• 24 Апреля 2025, 13:06:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64355 раз)

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

А вот посидев в инете 5 декабря я обнаружил что народу не пофиг на откровенную ложь и обман и что народ готов идти отстаивать свои права. Проснулась надежда что что-то изменится.
А видео и плакатики я здесь выкладываю в ответ на оценку ситуации со стороны других участников беседы.
Я принципиально иного мнения о ситуации и способах её исправления.
Интернет-троллинг – это преднамеренное подначивание, флуд и провокационные действия одного из участников дискуссии на Интернет-форумах, конференциях, чатах и т.д., с целью увести тему обсуждения в сторону, обидеть или обозвать остальных её участников.

Происхождение термина точно не определено – есть несколько вариантов его интерпретации:
- от «тролль» (злобное мифическое существо)
- англ. trolling – рыбная ловля на блесну
- англ. to trawl – рыбная ловля сетью
Впрочем, это не так важно.

Людей, которые занимаются троллингом, называют троллями. Тролли получают моральное удовлетворение от своих комментариев и последующей неразберихи в дискуссиях, вызванной ими. На троллинг, как социальное явление, обратили внимание на Западе в конце 90-х. Сейчас, когда на большинстве форумов комментарии проходят модерацию, троллинг превратился в настоящее искусство: вроде человек ничего плохого и не написал, но, тем не менее, направил обсуждение темы в нужную ему сторону.

Главной причиной появления троллей является анонимность членов форума, которая позволяет безнаказанно писать провокационные комментарии. Иногда по складу характера человек занимается троллингом, даже не осознавая это.
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Шарапов, доброе утро. Остальным тоже доброе, но они, как я понимаю даже и не ложились ибо вкалывают.

Поскольку всё пошло по кругу, подытоживаю.

Rekless,dimon290784, Dropman, уфимец, MUSCULUS, Леонид Остапенко - все на моей стороне. Больше, меньше, почти, около того, но на МОЕЙ, а не на вашей, Шарапов.
Они тоже все зомбированы ?
Шарапов, ваш всплеск эмоций именно от того, что до вчера вы никакой политикой не интересовались, а тут, вдруг, такая интересная сторона жизни открылась. Это как секс подростка с 30-ти летней женщиной.
Или многочисленное изобретательство программ новичками, прочитавших пару журналов. Т.е. вы пытаетесь в чём-то убедить людей, которые очень давно в теме и знают гораздо больше вашего. Результат до смешного очевидный - Админ  уже предупредил  edq
Можно и дальше "изобретать программы","сплиты" и т.д. - ситуация знакомая. А закончится всё посылом к первоисточникам, Dropman уже Ильича упомянул и штудированием книг по теме.
Фраза "А вот посидев в инете 5 декабря я обнаружил что народу не пофиг" ваще убила  bu  Это как "попался на глаза журнал с накачанным дядькой и я стал заниматься по его программе. Почему у меня бессонница, не стоит и пропал аппетит ?"

Флаг вам в руки и электричку навстречу.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2012, 09:14:18 от Dinozavr68 »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=hXqMrXkPHfE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=hXqMrXkPHfE</a>

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Шарапов, доброе утро. Остальным тоже доброе, но они, как я понимаю даже и не ложились ибо вкалывают.

Поскольку всё пошло по кругу, подытоживаю.

Rekless,dimon290784, Dropman, уфимец, MUSCULUS, Леонид Остапенко - все на моей стороне. Больше, меньше, почти, около того, но на МОЕЙ, а не на вашей, Шарапов.
Они тоже все зомбированы ?
Шарапов, ваш всплеск эмоций именно от того, что до вчера вы никакой политикой не интересовались, а тут, вдруг, такая интересная сторона жизни открылась. Это как секс подростка с 30-ти летней женщиной.

Нет Динозавр вы ошиблись в очередной раз.
не интересоваться политикой означает что мне всё равно кто будет баллотироваться, всё равно как пройдут выборы и всё равно кто окажется у власти и каким способом.
Но представление о том что творится в стране и что минимально нужно для исправления ситуации я имел и имею.
Имею представление что творится в судебной системе, прокуратуре, МВД по своему личному опыту.
Очень много друзей, знакомых и клиентов в самых разных областях от депутатов местного законодательного собрания до среднего бизнеса в сфере строительства и прочих.
Способен анализировать события (по роду своей деятельности).

то, что Rekless,dimon290784, уфимец, MUSCULUS, Леонид Остапенко частично на вашей стороне означает что они не пытались разобраться в ситуации и строят своё суждение в основном на основании данных из СМИ (в первую очередь ТВ). Как ни крути но это очень мощный инструмент в навязывании стереотипов. Если белое каждый день по всем программам будут называть чёрным то поверте у любого нормального человека в подсознании будет откладываться эта информация даже если он этому будет противится.

Вы даже не хотите вдумчиво прочитать что вам пишут. Фраза "просидев в инете весь день я обнаружил что народу не пофиг на откровенную ложь и обман и что народ готов идти отстаивать свои права" означает что я не проблему изучал с нуля целый день а то, что заинтересовало во первых как же эта ситуация отразилась на массах. Как народ воспринял явный обман и плевок в лицо избирателей.

« Последнее редактирование: 14 Мая 2012, 10:12:23 от Шарапов »
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А закончится всё посылом к первоисточникам, Dropman уже Ильича упомянул и штудированием книг по теме.

кпуу

- Совет читать Ленина как признанного классика (ничего что целая страна в 1\6 суши уже один раз повелась на Ильичёвские книжки и чем всё это закончилось хорошо известно, если недостаточно известно то съездите в Северную корею) это ново.
- утверждение у всех плохо и у нас лучше не будет достойно аплодисментов стоя, но не ивам, а зомбоящику.
- предложение работать больше чтобы чиновники не смогли сказать что денег нет (подавятся они чтоли деньгами?) это даже не утопизм, это уже наверное нужно задуматься о серьёзной перетренированности как минимум.

Продолжайте в том же духе. Посмотрим что будет через 3-4 года.

Кстати Бойкий с незатуманенными мозгами как раз очень хороший показатель того какое будет мнение у человека по озвученным проблемам если не смотреть основные каналы Российского ТВ .
« Последнее редактирование: 14 Мая 2012, 10:18:41 от Шарапов »
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Способен анализировать события (по роду своей деятельности).
А остальные по вашему мнению "тупое стадо баранов" которые только ведутся на просмотр ящика и не способные анализировать люди.

то, что Rekless,dimon290784, уфимец, MUSCULUS, Леонид Остапенко частично на вашей стороне означает что они не пытались разобраться в ситуации и строят своё суждение в основном на основании данных из СМИ (в первую очередь ТВ).
Откуда у вас такая уверенность? Это потому что мы не ведемся на ваши призывы пойти на митинг?

Как ни крути но это очень мощный инструмент в навязывании стереотипов. Если белое каждый день по всем программам будут называть чёрным то поверте у любого нормального человека в подсознании будет откладываться эта информация даже если он этому будет противится.
Поверьте, есть еще более сильный инструмент под названием ИНТЕРНЕТ, в которым вы кстати за 1 единственный день приняли решения стать войном освободителем.

Вы даже не хотите вдумчиво прочитать что вам пишут. Фраза "просидел в инете весь день" означает что я не проблему изучал с нуля целый день а то, что заинтересовало во первых как же эта ситуация отразилась на массах. Как народ воспринял явный обман и плевок в лицо избирателей.
А вы слышали про Технологии управления общественным мнением в интернете. Специально для таких как вы: http://blog.mm2b.ru/archives/60      Источник:  Slon.ru

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А остальные по вашему мнению "тупое стадо баранов" которые только ведутся на просмотр ящика и не способные анализировать люди.

если мне человек говорит что для того чтобы чиновники не воровали бюджет, и не брали взятки простым людям нужно больше работать мне другие мысли почему то в голову не идут.
Ну или если заявляется что мы живём неплохо, во всём мире также живут.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Шарапов, а мы есть тот самый Народ, которому вы отказываете в праве иметь мнение отличное от вашего. Да ещё каждый раз припираете просмотр ТВ, к которому, лично я, с мая по октябрь вообще не подхожу - нет у меня ТВ на даче, запретил ставить.
Димон опередил меня, насчёт промывания мозгов Инетом - он на порядок мощнее ТВ, плюс создаёт ощущение "свободы выбора", которого, на самом деле, нет.

На ильичёвские бредни никто не вёлся, вы даже азов истории страны проживания не знаете - с таким "багажом" только и остаётся что бесконечно сокрушаться в тупости окружающих.

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Очень хочется услышать мнение Леонида Алексеевича по данной теме. Ждем с нетерпением. yes yes yes

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как ни крути но это очень мощный инструмент в навязывании стереотипов. Если белое каждый день по всем программам будут называть чёрным то поверте у любого нормального человека в подсознании будет откладываться эта информация даже если он этому будет противится.
Поверьте, есть еще более сильный инструмент под названием ИНТЕРНЕТ, в которым вы кстати за 1 единственный день приняли решения стать войном освободителем.

Интернет отличается от ТВ тем что там выкладывают позиции разных сторон (сторонников) и стороны имеют возможности для этого равные. По такой же схеме работают все суды во всём мире.
Читающий становится на время "судьёй" и принимает для себя ту или иную сторону.
Поэтому ИНТЕРНЕТ это безусловно сильный инструмент но не в зомбировании, а в принятии правильного и верного решения. А вот ТВ это поток информации нужного руководству. Я надеюсь вы не будете спорить с тем что все основные каналы контролируются кремлём и мне известен только один неподконтрольный канал который не везде транслируется. но в инете он есть в трансляции.

Ещё раз для тех кто никак не хочет или не может понять: за 1 день я понял что народу не наплевать на плевок в лицо властью на выборах и что эта страна ещё возможно когдато возродится. Именно это пробудило интерес к тому кто у нас у власти и каким образом эта власть достатлась.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Димон опередил меня, насчёт промывания мозгов Инетом - он на порядок мощнее ТВ, плюс создаёт ощущение "свободы выбора", которого, на самом деле, нет.

На ильичёвские бредни никто не вёлся, вы даже азов истории страны проживания не знаете - с таким "багажом" только и остаётся что бесконечно сокрушаться в тупости окружающих.
Интернет не так распространён в народе. Из избирателей в инете регулярно сидят процентов 25-30 не больше.

По ильичовским бредням и что на них никто не вёлся это конечно сильно.
Кстати про ТВ с мая по котябрь говорите не смотрите. А раньше говорили что вообще не смотрите. А Вся чехарда у нас с выборами  и протестами как раз с октября по май была. Забавно слушать вас.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Очень хочется услышать мнение Леонида Алексеевича по данной теме. Ждем с нетерпением. yes yes yes
А своего мнения нету что ли?
Вы как мальчик который по сложному вопросу смотрит на папу и на его реакцию и делает точно также поскольку не состоянии принять правильное решение. ag

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Интернет отличается от ТВ тем что там выкладывают позиции разных сторон (сторонников) и стороны имеют возможности для этого равные. По такой же схеме работают все суды во всём мире.
Читающий становится на время "судьёй" и принимает для себя ту или иную сторону.
Поэтому ИНТЕРНЕТ это безусловно сильный инструмент но не в зомбировании, а в принятии правильного и верного решения.
Андрей, вы вроде бы уже взрослый мужчина, а рассуждения наивного школьника, не в обиду сказано.

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А своего мнения нету что ли?
Вы как мальчик который по сложному вопросу смотрит на папу и на его реакцию и делает точно также поскольку не состоянии принять правильное решение. ag
Уважаемый, я свое мнение вам уже высказал. А мнение ЛАО мне интересно, так как у меня на данном форуме нет таких полномочий как у него. Таких как вы тро-ло-ло нужно банить незамедлительно.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Андрей, вы вроде бы уже взрослый мужчина, а рассуждения наивного школьника, не в обиду сказано.

Я рассуждаю как человек который способен при наличии самой разной и противоречивой информации её проанализировать, проверить и получить собственное мнение.
Интеренет будет инструментом запутывания для того кто не способен на анализ, проверку и принятие решения.
Именно поэтому вам куча разного рода противорчивой информации кажется страшной а её правильная оценка невозможной.

поэтому это вы мне кажетесь наивным школьником а не взрослым мужчиной.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.