Бойкий, я с самого начала сказал - ничего не будет. Никаких запретов на спорт и никаких преследований.
Ещё я предложил рассматривать КАЖДЫЙ случай отдельно, т.е. любую драку как отдельное событие. Так нет. Всё потонуло в бессодержательных страшилках о грядущем поголовном преследовании, спаивании населения и прочей лабуде.
Мои предложения корректировать собственное поведение, хоть как-то пытаясь прогнозировать события и не встревать в тупые уличные бакланки тоже остались без ответа. Типа мы настолько здоровЫ, что думать нам не пристало.
Широкое проникновение единоборств всех мастей в народные массы привело ровно к тому же эффекту, который ВЕЗДЕ наблюдается после разрешения носить оружие - резкий рост убитых и покалеченных. Соотвественно возник интерес властей к этой проблеме - запретить и ограничить. Совершенно естественная реакция.
Вместе с тем я прекрасно знаю особенности сознания людей своей страны - везде заговор и попытка ущемить, ещё чуть-чуть и нас сошлют/посадят/обвинят/закопают. Особую радость доставляют рассуждения "как нас будут хватать", "как за нами будут следить", "а когда на твоих глазах будут насиловать девушку" и т.д. ХОТЯ НИКОГО НЕ ХВАТАЛИ ,НИ ЗА КЕМ НЕ СЛЕДИЛИ И НИКАКИХ ДЕВУШЕК НЕ НАСИЛОВАЛИ.
Повторюсь - точно такая же пурга была после занесения анаболиков в список наркотических средств. Фантазии били ключом - аресты на соревнованиях ,вламывание ментов в дома к спортсменам, обыски в спортзалах ... Ну и ??? ВОТ ИМЕННО.