• 25 Апреля 2025, 00:43:31
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64384 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
Re: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.
« Ответ #315 : 26 Апреля 2012, 12:23:05 »

Ну мы же лечим шизофреников, хронических алкоголиков, людей с БЭР. Педофилы точно такие же люди с психическими расстройствами. Более того я в эту же группу и геев отношу, и их бы изолировал с удовольствием.
И тем паче тут очень интересное определение, насильники малолетних детей у нас педофилы, и люди, которые встречаются у нас с девушками 16-17 лет ( в общем до 18), но сами старше 18, также считаются педофилами. Лицемерие это? Вы не находите? То есть если я парень 18-19 лет, у меня девушке 17 лет, то по законам РФ, я педофил. Ой маразм. И так во всём у нас.
.............
Про шизофреников согласен - они больные. Что такое БЭР, не знаю.
А алкоголики почти все - не с рождения, им никто водку в рот не заливал, их наряду с торчками не лечить, а бить надо, и к койкам в подвале приковывать.
А педофилы - вменяемы (только не говорите мне, что нет), и совершают преступление против детей - это нельзя прощать.
Про девушек 16...17 лет - это, согласен, вопрос, но это немного другой вопрос.
А про геев Ваша мысль мне понравилась.

...............
Если это в мою сторону, то если было чисто, то я никогда не бросал, даже если урны не было. Нес до урны сколько надо. А если там итак свалка... То уж извиняйте.
Нет, не в Вашу, конечно. Это я про среднего представителя нашего "общества".
Хотя, считаю, и "несанкционированную" свалку кто-то ведь начал. Так зачем же продолжать?

..................
Равноправие, как и равноответственность - тягчайший бред либерального миропонимания, противоречащий самой природе вещей.
Я тоже не считаю демократические ценности верными.
Но применительно к основной теме - "спортсмен/неспортсмен" - согласен.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 26 Апреля 2012, 13:08:09 »

Я тоже не считаю демократические ценности верными.

То есть вы за престолонаследие?

Единственная ценность демократии это выборы правительства народом.
Других ценностей нет.
Альтернатива - монархия.

Мировая практика показала что монархия годится как система только на стадии феодализма. на стадии промышленного развития монархия является большим тормозом в развитии бизнеса. Что собственно у нас сейчас и происходит.

так что хотелось бы у вас подробного разъяснения почему вы против всенародного избрания правительства и почему вы за монархию?
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Granit

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 26 Апреля 2012, 13:15:40 »

И тем паче тут очень интересное определение, насильники малолетних детей у нас педофилы, и люди, которые встречаются у нас с девушками 16-17 лет ( в общем до 18), но сами старше 18, также считаются педофилами. Лицемерие это? Вы не находите? То есть если я парень 18-19 лет, у меня девушке 17 лет, то по законам РФ, я педофил. Ой маразм. И так во всём у нас.

А можно ссылку на соответствующую статью УК РФ ?
Чем слабее тело, тем больше оно властвует, чем оно сильнее, тем больше повинуется. Жан Жак Руссо

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 26 Апреля 2012, 13:20:07 »

мысль не очень.
Если узаконить неравенство в правах (ввести сословия) то это ни к чему хорошему не приведёт.
Это может привести к накалу противоречий, нестабильности и широким недовольствам.
Равноправие имеет больше шансов на стабильность и спокойствие в массах.
Если же вы понимаете под равноправием нечто иное, а именно равность шансов сделать что либо, то это совсем о другом.

Сословия отменяли на бумаге, потом они восстановились естественным путём. Врачи, военные, артисты - это самовозобновляемые сословия.
Правящий класс - та же песня. Депутатская неприкосновенность из этой серии, закрепление преимущества правящего класса.
Всякие спецпайки во времена Союза - экономическое преимущество правящего класса.
Огромные пенсии "управителям", выплата немерянных денег бывшим губернаторам и их замам после увольнения(столкнулся с одним товарищем, с очень дальнего востока - когда узнал сколько по времени и какие деньги он получает по ЗАКОНУ....)

Раньше были бояре-дворяне ,сейчас депутаты-губернаторы-членыКПСС ... смотрим суть.

Потом возьмите переплетение сословий - дети министров-артистов и прочая и прочая ... Вот вам и правящий класс.

Все попытки "разбавить" управителей талантливыми людьми "с мест" давали только временный результат, двери раскрывались нешироко и закрывались прочнее чем были.
ЭТО СУТЬ, опять же.

После всего этого говорить о каком-то равноправии ... А уж про равенство шансов... ну да ,когда русские люди заселяли Сибирь, а европейцы - Америку, там да, некоторое время было равноправие. А потом присылали воеводу, из Центра, и равноправие исчезало.

Если про свалки и бычки, то вопрос решаем. Сингапур вам в пример. Особенно интересен этот опыт тем, что 90% его населения - китайцы ,а не европейцы ,которым, непонятно почему, приписывают какое-то особенное уважение к Закону.
Или история с ликвидацией собачьего говна во Франции. Собирали и уносили с собой, когда начали бить по карману, наповал.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 26 Апреля 2012, 13:35:12 »

То есть вы за престолонаследие?

Единственная ценность демократии это выборы правительства народом. Других ценностей нет.
Альтернатива - монархия.
Мировая практика показала что монархия годится как система только на стадии феодализма. на стадии промышленного развития монархия является большим тормозом в развитии бизнеса. Что собственно у нас сейчас и происходит.
так что хотелось бы у вас подробного разъяснения почему вы против всенародного избрания правительства и почему вы за монархию?

Очень уважаю сэра Уинстона Черчилля, уж таки количеством высказываний о демократии отметился сей Муж, что от демократии камня на камне не осталось.
"Мы создали самую лучшую видимость участия народа в управлении государством" - на этом можно и закончить.

Палата Лордов, которая всегда была наследственной, что не мешало именовать Великобританию колыбелью демократии. Только я вот нунихрена не понял - с чего это так.
Кстати, английская Королева распоряжается вооруженными силами Канады и Австралии без согласия правительства этих стран. Как и назначением губернаторов.
Вот такая прикольная демократия.

Клан Бушев и Клинтонов, сидящие на острие американской власти уже 25 лет, тоже говорит о демократии.

Самая интересная ситуация в Китае, КПК - наш рулевой, ныне ,присно и во веки веков. Скачок китайской экономики за последние 20 лет нагуглите самостоятельно(как им это удалось ,при такой тирании...)

Франция. Недавно накатил их винца ... жаль мало, режим, черт бы его побрал, а так хотелось ужраццо в недемократическое состояние.
До 2003 года президент избирался на 7 лет ,а их самая главная Палата(номер не помню) - на 9. Нам бы так.

"У меня с народом договор - они говорят ,что хотят, а я делаю ,что хочу" Фридрих Великий ,прусский король.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 26 Апреля 2012, 13:44:06 »

Федеральная земля Бавария, входящая в состав ФРГ, в 2015 году планирует издать оригинал книги Адольфа Гитлера «Моя борьба» (Mein Kampf) до окончания срока действия авторского права.
Книга не запрещена в Германии, но правительство Баварии, которому союзники, победившие во Второй Мировой войне, передали права на коммерческое использование сочинения Гитлера, не издавало его все послевоенные годы и препятствовало изданию и распространению Mein Kampf другими лицами.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 26 Апреля 2012, 13:56:50 »

Очень уважаю сэра Уинстона Черчилля, уж таки количеством высказываний о демократии отметился сей Муж, что от демократии камня на камне не осталось.
"Мы создали самую лучшую видимость участия народа в управлении государством" - на этом можно и закончить.

Нет. Это высказывание своего рода критика недостатков системы а не констатация факта.

Клинтон? В нашей стране сексуальный скандал и суд!!! над главой государства вообще не возможен в принципе.

Франция? Кто там сейчас лидирует в президентской гонке?

Израиль. Там случаем никого недавно не привлекали из высших лиц?

именно всё перечисленное плоды демократии.

Да, народу врут. пытаются манипулировать сознанием людей, простаки верят и ведутся. те кто поумнее принимают свои решения. Но в итоге важно не то что народ выбирает под действием какой либо склоняющей силы, а то, что ПРОИСХОДИТ СМЕНА ВЛАСТИ!!! Это своего рода лекарство от застоя, беспредела, беззакония и одновременно показатель действительной демократии.
Смена руководителя показатель демократии. если оппозиционера выбирают и он становится новым правителем то это перевешивает все ваши высказывания великих людей.

Тут конечно можно не согласиться и сказать что есть тайный правитель страны который ставит то одного то другого и тем самым создаёт видимость демократии а на деле он тайный правитель а избранные главы государства лишь марионетки. Такие рассуждения применимы к странам третьего мира где есть зависимость от сильных и развитых стран. Но касаемо сильнейших мировых держав это маловероятно, хотя и не исключено. Надо смотреть по месту. по крайней мере то что творится у нас и в той же Америке несравнимо. У нас губер ворует миллионами. Генпрокуратура на обращение даёт подтверждение воровства губера и дальше тишина (он же план по выборам выполняет!).

Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 26 Апреля 2012, 14:05:35 »

После всего этого говорить о каком-то равноправии ... А уж про равенство шансов... ну да ,когда русские люди заселяли Сибирь, а европейцы - Америку, там да, некоторое время было равноправие. А потом присылали воеводу, из Центра, и равноправие исчезало.

неравенство в распределении благ, неравенство в возможностях, было есть и будет. От этого никуда не деться. И это даже нормально. Но речь о равенстве в правах данных законом.
Это необходимое условие для нормального положения в стране.

И задача каждого человека сделать так чтобы было избрано то правительство которе бы реализовало равноправие записанное на бумаге на деле.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 26 Апреля 2012, 14:12:13 »

А можно ссылку на соответствующую статью УК РФ ?
Статьи 134 и 135 УК РФ. Хотя там вроде поправка, что уже лицо до 16 лет считается растлением(в начальном варианте законов была формулировка именно: "лицо, не достигшее совершеннолетнего возраста"), дальше с согласия уже можно. А нас в школе ещё пугали, что нельзя ag

Про шизофреников согласен - они больные. Что такое БЭР, не знаю.
А алкоголики почти все - не с рождения, им никто водку в рот не заливал, их наряду с торчками не лечить, а бить надо, и к койкам в подвале приковывать.
А педофилы - вменяемы (только не говорите мне, что нет), и совершают преступление против детей - это нельзя прощать.
Про девушек 16...17 лет - это, согласен, вопрос, но это немного другой вопрос.
А про геев Ваша мысль мне понравилась.
БЭР - биполярное эффективное расстройство. На википедии, например, довольно подробно расписано что это такое и какие последствия. Не самая приятная штука, скажу я вам.

Павел, к сожалению педо, зоо, некро и прочие филы, а также геи, это люди с психическими отклонениями. Ибо у нормального мужика даже орган просто не поднимется на объекты воздыхания этих больных на всю башню людей. Химическая кастрация мера временная, ибо даже с ней возможен процесс. Возможны только либо полное удаление физическое органа, что является варварской мерой, либо полная изоляция на всю жизнь от общества с себе подобными, т.н. колонии-поселки, могут сами и деньги там зарабатывать и быт себе устраивать, поддержка от государства в данном случае минимальна, и несёт скорее скорее административный характер, нежели финансовый.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 14:22:47 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Granit

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 26 Апреля 2012, 14:23:57 »

Это мне известно. Но как это относится к описанной Вами ситуации ?
Чем слабее тело, тем больше оно властвует, чем оно сильнее, тем больше повинуется. Жан Жак Руссо

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 26 Апреля 2012, 14:27:04 »

В том-то и дело, что Черчилль показывал суть, а не недостаток. Никто и никогда, в Великобритании, не ставил под сомнение Основы.

В Израиле и во Франции судили деятелей, давным-давно отошедших от дел. Хорошая такая клоунада, типа как у нас, сейчас, Сталина "судят". 
Сексуальный скандал у нас и правда невозможен, страна куда нормальней всех европ-америк вместе взятых. В Израиле ,кстати, тоже за рейд под юбку замели. Викиликсовского Ассанджа за разврат в борделе ущучили. Баааа.... Стросс-Канн тоже перед формами не удержался. Старину Сильвио, который Берлускони,  изловили на ущупывании модельных выпуклостей.
Есть нормальные мужики на Западе, не переводятся. Только вот одно смущает, во всех этих историях - как-то долго барышни тянули с заявой о домогательствах, то ли экстаз был так силён, то ли что-то ещё .... И вот это "что-то ещё" очень смущает, а хочется верить в экстаз, из чисто мужской солидарности.

Насчёт "выбора оппозиционера". Это кто там кому оппозиционер, в США и Китае. Карлики не интересуют. В Японии 40 лет либерал-демократы правили и нормально.
В Штатах вообще весело, вся разница в налоге на богатых, одни "прям щас", другие "послезавтра". Других различий не замечено. Глава ФРС на сколько лет избирается ? Вот именно.

Губернаторы не воруют только потому, что во Власть, в США, приходят давным-давно состоявшиеся люди. Люди Кланов, а не идейная босота, как у нас лезет.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 26 Апреля 2012, 14:31:46 »

Это мне известно. Но как это относится к описанной Вами ситуации ?
Тем, что до 98 года мы имели описанную мной ситуацию в чистом виде в нашей стране. Хорошо, что хоть додумались исправить вменяемой поправкой.
И даже сейчас, если девушка захочет засадить за что нибудь "подлеца", то у неё это всё ещё выйдет. Так как полного и вменяемого согласия она не давала и тд.
Именно поэтому даже с очень красивыми девушками, не достигшими ещё 18 лет, в нашей стране мало кто рискует общаться.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 14:33:57 от Rekless »

Granit

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 26 Апреля 2012, 14:34:44 »

Из Ваших слов следует, что речь о ныенешнем положении дел:

И тем паче тут очень интересное определение, насильники малолетних детей у нас педофилы, и люди, которые встречаются у нас с девушками 16-17 лет ( в общем до 18), но сами старше 18, также считаются педофилами.

Я чего-то не понял ?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 26 Апреля 2012, 14:35:46 »

Педофилия это и есть статья за растления малолетних (несовершеннолетних). Что тут неясного то?
Да и я написал повыше как может быть в предыдущем посте. Читайте.

У меня знакомый так сел в 20 лет. Связался с дурой лет 17, намерений серьезных не было.
Изменил по её мнению ей с другой, хотя какая измена, там и отношений не было, и потом бац иск  за растление. Иск был удовлетворен, т.к. девушка не подтвердила согласие, типа соблазнил и ввел в заблуждение. Сел. По той же статье, что и садятся педофилы. Класс да?
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 14:38:57 от Rekless »

Granit

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 26 Апреля 2012, 14:40:08 »

Уголовный кодекс ( УК РФ )Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 134]
1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Где тут про 16-17 лет ?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.