• 25 Апреля 2025, 09:19:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64447 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

ну как? Например счастливому мужику для полного счастья не помешало бы нагнуть вон ту симпотичную дамочку.Без всякой злобы! С улыбкой!  ag Или например кого-нибудь обмануть\обокрасть\ограбить чтобы купить ещё одну сигаретку приносящую счастье? Вообще это сильно похоже на случайность или просто на грубый подгон статистики.
Можно и просто не договаривать-сказать половину предложения,а вторую половину в которой идёт перечисление по каким статьям идёт снижение не говорить.Скорее всего речь идёт о статьях связанных именно с нелегальным оборотом "счастья".

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Уфимец меня прекрасно понял.
Если раньше оборот был незаконным - были нарушения, стал законным - обана, все резко просветлели.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вы не подумайте что я выступаю с критикой этой статьи.Я наоборот выступаю "за" легализацию некоторых вещей,но при определённых условиях.Например я "за" легализацию проституции при условии что будут созданы необходимые центры с медицинскими нормами. "За" легализацию стероидов,при условии что их будут выписывать врачи физдиспансера в котором в обязательном порядке должен наблюдаться спортсмен-любитель. Про легализацию лёгких наркотиков ничего не могу сказать-не владею медицинскими отчётами насколько сильно они могут вызывать зависимость и насколько токсичны.Но,скорее всего против. Считаю что и табак и водку надо запретить.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вообще это сильно похоже на случайность или просто на грубый подгон статистики.

Случайность на уровне государства?  ag
Подгон - кому это нужно?

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

В Турции вам дадут 38 лет, в Китае и Индонезии вплоть до расстрела за наркоту. Что такое Голландия ? Вся Европа сейчас лебезит перед Китаем ,чтоб помог, а он кладёт на них. Только активы теперь покупаем, говорит Большой Желтый Брат.
Зато в Европе весело - можно покурить. Ну брейвики чудят, стрелки тулузские ... Все крупные города переполнены чалмоносцами и застраиваются минаретами ... подумаешь. Мы жешь берём от жизни фсё.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подгон - кому это нужно?

ну подгоны постоянно используются.Например введение легализации на марихуану большинство стран были против.С Голландией очень сильные торговые особенно морские связи большей части Европы.А с Россией Голландия вообще лидирует по торговым отношениям.Введение спорных законов всегда вызывает опаску у инвесторов.Для сохранения своего места в международном рейтинге все страны используют подгон статистики.Вспомним Грецию которая грубо фальсифицировала свои данные для вступления в Еврозону.Или например старый советский способ-например в машинной промышленности производится не автомобиль а одно лишнее колесо.Запчасть которая пойдёт на продажу.В целом по стране это давало статистический прирост промышленности.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Подгон - кому это нужно?

Бойкий ,вы задели мои профессиональные чувства.

Да, именно на уровне государства, притом Голландия - полная ерунда. То ,что творится в этой области в США ... вообще за гранью.
http://bloom-boom.ru/blog/22220.html
http://bcs-express.ru/digest/?article_id=71631

Бойкий, не становитесь вторым шараповым.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ни в жизь  ag не поверю что галантный Бойкий начнёт навязывать свои взгляды.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

К сожалению не могу найти сейчас той статистики, на досуге еще попробую вспомнить где я ее видел. У кого много времени - сам может попробовать поискать в гугле.

Уфимец меня прекрасно понял.
Если раньше оборот был незаконным - были нарушения, стал законным - обана, все резко просветлели.

Это упрощение.
Если копнуть глубже - если что-то запрещено, тут же начинает расти цена на это. А так как это запрещено, то заниматься этим могут только нелегальные структуры, которые начинают серьезно наживаться на повышении цены. В итоге - процветает преступность. А потребление - не снижается.

Вот пример отсюда про введение запрета на алкоголь в Штатах и к чему это привело:

An often used argument is that alcohol, which is claimed by some scientists as a hard drug,[8] is legal and a soft drug can't be more dangerous to society if it's controlled. This may refer to the Prohibition in the 1920s, when the U.S. government decided to ban all alcohol. Prohibition created a golden opportunity for organized crime syndicates to smuggle alcohol, and as a result the syndicates were able to gain considerable power in some major cities.[9] [http://www.nrc.nl/international/article2061261.ece/Call_for_end_to_distinction_between_soft_and_hard_drugs]
« Последнее редактирование: 16 Мая 2012, 13:07:55 от Бойкий »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, именно на уровне государства, притом Голландия - полная ерунда. То ,что творится в этой области в США ... вообще за гранью.

ну их обстоятельства вынуждают.У них тот же кризис который был в СССР-колосс не в силах удержать сам себя на своих же ногах. Самый огромный внешний долг давит на хребет,и лишняя соломинка,как известно,ломает хребет верблюду.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну подгоны постоянно используются.Например введение легализации на марихуану большинство стран были против.С Голландией очень сильные торговые особенно морские связи большей части Европы.А с Россией Голландия вообще лидирует по торговым отношениям.Введение спорных законов всегда вызывает опаску у инвесторов.Для сохранения своего места в международном рейтинге все страны используют подгон статистики.Вспомним Грецию которая грубо фальсифицировала свои данные для вступления в Еврозону.Или например старый советский способ-например в машинной промышленности производится не автомобиль а одно лишнее колесо.Запчасть которая пойдёт на продажу.В целом по стране это давало статистический прирост промышленности.

Опаску вызвали не "спорные" законы, а отток туристов, которые теперь едут скажем не в Германию, а в Нидерланды.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если копнуть глубже - если что-то запрещено, тут же начинает расти цена на это. А так как это запрещено, то заниматься этим могут только нелегальные структуры, которые начинают серьезно наживаться на повышении цены. В итоге - процветает преступность. А потребление - не снижается.

совершенно верно.В такой ситуации будет набирать обороты контрафакт и контрабанда. Свою лепту они ещё обязательно внесут.С этим никто не поспорит. Но,есть ещё такое понятие как менталитет.Например Россиянин считает в порядке вещей приобретать контрафакт.Купить что-то из-под полы для нас не то что не проблема,мы даже не понимаем какие претензии то? В той же Голландии (у меня там жила сестра жены несколько лет,и жена к ней ездила) совершенно другой народ.Их не особо интересует купить товар дешевле но незаконно.если можно хоть и переплатить но при этом к тебе никаких претензий.
Тактично в этом случае привести в качестве примера себя. Например я никогда не куплю фильм\игру за 500 рублей и выше с одним фильмом,если в соседнем доме за 200 рублей продаётся целый сборник на одном диске.
Посещение кинотеатров за 200рублей и выше меня мало интересует если в интернете я могу посмотреть снятую с экрана версию.Если я различаю героев и понимаю что они говорят,то меня не уболтать никакими 3дэ,4дэ,долбитдиджитал и едридмадрид.

Бойкий,Динозавр,извините,я на тренировку.Очень интересно было с вами поговорить.Спасибо.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2012, 13:15:59 от уфимец »

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подгон - кому это нужно?

Бойкий ,вы задели мои профессиональные чувства.

http://bloom-boom.ru/blog/22220.html
http://bcs-express.ru/digest/?article_id=71631

Почему я должен верить этим сайтам?
Должен ли я верить российским СМИ, когда они хаят Запад?
Поверьте, информации от BBC я тоже не верю слепо. Хотя BBC уж намного независимей российских СМИ, в силу специфики финансирования.

Динозавр, поймите меня правильно.
У меня есть моя позиция. Мои взгляды не нарушают законов. Поэтому я имею полное право их высказывать. Если я похож в этом на Шарапова - ок, значит так оно и есть. Если мои взгляды на этот конкретный вопрос совпадают со взглядами Шарапова - ок, пусть так будет.
Каждый человек имеет право на свою собственную позицию, если она не нарушает законов. Мы все чем-то отличаемся друг от друга. Это не мешает нам быть вместе.

Уфимец, спасибо за "галантного" ))

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Вот мы и пришли к главному - "хаят Запад". А он же святой, этот Запад, такая райская куща ,где все правильные ,где всё лучше и мудрее.  После развала Союза как только не издевались над фразой "не читал, но осуждаю". А как вы сейчас-то ? 
Бойкий, а мне эти статьи и читать не надо было. В 2010 году статистические данные из США озвучивались так:
пункт 1. Индикатор У ожидается на уровне 5.
пункт 2. Аналитики скорректировали У до 4.8.
пункт 3. Официальные данные 4.83. Урааа !!!! Данные ЛУЧШЕ ПРОГНОЗА.
пункт 4. Спустя месяц(это официальная процедура) выходили ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ данные по индексу У. 4.6
Финита ля комедия.

Это я привёл краткий перевод обеих статей.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Самый простой пример - непосредственные причины обвала фонды в 2008 году. Финансовые структуры, имевшие наивысший рейтинг надёжности, объявили себя банкротами. Лехман ,Фанни, Фредди.

2011, ноябрь.
Японская компания Olympus под давлением следствия призналась, что в течение многих лет использовала сделки по слиянию и поглощению для укрытия крупных финансовых потерь, передает Reuters.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.