Таки ви с Украины ? Это кое-что меняет. Когда случился ваш знаменитый майдан и шараповы слёзно умилялись бардаку, я честно предупредил: ребята, вы даже не представляете, как вас дурят. Ребята мне не поверили, они говорили, что на майдане народ.
И вот сейчас - Ющ куда-то исчез, Юлька сидит, Янук правит. Меня всё устраивает, поверьте, кроме одного - где народ ?!?!? Почему никто не вышел защитить идеалы или как это там у вас называется. Пингвинам дали свариться в собственном соку и закатали в банку.
А теперь вы удивляетесь низким зарплатам и хочете объяснений от меня ?!?
Пользуясь случаям хочу искренне(поверьте - именно искренне) поблагодарить многострадальный украинский народ, вы оказали нам, русским(ну не будем совсем уточнять), поистине братскую услугу. Мы теперь прекрасно знаем, что майдан - кино многосерийное и после развесёлой пьянки, рассола, на следующий день, не будет вообще.
Наша "оранжевая революция" была отнюдь не стихийной, а хорошо организованной и проплаченной сверху. Конечно, находились "идейные" дурачки, которые просто были против "бандитской власти Донецка", но вообще стоящим на площади независимости с оранжевыми флагами платили довольно неплохие деньги. Проплатили также автобусы, на которых свозили в Киев колхозников, напуганных рассказами о дончанах-душегубах и вдохновленных сказками о светлом мессии Ющенко, который уже через год устроит рай на земле украинской.
Вы не представляете, со сколькими людьми я тогда перессорился и в реальной жизни, и в интернетах, доказывая, что все это один большой развод. На повторных выборах лично я голосовал не столько за Яныка, сколько против той, что с косой.
Это я все к тому, что лично я, слушая пропагандистские речи "новых мессий", все же стараюсь включать серое вещество. И я был двумя руками против майданутого движения. Но в отношении революционных настроений в России я полностью на стороне недовольных. Я даже не буду скрывать, что главный вопрос для меня - национальный. Меня бесит и даже пугает то, что Путин превращает Россию в табор для всякого не-славянского сброда (именно
сброд приезжает с Кавказа, Дагестана и т.д.) И будь я жителем России (а по национальности и в душе я именно русский, хоть и живу на Украине), я бы поддержал митинговавших.
Хотя, повторюсь, я считаю мирные митинги малоэффективными. Только массовые забастовки - холодные и расчетливые - могут принести какой-то результат.
А сколько у вас стоит бензин 92 за 1 литр? в переводе на рубли.
И сколько стоит литр молока 3,2%?
92-й бензин стоит 11 грн (примерно 44 руб)
Литр молока в тетрапаке стоит примерно столько же: 11-12 грн.