• 23 Апреля 2025, 19:19:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64330 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Динозавр как найти ваш блог? Свои сообщения переносить не буду-не велика ценность.А вот поучаствовать в спорах с "адвокатом" путающего тоталитаризм и бандитизм сочту за удовольствие. Надеюсь не откажете в возможности поучаствовать в вашем блоге?

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

спс. А то в компе я ориентируюсь тяжелее чем в лесу без компаса. ag

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

У меня получилось добавить запись, Бойкого добавил в друзья. Если что - стучите.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

поучаствовать в спорах с "адвокатом" путающего тоталитаризм и бандитизм сочту за удовольствие.
Нет уж, увольте. Разговор с человеком на тему  "нормы поведения" , который не понимает что тоталитаризм и бандитизм имеют одну общую природу-попрание чужих прав и свобод - ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ.
В данной теме писать что-либо закругляюсь.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2012, 12:01:17 от Шарапов »
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ессссссс!!!!!!!!

Кстати,с китами я тоже имею общую природу-мы млекопитающие. На этом наши совпадения заканчиваются.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2012, 12:29:27 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

у меня тоже получилось в блоге пробный текст накатать.
спасибо форуму за расширенные возможности!
« Последнее редактирование: 21 Мая 2012, 12:30:03 от уфимец »

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

поучаствовать в спорах с "адвокатом" путающего тоталитаризм и бандитизм сочту за удовольствие.
Нет уж, увольте. Разговор с человеком на тему  "нормы поведения" , который не понимает что тоталитаризм и бандитизм имеют одну общую природу-попрание чужих прав и свобод - ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ.
В данной теме писать что-либо закругляюсь.

Шарапов, и это правильно- по поводу Вам закруглятся, а то Вы учите про СССР тех, кто там родился, вырос, работал и  просто жил. Таким Вы почему-то пишите про "начитались", "наслушались" и т.д.
У меня единственный вопрос - Ваши мама с папой жили в другой стране или в СССР? Они были очень несчастны? Воровали колоски с полей? Сидели за ложный донос в Гулаге? У Вас в детстве были деревянные игрушки? Не было ни книг, ни телевизора? Зачем же Вы так своих родителей опускаете?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

...............
Что касается телесных наказаний. Вы можете объяснить почему вы решили что телесное наказание принесёт больше пользы? и для кого будет больше пользы? для удовлетворения вашей мести или для того чтобы аналогичные преступления не совершались вновь?
Да потому, что это БОЛЬНО! А человек, как и любая скотина, не любит, когда больно.
Да еще и позорно (при всем честном народе).
А еще это экономически выгодно: не надо сажать, охранять, кормить, возить по этапам. Выпорол - пшел вон!
При чем здесь чья-то (а тем более моя, о чем Вы, млин) месть?

пс. Мда-а-а, тема себя изжила. Пусть админы грохают, не жалко.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Инициатива вице-спикера Совета Федерации Александра Торшина разрешить россиянам хранить короткоствольное оружие и использовать его в целях самообороны скоро станет законом. Согласно концепции документа, за выстрел, в этом случае, сажать за решетку не будут. Как выяснили «Известия», соответствующий законопроект будет внесен в Госдуму уже в начале следующего года.

Что, собственно говоря, и ожидалось. "Лучше нету карате, чем в кармане два ТТ" (с) древняя советская мудрость

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

"Лучше нету карате, чем в кармане два ТТ" (с) древняя советская мудрость
Спешу сообщить, что вчера в нашем славном городе была полностью опровергнута древняя советская мудрость. jhn456

В Петербурге каратист убил владельца бойцовой собаки

В Санкт-Петербурге каратист на улице в ходе перепалки убил владельца бойцовой собаки. Инцидент произошел утром 25 июля и начался с того, что спортсмен, гулявший с малолетним сыном, сделал замечание мужчине, который выгуливал стаффордширского терьера без поводка и намордника, сообщают российские СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

Владелец боевого пса на замечание отреагировал потоком брани, после чего достал пистолет ТТ и выстрелил излишне "придирчивому" гражданину под ноги. Он собирался сделать еще один выстрел, однако пистолет дал осечку.

Минутным замешательством воспользовался его визави, обезоружив, а затем и нанеся в завязавшейся потасовке несколько ударов в голову и корпус. Одним из ударов, по предварительной информации, была повреждена шея, сообщает Фонтанка.ru.

Собаковод скончался на месте происшествия. Каратист сразу вызвал полицию и дал показания. Пока уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство). Исходя из обстоятельств случившегося, отдельно будет дана оценка действиям подозреваемого в оправданности использованных им мер самообороны.

По месту жительства погибшего был проведен обыск, где полицейские нашли несколько десятков различных патронов и боевую гранату. Погибший — 42-летний Сергей Дорин — известен правоохранительным органам как бывший активный участник одной из ветвей так называемой "малышевской" преступной группировки, ранее судим за хулиганство, а также по учетам РУБОП числился как вымогатель.

Также стало известно, что задержанный по подозрению в убийстве 35-летний Руслан Мерзляков является мастером спорта по каратэ. С 1996-го по 2000 год он в составе команды занимал 1-е командное место по городу среди мужчин во всех версиях нокдаун-каратэ — кекусинкай, ашихара, ояма. По данным сайта клуба, спортивную карьеру он закончил кандидатом в мастера спорта. Мерзляков является участником происшествия, но в материалах дела пока проходит как свидетель.

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v-peterburge-karatist-ubil-vladelca-bojcovoj-sobaki.d?id=42540314

Вот так-то ... 11111
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

все правильно сделал (с)
There's always a bigger fish

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

"Похер даже 2 ТТ, если знаешь каратэ!"

Как-то так теперь ...  vianman
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Интересно:
1) как бы развивались события, если бы не было осечки?
2) где вообще была и что делала собака?

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как всегда у нас бывает, мужика посадят, я считаю, ни за что. Скажут, что прежде, чем бить ногами добропорядочного гражданина, нужно было пригласить двух свидетелей, зафиксировать факт самообороны и т.п. чушь. У самого двое детей и порой поражаешся пустоголовости таких дегенератов, мнящих, что их собачки нежные и пушистые. А открой инет, людей грызут чуть не каждый день.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.