• 24 Апреля 2025, 20:00:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64373 раз)

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

Ленин не избирался, захватил власть силой.
Сталин не избирался к власти пришёлв результате внутрипартийной борьбы по праву сильного.
Брежнев
Черненко
Горбачёв
Ельцин
Путин
Медведев
Путин
Огласите весь список пожалуйста.
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Шарапов, вы типичный случай того, как чрезмерное следование определённым книжным истинам заводит на прямо противоположную точку зрения.
Везде-то у вас закон должен исполняться, а в результате "а пойдём-ка скинем нахрен этих проходимцев-узурпаторов". Вот вся ваша "законность" и выдохлась.
Бывайте, мне чота тоже неохота засирать форум политикой и так всё ясно.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Везде-то у вас закон должен исполняться, а в результате "а пойдём-ка скинем нахрен этих проходимцев-узурпаторов". Вот вся ваша "законность" и выдохлась.
Бывайте, мне чота тоже неохота засирать форум политикой и так всё ясно.

Таких требований у митингующих не было. Все митингующие пользуются правом предоставленным конституцией.
Требуют они признания того что выборы нелигитимны и перевыборов. то есть действуют в рамках закона.

но вам очевидно хоть кол на голове теши, всё одно - бандерлоги да хомяки.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Огласите весь список пожалуйста.

Комп глюкнул. Я отправил полный текст сообщения. прочитайте заново.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2012, 13:43:10 от Шарапов »
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не являясь гражданином России, не могу не хочу давать оценки и советы относительно политической ситуации в РФ.
Но у меня есть святая уверенность в том, что до тех пор пока народ будет игнорировать выборы, или голосовать против всех, будет иметь правительство которое его же и обворовывает.
Наивно думать, что если пожаловаться царю на преступные действия его чиновников то можно исправить положение вещей. Да чиновников накажут (посадят, расстреляют), но на их место придут точно такие же.
И в данном посте я на стороне Шарапова- нет оппозиции нет даже надежды на справедливость (хоть в другом посте остаюсь его оппонентом относительно КПД ssw)
Не помню кто выше написал что Немцов его развел на 2000 убитых енотов, но власть без активной позиции общества разведет его на годы (десятилетия) нормальной жизни. 

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

реально не поступает.И поступать не может.Рядовые сотрудники милиции-полиции такие же люди и дать им секртеную инфо невозможно-они предупредят друзей и близких.А потом ещё и на кухне всё разболтают.
я сомневаюсь что вы служили в органах.

почему? Потому что я подрываю любимую оппозицией байку про то как милицию собирают накануне и испуганно инструктируют всех бить и желательно убивать?
Командир спецподразделения при Октябрьском РУВД города Уфы.
4 года.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

означает что они не пытались разобраться в ситуации и строят своё суждение в основном на основании данных из СМИ (в первую очередь ТВ). Как ни крути но это очень мощный инструмент в навязывании стереотипов.

опять двадцать пять! Какие газеты? Я всю эту погань знаю изнутри. Ещё у меня очень ПЛОХАЯ память-Я ВСЁ ПОМНЮ. Помню кем были Немцов,Чубайс,Миронов,Жириновский,Зюганов и в том числе Путин. Поэтому зомбированию я не поддаюсь.А на новости с марша протеста я и минуты внимания не уделил.Там ничего интересного мне не сообщат.Немцов повел ПИНГВИНОВ (ещё раз напоминаю,именно так он вас называет) не для демонстрации какого-то протеста а с целью организовать свару и побоище. И мне плевать что про это пишут придворные газеты.Плевать и на отмазки Немцова. Я в числе пингвинов не окажусь никогда. Если есть претензии к Путину,подавайте на него в суд.Какие проблемы? Подавайте в международный суд.пусть его рассмотрят как военного преступника.Выложите Гааге свои кучу доказательств его преступлений. Почему это никто не делает? Потому что выложить нечего. Только пустая толкотня,пустые лозунги.А дела нет.Результата нет.
За время моей службы в органах мне всегда хотелось спросить у какого-нибудь оппозиционера "Если вы выходите на мирные митинги,если хотите привлечь внимание правительства цивилизованным путём,то почему в тот момент когда из толпы вылетает камень.вы сами не хватаете виновного,не выводите пинками из своей толпы в автозак?

давайте подытожим:я беру на себя смелость говорить за всех ваших оппонентов этой темы  в обещание что если вы нас убедите что посещение митингов имеет хоть какой-то реальный смысл,что это не делёжка кресла,а "душа за Россию болит",мы обязательно будем посещать всю эту хрень и обязательно "спасём Россию от...." (вставить пропущенное слово).
« Последнее редактирование: 14 Мая 2012, 13:40:53 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А все должны быть на одной стороне? А все кто напротив - враги народа?  ag

Непонятно - каким образом "родился" этот вопрос. Меня удивило в Шарапове вот что - постоянное обвинение в зомбированности противоположной стороны. Но тут подтянулся ещё один "зомбированный" ,ещё один .... и ситуация стала какой-то странной.
Я привожу конкретные факты из экономики и политики, причём Шарапов, как оказалось, не знает этих элементарных вещей, но про всеобщую зомбированность он в курсе.
И про отсутствие митинговой культуры, в России, я тоже сказал. Именно поэтому у нас и появляются "шараповы" - они любую сходку готовы объявить "народом", а всех остальных - "зомби".  Ну если ты ухватил бога за бороду - тащи его на всеобщее обозрение, не тяни. Но если эта борода окажется холкой быка трёхлетка ... не взыщи  ag  ag

в 91 году уже была похожая история: полубухие подростки пришли затусоваться подогреваемые мыслью что они с взрослыми дядечками тут судьбу страны решают.Адреналин! Ощущение своей революционности. Я на баррикадах! Да я крут! А одноклассники ссыкло по домам забились.Вот я завтра гордой походкой в класс зайду.Эх.главное чтобы фингал был или лучше шрам!
Не для кого не  секрет что потом среди молодняка и немного среди взрослых ходила фраза " а где ты был когда мы с корешом кровь на баррикадах проливали?"
Всё это попытка поднять свою значимость в своих же глазах и возвысится над другими определив им клеймо зомбированных или комнатных планктонов. Как спел Шевчук "Каждому нужен кто-то хуже тебя".

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

народу не наплевать на плевок в лицо властью на выборах

Народу плюют в лицо столько времени сколько выборы существуют.И ничего-утираемся. Утрёмся и в следующий раз и мы (зомбированные),и вы (пингвины).

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что в Америке президент ушёл в отставку сам из-за СМИ?

Подмена понятий! В Америке президент это тот кого выдвинула партия.А партии этой сотни лет.И президент на эту партию работает.И когда возникает проблема партия избавляется от такого кандидата и он послушно сваливает в отставку. У нас же наоборот-президент хозяин партии.Поэтому что он скажет.то партия и будет делать.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Господа спорящие,
У меня первое образование юридическое, причем по части первой УК СССР (государственные преступления). Так вот, если мы хотим жить в правовом государстве (а именно за это ратует несистемная оппозиция, равно как и все те, кто уже избран народом же во власть), то следует не орать с пеной у рта "выборы нелигитимные" (только потому, что тебя просто не избрали, и ты - продажный политический мусор), а подавать в суд иск на опротестование выборов. Кто-нибудь из названных мной ниже "фриков" хотя бы слово сказал на митингах вроде этого: "Господа, мы все сейчас здесь, 10000 человек, сядем на асфальт и напишем заявления в Прокуратуру России с просьбой возбудить делопроизводство по фактам фальсификации выборов"?  
Кто знает хотя бы об одном факте подачи такого заявления?

я до вас уже два сообщения написал с таким текстом,ответа на них так и не получил.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Т.е. сказать вам нечего, обещали, да не срослось. Почему именно в таком ответе я не сомневался ?

Ещё раз.
За последние 100 лет в странах Европы и Америке происходят постоянные смены правителств. происходит это нормально без какой-либо дестабилизации в обществе.

У нас за последние 100 лет власть всегда менялась после смерти предшественника (пожизненный трон) и лишь в некоторых случаях избиралась. Одним таким случаем является избрание Ельцина  в 1991 году. Его избрали на волне политической нестабильности и распада СССР. других случаев выборной смены власти нет. Путин в 2000 году фактически был назначен Ельциным.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Т.е. сказать вам нечего, обещали, да не срослось. Почему именно в таком ответе я не сомневался ?

Ещё раз.
За последние 100 лет в странах Европы и Америке происходят постоянные смены правителств. происходит это нормально без какой-либо дестабилизации в обществе.

У нас за последние 100 лет власть всегда менялась после смерти предшественника (пожизненный трон) и лишь в некоторых случаях избиралась. Одним таким случаем является избрание Ельцина  в 1991 году. Его избрали на волне политической нестабильности и распада СССР. других случаев выборной смены власти нет. Путин в 2000 году фактически был назначен Ельциным.

а мы и не спорим. Как вы предлагаете изменить этот сложившийся столь прискорбный факт? Вы можете рассчитывать на моё самое активное участие! Какие предложения?

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

Как вы предлагаете изменить этот сложившийся столь прискорбный факт? Вы можете рассчитывать на моё самое активное участие! Какие предложения?
[/quote]Я у него уже спрашивал по поводу создания своей партии, а он промолчал.
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

да чёрт с ней с партией! Пусть он меня убедит что посещение митингов вызовет хоть какой-то толк а не сонную зевоту у правительства и я начну посещать все митинги которые он мне скажет. Даже фрак куплю чтобы быть уж на пингвина похожим.но приходить буду.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.