• 25 Апреля 2025, 20:28:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64525 раз)

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

Шарапов просто решил потренировать свою адвокатскую выучку на форумчанах, так сказать практика, может скоро экзамен.
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А насчет гуляний стада. Пусть гуляют. Вот только пусть людям, которые живут для своих семей и у которых реальные ценности в жизни, ничего не говорят.

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
 Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
 Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
 Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
 А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Мартин Нимёллер
Ничего не напоминает?
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 08:53:30 от Kroiff »

cy4ka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • хммммм!
    • Просмотр профиля

Кстати, если кому не лень, напишите, пожалуйста, сколько получают от государства вышеперечисленные специалисты. Это так, для общего развития.
Всем привет.
Вологодская обл.
Медицина,психиатрия,среднее звено,до выборов 13 чистыми,после выборов последняя 9700,до выборов успешная область донор,после выборов почти банкрот,около 30 миллиардов долгу,старый губернатор получил депутатское кресло в москве,новый дойт бюджетников долг надо гасить,собираются снимать льготы у пенсионеров,выплаты и т.д.
И мне кажется Путин даже не знает об этом.
железяку на пузяку!!!!

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

И мне кажется Путин даже не знает об этом.

Похоже он далёк от реальности как и Динозавр.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=L2DrzesRwVg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=L2DrzesRwVg</a>
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да вы, Шарапов ,опять влетели.
Голоса у кого отписывали? У ЛДПР. Не у Яблока, не у Правых. А ЛДПР НИЧЕГО не предъявляет.
Это как раз тот случай, о котором я говорил - СУД СУДИТ ПО ПОНЯТИЯМ. Если "обманутый" ничего не предъявляет ... то в чём вопрос ?
Вопрос в том что выборы нелигитимны и состав думы не отражает волеизъявление людей.
Это лишь несколько примеров. Отказы в исках по всей стране. Подделка протоколов носила массовый характер.
Голоса воровали в основном у кпрф, яблока.
И суд судит даже не по понятиям а так как скажут сверху ибо понятия это своего рода тоже нормы поведения. Но для судов в нашей стране единственной нормой является приказ сверху.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

очнитесь! вы ещё не поняли в какой стране вы живёте? gb54

я реально уже в ступор впадаю! Целую тему вам пишут о том что это вы не понимаете в какой стране живёте! Какие митинги? Какие лозунги? Страшные хомячки совершают мироменяющие митинги? Очнитесь!
Пришли,походили и что дальше то? Что толку от только что прошедшего митинга? Результат где? Россия тоталитарная страна.И она будет такой ещё сотни лет в лучшем случае.

В ступор впадать не нужно. Это сресс и мышцы не будут расти. Нужно просто включить голову в режим мышления.

Если Я вас правильно понял вы только что назвали меня дураком?
Вы так понимаю умный?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Друзья, ваши крики и вопли, оскорбления есть лучшее доказательство эффективности этих самых митингов.

gb54

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Сегодня утором зашёл на форум и вспомнил анекдот:англичанин уходит и не прощается, еврей прощается и не уходит, русский не прощается и не уходит.

В этом топике я уже дважды еврей и, получается, должен сполна соотвествовать этому высокому званию.
Show Must Go On

Конферансье торжественно объявляет:
- Дорогие зрители! Начинаем эстрадный концерт! Перед вами выступят
именитые певцы, знаменитые скрипачи, замечательные танцоры, лучшие
юмористы...
Голос из зала:
- А можно сегодня без евреев?
- Можно. Концерт окончен!

Новый репатриант из СССР продолжает в Израиле читать советские газеты.
- Не могу читать израильскую прессу, - объясняет он. - В ней пишут, что в Израиле инфляция, коррупция, деморализация, и, вообще, Израиль накануне полного краха. То ли дело советские газеты! Читаешь и видишь, что Израиль - мощная держава, захватившая половину земного шара и собирающаяся захватить вторую!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так протоколы то подписанные ОРИГИНАЛЫ в суды приносили как вещественное доказательство подделок протоколов!!!!!! Какие нафиг съёмки камерами миниатюрными если есть в суде вещдок-ОРИГИНАЛ!!!!!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

То есть власти оставили (не могли не оставить) очень мощное средство воздействия на власть даже если судебная система будет делать что скажет власть.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

То есть единственным законным способом сместить со своего поста президента и добиться честных выборов является участие в митингах.
ДРУГОГО СПОСОБА НЕТ.

Кстати возможность сейчас создать любую партию а также закон о выборах губернаторов есть заслуга митингующих и никого иного.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вас какой факт интересует?
в Америке, Франции, Германии регулярно меняются в ходе выборов руководители
в Америке президент ушёл в отставку сам из-за СМИ
у нас цены на услуги, товары дороже при более низкой зарплате

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

очнитесь! вы ещё не поняли в какой стране вы живёте? gb54

я реально уже в ступор впадаю! Целую тему вам пишут о том что это вы не понимаете в какой стране живёте! Какие митинги? Какие лозунги? Страшные хомячки совершают мироменяющие митинги? Очнитесь!
Пришли,походили и что дальше то? Что толку от только что прошедшего митинга? Результат где? Россия тоталитарная страна.И она будет такой ещё сотни лет в лучшем случае.

В ступор впадать не нужно. Это сресс и мышцы не будут расти. Нужно просто включить голову в режим мышления.

Если Я вас правильно понял вы только что назвали меня дураком?
Вы так понимаю умный?

всё ещё жду ответа на свой вопрос

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

насчет ситуации в России по перечисленным категориям мне трудно что-то сказать, ибо живу на Украине. а здесь, конечно, описать ситуацию могу.

Таки ви с Украины ? Это кое-что меняет. Когда случился ваш знаменитый майдан и шараповы слёзно умилялись бардаку, я честно предупредил: ребята, вы даже не представляете, как вас дурят.  Ребята мне не поверили, они говорили, что на майдане народ.

И вот сейчас - Ющ куда-то исчез, Юлька сидит, Янук правит. Меня всё устраивает, поверьте, кроме одного - где народ ?!?!? Почему никто не вышел защитить идеалы или как это там у вас называется. Пингвинам дали свариться в собственном соку и закатали в банку.
А теперь вы удивляетесь низким зарплатам и хочете объяснений от меня ?!?
Пользуясь случаям хочу искренне(поверьте - именно искренне) поблагодарить многострадальный украинский народ, вы оказали нам, русским(ну не будем совсем уточнять),  поистине братскую услугу. Мы теперь прекрасно знаем, что майдан - кино многосерийное и после развесёлой пьянки, рассола, на следующий день, не будет вообще.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.