• 25 Апреля 2025, 02:09:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64390 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Forestol,
а вы не знаете, сколько народа пересажали ни за что? За горсть колосков с колхозного поля - 2 года колонии, многодетной матери. За невинную словесную критику партии - 3 года колонии. И после этого как вы правильно отметили - человек становится на всю жизнь изгоем? А сколько перемочили людей в застенках ни за что?
Это по вашему правильная Система?!

А правда - сколько за колоски пересажали ?
сколько перемочили ?

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

сколько перемочили ?

Да, сколько, Динозавр?
Вы же у нас все знаете.....

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

сколько перемочили ?

Да, сколько, Динозавр?
Вы же у нас все знаете.....

А вы знаете, есть такой подход в ВОСПИТАНИИ: суровость наказания служит уроком всем, кто ПОКА только думает о преступлении. Беда в том, что жертвы оказались напрасны, судя по тому, что современный житель России думает, что плохо- не воровать, а попасться с ворованным, оказаться лохом, а не вором - вся культура(а значит воспитание) настроена на это- воспитывать потенциальных воров без морали.
Я в армии с курсантских лет усвоил: воспитание без наказания не бывает, а свобода для воспитанного человека- есть самоограничение. Что не позволит ковырять в носу не только на людях. но и одному.
Бойкий, ваше поколение готовят для поколения NEXT-2, т.е. руками вашего поколения будет уничтожена Россия как государство и страна, т.к. идеология в государстве (а значит и воспитание граждан) запрещена Конституцией РФ, написанной эльцину американскими советниками.
Я бы на Вашем месте, пока возможно, более внимательнее изучил опыт СССР в построении государства и человека, возможно тогда Вы бы не задавали эти вопросы.
Потому что ребёнок обижается на родителей за наказания, пока сам не станет родителем.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А вы знаете, есть такой подход в ВОСПИТАНИИ: суровость наказания служит уроком всем, кто ПОКА только думает о преступлении. Беда в том, что жертвы оказались напрасны, судя по тому, что современный житель России думает, что плохо- не воровать, а попасться с ворованным, оказаться лохом, а не вором - вся культура(а значит воспитание) настроена на это- воспитывать потенциальных воров без морали.
Forestol,
какая нахрен суровость?! Это дебилизм и идиотизм чистой воды. Это тоталитарное уничножение любого инакомыслия.
Это уму не поддающаяся логика - посадить мать на 2 года за то, что она стырила горсть зерна для своих пухнущих от голода детей.
Все эти разговоры о неком воспитании и "правильном порядке при Сталине\ СССР" ведутся до тех пор, пока вас лично такая хрень не коснется. Поверьте мне.

Я в армии с курсантских лет усвоил: воспитание без наказания не бывает, а свобода для воспитанного человека- есть самоограничение. Что не позволит ковырять в носу не только на людях. но и одному.
Бойкий, ваше поколение готовят для поколения NEXT-2, т.е. руками вашего поколения будет уничтожена Россия как государство и страна, т.к. идеология в государстве (а значит и воспитание граждан) запрещена Конституцией РФ, написанной эльцину американскими советниками.
Я бы на Вашем месте, пока возможно, более внимательнее изучил опыт СССР в построении государства и человека, возможно тогда Вы бы не задавали эти вопросы.
Потому что ребёнок обижается на родителей за наказания, пока сам не станет родителем.

Идеология тоталитаризма запрещена Конституцией и слава Богу.
Если хотите воспитывать с жесточайшим, абсолютно неадекватным наказанием - отрывайтесь на ваших детях. К примеру: за четверку в школе (вместо пятерки) - выпорите и неделю не кормите. За не помытую тарелку - заставьте пойти и месяц драить весь район с мылом и щеткой.

"возможно тогда Вы бы не задавали эти вопросы" - а что, нет желания отвечать? Боитесь озвучить цифры?
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 16:30:44 от Бойкий »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Бойкий, всего даже Господь не знает. 
А человек может знать много и я из таких. Необходимость, так жизнь сложилась. 18 лет работы с деньгами - это что-то. Поэтому я и задаю вопросы о точном значении тех или иных показателей.
А истерика начёт тоталитаризма и прочего - совсем не ко мне, у меня степень цинизма - абсолютная, т.е. дна нет. Опять же по причине долгой работы с деньгами - я их всех видел: коммунистов, демократов, ментов ,академиков ... Вся патетика вымирает, когда речь о бабле заходит. И все становятся совершенно одинаковыми.
Когда страна переведена на военное положение, то человек прекращает существовать. Главным становится одно - выполнение приказа. Лучший способ максимально быстрого доведения этого постулата - расстрел перед строем или посадка многодетной. Зато потом даже паровоз останавливался с точностью до сантиметра.
Есть люди ,которые вегетарианцы ,ну как можно убивать животных ? Они такие милые - кролики ,телята, цыплята ... уси-пуси-о-ля-ля. Я таким просто говорю:"мой отец, в 12 лет, кроликов резал - брал за уши и ножом по горлу. Вас бы, сук слезливых ,заставить кору жрать лет пять подряд, а потом послушать о любви к животным."

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

Если хотите воспитывать с жесточайшим, абсолютно неадекватным наказанием - отрывайтесь на ваших детях. К примеру: за четверку в школе (вместо пятерки) - выпорите и неделю не кормите. За не помытую тарелку - заставьте пойти и месяц драить весь район с мылом и щеткой.

Некоторых моих одноклассников в детстве примерно так и воспитывали. Один хрен - раздолбаями выросли )))
Имхо, не в наказаниях, а в воспитании путем грамотного общения выход. Причем не только в воспитании детей, но и общества. Наказание - необходимое зло, только воздействует оно на следствие, а не на причину.
There's always a bigger fish

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бойкий, всего даже Господь не знает.  
А человек может знать много и я из таких. Необходимость, так жизнь сложилась. 18 лет работы с деньгами - это что-то. Поэтому я и задаю вопросы о точном значении тех или иных показателей.
А истерика начёт тоталитаризма и прочего - совсем не ко мне, у меня степень цинизма - абсолютная, т.е. дна нет. Опять же по причине долгой работы с деньгами - я их всех видел: коммунистов, демократов, ментов ,академиков ... Вся патетика вымирает, когда речь о бабле заходит. И все становятся совершенно одинаковыми.
Когда страна переведена на военное положение, то человек прекращает существовать. Главным становится одно - выполнение приказа. Лучший способ максимально быстрого доведения этого постулата - расстрел перед строем или посадка многодетной. Зато потом даже паровоз останавливался с точностью до сантиметра.
Я вам повторю то, что ответил Forestol-у - все эти фашистские и сталинские позиции у вас сохраняются до тех пор, пока репрессии не касаются вас лично.
Пока вас не посадят, или вашего отца или мать. Понимаете?
Тогда вам становится параллельно до того, с какой точностью останавливается паровоз Сталина. Потому что вам становится нечего жрать. И не только это.
Цинизм существует в человеке, пока его не задели за живое. Там сразу появляется много чувств и истерик. В этой теме мы все видели ваши скажем так "не очень спокойные фразы" в сторону Шарапова.
Вам хочется "военного положения" - переводите свою семью на него. Посмотрите как ей это понравится.

Есть люди ,которые вегетарианцы ,ну как можно убивать животных ? Они такие милые - кролики ,телята, цыплята ... уси-пуси-о-ля-ля. Я таким просто говорю:"мой отец, в 12 лет, кроликов резал - брал за уши и ножом по горлу. Вас бы, сук слезливых ,заставить кору жрать лет пять подряд, а потом послушать о любви к животным."
Хотят жрать траву - пусть жрут. Они вам что, мешают? Это их полное право. Исчезнет трава, будут жрать и кроликов и крыс и ляжки у мертвецов срезать как в блокадном Ленинграде.
А вот если они вам навязывают свои позиции - мол и ты должен траву только жрать, тогда это уже их косяк.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 17:02:24 от Бойкий »

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Некоторых моих одноклассников в детстве примерно так и воспитывали. Один хрен - раздолбаями выросли )))
Имхо, не в наказаниях, а в воспитании путем грамотного общения выход. Причем не только в воспитании детей, но и общества. Наказание - необходимое зло, только воздействует оно на следствие, а не на причину.

Если детей действительно так воспитывать, то вырастет не раздолбай, а психически-нездоровый человек, мягко если сказать. Надеюсь вашим одноклассникам все же больше повезло.
Наказание - необходимая мера, я согласен, но оно должно быть соразмерно вине.
Ну а общение и исправление корневой причины - это уже высший пилотаж, конечно. Безусловно к этому надо стремиться.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Это уму не поддающаяся логика - посадить мать на 2 года за то, что она стырила горсть зерна для своих пухнущих от голода детей.

Закон о трёх колосках предусматривал не 2 года, а расстрел и в исключительных случаях при смягчающих обстоятельствах 10 лет с конфискацией. Всего было осуждено около 183000 человек.

Но не эта жуткая статистика является показателем социалистической законности, а факты которые уже приводились в этой теме. Это когда Хрущёв например мог дать указание и людей расстреливали даже за преступления по которым не предусматривался расстрел. и это было не в 30-е и не в 40-е, а гораздо позднее.
Или например история с Чикатило когда расстреляли невинного человека сфабриковав доказательства против А. Кравченко.
Так что пусть Форестол втюхивает чушь с соцзаконностью кому другому, вон димону например смотрящему на старших и завсегда принимающему сторону большинства (очевидно так проще жить).
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 17:21:34 от Шарапов »
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Бойкий, то или иное воспитание/наказание не возникает по произвольной причине ,т.е. тому, что называют "злой волей".  Никто и никогда, в спокойной ситуации, не станет требовать выполнения Устава строевой службы от ребёнка. 
Мой цинизм - он от жизненных реалий, именно от того, что "задели". Когда заденут вас, тогда и поймёте. Пугать меня каким-то военным положением бесполезно, я бандитизм всех мастей пережил, это невидевшим 90-е бояться надо. И воспитание у меня СОВЕТСКОЕ, что с военным граничит. ежа голой жопой, блин .

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мой цинизм - он от жизненных реалий, именно от того, что "задели". Когда заденут вас, тогда и поймёте. Пугать меня каким-то военным положением бесполезно, я бандитизм всех мастей пережил, это невидевшим 90-е бояться надо. И воспитание у меня СОВЕТСКОЕ, что с военным граничит. ежа голой жопой, блин .

Если вас задели и вы стали циником то это всего навсего показатель слабости духа. Сильный человек останется человеком.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бойкий, то или иное воспитание/наказание не возникает по произвольной причине ,т.е. тому, что называют "злой волей".  Никто и никогда, в спокойной ситуации, не станет требовать выполнения Устава строевой службы от ребёнка. 
Правда?
Мне известны такие примеры. И на уровне воспитания ребенка, и на уровне страны. Странно, что вам нет.

Задевали и меня... только не очень хочется об этом...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Если вас задели и вы стали циником то это всего навсего показатель слабости духа. Сильный человек останется человеком.

Браво. Вы блещете книжными изречениями.
Всё гораздо интересней, цинизм придаёт фантастическую устойчивость по жизни. А кто сильный или слабый - жизнь показывает ,кто выкарабкался - тот и сильный. 

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Мне известны такие примеры. И на уровне воспитания ребенка, и на уровне страны. Странно, что вам нет. 

Насчет страны, поподробней.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Браво. Вы блещете книжными изречениями.
Всё гораздо интересней, цинизм придаёт фантастическую устойчивость по жизни. А кто сильный или слабый - жизнь показывает ,кто выкарабкался - тот и сильный. 
а ещё устойчивость придаёт подхалимство, лизоблюдство, не имение собственного мнения, прогибательство. Но это тоже всё книжное.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.