Шарапов, я вам скажу, почему я не пойду на митинги (я опущу то, что считаю их абсолютно бесполезным делом).
1. У меня тупо нет на это времени. Для меня непозволительная роскошь потратить 3 часа на болтологию, я их лучше со своей дочкой проведу.
2. Пока "господа" Навальный, Собчак и иже с ними отрабатывают свои деньги (вот убейте меня, но не верю я в их бескорыстную заботу о народе

, ну разве что у Ксении цели другие, ей надо имидж скандальной лэди поддерживать, тут политика как раз кстати подвернулась, скандалы в шоу-бизе уже не действуют), мне нужно зарабатывать свои деньги. Ребенка на ноги поставить, маме достойную старость обеспечить, да и сама еще много чего хочу. Моему работодателю вряд ли понравится, если я буду свою "гражданскую позицию" на митингах высказывать, а не заниматься своими должностными обязанностями.
3. Я не разделяю и не поддерживаю все взгляды Путина, но еще больше я не хочу, чтобы ситуация в стране повернулась взад-наоборот. Мне есть, что терять, революция лично мне нафиг не сдалась. Чтобы сосед, который пиво любит больше, чем самого себя вдруг решил, что какого хрена работать, можно просто забрать у тех, у кого больше. Не хочу! Стабильности хочу больше, спокойствия и стабильности.
Вот 3 основных причины, по которым я не пойду на митинг. Думаю, что мою позицию многие разделяют.
P.s. Как же мне жалко людей, живущих рядом с этим "майданом"! Домой не проехать, дворы/подъезды скорее всего уже загадили. В сегодняшней Комсомолке почитайте, какой бомжатник и хаюшник развели возле памятника этому Абаю (или кто там еще).