• 24 Апреля 2025, 06:46:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64339 раз)

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

нет не придумал.
ну ткните пальцем.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

нет не придумал.
ну ткните пальцем.

я процитировал ваше сообщение и задал прямой вопрос,на что получил ехидный ответ. Продолжаете извиваться? А я вас и не обвиняю-я не в суде.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я процитировал ваше сообщение и задал прямой вопрос,на что получил ехидный ответ. Продолжаете извиваться? А я вас и не обвиняю-я не в суде.

Если фразу "если включить мозг в режим мышления" вы приравниваете к фразе "вы дурак" то мне только остаётся пожать плечами.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот фото репортаж с места событий 6 мая
http://livescript.livejournal.com/6161.html
Вся Болотная площадь оцеплена полицией. туда не пускали хотя согласовывали митинг именно на болотной площади. Оставили проход только на набережную. Кроме того были перекрыты мосты и оставлен только небольшой проход. рамок металоискателей явно не хватало. Было сделано всё чтобы митинг не состоялся.
Короче побоище на болотной есть заранее спланированная акция разгона демонстрантов полицией.

Кому ещё не ясно, сочувствую.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если фразу "если включить мозг в режим мышления" вы приравниваете к фразе "вы дурак" то мне только остаётся пожать плечами.

в таком случае пожимайте плечами.Так как мозг у меня всегда включен в режиме мышления. И выключен он только у дураков.
Ещё раз говорю,если не хватает смелости,то хотя бы не изворачивайтесь.О кей,как говорят в вашей великой Америке?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот фото репортаж с места событий 6 мая
http://livescript.livejournal.com/6161.html
Вся Болотная площадь оцеплена полицией. туда не пускали хотя согласовывали митинг именно на болотной площади. Оставили проход только на набережную. Кроме того были перекрыты мосты и оставлен только небольшой проход. рамок металоискателей явно не хватало. Было сделано всё чтобы митинг не состоялся.
Короче побоище на болотной есть заранее спланированная акция разгона демонстрантов полицией.

Кому ещё не ясно, сочувствую.

а я сочувствую вам. В толпе я усмотрел только один приличный плакат "Петербург против Путина" Хотя этот плакат дерзкий.У всех питерцев не спросили ведь? А остальные плакаты Медведев-вор.Путин-лыжи... Е...бал Я вашего Путина..... Царь жопа. Если это называется креатив,то тогда загляните в УК.Это называется хулиганство и оскорбления.Как уже неоднократно сказано,оппозиция не в состоянии выставить ни одного нормального вменяемого лозунга.Жаль что меня не было с ребятами,я бы с удовольствием прошёлся дубинкой по хребту тем кто нёс такие плакаты.Ненавижу хамов! А плакаты эти жрать бы заставил.
В омоновцев летели бумажки ))) Поэтому 20 омоновцев с поломанными пальцами и один со сломанной ногой лежат сейчас в госпитале ))))
А каски с них сами по себе полетели.Пошли резко на взлёт ни с того ни с сего и прямо под облака! ))))
А кто файеры жечь начал,чтож не сказали? Чтож не схватили этих ублюдков и не отдали бы в руки полиции.Если это из толпы,то так им и надо чтобы оппозицию не подставляли,диверсанты! А если это переодетые полицейские,вот смеху то было бы,когда на них протокол начали бы составлять.Административное нарущение,а по законуц на полицейского эту статью оформлять нельзя! Как бытьь то? Вот бы оппозиция поугарала бы! Но,видать не их ребята были.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Шарапов, ну хватит уже юлить-то. Неужели вы думаетет ,что разместив свою ссылку спустя два дня после моей, что-то докажете ? Троллизм на уровне первого класса умственно отсталой школы.

В вашей ссылке только "низовая" съёмка.
поэтому ещё раз привожу ВИД СВЕРХУ.

http://cuamckuykot.ru/bottleneck-4925.html

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

А вот как шел процесс "посадки"
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=X2DFe3sp3Lw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=X2DFe3sp3Lw</a>

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Динозавр, я вам задал конкретный вопрос - почему власти изменили порядок шествия и проведения митинга? Почему они закрыли часть мостов. сузили один единственный мост, почему оцепили площадь и оставили свободной только набережную?
то есть почему предприняли меры для снижения пропускной способности при этом никого не предупредив. ведь сценарий шествия был согласован!
ПОЧЕМУ?

Вот вы говорите что оцепление стояло так-то. так оно вообще не должно было там стоять. А стояло, причём так чтобы встретить напор. И стояли люди в касках. то есть уже планировались столкновения!
Даже если бы сидячей забастовки не было. Люди бы не убрались на набережной.
Жду ответа на свой вопрос.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А вот как шел процесс "посадки"

И что я вижу:
Навальный заставляет всех сесть и говорит чтобы садились все! ВСЕ! не пробку создать, а чтобы садились ВСЕ!
При этом он объясняет что люди дальше и в конце колонны не понимают что происходит и чтобы они поняли нужно показать им что движение остановилось сидением!

А теперь соединим этот действие Навального с полной неожиданностью от действия властей когда стало непонятно что делать дальше так как митинг сорван властью (заблокированно движение). По моему действия Навального оправданы иначе будет давка. Люди то идут.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

А я на дурацкие вопросы не отвечаю. 
Стояли бы вы в 91-ом, хотя бы пару суток, около БД, тогда и не не было бы идиотизма в вопросах.
Там была очень схожая ситуация.
Зачем надо было посылать патруль из трех БМП по Садовому ? Что они могли напатрулировать ? Неизвестно.
Зачем надо было заваливать выезд из туннеля троллейбусами и мешать проезду БМП ? Тоже неизвестно.
БМП могли бы спокойно проехать в сторону Парка Культуры, так нет.
Самые резвые выскочили к броне и стали стучать и открывать люки.
Итог - ТРИ ТРУПА. Комарь, Усов ,Кричевский.
А какие бы идиоты не задавали бы все эти "зачем" - ребят уже не вернуть.
Так и в этой ситуации - видно ,что НИКТО не понимает Навального - ЗАЧЕМ САДИТЬСЯ ? 

Можете дальше изгиляться в своей тупизне, это уже ничего не поменяет. А лучше почитайте о технологии провокаций и последствиях.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Шарапов, ну хватит уже юлить-то. Неужели вы думаетет ,что разместив свою ссылку спустя два дня после моей, что-то докажете ? Троллизм на уровне первого класса умственно отсталой школы.

В вашей ссылке только "низовая" съёмка.
поэтому ещё раз привожу ВИД СВЕРХУ.

Манера вашего общения очень похожа на среднестатистического нейтрализатора коих на просторы интеренета высыпало много в последнее время. расчёт у нейтрализаторов на неокрепшие умы типа димона у которых нет своего мнения и они смотрят на большинство.

Ваш вид сверху гроша ломаного не стоит поскольку вы до сих пор не ответили на вопрос а что бы было если бы ОМОНА не было на том самом месте? И его там и не должно было быть судя по сайту МВД и планирования митинга.
так кто первым сделал ход в раскручивании напряжённости?

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я на дурацкие вопросы не отвечаю.  

Можете дальше изгиляться в своей тупизне, это уже ничего не поменяет. А лучше почитайте о технологии провокаций и последствиях.

Он дурацкий потому что внятного ответа придумать невозможно. И вы в глубоком пролёте с вашей версией.
Это было сделано по одной простой причине - запланировано было митинг сорвать. Что и сделали. А провокаторы при образовавшейся давке сделали своё дело и спровоцировали столкновения. Всё как по нотам разиграли.

Если бы не было ОМОНА там где его не должно было быть то ничего бы не было и митинг прошёл бы в мирном режиме как на Болотной и Сахарова ранее. Но митинг разогнан, организаторы в каталажке, а по ТВ скоро покажут передачу где будут расказывать вашу версию и словом не обмолвятся о том что власти ГРУБЕЙШИМ ОБРАЗОМ НАРУШИЛИ ПЛАН ШЕСТВИЯ И СПРОВОЦИРОВАЛИ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ БЕСПОРЯДКИ.осле просмотра такие как димон и уфимец будут ещё больше шипеть на митингующих не понимая что их разводят как лохов показом только малой части информации. сами они инфу выудить из инета и отфильтровать не в состоянии.
Вот для чего нужно было власти утсраивать это побоище.
тут всё очевидно. Ищи того кому выгодно. Выгодно в данном случае власти.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 13:45:02 от Шарапов »

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

Шарапов и Бойкий, вы сами себя подвели под монастырь.
Объясню.
Вы как иваны, не помнящие родства, забываете, что ваши родители выросли и вас родили в СОВЕТСКОЙ стране.
А более того, печально для вас обоих- в стране "тоталитаризма" вырастили и такого человека, как ЛАО. Уверен, что человека такого образования, культуры и воспитания в сегодняшних условиях уже не вырастить. Зная, как вы ссыте кипятком боясь задеть этого человека - подумайте, на кого замахнулись!
Мне повезло - я вырос в самое лучшее время -70-х и 80-х, когда страна была сильной, армия и флот могли порвать весь мир, еды каждому было вдоволь и каждый, кто хотел, слушал "Голос Америки из Вашингтона", с Севой Новгородцевым и Пинк Флойдом. В каждом городе работали бесплатные Дворцы Пионеров, "САМБО-70", спортивные секции - всё бесплатно. И никто не видел расстрелов за колоски, ссылок в ГУЛАГ и т.п. ерунду.
Было всё для народа, вся система была заточена под всех и каждого.
А вот учили нас гораздо лучше, чем вас- потому что во времена, когда в СССР были Гулаги, в США была великая депрессия, кризис по нашему, где умирали от голода тысячи, где удалось победить голод раздачей общественных работ для каждого за счёт бюджета, иначе говоря, АНАЛОГА СОЦИАЛИЗМА.
ГУЛАГ, а вернее, концлагерь, впервые введён англичанами во время англо-бурской войны, так что ничего нового и шокирующего для знающей Европы.
Вы бы на пару почитали Тендрякова с его страшными рассказами про "советску власть" - а на самом деле рассказами про неудачников, которые есть всегда.
И не понял я, какую модель государства вы тут пиарите: если вам мало демократии - съездийте в США, поймёте тогда, почём фунт лиха, заплатив за выходку, как на Болотной по 3000 долларов или 10 лет тюрьмы...

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

Увы, России до такого как димону до кмс.... хуле жать или разводить 22кг - одна фигня... когда ты в инете... я не настолько мудр как Макс Атапин если чо....
Бойкий у вас какие то претензии ко мне? Смотрите внимательней:    
 Дневник dimon290784 « Ответ #124 : 21-04-2012, 11:23:57 » http://forum.ironman.ru/index.php?topic=142696.120
Или вы решили просто по дискутировать?
« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 13:54:47 от dimon290784 »
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.