• 25 Апреля 2025, 00:43:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64383 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

ну и что? я в Башкирии живу,у нас половина мусульмане. Всё начинается "сверху",наши местные попы,муллы и даже раввины собрались на сходняк на котором порешили крышевать население вместе и сообща давать отпор залётным гастролёрам типа свидетелей Иегова и т.д. Так что у нас тут взаимное уважение религий.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемый Шарапов! Распишите нам пожалуйста четко по пунктам, что конкретно необходимо делать для решения тех всех проблем и ваших недовольств к власти, которые вы хотите устранить, если бы у вас такая возможность была.
Без работающей системы выборов у нас в стране не будет ничего. Я уже об этом говорил много раз.
Это базис.
Чтобы эта система заработала нужно:
- наличие гражданского общества
- независимые сми
- реальное разделение властей (особенно независимость судебной власти от всех остальных)

Современная власть сопротивляется всем обозначенным пунктам, поскольку их сразу скинут с престола.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

ну и что? я в Башкирии живу,у нас половина мусульмане. Всё начинается "сверху",наши местные попы,муллы и даже раввины собрались на сходняк на котором порешили крышевать население вместе и сообща давать отпор залётным гастролёрам типа свидетелей Иегова и т.д. Так что у нас тут взаимное уважение религий.

так для Башкирии это нормально, учитывая историю региона. а для Москвы - нет (как понимаете, тут речь не совсем о религии). я знаю, что в правилах любого форума запрещаются расистские и националистические высказывания, поэтому ударяться в дебаты не буду, а скажу лишь, что самих москвичей этот факт тоже не радует. и я их прекрасно понимаю.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2012, 11:57:06 от zenbud »
There's always a bigger fish

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

обычные люди.Не парьтесь.
Это когда с другой страны приезжают,вот с ними тяжело ужиться потому что по-логике они должны подстраиваться под условия своей новой родины,но данный контингент почему-то пытается условия вокруг себя организовать под привычный себе быт.
Всё решает глава как я говорил. Например на рамазан в той же чечне режут баранов прямо на  улицах.У нас такое не прокатывает.Ещё прошлый президент сам будучи мусульманином поставил на это жёсткий запрет.На территории мечети или у себя во дворе режь сколько хочешь,но за ворота нет!

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

Уважаемый Шарапов! Распишите нам пожалуйста четко по пунктам, что конкретно необходимо делать для решения тех всех проблем и ваших недовольств к власти, которые вы хотите устранить, если бы у вас такая возможность была.
Без работающей системы выборов у нас в стране не будет ничего. Я уже об этом говорил много раз.
Это базис.
- независимые сми
- реальное разделение властей (особенно независимость судебной власти от всех остальных)

Современная власть сопротивляется всем обозначенным пунктам, поскольку их сразу скинут с престола.
Вы так и не ответили, я вас просил расписать конкретный план действия обычных людей, что они должны в этой ситуации делать, так сказать ваш план наступления по этапам. То есть представьте, что вы вождь освободитель и у вас есть бразды правления, и то что вы скажите делать, то люди и будут делать, под вашим чутким руководством.
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

Это базис.
- независимые сми

Вы так и не ответили, я вас просил расписать конкретный план действия обычных людей, что они должны в этой ситуации делать, так сказать ваш план наступления по этапам. То есть представьте, что вы вождь освободитель и у вас есть бразды правления, и то что вы скажите делать, то люди и будут делать, под вашим чутким руководством.

все что перечислил Шарапов - это условия создания "мутной воды", в которой так хорошо ловить рыбку...
мильен раз говорили, что невозможно создание того, о чем выше сказал Шарапов, ну нет в истории подобных общественных взаимоотношений...

Numquam cede!

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

а для Москвы - нет (как понимаете, тут речь не совсем о религии). я знаю, что в правилах любого форума запрещаются расистские и националистические высказывания, поэтому ударяться в дебаты не буду, а скажу лишь, что самих москвичей этот факт тоже не радует. и я их прекрасно понимаю.

Как сказал один умный товарищ .... вся беда "нео.......листов" всех мастей в том, что они за лозунг взяли "Россия для Русских" .... однако деды давно поняли, что этот лозунг - подмена понятий.  Россия (уже в 15-16 веке) была БОЛЬШЕ территории коренного проживания русских как национальности.  
Однако есть разумное решение, к которому, надеюсь, мы дружно приползем спустя 3 века истории, ибо так уже было и было хорошо.

Панславянизм более продуктивная идея аналогичная идеи "всемирного халифата", только не по религиозному, а по этническому принципу, что более верно, ибо с религией не рождаются.

Т.е. положив в основу движения ЦЕЛОСТНОСТЬ ЭТНОСА мы не уйдем ни в сторону расизма, как идеи о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру, ни в сторону национализма, как идеологии и направления политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.

Националистическое высказывание:
"Питер - для Русских!!! Понаперло тут!!"
национализм .... простите, я поляк на семь поколений в Питере , как бы коренной житель Северной Пальмиры, а до 1703 году тут вообще по большей части финно-угорские народы жили... .

перефразируем Ваш посыл:
"Москва - место коренного проживания славян"....корректное высказывание,НЕ ПРИЗЫВАЮЩЕЕ НИ К ЧЕМУ, заметьте!!!, и подкрепленное фактами истории и этнографии, которое ооооочень сложно оспорить .
 кпуу
« Последнее редактирование: 13 Мая 2012, 13:27:24 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

все что перечислил Шарапов - это условия создания "мутной воды", в которой так хорошо ловить рыбку...
мильен раз говорили, что невозможно создание того, о чем выше сказал Шарапов, ну нет в истории подобных общественных взаимоотношений...

во Франции недавно президент сменился, в Америке постоянно меняются, в отставку сами уходят.
Ваши же слова это показатель работы путинской пропаганды на отлично.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я вам во второй раз говорю - нужно добиться работы выборной системы власти. Пока у нас система самоназначения.

Систему самоназначения можно убрать только протестным движением. Мирными протестами. чем больше людей выйдет тем эффективней будет проходить процесс смены власти.
Поэтому каждый должен участвовать в мирных протестных митингах. шествиях, пикетах. По другому либо жить дальше в тойже клоаке либо кровопролитие с неизвестным концом.

Никакой вождизм недопустим. Путин не отдаст власть новоявленному переходному вождю. Он постарается передать власть через кремлёвскую декоративную оппозицию (Миронов скорее всего) с последующей организацией новых выборов.

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

во Франции недавно президент сменился, в Америке постоянно меняются, в отставку сами уходят.
Ваши же слова это показатель работы путинской пропаганды на отлично.

и что такого нового будет в жизни французов?
или вдруг внешняя и внутренняя политика Америки поменяется, американские войска выйдут из Афганистана, перестанут строить ПРО вокруг России, даже нет...американский госдеп перестанет возмущаться отсутствием демократии по всему миру...и американцы перестанут устанавливать демократию с помощью военной силы...

в Ливии, например, победили демократически настроенные массы адвокатов, либералов и прочих , ратовавших за справедливость и т.д...что там происходит мы видим
Numquam cede!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

предлагаю сделать вопреки известной пословице "по себе людей не судят" (интересно а по кому их тогда судить?) и померить именно по себе. Я первый. И так,я лидер страны который сумел создать вертикаль власти и структуру её охраняющую.У меня большая часть суши.У меня ядерное оружие.У меня все шансы дружить с Востоком которому американская демократизация давно поперёк горла. В общем абсолютно все козыри в моих руках. Даже газеты и те подконтрольны вопреки свободе печати. И как я буду реагировать на бесконечные шествия протеста? Угадайте прямо с первого раза. Молодцы,угадали! Всё верно-мне на них плевать. Мне плевать на толкотню офисного планктона.Мне плевать на участие в маршах полупьяных подростков.Мне плевать на агоничные старания оппозиции. Потопчутся и перестанут. А если будут жертвы,то совершенно мотивировано применю дубинки,газ и водомёты. А вот оппозицию сажать не буду.Пусть кричат и демонстрируют демократию.Приходят ко мне члены большой восьмёрки и говорят "Что же ты Шурик народ не слушаешь? Ну как же не слушаю? Вона скока у меня Немцовых,Мироновых и прочих. А когда совсем мне Немцовы надоедать начнут я ему пост губернатора в Сочи дам.Он же так хотел туда пробиться (ещё бы! Денежки олимпийские рекой текут),а непонятливые сочинцы голосовать за него не стали.И заткнётся Немцов сразу же и начнёт меня восхвалять и славить на каждом перекрёстке. Ну вот как Миронов например делал.
Хрень все эти марши протеста и бесполезные старания американских спецслужб раздуть беспорядки в России.В России так революции не делаются.В Росиии в порядке вещей и демонстрации расстреливать и концлагеря народом набивать.

Если хочется хорошо жить то выход только один-перестать бухать и начать работать.Инициативность повышает число предпринимателей.А они сами себе хозяева как бы налогами не давили.А значит они не пойдут работать учителями за копейки. А значит придётся повышать статус учителей и их зарплату. А ещё армию придётся контрактной сделать.И медицину поднимать.И мимо строительства не пройти.А одно рабочее место на стройке даёт 11 рабочих мест людям других профессий (именно поэтому Германия и Америка в кризис дороги строили). А выходы на марши с криками "дааай!" ничего не дадут. Откуда это возьмётся? Кто это произведёт? Потребуем повышение зарплат,пенсий,стипендий и адекватно повышению получим аналогичную инфляцию. Или байки от бесчисленных ресурсах которые если продавать и людям раздавать будем жить как принцы? Посчитайте добычу нефти и выручку на количество населения и обеспечение развития например дорог.Километр железной дороги себестоимость миллион рублей. Сколько км железных дорог надо построить? А отремонтировать? Нету,нету достаточного количества средств в стране.Хоть всю нефть,газ и лес продай. Работать надо! Производить.А будешь работать,будешь зарабатывать.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2012, 14:34:56 от уфимец »

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

или вдруг внешняя и внутренняя политика Америки поменяется, американские войска выйдут из Афганистана, перестанут строить ПРО вокруг России, даже нет...американский госдеп перестанет возмущаться отсутствием демократии по всему миру...и американцы перестанут устанавливать демократию с помощью военной силы...

в Ливии, например, победили демократически настроенные массы адвокатов, либералов и прочих , ратовавших за справедливость и т.д...что там происходит мы видим

что нового будет у французов я не знаю, но того что творится у нас точно не будет.
И с чего вы взяли что рабочая выборная система будет означать отсутствие проблем? Это основа, фундамент.

Кстати не подскажете где у Путина дети и почему они не в России?

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

Шарапов, то есть по вашим умозаключениям следует вывод: Чтобы жить всем без забот и хлопот, нужно брать флаг в руки и с утра до вечера топать на митингах, так получается?
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Шарапов, то есть по вашим умозаключениям следует вывод: Чтобы жить всем без забот и хлопот, нужно брать флаг в руки и с утра до вечера топать на митингах, так получается?

Нет, по моим умозаключениям следует вывод, что без замены тоталитарного режима на выборную систему власти всё останется как есть и ситуация с каждым годом будет только ухудшаться.
Заменить тоталитарный режим можно только одним законным способом, описанным в конституции. Другого законного способа опрокинуть тоталитаризм нет.
Без забот и хлопот можно пребывать только в могиле.
С утра до вечера на митингах топать не нужно.  1-2 раза в месяц 2-3 часа в выходной найти сможет большинство.

От предложения Уфимца больше работать только улыбка. По всей видимости он далёк от основных проблем российского государства - воровства бюджета, коррупции, оттока капитала, беззакония, полной беззащитности перед системой и т.д.

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

что нового будет у французов я не знаю, но того что творится у нас точно не будет.
И с чего вы взяли что рабочая выборная система будет означать отсутствие проблем? Это основа, фундамент.

Кстати не подскажете где у Путина дети и почему они не в России?

Шарапов, я понимаю, что вы адвокат и у вас мастерски получается переводить разговор на другие темы, вы начали разделением властей и свободными СМИ , потом почему вспомнили про французкого и американского президента, а закончили почему-то детьми, не находящимися  (или находящимися) в России...

почему вы постоянно передергиваете факты?

вам бесполезно что-либо доказывать, так как вы не рассматриваете факты, вами движут идеи, но идея - это нематериальное содержимое, и претворить идею в жизнь без изменения самой идеи невозможно...

Numquam cede!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.