Судьи, на втором видео отрыв кисти от грифа или я не туда смотрю? Поссмотрите время 1:10-1:20.
2.7.8. Во время паузы в нижнем положении запрещается отрывать кисти от грифа. За данное нарушение звучит команда «- На стойки!».
ЧУС!
Maximus1983 Вы смотрите туда, но слегка фантазируете.
Отрыва кисти от грифа нет. Есть изменение хвата. Но в процесе изменение хвата кисть была в контакте с грифом.
Моё мнение не важно. Важно что судьи скажут. ЧУС!
Техника конечно ппц...зачем так выгибаться?? можно и травму получить...
Я одного не могу понять. Люди легче меня жмут как я или почти как я 55кг, но разовый максимум у нихниже на 20кг в среднем. Почему так? Неужели у меня мышцы под силовую заточены? Не понмаю... ЧУС!
мы вроде бы ВСЕХ приглашали принять участие в соревнованиях, и особо "мощных" и особо "грамотных", если есть желание показать КАК надо жать, я сделаю для тебя исключение - можешь подать заявку. ЖДЕМ.
Если бы ты готовился как например Zyber, то пожал бы значительно больше.
Zyber - молодец.
С техникой всё нормально, видно что готовился не только физически но и технически.
Но совершенству нет предела.
Я одного не могу понять. Люди легче меня жмут как я или почти как я 55кг, но разовый максимум у нихниже на 20кг в среднем. Почему так? Неужели у меня мышцы под силовую заточены? Не понмаю... ЧУС!
Думаю тут вопрос не только про "заточку", а в ТТП и специализированной подготовки.
Моё мнение не важно. Важно что судьи скажут. ЧУС!
Maximus1983 если так считаете, то зачем сообщать о своем мнение?
Я обратил внимание судей на эпизод, ЧУС!
Zyber - молодец.
С техникой всё нормально, видно что готовился не только физически но и технически.
Думаю тут вопрос не только про "заточку", а в ТТП и специализированной подготовки.
Ххорошо.
Мужики, кто из тех кто жмёт 55кг специально готовился к Чемпионату и сколько времени?ЧУС!
а я напоминаю, что до окончания приема заявок осталось......... 14 минут!
Юлия вы замечательно выглядите !
У меня небольшой вопрос, почему нет категорий 150 и 200, чтобы немного подкаченные ребята могли выступить, ведь сейчас выступают одни веточки)) ?
мы вроде бы ВСЕХ приглашали принять участие в соревнованиях, и особо "мощных" и особо "грамотных", если есть желание показать КАК надо жать, я сделаю для тебя исключение - можешь подать заявку. ЖДЕМ.
Мне не нужны эти сорревнования,я просто тренируюсь для себя ,оттачиваю технику и силу,но когда я вижу как тут прогибают спину,извиваясь так,что кажется вот-вот сейчас вылезут органы наружу,то не мог не написать свой комментарий. Так же это относится и к участнику Al_kmv.
http://sportmashina.com/?cnt=articles&item=153
Мне не нужны эти сорревнования,я просто тренируюсь для себя ,оттачиваю технику и силу,но когда я вижу как тут прогибают спину,извиваясь так,что кажется вот-вот сейчас вылезут органы наружу,то не мог не написать свой комментарий. Так же это относится и к участнику Al_kmv.
http://sportmashina.com/?cnt=articles&item=153
nemo34 Вам нужно срочно написать письмо в федерацию ПЛ и тренеру Al_kmv. Указать на бездарность в технике Al_kmv и выдвинуть свою кандидатуру на участие в соревнованиях по жиму.
Думаю Ваши результаты на более серьезных соревнованиях восхитят всё судейство.
nemo34, ну Вы отжигаете в самом деле.
Объясните, почему считаете, что хорошо развитая гибкость в грудном и поясничном отделах могут вызвать травму? И травму чего?
И чем опасно иметь развитые мышца спины, стабилизирующие позвоночник во время выполнения подхода?
Zyber - молодец.
Спасибо. Над техникой действительно работал.
Ххорошо.
Мужики, кто из тех кто жмёт 55кг специально готовился к Чемпионату и сколько времени?ЧУС!
Максим, готовился по программе ЛАО. 6 недель - подводящих, затем еще 7 недель. Сама система есть на сайте.
Если интересно, могу накатать мини отчет. Сейчас у меня цейтнот, не уверен, когда смогу взяться.
Как я уже писал - до подготовки у меня получилось сделать лишь 25 раз.
Спасибо за ответ. Кто ещё готовился? ЧУС!