похоже меня не поняли повторю мысль:
тема оранжевой революции основана на выборах президента. Вы начали с того что предъявляете претензии к майдану и новому президенту. Сейчас перевели стрелки на плохие законы и говорите что зло в них.
так в чём зло? в президенте или в законах?
да, мы явно друг друга где-то не понимаем. разве я не говорил, что рыба гниет с головы? можно подумать, что президент допустит издание неудобного для себя закона или позволит комиссиям на местах честно подсчитывать голоса )))
Путин, человек, подмявший под себя некогда практически всесильных "теневых королей" в лице Березовского и Ходарковского, сейчас имеет неограниченное влияние на любой сегмент власти. у него везде свои люди.
Вы начали с того что предъявляете претензии к майдану и новому президенту. Сейчас перевели стрелки на плохие законы и говорите что зло в них.
я начал с того, что подверг сомнению эффективность мирных митингов. стрелки на типы власти перевели уже Вы =)
да, к майдану 2004 года у меня резко негативное отношение. но нынешним президентом Украины я доволен чуть более. при том, что я отнюдь не преклоняюсь перед ним, как националисты - перед Ющенко. и, тем более, не мастурбирую на бублик на голове Тимошенко, как сейчас делает половина страны, считающая, что посадили ее незаслуженно. я вообще презираю нашу власть. но именно Януковичем я доволен больше, чем его оппозицией.
Ещё очень распространённый аргумент среди старшего поколения - а кто кроме Путина?
кстати, при всем моем негативном отношении к Путину - это очень хороший вопрос =)