• 24 Апреля 2025, 00:51:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64335 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Шарапов и Бойкий, вы сами себя подвели под монастырь.
Объясню.
Вы как иваны, не помнящие родства, забываете, что ваши родители выросли и вас родили в СОВЕТСКОЙ стране.
Форестол,
я никогда не забуду, что СОВЕТСКАЯ страна ни за что посадила моего отца.
А 40 лет спустя реабилитировала, сунув какие-то жалкие гроши.
Я это не забуду никогда, как не забуду что меня зовут Иван.
Вы называете загубленных репрессиями людей неудачниками. Для меня это дико. И при встрече я вам руки не подам. Хотя уподобляться вам и хамить вам в ответ тут на форуме не стану.

А более того, печально для вас обоих- в стране "тоталитаризма" вырастили и такого человека, как ЛАО. Уверен, что человека такого образования, культуры и воспитания в сегодняшних условиях уже не вырастить. Зная, как вы ссыте кипятком боясь задеть этого человека - подумайте, на кого замахнулись!
К чему это хамство? Вы же вроде весь такой вежливый всегда были...
Я уважаю ЛАО за то, что он делает. За его интеллект, знания, опыт, открытость.
Я очень благодарен ему за помощь в моем личном физическом развитии.
Но с его позицией высказанной тут: http://forum.ironman.ru/index.php?topic=142921.msg271031#msg271031
я в корне не согласен.
Это не мешает мне, тем не менее, продолжать уважать его.
Я повторюсь - мы все люди, мы все чем-то отличаемся, но это не мешает нам быть вместе.

Мне повезло - я вырос в самое лучшее время -......

Я как и Шарапов стоял в очередях с талонами...

ситуация дикая.Никто не спорит.И советская власть сажала зачастую ни за что.И царская.И российская сажала и будет сажать.И все страны мира это делают.Увы.Как говорится в пословице "от тюрьмыв и от сумы..." я не пытаюсь приободрить вас,просто со вздохом констатирую.
С талонами имела дела наша страна уже не раз.Как и все страны.Кстати ввели талоны тогда не столько из-за дефицита.сколько из-за необеспеченной денежной массы.По теперешним меркам это даже не цифра была,но тем не менее,решили предотвратить спекуляцию и перекупку путём введения талонов.
Лично мне необычайно понравилось введение талонов на спиртное.вот бы и сейчас их ввести.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не хочется рассуждать глобально, но для себя я сделал вывод - полиция мне не друг. Может не совсем враг, но явно не союзник. Меня абсолютно не убеждают слова о том что, мол, у них работа такая. Пару раз случалось обращаться, никакой помощи лично я не получил. Зато неприятностей они мне успели доставить. Так что несколько камней в омоновцев, как по мне, ничего страшного не сделают. Собсна, за это они свой хлеб и едят.
Не хотелось бы обидеть "служителей правопорядка", но у меня как у гражданина, о них крайне отрицательное мнение.
А про то что бы сломать руку кинувшую камень... Так это сейчас выходят, как правило, худосочные ребятки да хилые пенсионеры, уверен со временем подтянутся более уравновешенные и крепко сложенные товарищи, да не один и не два. Тогда что делать?
Просто пока, как писал Дропман, выходить-то бунтовать особо не за что. Нет каких-то четких целей и средств их достижения, сплошной трёп. Когда появится цель, я тоже пойду, а как по другому? Это моя страна, не не плевать на ее будущее, я не хочу просто сидеть перед монитором и исходить ядом, сидя в тепле и бездействуя.
Я сомневаюсь в законности выборов в гос Думу. Я не хочу чтобы кучка жирных уродов набивала кошельки и указывала как мне жить. Уверен я такой не один, а со временем нас будет еще больше.

в таком случае и пару раз дубинкой по хребту тоже ничего страшного.Перетерпят.Такая у полиции работа-им за это деньги платят чтобы по хребту отвешивали.
я законопослушный гражданин и мне милиция доставила неприятности только один раз.когда я пацаном зашёл за угол пописать.Получил за это дубинкой по заднице.За дело вообще-то.А потом я сделал ошибку-выбил у милиционера дубинку и зашвырнул её в сугроб на стройку.За что мне добавили люлей и отвели ночевать в обезьянник.Так или иначе-получил за дело.
Не забывайте что выступая против одних жирных уродов,вы помогаете занять кресло другим жирным уродам.
Если подтянутся ребята поздоровее кидающие камни,значит придётся сломать руку парню поздоровее. ag
« Последнее редактирование: 19 Мая 2012, 14:26:07 от уфимец »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

уфимец, это бесполезно, вы в чужом глазу видите соринку, а в своём не видите бревна.

Судебная система она как бы в соответствии с конституцией должна исправлять и наставлять на путь истинный, а не ломать жизни. А вы говорите, что человек, который раз оступился, должен гнить в тюрьме и расплачиваться всю жизнь. Ладно, действующая ситуация, человек понес наказание за содеянное в полной мере. Выходит на свободу. И что там его ждет? Либо смерть, либо приспособление к реалиям жизни и по уголовной дорожке до конца жизни. Естественный отбор никто не отменял.
Но конечно на это всё будет тот же самый ответ, что надо было думать раньше и что пусть отвечает за свои поступки. Чем думать в 14 лет? В 14 лет у человека нет разума как такового, мозг конечно есть, но он занят другим.

И уж извините, я сейчас может грубость скажу, но если что то подобное коснется меня или моей семьи, то есть либо нарушай, либо пострадаешь или пострадает семья, то я по трупам пойду ради своей семьи при необходимости. И мне будет плевать на законы, мнение большинства и прочую лабуду.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

уфимец, это бесполезно, вы в чужом глазу видите соринку, а в своём не видите бревна.

Судебная система она как бы в соответствии с конституцией должна исправлять и наставлять на путь истинный, а не ломать жизни. А вы говорите, что человек, который раз оступился, должен гнить в тюрьме и расплачиваться всю жизнь. Ладно, действующая ситуация, человек понес наказание за содеянное в полной мере. Выходит на свободу. И что там его ждет? Либо смерть, либо приспособление к реалиям жизни и по уголовной дорожке до конца жизни. Естественный отбор никто не отменял.
Но конечно на это всё будет тот же самый ответ, что надо было думать раньше и что пусть отвечает за свои поступки. Чем думать в 14 лет? В 14 лет у человека нет разума как такового, мозг конечно есть, но он занят другим.

И уж извините, я сейчас может грубость скажу, но если что то подобное коснется меня или моей семьи, то есть либо нарушай, либо пострадаешь или пострадает семья, то я по трупам пойду ради своей семьи при необходимости. И мне будет плевать на законы, мнение большинства и прочую лабуду.

как насчёт тех 4 уродов? У них жизни теперь конкретно поломаются.Понять и простить?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если они отсидят своё в полной мере, перенесут заслуженное наказание и выйдут на свободу с намерением больше не нарушать, то ради бога.

Но я не очень понимаю причем тут ноутбук и 30к? Плевать на него в этой ситуации, он вещь. Я бы отделал просто за семью разок так, что по месяцу больницы ребятам было бы обеспечено. Да и я осознаю это утверждая, что и ко мне наша судебная система за это может применить наказание.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2012, 14:33:15 от Rekless »

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если подтянутся ребята поздоровее кидающие камни,значит придётся сломать руку парню поздоровее. ag
ag Именно такой ответ я и ожидал.

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если они отсидят своё в полной мере, перенесут заслуженное наказание и выйдут на свободу с намерением больше не нарушать, то ради бога.

Но я не очень понимаю причем тут ноутбук и 30к? Плевать на него в этой ситуации, он вещь. Я бы отделал просто за семью разок так, что по месяцу больницы ребятам было бы обеспечено. Да и я осознаю это утверждая, что и ко мне наша судебная система за это может применить наказание.

Тут, видимо, у всех свои приоритеты)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

................
Лично мне необычайно понравилось введение талонов на спиртное.вот бы и сейчас их ввести.
Нет проблем - будут торговать талонами, давиться в очередях, гнать самопал. Сахар подорожает.
Пить, с..ки, меньше не будут.

Я тут где-то писал, повторюсь - порки. Публично. До кровавых соплей.
...Украл, нажрался, насрал, нарушил, напал, т.д. - не сажать его, а за белы ручки к столбу, плетей под счет - и пусть живет дальше и помнит.
А ведь запомнит. Оно когда на своей шкуре, то на всю жизнь...
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

как насчёт тех 4 уродов? У них жизни теперь конкретно поломаются.Понять и простить?
уфимец, эти четверо действовали в строгом соответствии с теми принципами к которым вы стремитесь. поэтому вам их нужно не понять а одобрить. Вы очевидно просто не врубаетесь что такое тоталитаризм, дитктат и т.д.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я тут где-то писал, повторюсь - порки. Публично. До кровавых соплей.
...Украл, нажрался, насрал, нарушил, напал, т.д. - не сажать его, а за белы ручки к столбу, плетей под счет - и пусть живет дальше и помнит.
А ведь запомнит. Оно когда на своей шкуре, то на всю жизнь...

такой человек потом всю свою жизнь будет мстить.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я имел ввиду сделать публичные телесные наказания практикой (вместо мелких отсидок), а не в качестве единичного случая.
Ведь зека, которых (почти всех) мудохали дубьем вертухаи, вроде не "мстят" - система-с  huhe.
И насчет "мстителя" - если человек адекватен, думаю, он сделает правильный вывод, спросивши себя "за что?". И ответивши себе "за дело".
имхо.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я имел ввиду сделать публичные телесные наказания практикой (вместо мелких отсидок), а не в качестве единичного случая.
Ведь зека, которых (почти всех) мудохали дубьем вертухаи, вроде не "мстят" - система-с  huhe.
И насчет "мстителя" - если человек адекватен, думаю, он сделает правильный вывод, спросивши себя "за что?". И ответивши себе "за дело".
имхо.
Вам бы почитать теорию уголовноно права раздел наказание.
В мире все давно отказались от телесных наказаний разве что в странах со средневековыми порядками.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Шарапов, отказались, да. И тем не менее лицемерие происходит. По сути порка куда гуманнее наличия судимости выходит.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Шарапов, да, я много чего не читал.

................
В мире все давно отказались от телесных наказаний разве что в странах со средневековыми порядками.
А у нас, типа, цивилизация (впрочем, это уже ирония).

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Шарапов, да, я много чего не читал.

................
А у нас, типа, цивилизация (впрочем, это уже ирония).

А я уже писал в этой теме что у нас уровень африканских государств.
И уровень этот из-за людей, которых всё устраивает либо они считают что может быть
только хуже.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.