• 24 Апреля 2025, 17:03:30
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64365 раз)

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Если 150 миллионов (я не оговорился) выйдут на демонстрацию с требованием чтобы хирурги делали операцию мамам без взяток какой прок это принесёт?

никакого. равно как если они будут работать на своих работах в 2 раза больше.
А вот если у нас будет нормальная система здравоохранения с хорошим финансированием то прок будет.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

ну и что произошло во время путча 91 года? Воришки делили кресла.И народ помог им в этом деле.
Утопия это идея о том что митинги могут хоть что-то решить. Им НАПЛЕВАТЬ. Поэтому и разгонять митинги не хотят.Если у меня под балконом будут стоять тысячи людей уверенные что я должен постелить перед дверью именно тряпичный коврик (у меня лежит резиновый),то я и бровью не поведу.Ко мне могут приходить корреспонденты бибиси с вопросами почему я кладу на народ и не убираю резиновый коврик,я и им буду говорить что мне нравится такой.
Я ещё раз упоминаю что если вы думаете что накануне демонстрации полиция получает какие-то инструкции и суетится (о чём всегда говорят оппозиционеры) то вы ошибаетесь.Проходит обычное построение на котором говорят что завтра на смене быть полным составом.Ботинки начистить всем.На провокации не поддаваться.Хулиганов задерживать.И всё! Властям наплевать настолько что даже в РОВД никаких особых инструкций не поступает.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

поймите,если вам не нравится система здравоохранения,то не надо идти к Путину с требованием отставки Путина. Нужно идти к Путину с требованием отставки министра здравоохранения.В этом случае отставка последует немедленно.  Но оппозиции не нужно кресла минздрава,им нужно кресло Путина и поэтому они ведут вас как "пингвинов" (это слова Немцова,вы сами в курсе) с требованием посадить их на место Путина.
А если подключить личные симпатии то Немцову не видать моего голоса никогда.И на митинг я с ним не пойду никогда.Пусть он мне сначала вместе с Чубайсом вернёт 2 тысячи баксов на которые они вдвоём меня кинули. И мне плевать на их объяснения,кинул,отдай бабки!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

с процентами за все годы!

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну и что произошло во время путча 91 года? Воришки делили кресла.И народ помог им в этом деле.
Утопия это идея о том что митинги могут хоть что-то решить. Им НАПЛЕВАТЬ. Поэтому и разгонять митинги не хотят.Если у меня под балконом будут стоять тысячи людей уверенные что я должен постелить перед дверью именно тряпичный коврик (у меня лежит резиновый),то я и бровью не поведу.Ко мне могут приходить корреспонденты бибиси с вопросами почему я кладу на народ и не убираю резиновый коврик,я и им буду говорить что мне нравится такой.
Я ещё раз упоминаю что если вы думаете что накануне демонстрации полиция получает какие-то инструкции и суетится (о чём всегда говорят оппозиционеры) то вы ошибаетесь.Проходит обычное построение на котором говорят что завтра на смене быть полным составом.Ботинки начистить всем.На провокации не поддаваться.Хулиганов задерживать.И всё! Властям наплевать настолько что даже в РОВД никаких особых инструкций не поступает.
Уфимец, среди гкчпистов в 1991 году были:
- Пуго - минстр мвд
- Язов - министр обороны
- Крьючков - министр кгб

то есть все силовики были на стороне гкчп. В Москву были стянуты бронетехника, танки и десантники.
Со стороны оппозиции были лишь демонстранты.
Чем дело закончилось?

Про то, что в РОВД никаких особых инструкций не поступает СМЕШНО. Особенно в свете того что знаю я по Нижегородской области.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

поймите,если вам не нравится система здравоохранения,то не надо идти к Путину с требованием отставки Путина. Нужно идти к Путину с требованием отставки министра здравоохранения.В этом случае отставка последует немедленно.  Но оппозиции не нужно кресла минздрава,им нужно кресло Путина и поэтому они ведут вас как "пингвинов" (это слова Немцова,вы сами в курсе) с требованием посадить их на место Путина.
А если подключить личные симпатии то Немцову не видать моего голоса никогда.И на митинг я с ним не пойду никогда.Пусть он мне сначала вместе с Чубайсом вернёт 2 тысячи баксов на которые они вдвоём меня кинули. И мне плевать на их объяснения,кинул,отдай бабки!

я понял что вы уже прикалываться начинаете. Если нет, то разговор продолжать с оппонентам с таким знанием ситуации смысла не имеет.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

реально не поступает.И поступать не может.Рядовые сотрудники милиции-полиции такие же люди и дать им секртеную инфо невозможно-они предупредят друзей и близких.А потом ещё и на кухне всё разболтают.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

поймите,если вам не нравится система здравоохранения,то не надо идти к Путину с требованием отставки Путина. Нужно идти к Путину с требованием отставки министра здравоохранения.В этом случае отставка последует немедленно.  Но оппозиции не нужно кресла минздрава,им нужно кресло Путина и поэтому они ведут вас как "пингвинов" (это слова Немцова,вы сами в курсе) с требованием посадить их на место Путина.

я понял что вы уже прикалываться начинаете. Если нет, то разговор продолжать с оппонентам с таким знанием ситуации смысла не имеет.

Нет не прикалываюсь.Просто веду разговор в лёгкой форме,смысл то нам с вами рубашки на груди рвать?
Кинули они меня реально.Было дело.
я их всех считаю подонками и никому никогда не окажу поддержки.А тем более подставлять свою морду под газ а спину под дубинку ради очередного жирного скота я никогда не буду. Я всегда ходил голосовать против всех,так как ни одного честного (по-моему мнению) кандидата я ни разу не видел.Сейчас такой пункт убрали. Вот вы как адвокат поднимите общественность подайте в суд с требованием вернуть этот пункт,вот это будет чудовищный удар по опорам правительства.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2012, 22:07:32 от уфимец »

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

реально не поступает.И поступать не может.Рядовые сотрудники милиции-полиции такие же люди и дать им секртеную инфо невозможно-они предупредят друзей и близких.А потом ещё и на кухне всё разболтают.
я сомневаюсь что вы служили в органах.

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

Шарапов, а вы случаем не работник не системной оппозиции, только честно?
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

нет.
и до 4 декабря я вообще не интересовался политикой.
а 5 декабря я весь день провёл в интернете и понял что в нашей стране ещё можно на что-то надеяться.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Не читали Вы Ильича .... Шарапов.    ((;(
Естественно ВСЕ лидеры ведут толпу не туда куда толпе надо, а туда, куда нужно лидеру... на то он и лидер.
Но чтобы пойти за кем то - нужен ТОТ, за кем стоило бы пойти, чьи интересы широко пересекались бы с личными интересами участников толпы.
Ленин что кричал с броневичка??? "В отставку доктора в поликлинике", "Вы все казлы, я адин пацан", "Верните качели на детскую площадку в соседний двор"!??

Нет... он говорил лозунгами, короткими понятными тезисами, которые вызывали здоровые ассоциации и намерения у аудитории.
"Долой временное правительство!", "Землю - крестьянам!", "Фабрики - рабочим!" .... понимаете.... это мотивирует, ибо в двух словах есть ВСЕ, что нужно толпе "униженных и оскорбленных".
Ленин поставил страну на дыбы, а в то время кроме Искры и листовок не было НИЧЕГО! Не было "ю-тупа", не было интернета, не было относительно либеральных к оппозиции СМИ... .
При всех прочих минусах, это во многом недооцененный гений 20-го века.

А кто из нынешней оппозиции хоть на тысячную приблизился к нему???
Я не призываю к революции, нет. Я хочу увидеть внятно говорящего оратора (хотя бы оратора, не лидера, ибо он не только поговорить должен, а "вписаться" за идею), который ЧЕТКО, ТЕЗИСНО и ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ   изложил бы суть намерений оппозиции.

Нету таких. Потому и не идут никуда. Пока все оооочень напоминает либералов начала конца 19 века в России. Тоже хотели в мутной воде рыбу ловить, но за ними народ не шел. Шли те, кто читал их программы (довольно образные и интересные) и был осведомлен (интеллигенция, мать ее... .)

Современные лозунги - это жалкое подобие... они основаны на КРИТИКЕ , а не на конструктиве... . Ну крикнули 100 раз на митинге как заведенные "Путин избран не законно!!". Ну и? Где НАМЕРЕНИЯ в словах? Типа мы орем, а он не уходит? так и не уйдет .... он может даже и не слышит Вас, посмеётся с утра за чашечкой кофе и снова к себе ... в Стрельну.
  А вот если ему на утро на стол дежурный из 1-го отдела положит листок на котором будет отчет о митинге, в котором будет написано, что собравшиеся в кол-ве 100 000 человек  (работники Ижорских заводов,АЛМАЗа, Электросилы и Кировского) требовали национализации всех базовых предприятий ВПК в ПИТЕРЕ, иначе начнутся гражданские акции, саботирование движения по трассам города и работы самих предприятий.... думаю реакция была бы немного иной. (поверьте ... выгнать технику на улицу, тяжелую, как на Ижоре стоит, и просто выключить ее - все, замучаетесь убирать!!!, тем более , что убирать Вы ее будете той же техникой, другой не сдвинуть)

И сразу бы стало интересно КТО за этим стоит, ибо "отписать" решили не в СВОЮ собственность, а к государству!
 кпуу
« Последнее редактирование: 14 Мая 2012, 00:01:18 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не читали Вы Ильича .... Шарапов.    ((;(

А вот если ему на утро на стол дежурный из 1-го отдела положит листок на котором будет отчет о митинге, в котором будет написано, что собравшиеся в кол-ве 100 000 человек  (работники Ижорских заводов,АЛМАЗа, Электросилы и Кировского) требовали национализации всех базовых предприятий ВПК в ПИТЕРЕ, иначе начнутся гражданские акции, саботирование движения по трассам города и работы самих предприятий.... думаю реакция была бы немного иной. (поверьте ... выгнать технику на улицу, тяжелую, как на Ижоре стоит, и просто выключить ее - все, замучаетесь убирать!!!, тем более , что убирать Вы ее будете той же техникой, другой не сдвинуть)

Реакция была бы иной в том плане что воспринялась бы как популизм низкого пошиба. Всерьёз это никто бы не воспринял. Ни власть, ни массы.
Сейчас нет революционной ситуации как в 17-ом. нет вышедших на улицы масс. Вот когда всё это будет лидер проявится.
А пока что есть часть общества которая считает что надо менять власть (не собственность отбирать, перераспределять), а заставить власть соблюдать закон. Остальная часть населения находится в зомбированном состоянии. Либо в состоянии нежелания что либо делать (мне и так хорошо).

У нас страна сейчас находится на уровне среднестатистического ТСЖ. Это когда есть председатель ворующий средства, подделывающий итоги голосования, в подъездах грязь и мусор, никто не убирается, территория загажена, хотя деньги за это регулярно собираются.
Все в ТСЖ про это знают, знают что председатель ничего не делает но всем лень куда-то ходить и что то решать. Вот когда лифт сломается, трубы прорвёт и из канализации польются фекалии а свет отключат вот тогда в срочном порядке начнётся буза и  все побегут переизбирать председателя.
А пока председатель говорит что грязь везде во всех домах (это неизбежно) и что мы сами должны не мусорить и что нет средств на уборку территории. Да и вообще он бедный и несчастный отдаёт всего себя этому неблагодарному делу.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2012, 06:41:46 от Шарапов »

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

нет.
и до 4 декабря я вообще не интересовался политикой.
а 5 декабря я весь день провёл в интернете и понял что в нашей стране ещё можно на что-то надеяться.
То есть посидев один день в инете посмотрев какие то не понятные видео и почитав про то что Путин плохой решили стать таким правильным и патриотом, ну вы прям борец за справедливость настоящий. Скажите нам пожалуйста, с какой целью тогда, вы тут всех нас агитируете пойти на митинг, выкладываете какие то фильмы, картинки с лозунгами, не по доброте душевной ли? Зачем вам все это?
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

То есть посидев один день в инете посмотрев какие то не понятные видео и почитав про то что Путин плохой решили стать таким правильным и патриотом, ну вы прям борец за справедливость настоящий. Скажите нам пожалуйста, с какой целью тогда, вы тут всех нас агитируете пойти на митинг, выкладываете какие то фильмы, картинки с лозунгами, не по доброте душевной ли? Зачем вам все это?

нет, политикой не интересовался поскольку видел что всем пофигу на безобразия. Все просто живут с тем что есть не пытаясь ничего изменить.
Это как если бы вы 10 лет ходили качаться и у вас ММ не выросла бы ни на 1 грамм, я думаю что через год у вас пропало бы желание качаться.

А вот посидев в инете 5 декабря я обнаружил что народу не пофиг на откровенную ложь и обман и что народ готов идти отстаивать свои права. Проснулась надежда что что-то изменится.

А видео и плакатики я здесь выкладываю в ответ на оценку ситуации со стороны других участников беседы.
Динозавр предлагает расслабиться и получить удовольствие
Уфимец предлагает больше работать
Если указанные предложения внушают вам оптимизм - расслабляйтесь, работайте больше и наслаждайтесь результатом.
Я принципиально иного мнения о ситуации и способах её исправления.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.