них там уже лежит.Сейчас такая система была утрачена.Вот под шумиху её и вернут.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 20 Апреля 2012, 10:44:13 »

Дело в том, что ставить на учёт спортсменов - палка о двух концах.
На Кавказе практически КАЖДЫЙ ребёнок мужского пола обязательно посещает или секцию своей национальной борьбы, или ходит на борьбу, бокс, рукопашку - основы боевых видов спорта. В "Одноклассниках" очень много знакомых оттуда, ребята реально интересуются этими видами спорта, как мы в СССР в 70-80-е года. У нас же, в Центральной России такие секции либо у едениц подвижников-самородков ( с ограниченным набором из-за отсутствия места), либо все залы самбо, дзю-до переделаны под модный фитнес для перезрелых тёток - с них бабло легче стричь. В столицах, конечно, разговор отдельный, но там жители заняты совсем другим.
Т.е. получится картина, когда в одном регионе ВСЕ будут на учёте, как спортсмены, а в других- никого. Потому что тот же ББ и ПЛ, если не участник и не победитель соревнований - обычный кружок по интересам, как кройки и шитья - для закона.
Вот это и пугает - Россия в большинстве теряет мужское начало. Массовые секции уничтожены, дети бедных семей не могут себе позволить выложить за зал даже 2000 рублей в месяц - это по регионам почти как оплата ЖКХ. А ведь это и есть те хулиганы, которые в СССР становились чемпионами - как тот же защитник "Динамо" по хоккею Васильев, умерший вчера по болезни.. Бабло побеждает Россию.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 20 Апреля 2012, 11:01:41 »

Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.