Я в 6-ку не вошел, оказывается этому тоже можно радоваться

Значит на Мистер MD пойду...
Я в 6-ку не вошел, оказывается этому тоже можно радоваться 
Значит на Мистер MD пойду...
конкурсы которые проводятся на этом сайте,это просто развлекуха для участников форума.Это не даёт никаких титулов и ограничений даже если вы займёте здесь первое место.
так же и победа в мистере мд не изменит никак ваш статус.
Greatmonstr,
честно говоря до сих пор отходняк. И в мышечном плане и в психологическом. До сих пор расстроен показанной мною неспособностью конкурировать с химиками )))
Но на выходных планирую подробно расписать - результаты года работы по программам Леонида Алексеевича, более подробно сушку в конце, и что-то про сами соревнования.
Уфимец,
я говорил про Nabba, а не форумный чемпионат.
Не надо расстраиваться.... это люди с "другой планеты".
Куда расти всегда есть - рельеф, качество, сепарация, пропорции!
Вот Вам для мотивации ... может на Европе 26-го мая встретитесь!
это люди с "другой планеты".
Да, это очень хорошо понимаешь, стоя с ними плечом к плечу ))
Куда расти всегда есть - рельеф, качество, сепарация, пропорции!
Вот Вам для мотивации ... может на Европе 26-го мая встретитесь!

Отличная форма! Кто это?
И что за шоу 26 мая?
Нашел только WBPF, не совсем понял что за федерация.
Вообще теперь ищу что-то чисто натуральное...
Это Антон, знакомый с Украины. Будет на соревнованиях выступать.
http://www.ubpf.org/Украинский сайт.
Европа в Румынии.
Федерация я так понял совсем молодая.
Приветствую!
Несколько вопросов по конкурсу.
1. Какого числа нужно сделать первую "фотосессию"? И можно, например, сфотографироваться сегодня, и это и будут мои первые фото? И с размерами, кстати, тоже самое. Когда точно нужно обмериться?
2. Когда появится возможность загрузки фотографий и размеров?
Приветствую!
Несколько вопросов по конкурсу.
1. Какого числа нужно сделать первую "фотосессию"? И можно, например, сфотографироваться сегодня, и это и будут мои первые фото? И с размерами, кстати, тоже самое. Когда точно нужно обмериться?
2. Когда появится возможность загрузки фотографий и размеров?
Первые измерения и фотографии нужно сделать в 10-дневный срок с начала конкурса, т. е. с 25 мая ро 3 июня включительно. Заранее сделать нельзя. Возможность загрузки фотографий и размеров появится в первый день старта конкурса.
Вообще теперь ищу что-то чисто натуральное...
ФНБ. Федерация Натурального Бодибилдинга. Года два как существует. Могу свести вас напрямую с их президентом и переговорите.
У них требование рост минус сто равно вес. То есть при 180 роста,вес не более 80кг. При таких жестких рамках использование стероидов теряет всякий смысл. Уровень участников низкий-не успели пока раскрутится по-полной,так что у вас есть все шансы уделать лопухов.
Первые измерения и фотографии нужно сделать в 10-дневный срок с начала конкурса, т. е. с 25 мая ро 3 июня включительно. Заранее сделать нельзя. Возможность загрузки фотографий и размеров появится в первый день старта конкурса.
Не плохо. Есть время успеть потолстеть.

Ещё не решил о своём участии,но на всякий случай начал кушать углеводов побольше.Пузо пока слабо растёт

,а вот гликоген видать стал накапливаться в большом количестве-огромный прирост энергии

. Так же заметно выросли и сила

.И выносливость.Практически первый раз за весь свой опыт стал тренироваться по 2 дня подряд-уже на следующий день чувствую что восстановился
Допинг-контроль
Отбор для сдачи допинг-контроля. На соревнованиях ФНБ отставляет за собой право взять пробу у любого атлета.
В случаях, когда мнение Президента ФНБ и судейской коллегии совпадает относительно употребления спортсменом(кой) запрещенных допинговых средств при подготовке к соревнованиям он(она) может быть не допущена на соревнование.
т.е. не результат теста, а МНЕНИЕ ПИРИЗИДЕНТА ....

"я думаю, что он использовал!! СНЯТЬ ЕГО СО СТАРТА!!"

Пипец правила ... и федерация вместе с ними.
так что у вас есть все шансы уделать лопухов.
Уфимец почему такое пренебрежительное отношение к участникам этой федерации? а ты сам не лопух ? ;Какие твои достижения?
ну во-первых не ТВОИ, а ВАШИ. Мы вроде как на "ты" с вами не переходили?
А результаты мои можно в профиле посмотреть. Да и сторожилы прекрасно знают мои плюсы и минусы.
Отношение к ФНБ не пренебрежительное,а адекватное. Я давно знаком с их президентом и отлично знаю все недостатки (которые я надеюсь временное явление).
уфимец, видимо у вас дефицит по углеводам был.
Да.Думаю да.Я если честно не люблю кушать.Это для меня муторная и необходимая процедура.К сладостям равнодушен.Мучное не люблю.Поэтому у меня в рационе больше белок преобладает.Да я и стараюсь сильно углеводами не увлекаться,так как в ближайшее время планов на "сушку" не строил,поэтому и старался излишне жира не набирать.
Думаю, что участников любых соревнований, независимо от федерации, стоит уважать. Поверьте - это многого стоит пойти и выступить. Хотя бы даже на Чемпионате Форума. А уж вживую то тем более. "Лопухи" - действительно было лишним.