• 25 Апреля 2025, 09:22:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64453 раз)

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Литр молока в тетрапаке стоит примерно столько же: 11-12 грн.
И два литра пива Оболонь стоит 11грн. brrrr
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 15:18:24 от Павел Дмитриев »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Шарапов, я вам скажу, почему я не пойду на митинги (я опущу то, что считаю их абсолютно бесполезным делом).
1. У меня тупо нет на это времени. Для меня непозволительная роскошь потратить 3 часа на болтологию, я их лучше со своей дочкой проведу.
2. Пока "господа" Навальный, Собчак и иже с ними отрабатывают свои деньги (вот убейте меня, но не верю я в их бескорыстную заботу о народе ag, ну разве что у Ксении цели другие, ей надо имидж скандальной лэди поддерживать, тут политика как раз кстати подвернулась, скандалы в шоу-бизе уже не действуют), мне нужно зарабатывать свои деньги. Ребенка на ноги поставить, маме достойную старость обеспечить, да и сама еще много чего хочу. Моему работодателю вряд ли понравится, если я буду свою "гражданскую позицию" на митингах высказывать, а не заниматься своими должностными обязанностями.
3. Я не разделяю и не поддерживаю все взгляды Путина, но еще больше я не хочу, чтобы ситуация в стране повернулась взад-наоборот. Мне есть, что терять, революция лично мне нафиг не сдалась. Чтобы сосед, который пиво любит больше, чем самого себя вдруг решил, что какого хрена работать, можно просто забрать у тех, у кого больше. Не хочу! Стабильности  хочу больше, спокойствия и стабильности.
Вот 3 основных причины, по которым я не пойду на митинг. Думаю, что мою позицию многие разделяют.

P.s. Как же мне жалко людей, живущих рядом с этим "майданом"! Домой не проехать, дворы/подъезды скорее всего уже загадили. В сегодняшней Комсомолке почитайте, какой бомжатник и хаюшник развели возле памятника этому Абаю (или кто там еще).

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

И два литра пива Оболонь стоит 11грн. brrrr

Оболонь давно не пил (вообще в последнее время пивом пренебрегаю), но в среднем пол-литровая бутылка пива стоит 6-7 грн. Так что 2 литра должны выйти подороже, чем 11 грн.
There's always a bigger fish

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Оболонь давно не пил (вообще в последнее время пивом пренебрегаю), но в среднем пол-литровая бутылка пива стоит 6-7 грн. Так что 2 литра должны выйти подороже, чем 11 грн.
У меня вопрос к вам! Наверняка думали или обсуждали с кем-то.
Какой сценарий вы себе представляете который создаст максимально возможные благоприятные условия для развития вашей страны? только реальный а не утопический.
исходим из того что добреньких президентов\царей\руководителей не бывает.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 17:58:51 от Шарапов »
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Шарапов, я вам скажу, почему я не пойду на митинги...  Не хочу! Стабильности  хочу больше, спокойствия и стабильности.

У каждого есть право выбрать то что по душе

Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

У меня вопрос к вам наверняка думали или обсуждали с кем-то.
Какой сценарий вы себе представляете который создаст максимально возможные благоприятные условия для развития вашей страны? только реальный а не утопический.
исходим из того что добреньких президентов\царей\руководителей не бывает.

О, в доброго царя я уже давно не верю )))
Лично я убежден, что власть начнет считаться с простыми людьми только в случае, если последние начнут показывать зубы. Нравится это кому-то или нет, но мы живем по законам джунглей, где слабый (или излишне терпеливый) занимает место в хвосте пищевой цепочки. И в этом отношении я с Вами солидарен - если недоволен, дай об этом знать. Только, как писал ранее, в митинги я не особо верю. Государство никогда не считало нас за людей. Для него мы - просто рабочие муравьи, чья задача - молча вкалывать, поменьше думать, тем самым потворствуя стремлению правящей верхушки захватить полный контроль и украсть больше, чем можно потратить. Поэтому на стаю недовольных муравьев с плакатами "Долой правительство!" государство не обратит внимания.

Опять же повторюсь - свои требования простые люди должны отстаивать путем хорошо организованных забастовок. Но профсоюзные движения давно задавлены, поэтому все зависит только от самих недовольных. Зреет недовольство внутри коллектива (завода, шахты, больницы, ВУЗа, ТТУ) - объединились, связались с коллегами с других предприятий - и понеслась цепная реакция. Система не в силах нормально функционировать, если несколько ее звеньев выходят из строя.

Только здесь есть одно большое жирное НО. Наш народ терпелив, инертен и труслив. Я сам пробовал организовать небольшой страйк в своем коллективе в связи с задержкой выплат ЗП. Почти никто не поддержал. Люди боятся потерять даже свои цепи. А с такой рабской психологией счастливой жизни ждать не приходится.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 18:29:30 от zenbud »

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

О, в доброго царя я уже давно не верю )))
Лично я считаю, что власть начнет считаться с простыми людьми только в случае, если последние начнут показывать зубы.
свои требования простые люди должны отстаивать путем хорошо организованных забастовок. Но профсоюзные движения давно задавлены, поэтому все зависит только от самих недовольных.
Подождите. Я не о том.
Как строятся взаимотношения в государстве ?

есть законодательная власть, судебная власть, исполнительная власть.
три ветви власти
законодательная устанавливает правила поведения
исполнительная реализует эти правила, следит за порядком
судебная защищает чьи то нарушенные права если права нарушаются.

То есть для хороших условий нужно
- хорошие и справедливые законы
- законопослушную исполнительную власть
- независимую и справедливую судебную власть.

при наличии всего этого будут хорошие условия.
Вы сказали что свои требования люди должны отстаивать путём забастовок.
Какие у людей требования? то есть что из перечисленных трёх пунктов их не устраивает?
законы?
как они исполняются?
как работают суды если нарушаются права?
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 18:39:24 от Шарапов »

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В октябре прошлого года был в Харькове,в командировке,лично видел своими глазами.

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

при наличии всего этого будут хорошие условия.
Вы сказали что свои требования люди должны отстаивать путём забастовок.
Какие у людей требования? то есть что из перечисленных трёх пунктов их не устраивает?
законы?
как они исполняются?
как работают суды если нарушаются права?

Для меня - в первую очередь именно законы, предписывающие довольствоваться крохами и не высовываться.

В октябре прошлого года был в Харькове,в командировке,лично видел своими глазами.

Завтра выйду в магазин, тогда скажу точно )

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Для меня - в первую очередь именно законы, предписывающие довольствоваться крохами и не высовываться.
но мы то говорили не о вас, а о государстве в целом, обо всех людях, об их интересах и при этом чтобы государство (армия, милиция) были способны выполнять свои функции.

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

Так обычно проходят митинги
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, г-н Шарапов, демотиватор-веский аргумент, ничего не скажешь.

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

Вот я только одног не пойму...в любимой Шарапову Франции и не менее любимой Америке - выбрали президента - все остальные спокойно курят в сторонке , поздравляют и не раскачивают лодку...

у нас выбрали - сразу находится десяток недовольных, которые хотят чтобы для них, для 10 человек из 100 000 000 был отдельно взятый другой президент, другие законы и другая страна...

Шарапов, а где же уважение к мнению большинства?
Или Вы не демократичны?
Numquam cede!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.