• 23 Апреля 2025, 19:20:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

"Убить голыми руками" или о спорте в стране.

Автор Тема: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.  (Прочитано 64330 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не посадят. Он был с ребенком, у убитого был огнестрел. Вообще если ты защищаешь женщину/детей от огнестрела или холодного оружия, и они это подтвердят (а его ребенок то думаю подтвердит), то можешь сразу бить насмерть. Ни один суд мира не даст реальный срок, максимум условка.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Автомобилист

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Погибший — 42-летний Сергей Дорин — известен правоохранительным органам как бывший активный участник одной из ветвей так называемой "малышевской" преступной группировки, ранее судим за хулиганство, а также по учетам РУБОП числился как вымогатель.

Такая деталь вдогонку. Насколько я знаю новейшую историю Питера,  костяк малышевской группировки (равно как и у их основных конкурентов "тамбовцев") поначалу составляли бывшие спорстсмены оставшиеся не у дел. В основном боксеры. В том числе уровня КМС и выше.
С уважением, Алексей.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

"Лучше нету карате, чем в кармане два ТТ" (с) древняя советская мудрость
Спешу сообщить, что вчера в нашем славном городе была полностью опровергнута древняя советская мудрость. jhn456 

На то она и мудрость, что её нельзя подвергать сомнению. Древние люди говорили про ДВА ТТ , прекрасно зная, что осечки не даёт только барабанная конструкция, но где вы её сейчас увидите.
А мужику зачёт, памятник и благодарность от потомков. 

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Было дело общался с кёкушинкайцами, у них по голове можно бить только ногами, а руками нельзя. Такие вот весёлые ребята.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Все-таки правы были мои знакомые, переехавшие в С.-П. из Москвы по работе, они говорили мне что Санкт-Петербург - это Москва 10-15 летней давности, какие то ларьки встречаются. которые у нас были в 90-е и все в таком духе.

Кстати, от собак я приобрела УЗ-отпугиватель за 600р, который действует в радиусе от 10-12 до чуть ли не 30м по данным разных продавцов. Так вот, не верьте, это злостная неправда! Но вообще мои эксперименты по проверке его действия пока не окончены.
Делай, как должно - и будь, что будет.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Кстати, от собак я приобрела УЗ-отпугиватель за 600р, который действует в радиусе от 10-12 до чуть ли не 30м по данным разных продавцов. Так вот, не верьте, это злостная неправда! Но вообще мои эксперименты по проверке его действия пока не окончены.
Можно поподробнее! Что за хитрое устройство и в чём подвох? ssw
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Ну все достаточно тривиально: звук таких частот который собаки слышат довольно отчетливо и он им, так сказать, режет слух. Якобы если направить эту волну на них, то они разбегутся, почувствовав дискомфорт, который они не в силах вытерпеть. Всех предупреждаю, что пробовать это устройство на собаках бойцовских пород может быть опасным для человека ( любого человека, который окажется рядом).
Пока я только успела вытащить эту штуку при атаке бездомной собаченции с соседней с нашей организации и едва нажала кнопку, как она ретировалась. Интуиция подсказывает мне, что я даже не успела как следует сфокусировать узконаправленную волну на ее голове и продержать кнопку нажатой хотя бы секунду, и она испугалась моей вытянутой руки с незнакомым предметом. Очень неожиданно было, что я не уворачивалась, как все ее жертвы, а вроде как атаковала.
Просто там свора, поведение которой неожиданно испортилось. Раньше их интересовали только машины, а в один прекрасный день они взялись кусать за руки и за ноги всех проходящих по тротуару на работу. Меня одна из них регулярно проверяла на прочность нервов, подбегая на дикой скорости и смыкая челюсти на моем бедре так, чтобы я почувствовала клыки, но брюки при этом остались целы. На этом ритуал заканчивался. Надо сказать, мне 2-3х раз хватило, чтобы меня это измотало в конец. Просто меня в далеком детстве укусил неуправляемый ротвейлер, и это засело в подсознании на всю жизнь.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2012, 11:06:17 от shpundyra »
Делай, как должно - и будь, что будет.

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Про прибор вам приукрасили,на форуме велосипедистов я видел его обсуждение и там все пришли к мнению ,что действие его 3,редко 5 метров точно направленного на объект.
А про подсознание всё верно,собаки чувствуют импульс.
У меня например к ним страха нет,либо боятся,либо дружелюбны.
Вспомнилась замечательная штука - перцовый шокер,но недостаток поправка на ветер.
Было дело общался с кёкушинкайцами, у них по голове можно бить только ногами, а руками нельзя. Такие вот весёлые ребята.
Это только на соревнованиях,за пределами зала жизнь даёт поправку.
Кстати ,каким ударом каратист нанёс травму приведшую к летальному исходу?

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: "Убить голыми руками" или о спорте в стране.
« Ответ #938 : 23 Августа 2012, 09:39:58 »

Известный московский спортсмен, неоднократный победитель чемпионатов по боевому самбо и панкратиону Станислав Молодцов нанес телесные повреждения военнослужащему, после чего тот скончался.

"Молодцов нанес телесные повреждения 24-летнему военнослужащему - контрактнику. Все произошло 11 августа на территории бара "Тропикан" в селе Андреевка, где отдыхали оба парня.

Правоохранителями установлено, что злоумышленник из хулиганских побуждений ударил военнослужащего кулаком в лицо. От удара парень упал и потерял сознание. Посетители бара вызвали ему скорую помощь. Пострадавший умер в больнице. Ударив военнослужащего, Молодцов скрылся с места преступления", - сообщает УМВД Украины города Севастополь.

По данному факту незамедлительно было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. В результате экспертизы было установлено, что смерть военнослужащего наступила именно вследствие удара, нанесенного Станиславом Молодцовым.

В ходе следствия сотрудники милиции установили, что Станислав Молодцов ранее уже привлекался к уголовной ответственности в 2004 году в Московской области РФ. Тогда он тоже причинил тяжкие телесные повреждения, от которых потерпевший скончался.

По имеющейся у правоохранителей информации, Молодцов в настоящее время может выехать из Украины к месту своей регистрации.

Молодцов за свою спортивную карьеру выиграл немало титулов. Так, он - мастер спорта по боевому самбо, кандидат в мастера спорта по панкратиону и ушу-саньда. В 2009 году он становился чемпионом Москвы по панкратиону, а также чемпионом России по боевому самбо среди студентов. В 2010-ом спортсмен стал бронзовым призером чемпионата России по панкратиону.

Напомним, Молодцов проходил свидетелем по громкому делу другого спортсмена, чемпиона мира по самбо Расула Мирзаева. Так, он сообщил суду, что тренировался с Мирзаевым с 2007 года.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 02 Декабря 2012, 10:23:21 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=cLcsiD81gSg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=cLcsiD81gSg</a>
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 03 Декабря 2012, 00:11:02 »

Про прибор вам приукрасили,на форуме велосипедистов я видел его обсуждение и там все пришли к мнению ,что действие его 3,редко 5 метров точно направленного на объект.
А про подсознание всё верно,собаки чувствуют импульс.
У меня например к ним страха нет,либо боятся,либо дружелюбны.
Вспомнилась замечательная штука - перцовый шокер,но недостаток поправка на ветер.
Это только на соревнованиях,за пределами зала жизнь даёт поправку.
Кстати ,каким ударом каратист нанёс травму приведшую к летальному исходу?

Как бывший собачник (не державший ублюдков типа питбулей итп) могу сказать, что абсолютно 100% от собак помогает так называемый пеппер спрэй в баллончике. Причем как мотоциклист могу добавить что ОЧЕНЬ помогает. Не только одноразово, но и дает эффект рефлекса даже у дибильных представителей неутвержденных пород.
А у нас тут люди, которые занимаются контактным спортом обязаны регистрироваться а на собаку типа ротвейлера или стаффа надо регистрацию практически как на огнестрел. Использование такой собаки в драке = сроку без обсуждений. Гуляние без поводка с ней или жалоба сразу равна 150 евро штрафа а рецидивы приводят к конфискации через систему приютов.
Что касается каратистов итп если он кого убьет - будет судим как за убийство по неосторожности, поскольку считается что если ты можешь убить одним ударом значит должен знать как ударить, чтоб не убить.
Должен сказать, что это отнюдь не исключает криминал со спортсменами тут. Он имеет место. В основном - иммигранты. Откуда - я думаю сами понимаете...

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 03 Декабря 2012, 06:51:26 »

........на собаку типа ротвейлера или стаффа надо регистрацию практически как на огнестрел. Использование такой собаки в драке = сроку без обсуждений. Гуляние без поводка с ней или жалоба сразу равна 150 евро штрафа а рецидивы приводят к конфискации через систему приютов.
.........
Надо и у нас вводить такое.
А то для получения легального ствола надо наизнанку вывернуться, а пса еб...х пород - бери деньги и покупай.
А ведь ствол - железо. Он сам по себе людей не трогает.
А сОбак - существо, обладающее волей и способностью к самостоятельным действиям.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 03 Декабря 2012, 13:08:42 »

Абсолютно согласен. Причем 50% таких собак должны по правилам федерации идти на отбраковку по породным качествам - то есть нервность, истеричность, непослушание - все это такие же недостакти как скажем провислая спина и тп. А поскольку многие еще и относятся к "породам с неустановившимися породными качествами" то вообще они неуправляемы.
Кстати питбули кажется и еще пара пород тут вообще запрещены.

Моя практика показала, что многое зависит от воспитания конечно. Я придерживаюсь мнения Стругацких - "собака должна быть доброй".
А если хотите "защиты" - заведите ирландского волкодава метр 10 в холке и просто никто не полезет. Хотя у них шикарно спокойный характер. Заметил что у нас всех "булей итп" воспитывают на "злость" а тут я встречал бультерьеров с характерами лабрадоров (что тоже отбраковка - но лучше уж так).

Год назад была неделя "сдачи нерегистрированого огнестрела" тут...старики у нас в деревне свои до и привоенные бельгийские браунинги-22, ФНовские винтари и потрясающие охотничьи ружья хрен сдали  ag Сосед показывал .22 ФН в серебре с гравировкой в идеальном состоянии - он его на охоту носит на оленей, если добить. Никогда не носит просто так, лежит в сейфе в мастерской вместе с охотничьим. Но получить разрешение занимает время тоже, не так все просто...

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 03 Декабря 2012, 13:33:32 »

..........
Год назад была неделя "сдачи нерегистрированого огнестрела" тут...старики у нас в деревне свои до и привоенные бельгийские браунинги-22, ФНовские винтари и потрясающие охотничьи ружья хрен сдали  .......
Не удивительно. Как это - мужику сдать оружие?
Сама фраза - "сдать оружие!". Что-то она мне до боли напоминает.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 03 Декабря 2012, 15:56:51 »

..........
Год назад была неделя "сдачи нерегистрированого огнестрела" тут...старики у нас в деревне свои до и привоенные бельгийские браунинги-22, ФНовские винтари и потрясающие охотничьи ружья хрен сдали  .......
Не удивительно. Как это - мужику сдать оружие?
Сама фраза - "сдать оружие!". Что-то она мне до боли напоминает.
И правильно, что не сдали. 
Вот если б государство покупало у граждан оружие, хотя бы за пол-цены, то другое дело.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.