Я уже давно понял что вы просто не представляете иного для России чем то дерьмо которое есть сейчас. И оно вас вполне устраивает. Ну а кто не разделяет вашей любви к дерьму те конечно же дятлы, хомяки, и т.д.
Я ищу людей, которые имеют внятные предложения по переустройству общества, а вдруг встречаю человека, который переполнен лозунгами и не знает элементарных основ политики и экономики.
Следуя вашим рассуждениям надо тупо всё разрушить как неправильное. Что будет после закрытия ВАЗ-а вас не интересует, главное - утверждение некоего абстрактного принципа. Такие "идеи" мне знакомы с дня воцарения Горбачёва - у нас всё неправильно, ВААЩЕ всё.
И от тех же самых людей, все эти 25 лет, не прекращается посыл: "Здесь никогда не будет ничего хорошего. Везде хорошо, плохо только здесь". Плевать на все изменения, что бы не происходило - всё трактуется как плохое, никудышное, вредное и неправильное.
Притом сами трактовщики выглядят вполне сытыми, довольными и устроенными. Да и не только выглядят, а таковыми и являются.
Самое интересное начинается при тыканье этих нытиков в изменения и достижения - молчанка, исчезновение и .... с новыми силами новые потоки гОвн.
Шарапов, я где-то ошибся, рассказывая ВАМ о политическом устройстве стран Запада ? Где ?
Где я ошибся с ВАЗ-ом ?
Сказав, что нынешнее положение страны - это отражение нас самих, я тоже ошибся ?
Не надо отвечать, могли бы - ответили раньше, а вы выбрали другой путь, залипнуть ещё дальше. Ваше право, у нас демократия.
1:36:47 "Невероятно, вам понадобилось три революции и пять республик, чтобы создать нынешнюю пародию на демократию..."http://www.youtube.com/watch?v=I7F7CMAVR6UФильм снят в 1981 году.