• 25 Апреля 2025, 02:09:30
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64390 раз)

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимца в президенты(у него уже есть готовая программа),а Шарапова к нему в советники.

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

ШАРАПОВ,
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

От предложения Уфимца больше работать только улыбка. По всей видимости он далёк от основных проблем российского государства - воровства бюджета, коррупции, оттока капитала, беззакония, полной беззащитности перед системой и т.д.

не слишком далёк.Например мне приходилось в силовых структурах работать (и в должностях рост довольно бодро за 4 года дойдя до макимального предела).
Сейчас я уж десять лет как инд.предпр-ль. И что такое чиновничьи структуры знаю своими ногами (хорошо сказано!)
Девиз нормального предпр-ля : "Закон не нарушать! Взятки не давать!" За 10 лет я никому взятки не давал и не дам.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимца в президенты(у него уже есть готовая программа),а Шарапова к нему в советники.

Шарапова я бы не в советники взял,а дал бы ему пост главы правительства.Он энергичен.Ему не безразлично.Он хочет что-то сделать.Идеальный премьер. Мне только присматривать бы за ним оставалось чтобы не перестарался и власть мою народу не передал.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вам бесполезно что-либо доказывать, так как вы не рассматриваете факты, вами движут идеи, но идея - это нематериальное содержимое, и претворить идею в жизнь без изменения самой идеи невозможно...

какие факты вас интересуют?
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

не слишком далёк.Например мне приходилось в силовых структурах работать (и в должностях рост довольно бодро за 4 года дойдя до макимального предела).
Сейчас я уж десять лет как инд.предпр-ль. И что такое чиновничьи структуры знаю своими ногами (хорошо сказано!)
Девиз нормального предпр-ля : "Закон не нарушать! Взятки не давать!" За 10 лет я никому взятки не давал и не дам.

значит далеки.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

значит далеки.

если я могу противостоять системе,значит и каждый может.Нужно взятки не давать,а не ходить на демонстрацию с требованием чтобы чиновники не брали взятки

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

вам бесполезно что-либо доказывать, так как вы не рассматриваете факты, вами движут идеи, но идея - это нематериальное содержимое, и претворить идею в жизнь без изменения самой идеи невозможно...

какие факты вас интересуют?

факт это то, что у так называемой несистемной оппозиции есть куча лозунгов, воплей и претензий к власти - а что делать они не знают, и кроме как посидеть в палаточном лагере на Чистых прудах ничего больше не умеют...и слава Богу, что не могут и не умеют...

и где там лидеры? их нет...

второй факт - Вы все время говорите - легитимность, неподконтрольность СМИ, выборность, отчетность, сами не понимая, что подобных вещей в мире не бывает...

как говорится хоть 300 раз скажи халва - слаще во рту не станет
Numquam cede!

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

"Закон не нарушать! Взятки не давать!" За 10 лет я никому взятки не давал и не дам.
bu

Нужно взятки не давать,а не ходить на демонстрацию с требованием чтобы чиновники не брали взятки
ХОРОШО СКАЗАЛ bu bu bu
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

факт это то, что у так называемой несистемной оппозиции есть куча лозунгов, воплей и претензий к власти - а что делать они не знают, и кроме как посидеть в палаточном лагере на Чистых прудах ничего больше не умеют...и слава Богу, что не могут и не умеют...

Вы видимо просто не в состоянии понять что всё они знают и умеют и что сидение  в палаточном лагере ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКОННЫЙ СПОСОБ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПОПРАННЫЕ ПРАВА в данной ситуации.

второй факт - Вы все время говорите - легитимность, неподконтрольность СМИ, выборность, отчетность, сами не понимая, что подобных вещей в мире не бывает...

в мире ничего не бывает идеального, но президенты уходят добровольно в отставку (заставили сми) не у нас, меняются президенты с предвыборной борьбой ноздря в ноздрю тоже не у нас, бизнесмены при заключении международных контрактов желают рассматривать экономические споры где угодно но только не в наших судах, и ещё много чего но не у нас.

А вы продолжайте смотреть ЦТВ с открытым ртом. Так проще жить. Глядишь и стрессов меньше. мышцы больше накачаете.

« Последнее редактирование: 13 Мая 2012, 21:09:46 от Шарапов »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Шарапов,я поддерживаю вас в ваше мнение о активной гражданской позиции.Но вот методы у нас расходятся. Вы считаете что надо ходить на демонстрации и власти якобы начнут прислушиваться.Я как человек работавший в силовых структурах знаю что это просто фигня. Я считаю что активная гражданская позиция это когда человек не бросает бычок мимо урны.А если видит что кто-то бросил,то подходит и говорит "Так делать не хорошо!" А когда этот человек пошлёт его на... то активный позиционер ничего хаму не скажет,а пойдёт поднимет его бычок и сам бросит в урну. Ещё активист поймав хулигана который графитит стену возьмёт его за ухо и отведёт в милицию,а потом купит краску и пойдёт закрашивать эту надпись,а не пойдёт в жэк. А когда придут из жэка и скажут нам бы денег на краску он скажет "Вам краску не надо,я уже сам купил и всё закрасил.Идите снег убирайте." Ещё такой человек не останется на бесплатные пару часов вечером потому что он якобы не успевает сдать отчёт и уйдёт домой,а в объяснительной подробно распишет почему и по каким причинам он не успел вовремя,хотя НА САМОМ ДЕЛЕ работал с полной отдачей.И чем больше будет число таких активных людей,тем тяжелее властям кормить их отмазками и тем тяжелее вешать им на уши лапшу.
Торжество закона это когда граждане соблюдают закон.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2012, 21:17:41 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Шарапов,скажите пожалуйста,вы адвокат если я правильно понял? Почему Немцов и кто там ещё с ним был,вместо громогласных заявлений о преступности власти и якобы имеющихся доказательствах не пришли к вам и не попросили вас подать иск на Путина например? А любители демонстраций могли бы просто подписать бумаги (с указанием своих паспортных данных) с требованием рассмотреть дело и вести его в открытом общественности виде?
Как то к нам в Уфу приезжал Путин и перекрыли Проспект направив движение машин окольными путями (зимой!).На следующий день один наш адвокат просто подал в суд на правительство.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

если я могу противостоять системе,значит и каждый может.Нужно взятки не давать,а не ходить на демонстрацию с требованием чтобы чиновники не брали взятки

чего вы там можете?
ситуаций когда вы либо играете по правилам системы либо будете в дураках полно.

Вы очевидно не были в ситуации когда вашей матери предстоит хирургическая операция и перед ней к вам подходит хирург и даже не намекает а говорит открытым текстом что надо денег.
Вы очевидно не участвовали в суде где судья ведёт дело явно в пользу стороны которая проплатилась.
Вы очевидно работаете в той сфере где влияние системы минимально а есть сферы где почти всё зависит от системы.
Я много ещё примеров таких могу привести где вы ничего не сможете противопоставить системе, либо играете по их правилам либо нужно ехать в другую страну на пмж.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

чего вы там можете?
ситуаций когда вы либо играете по правилам системы либо будете в дураках полно.

Вы очевидно не были в ситуации когда вашей матери предстоит хирургическая операция и перед ней к вам подходит хирург и даже не намекает а говорит открытым текстом что надо денег.
Вы очевидно не участвовали в суде где судья ведёт дело явно в пользу стороны которая проплатилась.
Вы очевидно работаете в той сфере где влияние системы минимально а есть сферы где почти всё зависит от системы.
Я много ещё примеров таких могу привести где вы ничего не сможете противопоставить системе, либо играете по их правилам либо нужно ехать в другую страну на пмж.

я работаю в сфере строительства где чиновники очень любят откаты.И посредников море.которые тоже процентик хотят.Я киваю согласно,потом мы едем к заказчику и я прямо в присутствии посредника выкладываю заказчику кто этот посредник и чего он хочет и тут же предлагаю клиенту выставить посредника за дверь и продолжить переговоры напрямую.

Если 150 миллионов (я не оговорился) выйдут на демонстрацию с требованием чтобы хирурги делали операцию мамам без взяток какой прок это принесёт?

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

.И чем больше будет число таких активных людей,тем тяжелее властям кормить их отмазками и тем тяжелее вешать им на уши лапшу.
Торжество закона это когда граждане соблюдают закон.
ag
вы типичный наивный утопист живущий в каком-то своём мирке.
Власти очень сильно вздохнут и скажу хвала Богу что у нас так много идиотов и на них можно повесить всё а самим воровать спокойно бюджет.

Про неэффективность митингов вспомните путч 1991 года.

торжество закона это когда механизм их (законов) реализации работает в точном соответствии с законом (суды, милиция. прокуратура)
« Последнее редактирование: 13 Мая 2012, 21:42:13 от Шарапов »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.