• 24 Апреля 2025, 14:23:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64359 раз)

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Ашманов с вами одного поля ягода. Сам в ситуации разобраться не может и всем советует действовать по его принципам.

Познер явно не доверяет никому. Это прослеживается во всех его передачах. Кто бы ни был он с опаской на всех смотрит.
К Немцову все относятся отрицательно. Я не знаю людей которые говорили бы хорошее о Немцове, Удальцов ультра левый. у него своя узкая аудитория. Навальный более положительный персонаж, говорит вобщем-то правильные вещи, дела тоже делает неплохие. Пока себя ничем не скомпрометировал поэтому Познер к нему и относится просто с опаской (как и ко всем).

К чему ваши ролики выложены непонятно, разве что димон да уфимец лишний раз свою сектантскую веру укрепят.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Ролики уж совсем не для вас, Шарапов. Вы жешь просветленный, щас по бумажкам истину и выведете.
Правильно назвали выход на Болото "революцией норковых шуб", вот вы и есть такой - бессмысленный, самовлюбленный и совершенно безопасный - для всех, власти и людей.
Именно поэтому, у таких как вы, ничего никогда и не получится. Дальше инетного гундежа дело не пойдёт.   
В экономике - ноль, в политике - ноль, действующих лиц с биографиями не знаете. Только задурачивание всех подряд. Ковыряйтесь дальше в своих бумажках, защищайте ворьё- это же ваша профессия ))))) А в перерывах клеймите власть и ЖДИТЕ ПОКА ВЛАСТЬ СМЕНИТСЯ 3-4 РАЗА ))))))))))))

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

оттарабанив срок который может составлять несколько месяцев всего,они неожиданно прозревают и понимают что оказывается нужно отвечать за свои поступки.И в дальнейшем они уже никогда не оказываются на нарах.И их друзья глядя на севшего товарища,как то меняют своё поведение.
Это всё лирика. А на деле человека с судимостью, причем вне зависимости от статьи, по которой сидел, это клеймо на всю оставшеюся жизнь, не возьмут никуда на работу, даже дворы мести и то, даже на стройке кирпичи таскать.
И вот так продолжается его "карьерный рост" среди бандитов. Сначала ворует, чтоб жить, потом грабит, потом убивает, а потом может и пост где какой займет в итоге, если доживет до этого.
Я вообще считаю, что учитывая переполненность тюрем и недостаток рабочей силы, за преступления вроде краж или прочей ерунды (разговор, естественно о единичных случаях) не надо наказывать сроком, штрафы, выплаты государству, принудительные работы, ставка на учет, но не тюрьма и клеймо на всю жизнь, и дальше по наклонной.

а когда человек воровал он о чём думал? Он не знал что воровать плохо? Значит он умственно отсталый и нуждается в принудительном лечении и контроле. Если знал,то нужно нести ответственность,а не размазывать сопли по лицу со словами "Я больше не будуууу!" Здесь вам не детский сад. Человек который осознанно украл у меня или у кого либо другого хотя бы 1 рубль,должен отсидеть полноценный срок за кражу. И мне абсолютно наплевать как потом пойдёт его жизнь-о ней он должен был раньше думать.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это всё лирика. А на деле человека с судимостью, причем вне зависимости от статьи, по которой сидел, это клеймо на всю оставшеюся жизнь, не возьмут никуда на работу, даже дворы мести и то, даже на стройке кирпичи таскать.
Неужели таксопарк, например, или пекарня  запрашивает информацию о судимостях  каждого претендента на рабочее место шофера или тестомеса? И пока не получат справочку из МВД, трудовой договор не подписывают?

законодательно разрешается спращивать только паспорт,трукдовую книжку,военный билет и характеристику с прежнего места работы (её имеешь право не приносить). Все остальные справки явл-ся не обязательными.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ролики уж совсем не для вас, Шарапов. Вы жешь просветленный, щас по бумажкам истину и выведете.
Правильно назвали выход на Болото "революцией норковых шуб", вот вы и есть такой - бессмысленный, самовлюбленный и совершенно безопасный - для всех, власти и людей.
Именно поэтому, у таких как вы, ничего никогда и не получится. Дальше инетного гундежа дело не пойдёт.   
В экономике - ноль, в политике - ноль, действующих лиц с биографиями не знаете. Только задурачивание всех подряд. Ковыряйтесь дальше в своих бумажках, защищайте ворьё- это же ваша профессия ))))) А в перерывах клеймите власть и ЖДИТЕ ПОКА ВЛАСТЬ СМЕНИТСЯ 3-4 РАЗА ))))))))))))

А по существу то есть что сказать? Я вот выше вопросы вам задавал про суд, вы не ответили. Про кто кого подставил тоже тишина. Вы можете объяснить зачем полиции и руководству Москвы нужно было в срочном порядке никого не предупредив менять план шествия и митинга с уменьшением пропускной способности?
Как только конкретика, так сразу сливаетесь. Вы, я вижу, мастер по пустому разговору ни о чём, и расчёт у вас на массовый поток фраз общего содержания.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

законодательно разрешается спращивать только паспорт,трукдовую книжку,военный билет и характеристику с прежнего места работы (её имеешь право не приносить). Все остальные справки явл-ся не обязательными.

Плевать они хотели на всё это. Даже снятая судимость, по малолетке, жесточайше ограничивает. Опыт одного ближайшего родственника.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ДЛЯ ЧЕГО ПРИДУМАНЫ ВЫБОРЫ И КАК ПРАВИЛЬНО ГОЛОСОВАТЬ
Выборы придуманы для того чтобы узнать мнение большинства какая кандидатура их наиболее устраивает.
Чтобы проголосовать правильно человек должен выбрать ту кандидатуру которая является ДЛЯ НЕГО наилучшей.Выбрать того кандидата который создаст для вас самые лучшие и благоприятные условия.Именно для вас,а не для страны.Таким образом в лидеры выйдет тот кто реально может изменить в лучшую сторону жизнь большинства. Почему нельзя выбирать того кто лучше для всех? Во-первых,умерьте своё завышенное самомнение ибо вы ни черта не знаете что лучше для страны.Во-вторых,человек который прямо с грудного возраста начал изучать социологию,историю и политику,получил звание академика,возглавляет институт своего имени и по его трудам обучают всех молодых учёных,всё равно ни черта не знает как лучше для страны.Никто не знает и знать не может.А потому фраза "Ты не правильно проголосовал!" полна идиотизма от первой до последней буквы.Каждый голосует правильно.А в связи с этим навязывание своих политических взглядов попахивает безумием.
Из всех кандидатов которые были в этот раз наиболее выгодным для меня явл-ся Путин. Именно за годы его правления я открыл собственное дело,купил 4-комнатную квартиру в изумительном районе,у меня 2 дачи на расстоянии около 200 метров друг от друга.В связи с этим мне просто плевать если Путин любит насиловать Немцовых в извращённой форме и пьёт кровь негритянских детей на завтрак.Ибо мне плевать на Немцова и в моей семье нет негритят.А пингвинов которые с гордлостью сообщают мне что они герои которые бьются за судьбу страны я считаю .....,пусть они катятся.... и засунут своё мнение .... ибо за меня решать не надо,я и без вас о себе позабочусь.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а когда человек воровал он о чём думал? Он не знал что воровать плохо? Значит он умственно отсталый и нуждается в принудительном лечении и контроле. Если знал,то нужно нести ответственность,а не размазывать сопли по лицу со словами "Я больше не будуууу!" Здесь вам не детский сад. Человек который осознанно украл у меня или у кого либо другого хотя бы 1 рубль,должен отсидеть полноценный срок за кражу. И мне абсолютно наплевать как потом пойдёт его жизнь-о ней он должен был раньше думать.

Поддержу.  и добавлю:
есть такое понятие целесообразность. Вот те кто замышляет деяние подпадающее под УК РФ в частности под статьи о хищении всегда действуют целесообразно. Они прекрасно осознают свой риск и оценивают его. например вор с головой никогда не полезет за ерундой, а лучше рискнёт по крупному.
Вот например взять чиновника. и как он рассуждает
- вероятность того что поймают низкая поскольку ворую все. всех не переловят
- если поймают то есть возможность откупиться
- если не удастся откупиться то есть возможность получить условку, вон сколько примеров
- в самом крайнем случае дадут 3-4 года и выйду по УДО через 2-3 года с миллионами в кармане. на последующую жизнь хватит и на бизнес и на квартиру с машиной.
90% ворья в госструктурах думают примерно так как я описал.

Многие зеки с которыми мне приходилось общаться говорят о психологическом пороге в 5 лет. Выше уже трудно не сломаться и потом вернуться к нормальной жизни. Поэтому если бы у нас за воровство в крупном размере давали по 8-10 лет да ещё отягчающим признаком являлось бы госдолжность вот тогда количество ворья в системе уменьшилось бы в разы.
И кстати до Путина и в первые его годы правления в судах по хищениям условно давали только если ущерб возмещён или он небольшой. за миллионы однозначно сидеть. сейчас всё перевернули с ног на голову. для чего это делается лично мне непонятно.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Плевать они хотели на всё это. Даже снятая судимость, по малолетке, жесточайше ограничивает. Опыт одного ближайшего родственника.

когда я в милиции работал по приказу МВД проводили поголовную дактилоскопию для всех сотрудников.Я её не проходил.Отказался.Приказа не послушался.Сказал что согласно Конституции я не обязан этого делать.Побухтели,побухтели и затихли.С должности даже не сняли.
А ещё я отказался приносить характеристику от участкового (нормальная практика для сотрудников МВД)  сославшись что она не обязательна и если им нужна сами пусть к нему едут и спрашивают.
Так что и ваш ближайший родственник не обязан ничего приносить.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Уфимец, запись в трудовой. Ничего просить не надо.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

.....
напомню что я несколько раз здесь говорил о том что каждый решает что и как ему делать.
На это мне пишут разного рода оскорбления и попытки насмешек и приколов.
Так что этот ваш пост он как раз к вам и направлен. Всё точно как вы описали но только относится он к димону Динозавру и вам.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец, запись в трудовой. Ничего просить не надо.

отстой...  Ну чтож,сам поломал,самому и чинить. Пусть открывает собственное дело,параллельно получает высшее образование. Тяжело конечно,но ему и должно быть трудно.Сам виноват.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

.....
напомню что я несколько раз здесь говорил о том что каждый решает что и как ему делать.
На это мне пишут разного рода оскорбления и попытки насмешек и приколов.
Так что этот ваш пост он как раз к вам и направлен. Всё точно как вы описали но только относится он к димону Динозавру и вам.

до тех пор пока вы не сказли что я дурак раз моё мнение расходится с вашим,я ни одного выпада не сделал в чей-то адрес.Ящик Пандоры он такой,в него даже заглядывать нельзя,не то что открывать.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

до тех пор пока вы не сказли что я дурак раз моё мнение расходится с вашим,я ни одного выпада не сделал в чей-то адрес.Ящик Пандоры он такой,в него даже заглядывать нельзя,не то что открывать.
Дураком вас нигде не называл. это вы сами себе придумали. Мысли такие у меня действительно имелись после вашего пёрла о том что нужно больше работать чтобы чиновники не воровали, но говорить я не говорил.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дураком вас нигде не называл. это вы сами себе придумали. Мысли такие у меня действительно имелись после вашего пёрла о том что нужно больше работать чтобы чиновники не воровали, но говорить я не говорил.
нет не придумал.И даже задал вам прямой вопрос об этом.Давайте не будем играть в адвокатские штучки а просто вспомним что мы взрослые мужчины.Или адвокат это не мужчина? Поэтому сохраняйте своё достоинство и если уж не хватило смелости извиниться после моего вопроса,то хотя бы наберитесь достоинства не отрицать.
Мне читая ваши сообщения вообще кажется что их студент пишет-максимализм,фантазии... И тем не менее я не говорил что вы не правы,что у вас развитие как у подростка,ибо моё мнение это ещё не истина в последней инстанции.Я вёл разговор только о том какой прок от ваших митингов.Вы так и не смогли мне объяснить.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.