У меня получился слабый результат, но пока могу только так: 55 кг на 15 повторов.
Женя, у тебя достаточный рост и довольно длинные руки. Для чего ты берешься таким узким для тебя хватом? Тебе, что бы сместить акцент на пекторальные, нужно взяться пошире и в груди прогнуться. Ты жмешь руками, да еще и в такой большой амплитуде. Это первое. И второе - увеличь скорость, не бойся "отбива", не надо штангу на грудь укладывать как ребенка (трепетно и нежно) - это не ПЛ.
Сделай, как сказала тётя Юля и пожмешь 20 раз спокойно.
Я здесь полностью согласен.
Только освоение кардинально новой техники за короткие сроки (5 дней) могут привести к изменению результатов в худшую сторону. Но над отбивом стоит подумать. Что бы при негативной фазе меньше нагрузки было.
Но в дальнейшем эти рекомендации стоит учесть.
Ещё, уважаемый Евгений, я бы чуть - чуть локти поближе к корпусу держал, ещё 2-3 градуса, что бы широчайшие больше включались при жиме. Но это надо смотреть при изменение хвата.
Прогиб в грудном отделе самый красивый у Al_kmv.
да уж скоро повалят видюхи,только успевай смотреть!!!
я сам сегодня жим делал 55кг.только снимал на цифровик,и слишком много памяти занимает,надо будет сжимать

Жим по правилам делал или в толстовке с длинными рукавами, а под рукавами локти в бинтах и штанга не стандартная?
У меня получился слабый результат, но пока могу только так: 55 кг на 15 повторов.
Женя, у тебя достаточный рост и довольно длинные руки. Для чего ты берешься таким узким для тебя хватом? Тебе, что бы сместить акцент на пекторальные, нужно взяться пошире и в груди прогнуться. Ты жмешь руками, да еще и в такой большой амплитуде. Это первое. И второе - увеличь скорость, не бойся "отбива", не надо штангу на грудь укладывать как ребенка (трепетно и нежно) - это не ПЛ.
Я здесь полностью согласен.
Только освоение кардинально новой техники за короткие сроки (5 дней) могут привести к изменению результатов в худшую сторону. Но над отбивом стоит подумать. Что бы при негативной фазе меньше нагрузки было.
Но в дальнейшем эти рекомендации стоит учесть.
Ещё, уважаемый Евгений, я бы чуть - чуть локти поближе к корпусу держал, ещё 2-3 градуса, что бы широчайшие больше включались при жиме. Но это надо смотреть при изменение хвата.
Прогиб в грудном отделе самый красивый у Al_kmv.
да уж скоро повалят видюхи,только успевай смотреть!!!
я сам сегодня жим делал 55кг.только снимал на цифровик,и слишком много памяти занимает,надо будет сжимать

Жим по правилам делал или в толстовке с длинными рукавами, а под рукавами локти в бинтах и штанга не стандартная?
штага у меня вообщето пластмассовая
Понятно, возможно у меня поэтому развитие грудных мышц такое медленное. Буду пробовать браться шире.
Понятно, возможно у меня поэтому развитие грудных мышц такое медленное. Буду пробовать браться шире.
Только помни про:
2.1.2. Гриф (L - 2,20 м., диаметр посадочных втулок -50 мм.) и диски (внутр. диаметр 51 мм.) можно использовать как разрешенные для пауэрлифтинга, так и для тяжелой атлетики. Гриф должен иметь хорошую насечку или нарезку. Максимальная ширина хвата 81 см. (обозначается на грифе липкой лентой). Использование замков обязательно, вес каждого из которых должен составлять 2,5 кг. На всех официальных соревнованиях применять стандартные цветные диски, на квалификационных турнирах разрешается использование дисков одного цвета.
ЧУС!
у меня вопрос, хочу переснять жим свой вместе с весом своим и блинами, до какого числа можно выложить? а то ща приоболел немного(
зачем переснимать видео? фальстарт что ли?
То же не понимаю,ни кто ведь не торопил,и видео с лучшим результатом можно было выложить до 15.12.Но главные тут Admin и UI пущай решают
Внимание всем!
Что бы не рыскать по всей теме, у меня в подписи ссылка на пост где представлен список всех участников по номинациям!
Напротив Ника каждого участника ссылка на видео, которое он выкладывал в теме!
Судьи, на втором видео отрыв кисти от грифа или я не туда смотрю? Поссмотрите время 1:10-1:20.
2.7.8. Во время паузы в нижнем положении запрещается отрывать кисти от грифа. За данное нарушение звучит команда «- На стойки!».
ЧУС!
Maximus1983 Вы смотрите туда, но слегка фантазируете.
Отрыва кисти от грифа нет. Есть изменение хвата. Но в процесе изменение хвата кисть была в контакте с грифом.