а ежели ево каленом придавить..... али нагами туды запинать?

Кидайте сцылко! ..... разберемся....
Саныч,хотел вытащить из контакта твое видео не получилось..ты на ютуб заливаешь?сколько весит то?
А что представляет из себя коэффициент атлетизма ? Просто вот задумался, допустим 30 раз кто то определенный вес выжал - и коэффициент его 30 (итог силы и выносливости), а если еще отдохнул и выжал еще 10 раз - коэффициент уже 40, но ведь эти баллы лишь следствие отдыха
Надо было сразу туда..над окном сообщений иконка есть "Ютуб",нажмешь..вставишь ютубовскую ссыль и будет тебе "видеоокно" в сообщении
А что представляет из себя коэффициент атлетизма ? Просто вот задумался, допустим 30 раз кто то определенный вес выжал - и коэффициент его 30 (итог силы и выносливости), а если еще отдохнул и выжал еще 10 раз - коэффициент уже 40, но ведь эти баллы лишь следствие отдыха
Ну вообще формула КА =вес штанги Х количество повторов / вес атлета..если 30 это показатель "силы и выносливости",то 40 это показатель"силы, выносливости, терпения и воли
Возможно у кого то возникли иллюзии по поводу "отдыха", как возможности "схалявить",чтож придите в зал,поставьте соревновательный вес,сделайте до упора,положите штангу на грудь и полежите 30 сек..потом продолжите..и еще раз повторите..делов то

а пока приложу фото,как выглядит человек весом 85кг,"под отдыхом" с 75кг..по всему видно, что он отдыхает ковыряясь в носу
У меня как раз такие иллюзии и возникли ) теперь понял что это не отдых

а паузы.
а паузы.
Поддерживаю Бена!
Нет паузам во время соревнований !
Пауза - это отдых, а иначе в них бы не было смысла.
Юля ! предлагаю дисквалифицировать всех кто делает паузы больше 2 сек.
Вау, отличный результат, и повторы чистые такие
а паузы.
Поддерживаю Бена!
Нет паузам во время соревнований !
Пауза - это отдых, а иначе в них бы не было смысла.
Юля ! предлагаю дисквалифицировать всех кто делает паузы больше 2 сек.
Моё мнение такое
Соревнование по РЖ.
Есть правила соревнований РЖ, по которым и проводяься эти соревнования, по правилам РЖ и надо проводить судейство.
Возможно, не у всех есть возможность использовать спортивное оборудование согласно правилам, думаю в данный момент это не главное, главное что бы вес верный был.
Но если техника выполнения упражнения не соответствует требованиям правилам соревнований РЖ, то это уже грозит не результативным подходом.
Думаю надо участникам посмотреть технику выполнения и пока есть время выложить дополнительную попытку.
А то придет Андрей Павлович и кой кому баранку нарисует.
Но это явно будет не ЖЖ и не ЛАБ-1861г. рождения.