• 25 Апреля 2025, 09:27:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64465 раз)

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Шарапов, Вы так и не ответили про Вашу демократичность...
Если большая часть населения избрала действующую власть, почему вы протестуете?
Почему Вы считаете что только Ваша точка зрения правильная?
это вам Чуров объявил?
я на своём участке лично убедился что участок подготовили к вбросам.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Во всех странах законы приблизительно одинаковы и в общем то справедливы.
Но власти по крайней мере наших стран (Украина , Россия) на них мягко говоря плюют. О корумпированости и зависимости судов от исполнительной власти я вообще умолчу.
Шарапов я на вашей стороне нельзя сдеть в болоте и ждать, что придет добрый дядя и все исправит. Проблема в другом люди не верят существующей опозиции и не видят лидеров которые искренне хотят пусть не всенародного блага, но  по крайней мере готовых свято чтить закон. Не видят президентов которые будут гарантами конституций, не видят не ворующих премьеров, не видят некорумпированых законототворцев, не видят неподкупных судей.
 Здесь вспоминалась "оранжевая власть" Не скажу что предыдущие не воровали, но они всего лишь "тырили" по сравнению с тем ГРАБЕЖОМ который идет при нынешней. Тот цинизм и беспредел власти ПРдунов (партия регионов) не имеет названия.
Рецептов не даю, но путь только один: митинги, забастовки, акции не повиновения ... И не надо думать, что власти этого не боятся. Боятся ,и даже очень, ибо как только они перестанут быть властью им придется за все ответить.
Я думаю и по этой же причине власть боится дать людям владеть оружием,т.к. это оружие может повернуться против этой власти.

оружие не выдают всего лишь из-за того что возникнет масса огнестрелов среди которых добрая половина будет мотивированной самозащитой.А геммора от этого море.Поэтому и оружие в свободном ходу только в тех местах,где оно было исконной традицией-в Техасе например.Или кинжалы на Кавказе.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

потому что на него резко снизошло просветление,а мы дураки зомбированные телеящиком которые в силу своей тупости угораем над мощным оружием митинги

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Постойте, я же писал именно про законодательную власть. Да и разве существенно, кому именно предъявлять претензии? Это уже нюансы. Важно то, что мы с Вами сходимся во мнении, что нужно протестовать. Только Вы считаете, что проблему решают мирные митинги, а я считаю, что нужны более радикальные средства в виде хорошо организованных забастовок. Главный вопрос - в механизме самого протеста, а не в том, какому сегменту власти он адресован.
похоже меня не поняли повторю мысль:
тема оранжевой революции основана на выборах президента. Вы начали с того что предъявляете претензии к майдану и новому президенту. Сейчас перевели стрелки на плохие законы и говорите что зло в них.
так в чём зло? в президенте или в законах?
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Шарапов, Вы так и не ответили про Вашу демократичность...
Если большая часть населения избрала действующую власть, почему вы протестуете?
это вам Чуров объявил?
я на своём участке лично убедился что участок подготовили к вбросам.

не схватив "вбросунов" за руку вы совершили гражданскую трусость.Мне плевать на всех кандидатов,но "вбросунов" я бы схватил,несмотря на то что я одобряю строчку из песни Шнура:"Выборы-выборы,кандидаты-п.....!"

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

, для меня вы его не найдете. И еще, очень вас прошу, не втягивайте меня в дискуссию,
мне просто интересна позиция сторонников Путина.
аргумент про стабильность очень распространён среди старшего поколения (50 и выше) и среди женщин средних лет. Ещё очень распространённый аргумент среди старшего поколения - а кто кроме Путина?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

аргумент про стабильность очень распространён среди старшего поколения (50 и выше)

вот чудеса то! Они то все поголовно за КПРФ !

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

похоже меня не поняли повторю мысль:
тема оранжевой революции основана на выборах президента. Вы начали с того что предъявляете претензии к майдану и новому президенту. Сейчас перевели стрелки на плохие законы и говорите что зло в них.
так в чём зло? в президенте или в законах?

да, мы явно друг друга где-то не понимаем. разве я не говорил, что рыба гниет с головы? можно подумать, что президент допустит издание неудобного для себя закона или позволит комиссиям на местах честно подсчитывать голоса )))
Путин, человек, подмявший под себя некогда практически всесильных "теневых королей" в лице Березовского и Ходарковского, сейчас имеет неограниченное влияние на любой сегмент власти. у него везде свои люди.

Вы начали с того что предъявляете претензии к майдану и новому президенту. Сейчас перевели стрелки на плохие законы и говорите что зло в них.

я начал с того, что подверг сомнению эффективность мирных митингов. стрелки на типы власти перевели уже Вы =)
да, к майдану 2004 года у меня резко негативное отношение. но нынешним президентом Украины я доволен чуть более. при том, что я отнюдь не преклоняюсь перед ним, как националисты - перед Ющенко. и, тем более, не мастурбирую на бублик на голове Тимошенко, как сейчас делает половина страны, считающая, что посадили ее незаслуженно. я вообще презираю нашу власть. но именно Януковичем я доволен больше, чем его оппозицией.

Ещё очень распространённый аргумент среди старшего поколения - а кто кроме Путина?

кстати, при всем моем негативном отношении к Путину - это очень хороший вопрос =)
There's always a bigger fish

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

кстати, при всем моем негативном отношении к Путину - это очень хороший вопрос =)

на самом деле это вопрос неправильный.
Правильный вопрос - а почему никого кроме Путина? и кто в этом постарался?

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

на самом деле это вопрос неправильный.
Правильный вопрос - а почему никого кроме Путина? и кто в этом постарался?

да, здесь согласен - наиболее серьезная оппозиция уже под влиянием Путина. но все же, за кого проголосовали бы лично Вы?

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

да, здесь согласен - наиболее серьезная оппозиция уже под влиянием Путина. но все же, за кого проголосовали бы лично Вы?
а за того у кого больше шансов.

я считая что на данном этапе цель выборов не избрать достойного а заставить механизм выборов заработать в законном режиме.
Вот когда 2-3 раза власть сменится вот тогда уже можно высматривать кто лучший кандидат.

кстати ни у кого из кандидатов в программах не было планов укрепить избирательную систему с целью противодействия фальсификациям.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 22:44:57 от Шарапов »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

кстати ни у кого из кандидатов в программах не было планов укрепить избирательную систему с целью противодействия фальсификациям.

еще бы ))) эта укрепленная система потом против них же и сработает.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

еще бы ))) эта укрепленная система потом против них же и сработает.
поэтому я поверю тому кто в программу включит ужесточение уголовного наказания за фальсификации, прописывание процедур судебных проверок (пересчёт голосов, видеодоказательства).
но первые 2-3 раза всё одно власть должна смениться.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.