• 25 Апреля 2025, 11:54:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64476 раз)

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

поэтому я поверю тому кто в программу включит ужесточение уголовного наказания за фальсификации, прописывание процедур судебных проверок (пересчёт голосов, видеодоказательства).
но первые 2-3 раза всё одно власть должна смениться.

если такой кандидат и впрямь появится, это уже будет настоящим шагом навстречу демократии. только вот вероятность его появления я расцениваю примерно как 1 к 1000.

раз уж постим картинки, вот и моя. только что выцепил:

« Последнее редактирование: 16 Мая 2012, 00:21:56 от zenbud »
There's always a bigger fish

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Я понимаю, что действительно серьёзные моменты мало кто отслеживает, но можно попробовать.
Речь о послемитинговых страстях.
Пункт раз. После драки с ментами никто не задержан, сакральной жертвы нет.
Пункт два. Удальцов с Навальным получают 15 суток за последующие провокации. Власть опять выжидает.
Пункт три. Лагерь на Чистых Прудах окончательно "выпускает пар" митингующих и их никто не трогает.
Промежуточный итог - вроде бы подрались, а никого не посадили, создали лагерь - победа ? Плюс все кому не лень продрали глотки в СМИ.
Пункт четыре. У Гудковых ликвидирован семейный бизнес - первая, по настоящему серьёзная атака власти. Мало кем оценённая, но это нормально, сторонники пингвинов, как показывет история, вообще не понимают роль денег в происходящей движухе. Лучший пример - Чичваркин, которого переправили в Лондон сразу после открытой поддержки Немцова&Co.
Пункт пять. Чистопрудный лагерь разогнан тихо и мирно.

Пар выпущен, удар по "карману" нанесён", штрафы скоро сделают заоблачными.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

http://4etne4et.livejournal.com/4282.html

вот почему в Швеции тишина и порядок! 4 года организаторам митингов и 2 года тем кто на него пришёл! Даёшь жёсткие меры по охране порядка!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

в это время пока я пишу это сообщение в Краснодаре происходит митинг протеста,который можно считать грамотно организованным.
Кубанские казаки протестуют против открытия выставки современных художников так как в ней имеется икона на которой прямо на лице святого современный,прости Господи,художник нарисовал орден Ленина. На орден плевать,но это поругание святыни.Казаки потребовали убрать картину.На них забили.Утром казаки пришли к выставке и сцепились за руки перед входом.Приехала полиция.Казаки не били полицию,не кидали в неё камни,в их рядах не было ни своих ни засланных провокаторов.Директора галереи не били,но регулярно подходили к нему и плевали прямо ему в очки.
Как избежать таких эпизодов? Очень просто! Как я и говорил начинать перестройку надо с себя самого.Здесь совершенно не нужен закон как-то регламентирующий это или исполнительная власть следящая за его исполнением.Здесь достаточно простой порядочности.Нет,дапже не порядочности,а чуточку воспитанности.Если уж художник устал от своей бездарности и решил создать ажиотажное искусство,привлечь внимание к своей мазне (Внимание,я имею право так говорить обоснованно,у меня художественное образование и я могу полноправно выступать в качестве эксперта для определения имеет ли творчество художественную ценность),то он бы мог просто проявить хотя бы воспитанность и снять эту картину к выставке.Но,художник этот просто г...,поэтому он только руки потирает и радуется что его мазня вызвала интерес.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вывод: США заплатило деньги чтобы Динозавр начал вопить и кричать. Меня это не удивляет-динозавров в такой умной и хвалёной Америке уже запретили.

Я ничего не перепутал? Всё по-порядку описал?

Уфимец,
а вас не удивляет что Динозавров на самом деле в России запретили (собираются), в не в Штатах?
С чего эта тема то началась?
« Последнее редактирование: 16 Мая 2012, 11:24:08 от Бойкий »

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В России. Пока люди предпочитают терпеть и смиренно смотреть на попрание их прав властью.

http://4etne4et.livejournal.com/4282.html

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Штраф до 400 фунтов стерлингов.
Временный запрет на проведение каких-либо акций, после которого разрешается проводить акции только в специально отведенных местах.

5 лет лишения свободы и штраф 2000 фунтов стерлингов за насильственное поведение, направленное как на самих потерпевших, так и на их имущество.

Забыли добавить, что для того, чтобы провести митинг, достаточно:
- создать группу в facebook (да-да, ваши глаза вас не обманывают)
- набрать достаточное кол-во голосов в ней
- полиция рассмотрит детали (не противоречит ли митинг законам)
- и одобрит в течении 1-2 дней

Не раз был свидетелем подобных организаций.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

на фото сделанном из моего окна мы видим очень хорошее место для мощного оружия митинги.Коммунисты вышли с митингом протеста.Понятия не имею что они там требовали,потому как я,как выяснилось,зомбированный телеящиком. Итак обратите внимание сколько миллионов человек вышло протестовать! Обратите внимание как сильно перепуганы власти и как много полиции приехало чтобы бить и арестовывать оппозицию. (Справа на перекрёске светофор и рядом с ним стоит опорка которая не попала в кадр,из неё они и вышли поглазеть на митингующих). Обратите внимание как много корреспондентов! Аж один человек-это я который фотографирую из окна. Обратите внимание какие злобные провокации устраивает власть для организации побоищь (на фото видите деревья? Это парк куда я совершенно безрассудно отпустил сына покататься на горке даже не подумав что ведь побоище будет!)
А ещё на первом этаже моего дома находится штаб ЛДПР,которые почему-то даже покурить и постоять рядом с митингующими не захотели.\

Ох и мощное это оружие митинги!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вывод: США заплатило деньги чтобы Динозавр начал вопить и кричать. Меня это не удивляет-динозавров в такой умной и хвалёной Америке уже запретили.

Я ничего не перепутал? Всё по-порядку описал?

Уфимец,
а вас не удивляет что Динозавров на самом деле в России запретили (собираются), в не в Штатах?
С чего эта тема то началась?

тема называлась "Меня (динозавра) запретили в Америке"

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тема до сих пор называется: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.
То, что в Америке закон приняли - это совсем о другом.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

То, что в Америке закон приняли - это совсем о другом.

я не об этой теме. Шарапов случайно проговорился что США выложило бабки ради того чтобы Динозавр заорал. Сначала меня это удивило,но потом я вспомнил что в США динозавров запретили и всё сразу же стало ясно.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я не об этой теме. Шарапов случайно проговорился что США выложило бабки ради того чтобы Динозавр заорал. Сначала меня это удивило,но потом я вспомнил что в США динозавров запретили и всё сразу же стало ясно.

Я понял о чем вы. Поймите и вы меня.
То, что в США "запретили" - тупо убрали вопросы про динозавров из тестов, чтобы не смущать некоторых верующих.
То, что в России собираются сделать (вспомните с чего началась эта тема, эта конкретная тема) - подорвать спорт, а точнее единоборства и силовые виды, тем что предлагают бОльшую ответственность спортсменам, чем обычным людям. Это еще не прямой запрет заниматься спортом, это просто тихий такой контроль собственного народа....

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

zenbud,ваше утверждение о том что забастовки эффективнее исторически конечно имеет под собой основание,но они не всем подходят.Смотрите: например водители автобусов требуя увеличение отпуска устраивают забастовку.Согласно закону они вовремя приходят на рабочие места и тихо сидят не выходя на рейс. Хозяева автопарка нервничают-несут убытки. Из администрациии города пошли гневные звонки с вопросом почему исчез общественный транспорт грозя штрафами и отзывом лицензии.
а теперь представим Шарапова,который адвокат.Если он работает на предприятии,выходит на работу ставит на стол табличку "Требую честных выборов!" и сидит ничего не делает,то директор предприятия даст ему пинка под зад и Шаврапов останется без работы.
Если Шарапов сам себе дирижёр,то он приходит к с ебе в офис и начинает бастовать.Во время забастовки он с грустью подсчитывает сколько он должен заплатить за аренду офиса.Сколько секретутке которая сидит и тоже получается ничего не делает.И что самое обидное-всем плевать на его забастовку.Никакого ощущения просветлённости,героизма и возвышения над трусами сидящими по домам.То ли дело митинг! Там можно в толпе потусоваться.Там весело.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это еще не прямой запрет заниматься спортом, это просто тихий такой контроль собственного народа....

Абсолютно с вами согласен.Мы все такого мнения.Кстати,опять плохие новости  ((;( Банда преступников состоящая из бывших спортсменов опять покалечила кого-то.Когда новости включил,то увидел только концовку. Опять пингвины начнут кричать "Остановите спортивный беспредел!" Вот такие дела...

Кстати,как вам мой репортаж о митинге?  ag

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Бойкий, благодарю Вас - Вы пытаетесь вернуть диспут в русло.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Опять пингвины начнут кричать "Остановите спортивный беспредел!" Вот такие дела...

Маленькая но существенная поправка - кричат об этом депутаты, а не пингвины. Контролировать спортсменов будут суды, по принятому Думой закону.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.