• 25 Апреля 2025, 13:13:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64497 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Шарапов вы назвали меня дураком?

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Учу читать. (дорого). Понимать смысл прочитанного научить не в силах.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

Может проведем референдум на форуме и посчитаем голоса кто за Шарапова и кто против. Интересно посмотреть как люди проголосуют.
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Учу читать. (дорого). Понимать смысл прочитанного научить не в силах.

понятно.Переходите на оскорбления?
Итак,Шарапов существо в жизни потерявшееся,не ощущающее своей значимости.А быть хоть кем-то хочется.И тут великолепный вариант: революция! Идёшь в толпе соратников (не важно что это в основном один молодняк бухой и выжившие из ума пенсионерки),главное есть ощущение коллектива.Осознание что ты не один,а с кем-то. Не так одиноко. Особенно много драйва доставляет опасность-того гляди выскочат омоновцы и начнут избивать. Страшно конечно,но авось пронесёт. Зато какое чувство самозначимости. Я-герой! Я-революционер! А какое осознавание своего ума над теми которые не пошли на  митинг. Не важно что они меня считают дураком зомбированным сладкими речами оппозиции. Важно что я того гляди царя свергну! Я существо высшего ранга! А не то что эти тупые сидящие по домам читающие газеты с брехнёй и следами поноса.
Точно такие же зомби входят в состав свидетелей Иеговых. Глаза выпучат и тараторят одно и то же. На вопросы конкретные ответить не могут-одна "вода".
Не важно что весь форум угорает-просто они все зомбированные,один Шарапов просветлён!
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 11:03:14 от уфимец »

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Может проведем референдум на форуме и посчитаем голоса кто за Шарапова и кто против. Интересно посмотреть как люди проголосуют.
интересная тема. Как лакмусовая бумажка показывает кто из себя что в жизни представляет.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

интересная тема. Как лакмусовая бумажка показывает кто из себя что в жизни представляет.

именно. Кто нормальные люди,а кто зомбиоппозиция

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сразу видно кто продажный ТРОЛЬ

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

да не тролль он! Просто просветлённый человек с интеллектом таким что череп жмёт,разговаривает с нами с дураками.Пытается наставить нас на путь истинный.
Ко мне как то свидетели Иеговы с такими же целями подходили.Но я совсем зомбированный видать,не поддался их светлым идеям.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 11:33:32 от уфимец »

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Шарапов, почему вы до сих пор здесь тролите, а не на Чистых Прудах?

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

Таки ви с Украины ? Это кое-что меняет. Когда случился ваш знаменитый майдан и шараповы слёзно умилялись бардаку, я честно предупредил: ребята, вы даже не представляете, как вас дурят.  Ребята мне не поверили, они говорили, что на майдане народ.

И вот сейчас - Ющ куда-то исчез, Юлька сидит, Янук правит. Меня всё устраивает, поверьте, кроме одного - где народ ?!?!? Почему никто не вышел защитить идеалы или как это там у вас называется. Пингвинам дали свариться в собственном соку и закатали в банку.
А теперь вы удивляетесь низким зарплатам и хочете объяснений от меня ?!?
Пользуясь случаям хочу искренне(поверьте - именно искренне) поблагодарить многострадальный украинский народ, вы оказали нам, русским(ну не будем совсем уточнять),  поистине братскую услугу. Мы теперь прекрасно знаем, что майдан - кино многосерийное и после развесёлой пьянки, рассола, на следующий день, не будет вообще.

Наша "оранжевая революция" была отнюдь не стихийной, а хорошо организованной и проплаченной сверху. Конечно, находились "идейные" дурачки, которые просто были против "бандитской власти Донецка", но вообще стоящим на площади независимости с оранжевыми флагами платили довольно неплохие деньги. Проплатили также автобусы, на которых свозили в Киев колхозников, напуганных рассказами о дончанах-душегубах и вдохновленных сказками о светлом мессии Ющенко, который уже через год устроит рай на земле украинской.
Вы не представляете, со сколькими людьми я тогда перессорился и в реальной жизни, и в интернетах, доказывая, что все это один большой развод. На повторных выборах лично я голосовал не столько за Яныка, сколько против той, что с косой.
Это я все к тому, что лично я, слушая пропагандистские речи "новых мессий", все же стараюсь включать серое вещество. И я был двумя руками против майданутого движения. Но в отношении революционных настроений в России я полностью на стороне недовольных. Я даже не буду скрывать, что главный вопрос для меня - национальный. Меня бесит и даже пугает то, что Путин превращает Россию в табор для всякого не-славянского сброда (именно сброд приезжает с Кавказа, Дагестана и т.д.) И будь я жителем России (а по национальности и в душе я именно русский, хоть и живу на Украине), я бы поддержал митинговавших.
Хотя, повторюсь, я считаю мирные митинги малоэффективными. Только массовые забастовки - холодные и расчетливые - могут принести какой-то результат.

А сколько у вас стоит бензин 92 за 1 литр? в переводе на рубли.
И сколько стоит литр молока 3,2%?

92-й бензин стоит 11 грн (примерно 44 руб)
Литр молока в тетрапаке стоит примерно столько же: 11-12 грн.

There's always a bigger fish

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Только массовые забастовки - холодные и расчетливые - могут принести какой-то результат.

+100500

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Голоса воровали в основном у кпрф, яблока.

тогда хорошо что я на митинг не пошёл. КПРФ я не поддерживаю. А часть вины за чеченскую войну я возлагаю на болтологию Явлинского.
Мне там было делать нечего.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вообще лично меня устраивает Путин как раз за то что он строит тоталитарную схему правления.По моим взглядам она слишком мягкая.Если появится кандидат более жёсткий,то он обязательно получит мой голос.

Уж не знаю в силу каких причин но вы очевидно не понимаете что тоталитарная система означает-
- отсутствие законности
- наличие двойной морали
- основа тоталитарной системы - прав тот кто сильнее.
- отупление населения

По вышеназванным одно вытекает из другого. Вы как я понял мечтаете жить в стране с озвученными нравственными ценностями. Вы хотите жить в стране где банда уродов имеет полное моральное право вломиться в ваш дом переломать вам кости, изнасиловать вашу жену, убить ваших детей, забрать ваше имущество а дом сжечь и пойти в кабак отмечать данное увеселительное приключение.
Вы хотите жить в стране где Гитлеризм с точки зрения моральных принципов есть нормальная и естественная попытка по праву сильного занять господствующее положение в мире.
Вы хотите жить в стране где считается нормальным совершать преступления, творить беззакония, не иметь никаких моральных и нравственных ограничителей.

Именно поэтому во всём мире тоталитаризм осуждается как система ведущая в тупик с полной деградацией.
Страна с такой системой нежизнеспособна. Население её деградирует.
Удивительно что вам требуется объяснять столь простые вещи.

Тоталитаризм-это система власти при которой подавляются все признаки инакомыслия.Власть является диктатом.Например СССР
Гитлеризм-это о последователях Гитлера,вы судя по всему пытались написать фашизм? Фашизм это система строя на рассовых различиях.
Нападение банды уродов насилующих жён и убивающих детей является бандитизмом,преступностью и к власти не имеет отношения.Бандиты есть и в тоталитарном строе и в демократическом.Причём в тоталитарном их меньше-пример СССР,Северная Корея,Китай.
Может быть связывая бандитизм с тоталитаризмом вы имели ввиду что банда уродов состоит из Путина,Медведева и т.д., и они заняты тем что нападают на квартиры,насилуют жён и убивают детей? Вы знаете,я могу всем совершенно спокойно обещать что Медведев не будет насиловать ваших жён. Я обещаю.
А если всё таки хочется сходить потусоваться,то вместо размытых лозунгов можно так и написать на плакатах: "Медведев,прекрати насиловать наших жён!"
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 14:10:02 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Друзья, ваши крики и вопли, оскорбления есть лучшее доказательство эффективности этих самых митингов.

странно что мои крики были услышаны.Мне казалось что я не кричал.Вообще сижу молча,печатаю... Ну ладно о деле:
-США выплатило зарплату Немцову
-Политический импотент Немцов повёл пингвинов на улицы
-Шарапов неожиданно прозрел и начал говорить о мощном оружии митинги
-Динозавр а следом за ним остальные начал вопить и кричать
-Это доказало Шарапову эффективность митингов
Вывод: США заплатило деньги чтобы Динозавр начал вопить и кричать. Меня это не удивляет-динозавров в такой умной и хвалёной Америке уже запретили.

Я ничего не перепутал? Всё по-порядку описал?
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 14:07:28 от уфимец »

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Друзья, ваши крики и вопли, оскорбления есть лучшее доказательство эффективности этих самых митингов.

странно что мои крики были услышаны.Мне казалось что я не кричал.Вообще сижу молча,печатаю... Ну ладно о деле:
-США выплатило зарплату Немцову
-Политический импотент Немцов повёл пингвинов на улицы
-Шарапов неожиданно прозрел и начал говорить о мощном оружии митинги
-Динозавр а следом за ним остальные начал вопить и кричать
-Это доказало Шарапову эффективность митингов
Вывод: США заплатило деньги чтобы Динозавр начал вопить и кричать. Меня это не удивляет-динозавров в такой умной и хвалёной Америке уже запретили.

Я ничего не перепутал? Всё по-порядку описал?
Почти. США заплатило, чтобы такие как Шарапов повелись на выступления пингвинов под руководством импотента, и пытались уже бесплатно продолжать этот театр. То есть получается деньги делают свое дело, и чем больше таких проплат будет поступать, тем больше будет у нас таких Шараповых.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.