• 24 Апреля 2025, 13:06:30
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64355 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

ТВ у меня, как Адриано, в фильме "Укрощение строптивого" - я его под табурет использую ,а включаю по четвергам - погоду узнать  ag
Уже, смотрю, детские обиды пошли  ssw 
Кстати ,посмотрим не "через 3-4 года", а через 5 (ПЯТЬ !!!)  yes , когда "подконтрольные СМИ" начнут новый разогрев хомячков под очередные выборы и появится новый "шарапов", который "5 декабря залез в инет....."  ag

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Уважаемый, я свое мнение вам уже высказал. А мнение ЛАО мне интересно, так как у меня на данном форуме нет таких полномочий как у него. Таких как вы тро-ло-ло нужно банить незамедлительно.

Вам его мнение интересно постольку поскольку вы будете говорить тоже самое что и он. как например про нагревание воздуха в теме про программу для массы. своего мнения выработать и отстаивать неспособны.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

Уважаемый, я свое мнение вам уже высказал. А мнение ЛАО мне интересно, так как у меня на данном форуме нет таких полномочий как у него. Таких как вы тро-ло-ло нужно банить незамедлительно.

Вам его мнение интересно постольку поскольку вы будете говорить тоже самое что и он. как например про нагревание воздуха в теме про программу для массы. своего мнения выработать и отстаивать неспособны.
А вы хотели чтобы я говорил как вы тро-ло-ло тро-ло-ло ssw ssw ssw
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Rekless,dimon290784, Dropman, уфимец, MUSCULUS, Леонид Остапенко - все на моей стороне. Больше, меньше, почти, около того, но на МОЕЙ, а не на вашей, Шарапов.

А все должны быть на одной стороне? А все кто напротив - враги народа?  ag

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Угадайте как его зовут?

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Угадайте как его зовут?
Предложите лучше переименовать тему в "Убить голыми руками Шарапова об стену". ag
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

А все должны быть на одной стороне? А все кто напротив - враги народа?  ag

Непонятно - каким образом "родился" этот вопрос. Меня удивило в Шарапове вот что - постоянное обвинение в зомбированности противоположной стороны. Но тут подтянулся ещё один "зомбированный" ,ещё один .... и ситуация стала какой-то странной.
Я привожу конкретные факты из экономики и политики, причём Шарапов, как оказалось, не знает этих элементарных вещей, но про всеобщую зомбированность он в курсе.
И про отсутствие митинговой культуры, в России, я тоже сказал. Именно поэтому у нас и появляются "шараповы" - они любую сходку готовы объявить "народом", а всех остальных - "зомби".  Ну если ты ухватил бога за бороду - тащи его на всеобщее обозрение, не тяни. Но если эта борода окажется холкой быка трёхлетка ... не взыщи  ag  ag

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Угадайте как его зовут?
Предложите лучше переименовать тему в "Убить голыми руками Шарапова об стену". ag
Я за обеими руками ag ag ag
Ладно посмеялись и хватит, давайте серьезно. Может вам свою партию организовать, сейчас на много проще это сделать, придумаете программу и парочку хороших лозунгов с красивым будущем и вперед в массы доказывать свою правоту на деле, а не сами знаете чем, ну как вам такое предложение, подумаете?

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я привожу конкретные факты из экономики и политики, причём Шарапов, как оказалось, не знает этих элементарных вещей, но про всеобщую зомбированность он в курсе.

Я привожу конкретные факты из жизни, экономики, политики, причём динозавр их либо не видит либо неверно интерпретирует и опять я ему про Фому, а он мне про Ерёму. да ещё потом Динозавр каким то чудом выводит о моём незнании каких то элементарных вещей.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Я привожу конкретные факты из жизни, экономики, политики, 

Ни единого, только ссылки на мифических знакомых.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я привожу конкретные факты из жизни, экономики, политики,  

Ни единого, только ссылки на мифических знакомых.

Вас какой факт интересует?
Что в Америке, Франции, Германии регулярно меняются в ходе выборов руководители?
Что в Америке президент ушёл в отставку сам из-за СМИ?
Что у нас цены на услуги, товары дороже при более низкой зарплате?

« Последнее редактирование: 14 Мая 2012, 11:37:17 от Шарапов »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Франция-Германия, для меня вообще ничего не означает. Европа окончательно сошла с мировой арены, как Мировой Игрок, 9 мая 1945 года. Поэтому всё ,что происходит в этих, ВРОДЕ БЫ, благополучных странах, меня интересует мало.

Смена власти в Америке.

Дж. Буш старший(Путин) - 1976-1977 директор ЦРУ. 1981-1989 вице-президент. 1989-1993 президент США.

Дж. Буш младший(тот же Путин) 2001-2009 президент США.

Клинтон(Медведев) 1993-2001 президент США.

Хиллари Клинтон(тот же Медведев) - госскекретарь США с 2009 года.

Когда во власти сын меняются с отцом, а муж с женой - это, да, демократия во всей красе  fulltapack  ag  ag

Лучше поговорить о странах Юго-восточной Азии и Японии, где вообще нет никаких намёков на то, что называется "демократией", но за последние 60 лет именно эти страны смяли Европу и подпёрли США. Особенно Китай.

А теперь я слушаю вас  ssw

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Франция-Германия, для меня вообще ничего не означает. Европа окончательно сошла с мировой арены, как Мировой Игрок, 9 мая 1945 года. Поэтому всё ,что происходит в этих, ВРОДЕ БЫ, благополучных странах, меня интересует мало.

Смена власти в Америке.
Когда во власти сын меняются с отцом, а муж с женой - это, да, демократия во всей красе  fulltapack  ag  ag

А теперь я слушаю вас  ssw
Там (в европе) просто Вам не за что зацепиться.
Действующего президента США вы почему то не вспомнили. Ранее ушедшего в отставку Никсона которому грозил импичмент тоже
Почему то кивнули на Азию хотя по госустройству ровнялись всегда на европу, ну да ладно смотрим что у нас.

Ленин не избирался, захватил власть силой.
Сталин не избирался к власти пришёл в результате внутрипартийной борьбы по праву сильного.
Хрущёв - по праву сильного
Брежнев - смещение Хрущёва по праву сильного
Черненко - по праву сильного
Горбачёв - по праву сильного
Ельцин - единственный кого поддержал народ в 1991
Путин - ставленник олигархов
Медведев - номинальный президент
Путин - по праву сильного

За исключением Ельцина в 1991 никто больше из вышеперечисленных народом не поддерживался и законно не избирался.

Вопросы возникают о степени поддержки Ельцина в 1996 и Путина в 2000,2004. Не исключаю что бОльшая часть населения была за них. но учитывая административный ресурс и возможные подтасовки думаю что ответа на этот вопрос точного нет.

конкуренция была реально только 1 раз. Это Ельцин-Зюганов 1996. Тогда Зюганов шёл рядом.
Получается за почти 100 летнюю историю у нас только 1 раз выбрали того, за кого был народ в большинстве и 1 раз была примерно равная борьба с непонятным результатом (говорят Зюганова купили, результаты подтасовали).

Подитожу. В Европе и США последние 100 лет регулярно меняется власть. Показательно то, что такой политической нестабильности как у нас там нет. смены регулярны и это нормально и всё спокойно. У нас смена происходит только либо смерть предыдущего правителя, либо болезни, либо откровенная клоунада.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2012, 12:35:18 от Шарапов »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Т.е. сказать вам нечего, обещали, да не срослось. Почему именно в таком ответе я не сомневался ?

Посмешите меня ещё раз - про Азию ,как там на Европу ровняются. Попрошу начать с Китая. Итак, Компартия Китая .... ПРОДОЛЖАЙТЕ.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Я перенес это мое сообщение в соответствующую запись в моем блоге, в силу того, что тема будет вскоре почищена.
Леонид Остапенко
« Последнее редактирование: 21 Мая 2012, 11:25:35 от Леонид Остапенко »
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.