• 25 Апреля 2025, 12:05:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64488 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Почему никто не задаёт вопрос Зюганову, с 1994 года стоящему во главе КПРФ: Гена, а не пошёл бы ты ....й, со всеми своими претензиями к тому, кто во главе страны 12 лет. Гена, начни с СЕБЯ и, может быть, люди тебе поверят."

Геннадий в самом Кремле тусовался когда страна разваливалась.Что-то совсем об этом он не любит рассказывать. ag

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

И я не искал особо.
из выступления ВэВэПэ по тв:
"у нас четыре с лишним тысячи уголовных дел, возбужденных по взяткам и коррупции. Почти 300 доведено до суда. Десятки осужденных."

полная стенограмма здесь:
http://www.moskva-putinu.ru/

Сколько реально село Путин не сказал. 

Сказал. Выделено красным.

Сегодня ещё один засветился, из фильма - Гуриев. Попенял Медведеву на арест Навального -мол в Ютубе видно, что никакого сопротивления он не оказывал. Т.е. то, что творилось 6-го - вообще ниачом.
Сначала эта гопкомпания "разоблачает" выборы, по роликам, где самое главное - КОММЕНТАРИИ.  Теперь предлагают судить по Ютубу.
Не, у нас нормальная страна ,просто балдЮ.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Но об этом в фильме тоже ничего нет.

Поэтому всякие свои тупые хомячково-гандонно-болотные агитки размещайте среди соотвествующего электората и не отнимайте время у людей с мозгами.

В фильме есть всё чтобы понять что в россии нужно срочно менять систему.

Касаемо ваших же советов хочется ответить классиком:
"Советам вашим я вращенье придавал
и осью был мой детородный орган".
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня ещё один засветился, из фильма - Гуриев. Попенял Медведеву на арест Навального -мол в Ютубе видно, что никакого сопротивления он не оказывал. Т.е. то, что творилось 6-го - вообще ниачом.
Сначала эта гопкомпания "разоблачает" выборы, по роликам, где самое главное - КОММЕНТАРИИ.  Теперь предлагают судить по Ютубу.
Не, у нас нормальная страна ,просто балдЮ.
балдеть Вам нужно не от предоставления видеозаписи в качестве доказательства по админ. делу (это как раз нормальная и законная практика).
Балдеть нужно от того что законность ареста определяет не суд а президент к которому обращаются с претензиями.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И я не искал особо.
из выступления ВэВэПэ по тв:
"у нас четыре с лишним тысячи уголовных дел, возбужденных по взяткам и коррупции. Почти 300 доведено до суда. Десятки осужденных."

полная стенограмма здесь:
http://www.moskva-putinu.ru/

Сколько реально село Путин не сказал. 

Сказал. Выделено красным.

красным выделено сколько осуждено.
То есть это может быть условное наказание, штраф, и т.д. то есть без реальной отсидки.
и таких случае вмного.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Балдеть нужно от того что законность ареста определяет не суд а президент к которому обращаются с претензиями.

Обращались не к президенту, а к премьеру. Это раз.  И он ничего не определял ,т.к. Навальный уже сидел сутки, на момент разговора. Это два.

Насчет выделенного красным. Замну этот вопрос, так и быть, вы и так уже столько раз влипли, что мне за вас неудобно.

Фильм - агитка, дико тенденциозная, рассчитанная на обывателя, хомячка или просто дятла ,который вот прям щас и прозрел.

Касательно независимых судов и прочих независимостей.
Есть такой товарищ - Киселёв, который заведовал НТВ ,при Гусинском. Потом он перекочевал на "Эхо" ,а потом исчез и оттуда. Очень интересные откровения сейчас выдаёт, смысл которых в том, что его, главного "защитника ну самого независимого ТВ канала" всегда смешили подобные разговоры. Есть Хозяин, который платит деньги ,есть рекламодатели, которые тоже платят, поэтому ЛЮБОЙ канал показывает то, что определено ХОЗЯЕВАМИ, а не народом ,судом и прочими аморфными составляющими нашей жизни.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Фильм - агитка, дико тенденциозная, рассчитанная на обывателя, хомячка или просто дятла ,который вот прям щас и прозрел.

Касательно независимых судов и прочих независимостей...

Я уже давно понял что вы просто не представляете иного для России чем то дерьмо которое есть сейчас. И оно вас вполне устраивает. Ну а кто не разделяет вашей любви к дерьму те конечно же дятлы, хомяки, и т.д.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Я уже давно понял что вы просто не представляете иного для России чем то дерьмо которое есть сейчас. И оно вас вполне устраивает. Ну а кто не разделяет вашей любви к дерьму те конечно же дятлы, хомяки, и т.д.

Я ищу людей, которые имеют внятные предложения по переустройству общества, а вдруг встречаю человека, который переполнен лозунгами и не знает элементарных основ политики и экономики.
Следуя вашим рассуждениям надо тупо всё разрушить как неправильное. Что будет после закрытия ВАЗ-а вас не интересует, главное - утверждение некоего абстрактного принципа. Такие "идеи" мне знакомы с дня воцарения Горбачёва - у нас всё неправильно, ВААЩЕ всё.
И от тех же самых людей, все эти 25 лет, не прекращается посыл: "Здесь никогда не будет ничего хорошего. Везде хорошо, плохо только здесь". Плевать на все изменения, что бы не происходило - всё трактуется как плохое, никудышное, вредное и неправильное.
Притом сами трактовщики выглядят вполне сытыми, довольными и устроенными. Да и не только выглядят, а таковыми и являются.
Самое интересное начинается при тыканье этих нытиков в изменения и достижения - молчанка, исчезновение и .... с новыми силами новые потоки гОвн.
Шарапов, я где-то ошибся, рассказывая ВАМ о политическом устройстве стран Запада ? Где ?
Где я ошибся с ВАЗ-ом ? 
Сказав, что нынешнее положение страны - это отражение нас самих, я тоже ошибся ?

Не надо отвечать, могли бы - ответили раньше, а вы выбрали другой путь, залипнуть ещё дальше. Ваше право, у нас демократия.

1:36:47
"Невероятно, вам понадобилось три революции и пять республик, чтобы создать нынешнюю пародию на демократию..."
http://www.youtube.com/watch?v=I7F7CMAVR6U
Фильм снят в 1981 году.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Что конкретно предлагаете? товарищ Динозавр...?
(если что - больше всего налоги интересны.... это "корень", ну или нижняя часть ствола как минимум!)
 кпуу
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я ищу людей, которые имеют внятные предложения по переустройству общества, а вдруг встречаю человека, который переполнен лозунгами и не знает элементарных основ политики и экономики.

внятные предложения давно озвучены - вы просто не хотите понимать (вернее ваш мозг отказывается принимать это).
Наличие гражданского общества, независимых СМИ и работающий механизм выборов власти вот всё что нужно.
Остальное всё само придёт в норму.
То есть все внятные предложения у нас давно прописаны в конституции.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2012, 20:57:57 от Шарапов »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Раз уж такая пьянка пошла, то я проголосую искренне за первого кто сможет снизить налоги, повысить зарплаты и хотя бы удержать рост цен. Особенно транспорт, жкх и топливо.
И мне будет совершенно плевать сворует он часть в итоге или нет и под чью дудку пляшут сми, да и на сами выборы в целом.

Мне в целом симпатичны были идеи Прохорова на последних выборах, поэтому за него и голосовал.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Шарапов, я где-то ошибся, рассказывая ВАМ о политическом устройстве стран Запада ? Где ?
Где я ошибся с ВАЗ-ом ? 
Сказав, что нынешнее положение страны - это отражение нас самих, я тоже ошибся ?

Не надо отвечать, могли бы - ответили раньше, а вы выбрали другой путь, залипнуть ещё дальше. Ваше право, у нас демократия.

вы ошиблись везде.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Раз уж такая пьянка пошла, то я проголосую искренне за первого кто сможет снизить налоги, повысить зарплаты и хотя бы удержать рост цен. Особенно транспорт, жкх и топливо.
И мне будет совершенно плевать сворует он часть в итоге или нет и под чью дудку пляшут сми, да и на сами выборы в целом.

Мне в целом симпатичны были идеи Прохорова на последних выборах, поэтому за него и голосовал.

Вот вам Динозавр пример того что сейчас представляет у нас страна и люди в ней.
Люди далеки от политики. Они не понимают что без контроля со стороны общества у нас не будет вышеперечисленного, а будет то что есть.
Они не понимают что начинать нужно с отладки системы контроля. Будет это-будет всё. Умных, честных, бескорыстных, трудолюбивых людей у нас море. Их просто фильтр не пускает наверх.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Шарапов, я и не претендую. Более того я не обязан вообще разбираться в политике. Это не математика, которой в школе учат в конце концов.

Может мои желания от руководства слишком примитивны и низменны, но они такие у большинства, правильно вы заметили. Ибо в первую очередь у нас действует закон сохранения, сиюминутного. А что там будет дальше волнует только в n-ной степени.

Я просто слабо представляю как может выражаться данный контроль со стороны общества? За счет выборов и представительных органов только? Кандидаты или выборщики/представители такие же люди со своими субъективными желаниями и проблемами. А если слушать ну совсем каждого из народа, то будет просто хаос.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2012, 21:12:48 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Чтобы избежать "галопирующей инфляции" ( ag ) нужно сделать то, на что никто в здравом уме не пойдет.... вернуться к обеспеченному рублю.... не в смысле бумаги с каким то обязательством, а в виде реальной стоимости монеты - золотой вес.
Это паза-паза-...-паза прошлый век, это резко тормознет экономику, рухнут рынки, рухнут ВСЕ виртуальные биржи, цены СРАЗУ станут реальными, куча людей без работы .... но других путей просто нет.
Виртуальные деньги НЕВОЗМОЖНО ограничить, значит и инфляцию нельзя затормозить.
Виртуальный рынок ДОЛЖЕН рухнуть... рано или поздно, но это известно с тех пор, как появилась первая облигация займа и БУМАЖНЫЙ вексель.

Стоимость тройской унции золота в 1926 году была 20 баксов .... нынче более 2000 (!!!) ... это не золото подорожало, это денежная масса долларов в мире (а значит и всех валют, ибо они ПРИВЯЗАНЫ к нему) увеличилась в 100 раз .
Так вот .... обеспечено только 1-2% от этой массы, остальное просто мираж, миф и не существующая абстракция.

Представьте на минуту.... Вы идете покупать молоко за СЕРЕБРО!!!
 кпуу

"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.