• 25 Апреля 2025, 00:42:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64381 раз)

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

То есть единственным законным способом сместить со своего поста президента и добиться честных выборов является участие в митингах.
ДРУГОГО СПОСОБА НЕТ.

От мирных митингов толку мало. А вот если начнут бастовать все "обиженные" государством рабочие, военные, медики и преподаватели, тогда народным избранникам будет от чего чесать репу. Только подобных забастовок никогда не будет. У нас очень терпеливый и смиренный народ. Собственные цепи - и те боится потерять.

Толку мало но это лучше чем ничего не делать. намного лучше. А другого ничего не остаётся.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Чтобы доказывать свою правоту действиями, а не различными тро-ло-ло.
Какими действиями?
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

то есть власти оставили нам совершенно бесполезный ни на что не годный способ-митинги? Потому что они не являются средством способным хоть как-то изменить ситуацию?

То есть власти оставили (не могли не оставить) очень мощное средство воздействия на власть даже если судебная система будет делать что скажет власть. Есть одно но. это средство эффективно при массовости.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подмена понятий! В Америке президент это тот кого выдвинула партия.А партии этой сотни лет.И президент на эту партию работает.И когда возникает проблема партия избавляется от такого кандидата и он послушно сваливает в отставку. У нас же наоборот-президент хозяин партии.Поэтому что он скажет.то партия и будет делать.
подмену не увидел.
Выборы с электоральными голосами. своеобразная система голосования но плюсом является то что от малонаселённых штатов там тоже кое что зависит.
но тем не менее 18000 должностей в америке выборные.
Выборы в сенат - прямые. Полномочий у Американского сената - БОЛЬШЕ нежели у нашей Думы.
Верховный суд назначается президентом с одобрения сената.

то есть сделано всё чтобы все ветви друг друга контролировали.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Самые социально активные демонстранты-это мои пациенты.30 лет говорит психов наблюдаю и чем сильнее у человека "крыша протекла",тем более активный из него борец за справедливость. Что,только психи,спросили мы с сарказмом. Нет,говорит,ещё импотенты и гомосеки.
Правильно ли я вас понял что по утверждению вашего знакомого все кто ходит на митинги это либо психи, либо гомосеки либо импотенты? А также правильно ли я вас понял что вы придерживаетесь такой же точки зрения?

это утверждал врач соответствующего профиля с 30-летним стажем работы. Я не имею образования и опыта психиатра,поэтому у меня всего 2 пути:
1.Изучить психиатрию и мотивированно опровергнуть мнение врача.
2.Выслушать мотивированные возражения другого опытного психиатра.
Пока ни один из этих 2 пунктов не было,поэтому я не имею право голословно ему возражать только потому что мне не нравится его вывод и я с ним не согласен.
Если астроном мне говорит что Земля вертится вокруг Солнца,а мне не нравится эта мысль,то мои возражения будут выглядеть глупыми.Так ведь? Поэтому давайте будем придерживаться именно его точки зрения до тех пор пока вы не получите мнение другого психиатра более заслуженного чем он,хорошо?

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Правильно ли я вас понял что по утверждению вашего знакомого все кто ходит на митинги это либо психи, либо гомосеки либо импотенты? А также правильно ли я вас понял что вы придерживаетесь такой же точки зрения?
Поэтому давайте будем придерживаться именно его точки зрения до тех пор пока вы не получите мнение другого психиатра более заслуженного чем он,хорошо?

давайте попробуем

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=KVyaJ7vefsw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=KVyaJ7vefsw</a>

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Шарапов,почему вы никак не комментируете мою должность в милиции которую я вам указал? Потому что командир спецподразделения ни разу не получавший за 4 года приказ кого-то гасить и арестовывать по списку указанных лиц портит любимую байку оппозиции?
Времени мало.
Для борьбы с оппозицией нет нужды отдавать официально преступные приказы которые потом могут всплыть.
например в толпу засылаются провокаторы и те провоцируют стычку а уж милиция себя в обиду сама не даст.
Или например заранее обезвредить организаторов прикрываясь борьбой с экстремизмом.
Или же например спускается секретный приказ который в завуалированном виде даёт определённые намёки как и что нужно сделать. У вас был допуск к секретным документам? Вы знаете что такое режим секретности? О некоторых приказах знают единицы. И вы можете его исполнять даже не подозревая что вы делали и для чего. вы же просто исполнитель а скорее всего ответственные задания такому подразделению не поручат. кстати вы 4 года проработали и было это 10 лет назад. то есть с 1998 по 2002. тогда не было особой борьбы с оппозицией и не было нужды вам отдавать приказы о насилии над демонстрантами.

1.то есть милиция устраивает провокации? Тогда я повторяю свой вопрос: если провокатор начинает кидать камни из толдпы или взывать к насилию,почему митингующие не начинают бить ему морду,выкручивать ему белы рученьки и пинками не вышвыривают его из толпы в руки полиции?
2.Что это за мифическая такая милиция,если я будучи командиром спецподразделения не получал и соответственно не отдавал своей роте приказы и в том числе намёки?
3.Почему мой знакомый начальник отдела ФСБ (которое к слову именно Москве подчиняется),который по-прежнему работает,тоже ни разу не получал приказы и намёки? А вот о том что готовится мордобой провокаторами с целью разозлить "пингвинов" он об этом был в курсе и потому по инстанциям прошёл приказ на провокации не поддаваться?
Просто Немцов политический импотент (не годный ни на что политик) не представляющий для ФСБ никакого интереса вопреки его известным даже простым людям связям с США. И вся его возня даже с провокациями не рассматривается властью как какая-то угроза.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2012, 17:32:54 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

то есть власти оставили нам совершенно бесполезный ни на что не годный способ-митинги? Потому что они не являются средством способным хоть как-то изменить ситуацию?

То есть власти оставили (не могли не оставить) очень мощное средство воздействия на власть даже если судебная система будет делать что скажет власть. Есть одно но. это средство эффективно при массовости.

Когда же я смогу увидеть результаты этого МОЩНОГО оружия?
Каков МОЩНЫЙ результат прошедшего митинга?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подмена понятий! В Америке президент это тот кого выдвинула партия.А партии этой сотни лет.И президент на эту партию работает.И когда возникает проблема партия избавляется от такого кандидата и он послушно сваливает в отставку. У нас же наоборот-президент хозяин партии.Поэтому что он скажет.то партия и будет делать.
подмену не увидел.
Выборы с электоральными голосами. своеобразная система голосования но плюсом является то что от малонаселённых штатов там тоже кое что зависит.
но тем не менее 18000 должностей в америке выборные.
Выборы в сенат - прямые. Полномочий у Американского сената - БОЛЬШЕ нежели у нашей Думы.
Верховный суд назначается президентом с одобрения сената.

то есть сделано всё чтобы все ветви друг друга контролировали.

вы шутите? Или реально не знаете схему выборов США ? Эта схема самая недемократичная в мире. Обычные граждане голосуют за выборщиков,которые будут на совещании выбирать президента. Там такая схема запутанная что если кто-то скажет что понимает её до конца,то он просто врун.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

то есть милиция устраивает провокации? Тогда я повторяю свой вопрос: если провокатор начинает кидать камни из толдпы или взывать к насилию,почему митингующие не начинают бить ему морду,выкручивать ему белы рученьки и пинками не вышвыривают его из толпы в руки полиции?
не милиция. Власть может устраивать провокации.
Ответ на вопрос - вы посмотрите давку на марше миллионов и вопросы отпадут.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

...Ни хрена себе темку про спорт развили...
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Поэтому давайте будем придерживаться именно его точки зрения до тех пор пока вы не получите мнение другого психиатра более заслуженного чем он,хорошо?

давайте попробуем

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=KVyaJ7vefsw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=KVyaJ7vefsw</a>

ну во-первых на вскидку я прикинул что 110 тысячами там и не пахнет.
во-вторых активистов болеющих за Путина или\и Медведева я там не разглядел,а разглядел молодёж которая пришла потусоваться на бесплатный концерт.Такие у нас в городе тоже часто проводдят.По юности мы тоже на них ходили и нам было глубоко наплевать кто там и что победил.Нас интересовала группа "Чайф" которая с халявным концертом приехала.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вы шутите? Или реально не знаете схему выборов США ? Эта схема самая недемократичная в мире. Обычные граждане голосуют за выборщиков,которые будут на совещании выбирать президента. Там такая схема запутанная что если кто-то скажет что понимает её до конца,то он просто врун.
Мне глубоко наплевать демократичные они или нет. Важно то что власть МЕНЯЕТСЯ. И меняется не назначением а выборами. Смена власти -это то что является доказательством работы выборной системы. Кроме того я что-то не видел массовых митингов протеста против такой системы выборов.

Повторяю, у нас за почти 100 лет смена власти выборами была только 1 раз в 1991 году да и то на волне кризиса (не смениться не могла).

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

во-вторых активистов болеющих за Путина или\и Медведева я там не разглядел,
Вот те на! То есть Путин с Медведевым пришли туда музыку послушать? Или всё же на митинг пришли и с речью выступить?
Если музыку, тогда вопросов нет.
Если с речью, то к какой части целевой аудитории вами обозначенной в трёх вариантах вы относите сиих господ?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вообще лично меня устраивает Путин как раз за то что он строит тоталитарную схему правления.По моим взглядам она слишком мягкая.Если появится кандидат более жёсткий,то он обязательно получит мой голос.
А возня выставленных за дверь Немцовых,Мироновых и т.д. меня не впечатляет.
А к говорильне я вообще брезгливо отношусь.В первую чеченскую войну Ельцин мог только крепкое рукопожатие демонстрировать,а взять на себя ответственность за активные военные действия всё никак не решался.Всё слушал всяких там болтунов Явлинских которые что-то там про законность и демократию завывали.В результате десятки тысяч погибших.Жертв было бьы меньше с обоих сторон если бы началась реальная война.Война должна проходить быстро и стремительно.Блицкриг-мало жертв даже среди армии.Позиционная война-огромные жертвы даже среди мирного населения. Путин получил мою симпатию именно за активную войну.Медведев стал мной глубоко уважаем за активную войну в разгар Олимпиады.У него очко не дрогнуло воевать.И он не стал взывать к миру. Я не одобряю их взгляды и их политику,но мне спокойнее когда на престоле жёсткие люди,а не соплижуи.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.